Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

GASA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2018
>07 Фев 2019 23:32

Такие шикарные работы...что я растерялась. Скажу одно...все представленные книги захотелось прочитать...Но пришлось делать выбор....Проголосовала за 2,16,19,27,28
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>07 Фев 2019 23:57

Доброго времени суток!
Ира, спасибо за организацию !Сильный тур, и потому голосовать  было сложно, пару галок точно не хватило.
Так как не все произведения читала не могу судить о соответствии , поэтому скажу пару слов по технике.
К профессионалам себя не отношу. И это мой первый разбор полетов в виде ИМХО... Я и сама любитель, поэтому все написанное прошу не воспринимать всерьез...

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>08 Фев 2019 7:52

Всем, доброго времени суток!

Принесла рекламный банн в подпись, кто желает - смело примеряйте)

Код:
 [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/uqvpgegg3uoa426/450%20%D0%BD%D0%B0%20100%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png[/img]

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>08 Фев 2019 9:17

8.
Отличная обложка! wo Яркая, красочная, чудесно отражает жанр славянского фэнтези. Мне все нравится. Шрифт подходит, вполне читаем, только может стоило сделать его контрастнее или цвет другой... Немного теряется на общем фоне. Теперь я тоже в курсе, что читабельность шрифта на обложке - едва ли не самое важное. Laughing
Благодарю мастера Flowers

9.
Как я уже упоминала, люблю лаконичность. Но здесь, несмотря на то, что в целом мне очень нравится работа своей цветовой гаммой и шикарным шрифтом, этой-то лаконичности мне и оказалось мало. Не хватает еще хотя бы парочки деталей.
Благодарю мастера! Flowers

10.
Обложка соответствует аннотации, меня не пугает ее излишняя мрачность, темные цвета... Здесь скорее в главной роли название. Такое мощное, каменное, все остальное словно и теряется на его фоне. Впрочем, этот акцент наверное и правилен. Единственное - птицы вступают в противоречие с основной картинкой. Не знаю, насколько они необходимы, но они кажутся чем-то чужеродным.
Моя благодарность мастеру! Flowers

11.
Замечательная, теплая, нежная обложка. Историю, которую скрывает такая обложка, чудесно читать вечером, у камина или при свете ночной лампы, укутавшись в теплый пушистый плед, попивать ароматный чай или глинтвейн... а за окном трещит мороз... tender
Мастеру мой поклон! Flowers

12.
Эту обложку я просто не поняла. Прошу прощения. Но она безликая. От слова совсем. Ни о чем не говорит, ни к чему не призывает. Красивый мальчик, но не более. Змейка, завязанная в узел, ситуацию не спасает. И название сливается с фоном, шрифт выбран не совсем удачно, как и сам колор. Имя автора не читается совсем.

13.
На эту книгу поглядываю давно. Наверное, пора познакомиться с ней. Laughing Обложка меня зацепила сразу. Эти фигуры, словно куклы, которые дергает за ниточки невидимая рука, перевернутая машина... не иначе какой-то триллер, а не простой любовный роман. Голос работе Serdce

14.
Хорошая обложка. Из тех, что частенько встретишь на полках книжных магазинов. Но к сожалению, мало о чем говорящая. Аннотация заинтересовала больше и если бы купила книгу, то только из-за нее.

15.
Отличная обложка! Просто отличная. Всего в меру, все на месте, все играет на общую картинку. Мне нравится

16.
Мне нравится цвет, мне нравится композиция. Не знаю, правда, насколько оправдано использование такого шрифта в названии, он несколько трудновосприимчив, нужно разгадывать, как ребус Laughing Он отлично бы смотрелся на коллаже по этому роману, а на обложке лучше использовать что-то более традиционное, читабельное и менее вычурное.
Но это мои тараканы, а обложка отличная!

17.
Мне нравится и эта матовость, и огненные цветы, и общая атмосфера. И шрифт, вернее, верхняя его половина идеален всем. Но последнее слово расшифровывала. Шрифт красивый (хочется узнать у мастера, как он называется, утащу себе в копилку Laughing ), но в данном случае совершенно не читабелен. Скорее выполняет декоративную функцию, но вот в названии с ним тяжко.

18.
И снова "Гипнотизер". Мне кажется, узнаю руку мастера. Laughing Потрясающая обложка. Сочная, яркая, умопомрачительно красивая. tender Но девушка на заднем плане меня смущает своими пропорциями.

19.
Обложка мне напомнила романы Джеймса Роллинса. Что-то в этом духе... Таинственное, загадочное, зловещее, обещающее удивительные и опасные приключения. Может только немножко контрастности мне не хватило, а так очень красиво! wo

20.
Шикарная обложка! tender Но если честно, я залипла на эту красную помаду и букву Е в названии. Пожалуй, задняя часть обложки мне понравилась даже больше, чем лицевая. Но нет аннотации. Грустно. Sad

21.
Не обложка, просто мечта. Не надо читать аннотацию, картинка все расскажет сама. И вызовет желание непременно заглянуть в саму книгу. Кажется, и в этом случае узнаю создателя этой чудесной обложки. НО! Да простит меня мастер. Я в ней потерялась. Просто заблудилась. Глаза разбегаются в разные стороны, даже не знаю, на что смотреть, на что обращать внимание. Слишком много деталей. Просто перегруз информацией. И это, увы, создает ощущение пестроты. Не совсем поняла, почему знак 18+ оказался где-то в самом дальнем углу, впрочем, это уже мелочи.

22.
Милая обложка, но на мой, сугубо субъективный взгляд, весьма далека от самого романа. Кроме фона особняка - ничто не говорит о чем этот роман. Безликая картинка. Обрезанные лица сверху и вовсе не из этой оперы. Как и шрифт. Он просто сливается по цвету с фоном и трудно разобрать, и к тому же сюда он не подходит. Это 19 век, можно подобрать что-то витиеватое, но читабельное. Шрифтов подобного рода очень много. Аннотация тоже как-то слишком "разъехалась". Слишком крупный размер.

23.
Читала этот роман. Он чудесный. Как и обложка tender Но опять же... контраста, большей четкости мне бы.

24.
Классная обложка! wo Яркая, сочная, смешная. Но пеееестрая.... Laughing Немного притушить бы задний фон и всю эту зеленую растительность. И в общем, я так и не поняла, а причем здесь розовый фламинго и клубничное мороженое А прикольненький такой шрифт опять же затерялся в этой пестроте. Как и аннотация. Я люблю сочность и яркость, но подобный перегруз мои глаза плохо воспринимают. Прошу прощения.

25.
Обложка-символ, так бы я охарактеризовала эту работу. Может быть даже слишком мудрено и слегка депрессивно, но в целом идея мне симпатична. Как и воплощение. Единственное, в аннотации какие-то странные интервалы...

26.
О! Вот тут режьте меня, пытайте меня, но я не могу пройти мимо воронов! Фетиш мой. Эти темные кляксы, кружащее воронье... Сама парочка в верхней части меня, если честно не особенно впечатлила, и какая-то беда с текстом, совсем без интервалов (но может так и надо? ) Тем не менее, вороны на обложке решили весь вопрос. Мой голос им Serdce

27.
И еще одни "Гипнотизер" Laughing
Мне нравится абсолютно все. Ничего не раздражает, глаз ни за что не цепляет. Ровная, качественная обложка, и по цвету, и шрифту, и по колору вполне в моем вкусе.

28.
Все же люблю, просто люблю, не могу пройти мимо обложек к историческим романам. Это какое-то удивительное чудо. Разглядывать картинку, всякие детальки, которые характеризуют не только эпоху, но и сам роман. В этой обложке мой глаз отдыхает. Люблю яркость, но еще больше люблю спокойные, "тихие", но отнюдь не скучные цвета, которые не тянут одеяло на себя, а тонко поддерживают общую картинку. А как здорово сделаны образы. wo Ювелирная работа. Кажется это были Колин Ферт и Кира Найтли, взятые из знаменитых сериала и фильма "Гордость и предубеждение". Laughing
Благодарю мастера Flowers И мой голос работе Serdce

Милые дамы, мастерицы этого волшебного тура, подарившие всем столько красоты, самых чудесных эмоций! Огромная благодарность за ваш труд и низкий поклон. Не обращайте внимание на брюзжание "старого" Чукчи. rofl Чукча не со зла, Чукча ни капли не критик, Чукча просто очень и очень субъективен. Не стоит обращать на его брюзжание внимание. Потому вы все просто огромные молодцы и невероятные трудяги!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>08 Фев 2019 10:05

Продолжаю:
14. Мне нравится цветовая гамма, то, как расположены герои. Спасибо!
15.Запоминающаяся работа. Очень яркого огненного цвета. Мне очень нравится, спасибо !
16.Атмосферная и лаконичная работа. Мне нравится. Спасибо!
17.Очень все понравилось- с разворотом ещё больше! Единственное очень трудно прочесть последнее слово в названии. Спасибо!
18. Немного смутили пропорции девушки, хотя может так и было задумано. А так все понравилось. Спасибо!
19 и 22. Мне кажется это работы одного автора. На второй только добавлена рамочка. Милые работы. Спасибо!
20.Читаю роман. Обложка точно передаёт его смысл- не мало испытаний выпало на долю героини. И помада точно в тему и классно обыграна буква Е ею написанная. Очень нравится! Спасибо!
21. Мне кажется тот же автор, что и работы 2. Узнаваемый стиль! Спасибо!
23. Очень светлая.Хотя снег по другому и не отобразишь. Но мне как будто чего то не хватило. Спасибо!!
24. Юморная и радостная обложка. Очень понравилась. Спасибо!!
25. Интересная работа. Столько мелких деталей, видимо характеризующих само произведение. Очень нравится. Захотелось прочесть эту историю. Спасибо!!
26.Ну просто классно. Мне кажется, я знаю, кто автор- по крайней мере имела честь любоваться работами в таком исполнении прежде. Очень нравится, замечательно подходит к роману. Спасибо!
27 и 28. Скажу сразу за обе работы, потому , как мне кажется у них один автор. В любом случае, по моему скромному мнению обе работы- просто ШЕДЕВР. Все просто идеально и недосягаемо для меня. Безумно нравится. Уважаемый автор, спасибо! Металась, какая же больше из двух понравилась- в итоге остановилась на 28. Мой голос Serdce И мой фаворит в этом туре.

Галочек не хватило работам 6, 10, 20 и конечно же 26 и 27 Serdce

Но , повторюсь, абсолютно все работы замечательные и на любой вкус!! Авторам большой респект и огромное спасибо!! Получила большое удовольствие, любуясь вашими творениями!! Удачи всем участникам !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Фев 2019 12:17

Обнаружила, что конкурс уже вовсю идет!

Прекрасный тур! Спасибо за организацию!

Мой выбор:

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>08 Фев 2019 16:51

Продолжу впечатляться ))

11. Эффектная работа, теплая, в духе самой истории. Надписи все же хочется переиграть ;) Спасибо!
12. Очень нравится обработка. В остальном... ну парень, и парень. Когда рассмотришь разворот - конечно, интереснее ))) Спасибо!
13. О, вот еще один мой фаворит ) Классная композиция, хорошая обработка. Единственно, кажется, что если оставить на лицевой только автора и название - будет лучше ;) Голос и благодарность мастерице!
14. Простите, но слишком безлико. Таких обложек много, и подходят они чуть не к любому ЛР. Впрочем, обработка приятная )) Спасибо!
15. Слишком много красного, для меня это много агрессии и вытекающих плохих последствий. Да, я знаю, что история тоже тяжелая, но... Ладно. Спасибо!
16. Интересно. Серьезно. Похоже на работу Нат )) Спасибо!
17. В общем, приятная работа, хотя опять же таких обложек вижу много сейчас. Про надпись вроде сказали уже, повторять не буду ) Спасибо!
18. Шикарная гамма ) И опять похоже на работу Нат ) Спасибо!

еще приду...

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>08 Фев 2019 16:57

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Xeksany Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.03.2016
>08 Фев 2019 17:26

Сколько голосов за внеконкурс можно отдать? Или чисто полюбоваться?

p.s. №2 внеконкурс выше всяких похвал! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.01.2015
>08 Фев 2019 17:51

Девочки-кудесницы, все работы очень красивые, но не могу не отметить обложечку на "Три сестры и Золушку". Просто прелесть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>08 Фев 2019 18:34

Внеконкурс – все работы хороши!
Особенно понравились: 2, 6, 9.
Фаворит: 9.

Спасибо за красоту! Very Happy

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>08 Фев 2019 19:10

А внеконкурс не менее хорош, чем конкурс

№1 - а Фёдор то хорош. обложка в духе исторического романа. всё в ней как надо!

№2 - ну вот классная обложка. и Лиза есть, и три сестры. но за что зацепился мой взгляд, так это туфли и корона на посуде. такой яркий акцент. эффектный.

№3 - это рисунок?! просто вау!!! и правда мистично.

№4 - хороша обложка. очень мне приглянулся в ней шрифт, да и цвет тоже.

№5 - низкий поклон Автору
это вот правда то что нужно. минималистично, но так правильно.

№6 - прекрасная обложка. шрифт мне немного бросается в глаза.

№7 - как понимаю герои взяты именно те, как их видит Автор книги. одно меня смутило, непропорциональность голов и тела. чур не кидать помидорами

№8 - это красиво. очень красиво. браво

№9 - офигительно крутая обложка
если бы можно было голосовать, то мой голос точно был бы ваш!

№10 - любовный треугольник. ну как без него в СЛР. спасибо, Автор

№11 - а вот это моя любовь
Автор, я вас обожаю! как и книгу Оли.

№12 - цветовая гамма да. герои замечательны. вот шрифт бы может другой.

№13 - фон шикарен. а уж мой любимчик Шакрукх Кхан

№14 - бесподобная волчица. как и ваша обложка

№15 - Автор, и за вас я отдала бы голос однозначно. это великолепно

№16 - красивенная пара. но как-то мне фон пустоват.

Мастерицы, огроменное спасибо! Конкурс и внеконкурс получились великолепными!
Я в самом диком восторге и восхищении
Не примите мои слова по работам за критику. Написала свои ощущения, как зритель, и читатель часты выбранных вами книг.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>08 Фев 2019 19:39

Всем привет!
К сожалению, поучаствовать так и не получилось, зато любуюсь интересными и очень красивыми работами! Мои аплодисменты мастерицам, и спасибо организатору за отличную тему! Ирина,
Мой выбор: 1,5,6,15,28.
Из внеконкурсных понравились больше всего: 2, 5, 9, 11.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Фев 2019 20:15

Низкий поклон Мастерице, сделавшей потрясшую мое воображение обложку под номером 1 к роману "Посланник Любви". rose

Мало того, что при взгляде на нее происходит полное погружение в эпоху 16 века, так еще очаровываешься властвующим там красным цветом. Это не пугающий цвет крови, а манящий роскошный пурпур, - цвет царского величия, цвет драгоценного красного вина. Достаточно посмотреть на всю эту роскошь кремлевского дворца, чтобы понять почему мой герой так безотчетно тянулся к своему государю. Как верно неотступный взгляд Федора обращен на царя, который долгое время был для него центром его жизни и воплощением могущества Московского царства. И удачно подобранный цвет в сочетании со смелым художественными решением рождает особую магию, которая гипнотизирует и заставляет с новым интересом оглядываться на безвозвратно ушедший шестнадцатый век.
Я надеюсь, что Муз меня не подведет и я напишу роман, достойный этой великолепной обложки! shuffle

В внеконкурсе обложки не выбирают, их обсуждают и потому скажу несколько слов об особо понравившихся обложках. tender

- Прекрасная обложка под номером 3 достойна восхищения уже потому что выполнена на основе авторского рисунка одной из поклонниц романа Надежды Костюкевич. И это придает ей особый шарм и нестандартность.

- Восхитила обложка под номером 4, сколько в ней изящества, красоты и света. Very Happy Героиня именно такая какая кружит головы всем мужчинам.

- Обложка под номером 6 выполнена на высоком профессиональном уровне. wo

- Обложка под номером 7 очаровывает уютной домашней атмосферой и красотой героев.

- Обложка под номером 8 очень красива и выполнена на высоком профессиональном уровне.

- Очень сильная обложка под номером 14. От нее так и веет мощью викингов, а героиня выглядит воистину прекрасной валькирией. wo

Из комментариев к конкурсным работам поняла, что не разбираюсь в графике к романам СЛР, что в ней модно и на что нужно обращать внимание. Embarassed Но в то же время хочу отметить замечательные обложки под номером 9, 12, 13. Ориентировалась в этом случае на свои ощущения - заинтересовала ли меня графика романом или нет.

Еще хочу добавить, что считаю все обложки внеконкурса прекрасными и мне жаль, что их только 16. Любовалась бы ими и любовалась. tender От души благодарю всех Мастериц, девочки - вы все замечательные! Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>08 Фев 2019 20:20

Прекрасный внеконкурс. Браво
1. Книгу не читала. Очень сложно, как мне кажется, подобрать исторически верные исходники. С телефона мне почему-то сначала показалось, что это не царь, а священник Взгляд героя очень говорящий. Спасибо
2. Не читала, но желание возникло. Игривая, шуточная обложка. Напоминает мне пин-ап, когда-то популярный. Хорошая задумка и отличное исполнение. Спасибо
3. Не читала. Больше всего мне нравится рисованность обложки. Очень красиво. Такую книгу хочется открыть и ей поверить. Спасибо
4. Не читала. В моей голове плохо укладывается то, что Анжелика не маркиза, а сибирский ангел. Но я понимаю, что автор так видит свою героиню и имеет на это полное право. Обложке, на мой взгляд, чего-то не хватает, то ли героя, то ли пейзажа на фоне. Трудновато читать аннотацию. Но в любом случае спасибо за труд
5. Моя Санкт-Петербург прекрасен, пешеходный переход символичен, лаконичность и настроение присутствуют. История скоро будет дописана, а обложка останется со мной, как напоминание о проведенном с героями времени. Спасибо большое
6. Читаю. Очень симпатичная обложка. Простая и в то же самое самодостаточная работа. Спасибо
7. Не читаю. Очередной раз убеждаюсь, как трудно делать обложки для илр. Лица героев кажутся более светлыми, чем все остальное. Спасибо
8. Не читала, но с творчеством автора знакома. Обложка мистическая, ночная, таинственная. Очень милый дракончик на корешке. Мне все нравится. Благодарю
9. Не читала. Питерская по настроению обложка. Прекрасная работа. Хочется смотреть и смотреть. Спасибо
10. Не читала. Хорошая обложка для современного любовного романа. Судя по количеству героев, в истории присутствует треугольник. В таком случае хорошо было бы их не разделять. А то девочка отдельно, мальчики отдельно. Но это на мой вкус. Работа, повторюсь, неплохая. Спасибо
11. Не читала, но с творчеством автора знакома. Сильная по атмосфере работа. Люблю чб с красным. Решетка и кирпичная стена добавляют характера. Благодарю
12. Не читала. Снова слр, снова город. Снова он и она. Практически классика)) спасибо
13. Не читала тоже. Поймала себя на мысли, как много книг я упустила. Хорошая восточная обложка. Немножко смущает шрифт. Благодарю
14. Не читала, но такая обложка привлекла бы мое внимание. Динамично, ярко, сочно. Спасибо
15. Не читала, но знакома с творчеством авторов. Обложка прекрасная. Подчерк узнаваем. Загляденье. Благодарю
16. Не читала. Хорошая работа. Немного не понятно, почему пустая комната вместо фона, но полагаю, что так нужно. Благодарю

Больше всего мне понравились работы номер 15, 11, 9, 2 и, конечно, 5.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение