Регистрация   Вход

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
-Твоей игрушкой? Бедная, неужели тебе не с чем играть? Я куплю тебе плюшевого медведя. Большого. Будешь прижимать его к себе, когда не сможешь уснуть.

Ярость взвилась в груди Сибиллы. Человечишка смеет жалеть её?! Она кинула в него поток холодного воздуха, сжимая руки в кулаки.
Эндрю Чон писал(а):
-Приятно познакомиться, Сибилла. А меня... Вполне устраивает «Сладкий». - Чон ухмыльнулся. - Правда, я не совсем уверен, что действительно сладок на вкус.

- А мы это проверим… и не раз! – рассмеялась Сибилла.
Эндрю Чон писал(а):
- Я передумал. - Он оттолкнулся от стены и сделал шаг вглубь коридора. - Устрою себе экскурсию... В том числе и по твоей спальне.
Чон снова ухмыльнулся и медленно двинулся вперёд. На него, вдруг, навалилась странная слабость.

- Нет уж, постой! – Сибилла оказалась прямо перед человеком, преграждая ему путь.
Вольф фон Эберхард писал(а):
- А я сейчас проверю. - Материализовавшись, преградил ему дорогу Вольф, мгновенно оценив ситуацию. - Людвика, не тот ли этот азиат, которого ты советовала мне как изысканный деликатес?

При виде Вольфа внутри у Сибиллы что-то взорвалось. Стёкла в коридоре задрожали, а свечи стали мерцать, грозя погаснуть. Дыхание вырывалось из горла толчками, а глаза засверкали диким гневом.
- Ты ведь поделишься со мной, правда, Сибилла? - Притягивая к себе японца, холодно взглянул он на призрака.

- Не смей, Вольф Эберхард! Это мой смертный. Убирайся! – она вырвала смертного из рук призрака и отшвырнула его в другой конец коридора, где тот затих.

...

Вольф фон Эберхард:

Сибилла фон Вайе писал(а):
При виде Вольфа внутри у Сибиллы что-то взорвалось. Стёкла в коридоре задрожали, а свечи стали мерцать, грозя погаснуть. Дыхание вырывалось из горла толчками, а глаза засверкали диким гневом.

Гнев Сибиллы вспыхнул холодным пламенем и завибрировал в воздухе. Глаза Вольфа стали чёрными и расширились, когда он встретил её решительный взгляд. Он подобрался и зарычал.
- Не смей, Вольф Эберхард! Это мой смертный. Убирайся! – она вырвала смертного из рук призрака и отшвырнула его в другой конец коридора, где тот затих.

- Всё в этом замке принадлежит мне, Сибилл! Людишки и призраки! И ты в том числе... Нет, ты даже больше других принадлежишь мне! - Он приблизил своё лицо к её и зло зарычал, - Я возьму этого смертного, потому что хочу этого. И я возьму тебя, когда захочу этого!

...

Людвика Д`Эсте:

- Тебе жалко его? Тогда я проявлю терпение и благородство, о которых разглогольствовал этот смертный. - Спустившись вниз, Вольф выпустил мужчину и позволил ему упасть на кровать.

Покачав головой, Людвика коснулась рукой лба Максимуса и, накрыв его покрывалом, вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

- Людвика, не тот ли это азиат, которого ты советовала мне как изысканный деликатес?

- Именно тот. - Она прислонилась к стене, наблюдая, - Тебе понравится, я обещаю. Я даже захмелела от его эмоций.

- Сибилла, да что с тобой? Смертные же наша общая пища. - глядя в угол, - Ты не убила его, кстати, ненароком?

...

Сибилла фон Вайе:

- Всё в этом замке принадлежит мне, Сибилл! Людишки и призраки! И ты в том числе... Нет, ты даже больше других принадлежишь мне! - Он приблизил своё лицо к её и зло зарычал, - Я возьму этого смертного, потому что хочу этого. И я возьму тебя, когда захочу этого!

- С какой стати?! – вскричала Сибилла, оттолкнув Вольфа. – Я не принадлежу никому. И тебе уж точно. Тебе ли не знать, всемогущий лорд Эберхард! Это моя добыча. Найди себе другую!
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Сибилла, да что с тобой? Смертные же наша общая пища. - глядя в угол, - Ты не убила его, кстати, ненароком?

- Людвика, здравствуй, - Сибилла чуть опомнилась и перевела взгляд на лежащего в углу человека. Что ей до него? Она не хотела уступать Вольфу. Ни в чём. - Пора менять правила. Я объявляю смертного своим пленником.

...

Вольф фон Эберхард:

- С какой стати?! – вскричала Сибилла, оттолкнув Вольфа. – Я не принадлежу никому. И тебе уж точно. Тебе ли не знать, всемогущий лорд Эберхард! Это моя добыча. Найди себе другую!

- Милая, тебе напомнить некоторые подробности прошедшей ночи? - Он схватил Сибиллу и крепко сжал, - Ты - моя. - Безжалостно впившись в её губы, он раздвинул их и ворвался языком в её рот. Зло, беспощадно и яростно утверждая своё право на неё, а затем резко отпустил и оттолкнул.
- Людвика, здравствуй, - Сибилла чуть опомнилась и перевела взгляд на лежащего в углу человека. Что ей до него? Она не хотела уступать Вольфу. Ни в чём. - Пора менять правила. Я объявляю смертного своим пленником.

- Я забираю его. - Холодно отрезал Вольф и, прыгнув, материализовался возле лежащего у стены мужчины.

...

Сибилла фон Вайе:

- Милая, тебе напомнить некоторые подробности прошедшей ночи?

- Ха! Да я запомню каждое мгновение этой ночи до скончания веков! Особенно её окончание, - Сибилла перевела взгляд на Людвику, наблюдающую за этой схваткой, и вскинула голову. Ей нечего было стыдиться.
Он схватил Сибиллу и крепко сжал, - Ты - моя. - Безжалостно впившись в её губы, он раздвинул их и ворвался языком в её рот. Зло, беспощадно и яростно утверждая своё право на неё, а затем резко отпустил и оттолкнул.

Хищно зарычав, Сибилла пыталась вырваться из цепких рук Вольфа, притягивающих её к его рельефному телу. Он снова брал её, не спрашивая разрешения, пытаясь то ли унизить, то ли доказать своё превосходство. Когда он резко откинул её от себя, призрак пронзила его взглядом, мечтая увидеть в аду, пронзённым тысячей раскалённых кольев.

- Ты становишься предсказуемым, Вольф, - рассмеялась она, облизнув губы.
- Я забираю его. - Холодно отрезал Вольф и, прыгнув, материализовался возле лежащего у стены мужчины.

- Что из сказанного мною было тебе непонятно? Это. Моя. Добыча. Захочешь попробовать, будь добр спросить разрешения.

Схватив неподвижного человека на руки, Сибилла взвилась вверх и понесла его в свою комнату. Там она уложила его на кровать, а сама взяла кусок ткани и материализовалась в термах. Это – её владения, и только тут она могла найти какое-то подобие успокоения. Скинув надоевший наряд, Сибилла погрузилась в тёплые воды купальни и откинулась на спину, вбирая энергию воды и отдавая ей свои негативные эмоции.

...

Сибилла фон Вайе:

Ghost-post:

- Людвика, дорогая, ты можешь лакомиться смертным, когда пожелаешь...

...

Вольф фон Эберхард:

- Ха! Да я запомню каждое мгновение этой ночи до скончания веков! Особенно её окончание.

- Так вот что тебя беспокоит. Запомни, Сибилл, последнее слово всегда остаётся за мной.
- Ты становишься предсказуемым, Вольф, - рассмеялась она, облизнув губы.

Он предупреждающе сузил глаза и жёстко засмеялся.
- Что из сказанного мною было тебе непонятно? Это. Моя. Добыча. Захочешь попробовать, будь добр спросить разрешения. - Схватив неподвижного человека на руки, Сибилла взвилась вверх и понесла его в свою комнату.

- Я никогда не спрашивал разрешения. Ни у кого, и ни на что. И ты этого не изменишь. - Дематериализовавшись следом, он подождал пока Сибилла покинула свои покои, забрал смертного и унёс его в другое место.
взяла кусок ткани и материализовалась в термах. Это – её владения, и только тут она могла найти какое-то подобие успокоения. Скинув надоевший наряд, Сибилла погрузилась в тёплые воды купальни и откинулась на спину, вбирая энергию воды и отдавая ей свои негативные эмоции.

- Последнее слово всегда остаётся за мной, Сибилла. - Он скинул с себя одежду и нырнул в воду. Вынырнув перед Сибиллой, он наклонился к ней так близко, что капля с его волос упала на кончик её носа, - Всегда...

...

Сибилла фон Вайе:

- Так вот что тебя беспокоит. Запомни, Сибилл, последнее слово всегда остаётся за мной.

Сибилла только вскинула голову, не отвечая на этот выпад.
- Последнее слово всегда остаётся за мной, Сибилла. - Он скинул с себя одежду и нырнул в воду. Вынырнув перед Сибиллой, он наклонился к ней так близко, что капля с его волос упала на кончик её носа, - Всегда...

- Ты сегодня решил нарушить границы моих владений, Вольф? - дерзко улыбнулась Сибилла. Отплыв подальше, она призывно улыбнулась и прикусила губу. В глазах отражались огни горящих факелов. В гроте было так тихо, что каждое слово, и каждый всплеск отдавались эхом. - Хоть здесь то ты разрешишь мне властвовать?

...

Вольф фон Эберхард:

- Ты сегодня решил нарушить границы моих владений, Вольф? - дерзко улыбнулась Сибилла. Отплыв подальше, она призывно улыбнулась и прикусила губу. В глазах отражались огни горящих факелов. В гроте было так тихо, что каждое слово, и каждый всплеск отдавались эхом. - Хоть здесь то ты разрешишь мне властвовать?

- Никогда. - Вольф улыбнулся своим мыслям и блаженно расслабился, позволяя воде ласкать своё тело.

...

Сибилла фон Вайе:

- Никогда. - Вольф улыбнулся своим мыслям и блаженно расслабился, позволяя воде ласкать своё тело.

- Ну, что ж, мой свирепый волк, можешь тешить своё властолюбие, - Сибилла подплыла к Вольфу. Прозрачная вода не скрывала ничего от её жадного взгляда. Она стала водить пальчиком по его обнаженным плечам, потом обняла его за шею сзади и обхватила торс ногами. Центры их тел резко прижались друг к другу, искушая Сибиллу чуть опуститься ниже и дать освобождение своему страждущему телу. Плавно покачиваясь на воде, она легко коснулась его шеи губами, чуть прикусив кожу, а потом провела по ней языком, добравшись до уха. Греховные образы пронеслись в голове у призрака, и вокруг сплетённых тел забурлила вода, предательски выдавая секреты своей хозяйки. Склонившись ниже, она прошептала ему на ухо, касаясь дыханием:

– Тебе может принадлежать весь этот замок, хотя я сомневаюсь, что твой брат согласится в этим утверждением. Можешь забирать себе и мой грот, если такого твоё желание. И я знаю, что ты уже не преминул покуситься на мою добычу. Пусть. Я тебе позволю. Но никогда, слышишь, никогда ты не будешь обладать мной. Подарочные купоны закончились.

Не удержавшись от последнего сладкого поцелуя, пронзившего её до самого существа, Сибилла резко оттолкнула Вольфа и дематериализовалась в своей комнате. Распалённая и взведённая до предела она заметалась по ней, сметая потоками энергии все вещи с полок и комода. Вокруг Сибиллы образовался вихрь, который быстро высушил её обнажённую кожу. Она не находила себе места от сжигающей её изнутри лихорадки Разбуженный после пятисотлетнего сна зверь никак не мог уняться, выталкивая наружу все потаённые желания и дикие образы.

- Будь ты проклят, Вольф Эберхард! Будь проклят, за то, что разбудил меня и так мучаешь… - простонала Сибилла, в изнеможении откидываясь на кровать. Её пальцы заскользили по ноющей плоти, давая слабое подобие разрядки. Сибилла вжалась в кровать, плавясь от высушивающего её желания. Она зарычала от неудовлетворённости и жалкой замены мужскому проникновению. Боль немного отпустила Сибиллу и, распластавшись на кровати, она закрыла глаза и невольно передала мысленное послание Вольфу:

- Ненавижу...

...

Людвика Д`Эсте:

Над главной башней замка Эберхард бушевала метель. Людвика остановилась около каменной стены, и подобрав юбки уселась на самом краю. Она часто поднималась сюда за прошедшие триста пятьдесят лет... именно здесь, глядя на окружающие замок леса, одинаковые, но в то же время всегда такие неуловимо разные, появлялось чувство, что жизнь не застыла на месте, не ограничена этими проклятыми каменными стенами... Вот только попасть туда, за эти стены не было никакой возможности.

Холодный ветер хлестал по обнажённым рукам и плечам, но Людвика только закрыла глаза, подставляя лицо снегу... Снежинки садились на лицо, волосы, руки, платье и не таяли, превращая постепенно девушку в серебристую статую...

...

Максимус фон Дельбрюк:

Макс снова попытался выбраться из захвата. Глубоко вдохнув воздуха, он сгруппировался и упершись ногами в живот Вольфа оттолкнулся что было сил.
- Ты ничтожен в своих потугах, смертный. И смешон, к тому же. - Вольф жёстко улыбнулся.

Вырваться не получилось, призрак держал крепко.
- Спустившись вниз, Вольф выпустил мужчину и позволил ему упасть на кровать.

Влетая в кровать, Макс снова врезался головой в изголовье. Похоже это входит у них в привычку.
Глория Саншайн писал(а):
Глория выбежала из комнаты и побежала к себе.

Проводив сестру глазами , Макс на секунду прикрыл их в изнеможении.
- Надо разыскать этого грозного похитителя,- мелькнула мысль в отбитой голове и выяснить, Зачем ему мой талисман, почему просто не объяснил... но додумать Макс не успел так как услышал
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Тебе жалко его? Тогда я проявлю терпение и благородство, о которых разглагольствовал этот смертный.
Покачав головой, Людвика коснулась рукой лба Максимуса и, накрыв его покрывалом, вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.
Он почувствовал ласковое прикосновение к своему разгоряченному лбу и устало вздохнув, провалился в короткий сон.
Ему снилось, что он летит. Парит в вышине. Такое состояние, будто мир и свет вокруг вливает в него свою энергию и голова кружится от ощущения наполненности и покоя... Так ведь бывает...Так будет...Так уже есть.

Через некоторое время Макс открыл глаза от свечения рядом с кроватью. Со второй попытки ему удалось приподнять раскалывающуюся голову с подушки.
Ключа- талисмана на прикроватной тумбе не было. Слава Богу они не тронули его ангела. Он светился, светился как в детстве, когда Макс стоял перед ним в кабинете деда.
Макс взял в руки картину
- Спасибо! - прошептали его губы. - Прости...
Маленький Ангел на картине улыбался ему ласковой, безмятежной улыбкой.

- Возможно на соревнованиях по стрельбе мне удастся кое-что прояснить, - подумал Максимус вставая с постели.

...

Эванджелина Свон:

Цитата:
Хай! Присоединяйся к нам!

-Эва, присоединяйся, посидим, выпьем, перекусим, вон Джинна танцевать хотела, может кто-то споет. Все-таки праздник.
- Немного позже, - Улыбнувшись Джине, я прошла мимо. Головная боль вынудила меня вернуться в комнату. И опять прилечь...

* * *

Тишина... Эванджелина проснулась в своей комнате. "Своей" - ужаснулась девушка своим же мыслям. "Временно моей" - поправила она себя.
казалось, замок вымер. Одевшись она покинула свою обитель.
- "Куда все подевались?" - недоумевала Эва, бредя по коридором.

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню