Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Ситуация меняется. Свендсен возглявляет гонку, выигрывая 3 секунды у Фуркада.

Устюгов на лежке. Молодец, чисто Very Happy Пока третий, в семи секундах от Свендсена.

Антон на стойке тоже чисто Very Happy
Фуркад на стойке, один штрафной круг. Мне стыдно, но я радуюсь этому Все равно первый, пока.
Малышко чисто, но его не показали.
Шипулин финишировал, пока первый.
Устюгов на стойке. Побежал штрафной круг, к сожалению Sad Подотстанет, конечно от Свендсена, который после второго рубежа пока первый.
Фуркад на финише, первый. Привез Антону 25 секунд.
На финише ситуация изменилась. Свендсен подвинул Фуркада на вторую позицию, выигрывая 8 секунд.
Вот и Малышко на стойке. Молодчина, чисто Very Happy Very Happy Very Happy Теперь бежать,бежать, бежать. Уступает Свендсену около 6 секунд. А за ним еще и Фак увязался, конкурент.
Устюгов закончил гонку пока на пятой позиции.
Ох, какая жалость. Малышко подотстал уже конкретно, 21 секунда. А за ним еще и Фак, да и Бьерндален. Дима на финише, пока третий, все равно молодец. Very Happy
Фак на финише подвинул Диму Малышко на четвертую позицию. Жаль, что ему не хватило немного, чтоб и Фуркада сдвинуть. Бьерндален финиширует четвертым, сдвигая таким образом Диму уже на пятую позицию.

...

Зубастик:

серина, спасибо за ответ. Мне просто в тот момент так обидно стало за наших спортсменов.

...

Mint:

Всем привет! Я опять к концу гонки подтянулась. Sad Эх, как близко от подиума наши мужчины закончили гонку - неимоверно жаль. Сдаётся, что самый пик формы у них позади. Буду надеяться на второе дыхание.

Зубастик писал(а):
говорят, что наши в состоянии выиграть только из-за проигрышей других. Это правда?

В отношении мужчин лыжников - сущая неправда. Отличная команда с огромным потенциалом. С женщинами - да - не фонтан дела. И то бывают праздники. Smile

...

Архивариус:

...

серина:

Mint писал(а):
Я опять к концу гонки подтянулась.
Еще женская впереди Wink

Mint писал(а):
Эх, как близко от подиума наши мужчины закончили гонку - неимоверно жаль. Сдаётся, что самый пик формы у них позади. Буду надеяться на второе дыхание.
Очень жаль. Надеялась, что Дима Малышко сумеет-таки зацепиться за подиум. Но, что есть, то есть. Хотя я за него рада. Не "раскис" после провала в эстафете. И, кстати, рада, что Фуркад не первый Laughing (вот такая я плохая девочка)

Интересное интервью с Кати Вильхельм

И с бронзовым призером сегодняшнего спринта

Прикольный ролик с участием братьев Фуркад Laughing

Женский спринт смотрим? Wink

...

Архивариус:

А почему я думала, что женщины позже бегут?
Неторопясь вернулась с прогулки с собакой- а тут гонка вовсю идет
По спортбоксу идет без комментариев Laughing

...

серина:

Архивариус писал(а):
Неторопясь вернулась с прогулки с собакой- а тут гонка вовсю идет
Ты еще ничего не пропустила. Она недавно началась.

Катастрофа на лежке у Кузьминой Shocked Гильза что-ли не вылетала?

Даша Домрачева на стрельбище. Три штрафных круга Shocked Какая катастрофа... Мдааа, все надежды пошли прахом.

ОЛьга Зайцева - чисто. Пока первая.

...

Архивариус:

А чей-то женщины так на лежке мажут?
Оля Зайцева- умничка! Отстреляля чисто !
-------------
Терминатор Тура ушла на трассу
------------
У Оли на стойке один промах

...

серина:

Архивариус писал(а):
А чей-то женщины так на лежке мажут?
Сама в шоке Shocked

А вот и метеор Бергер стартует.

Зайцева на стойке. Один промах. Пока первая. А за ней на всех парах мчится Гесснер, чисто отстрелявшая на стойке.

Бергер на лежке отстреляла чисто. Но пока бежит не как метеор, уступает Ольге Зайцевой 10 секунд, бережет силы?

Зайцева мчится на финиш, пока первая. Даже молния Гесснер не обогнала ее.

...

Архивариус:

Тура после первого огневого проигрывает Зайцевой ходом
------
Итак, Оля финишировала. Пока на первой позиции
------
Глазырина. Первый огневой чисто
------
Ах, Вита Семеренко оттеснила Олю на 2 место

...

серина:

Украинка Вита Семеренко мчится на финиш. После второй стрельбы выигрывала у Оли. что сейчас? Вот это да Shocked Первая -1,7 сек. Молодец, конечно. Но такое микроскопическое преимущество.

Бергер - штрафной круг.

Вилухина третья, +2,5 секунды. Ну и плотность результатов. Shocked

Бергер идет второй за 1,5 км до финиша. Там же еще и Пидгрушная имеет все шансы на победу.

Ничего себе, как идет Пидгрушная. Выиграла 23 секунды у Семеренко. А там уже и Бергер, и все-таки норвежка вторая. А Оля Зайцева оказывается четвертой.

Ну какие же молодчинки украинки Very Happy

...

Архивариус:

...

нинасерг:

Архивариус
спасибо за подробную таблицу
мужчин только слушала и то не все - гуляла в гостях
а про женщин подумали что не бегут сегодня и не стали смотреть дальше
а Малышко и все наши, я думаю, еще соберутся

...

шоти:

Елена Пидгрушная – чемпионка мира в спринте!!! Вита Семеренко – медалистка чемпионата мира!

Искренне рада за наших девочек!!!!!

...

Mint:

Искренне рада за Украину. Девчонки великолепно провели гонку. По поводу наших девушек - тоже молодцы, но ход опять-таки... без хорошего хода нечего делать, только надеяться на серьёзные ошибки соперниц - к сожалению.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню