GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие шикарные работы...что я растерялась. Скажу одно...все представленные книги захотелось прочитать...Но пришлось делать выбор....Проголосовала за 2,16,19,27,28 |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!
Ира, спасибо за организацию ! ![]() Так как не все произведения читала не могу судить о соответствии , поэтому скажу пару слов по технике. К профессионалам себя не отношу. И это мой первый разбор полетов в виде ИМХО... Я и сама любитель, поэтому все написанное прошу не воспринимать всерьез... _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, доброго времени суток!
Принесла рекламный банн в подпись, кто желает - смело примеряйте) ![]() Код: [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/uqvpgegg3uoa426/450%20%D0%BD%D0%B0%20100%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png[/img] _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 8.
Отличная обложка! ![]() ![]() Благодарю мастера ![]() 9. Как я уже упоминала, люблю лаконичность. Но здесь, несмотря на то, что в целом мне очень нравится работа своей цветовой гаммой и шикарным шрифтом, этой-то лаконичности мне и оказалось мало. Не хватает еще хотя бы парочки деталей. Благодарю мастера! ![]() 10. Обложка соответствует аннотации, меня не пугает ее излишняя мрачность, темные цвета... Здесь скорее в главной роли название. Такое мощное, каменное, все остальное словно и теряется на его фоне. Впрочем, этот акцент наверное и правилен. Единственное - птицы вступают в противоречие с основной картинкой. Не знаю, насколько они необходимы, но они кажутся чем-то чужеродным. Моя благодарность мастеру! ![]() 11. Замечательная, теплая, нежная обложка. Историю, которую скрывает такая обложка, чудесно читать вечером, у камина или при свете ночной лампы, укутавшись в теплый пушистый плед, попивать ароматный чай или глинтвейн... а за окном трещит мороз... ![]() Мастеру мой поклон! ![]() 12. Эту обложку я просто не поняла. Прошу прощения. Но она безликая. От слова совсем. Ни о чем не говорит, ни к чему не призывает. Красивый мальчик, но не более. Змейка, завязанная в узел, ситуацию не спасает. И название сливается с фоном, шрифт выбран не совсем удачно, как и сам колор. Имя автора не читается совсем. Благодарю мастера ![]() 13. На эту книгу поглядываю давно. Наверное, пора познакомиться с ней. ![]() ![]() Благодарю мастера! ![]() 14. Хорошая обложка. Из тех, что частенько встретишь на полках книжных магазинов. Но к сожалению, мало о чем говорящая. Аннотация заинтересовала больше и если бы купила книгу, то только из-за нее. Благодарю мастера! ![]() 15. Отличная обложка! Просто отличная. Всего в меру, все на месте, все играет на общую картинку. Мне нравится Благодарю мастера! ![]() 16. Мне нравится цвет, мне нравится композиция. Не знаю, правда, насколько оправдано использование такого шрифта в названии, он несколько трудновосприимчив, нужно разгадывать, как ребус ![]() Но это мои тараканы, а обложка отличная! Благодарю мастера! ![]() 17. Мне нравится и эта матовость, и огненные цветы, и общая атмосфера. И шрифт, вернее, верхняя его половина идеален всем. Но последнее слово расшифровывала. Шрифт красивый (хочется узнать у мастера, как он называется, утащу себе в копилку ![]() Благодарю мастера ![]() 18. И снова "Гипнотизер". Мне кажется, узнаю руку мастера. ![]() ![]() ![]() Благодарю мастера! ![]() 19. Обложка мне напомнила романы Джеймса Роллинса. Что-то в этом духе... Таинственное, загадочное, зловещее, обещающее удивительные и опасные приключения. Может только немножко контрастности мне не хватило, а так очень красиво! ![]() Благодарю мастера! ![]() 20. Шикарная обложка! ![]() ![]() Благодарю мастера! ![]() 21. Не обложка, просто мечта. Не надо читать аннотацию, картинка все расскажет сама. И вызовет желание непременно заглянуть в саму книгу. Кажется, и в этом случае узнаю создателя этой чудесной обложки. НО! Да простит меня мастер. Я в ней потерялась. Просто заблудилась. Глаза разбегаются в разные стороны, даже не знаю, на что смотреть, на что обращать внимание. Слишком много деталей. Просто перегруз информацией. И это, увы, создает ощущение пестроты. Не совсем поняла, почему знак 18+ оказался где-то в самом дальнем углу, впрочем, это уже мелочи. Благодарю мастера! ![]() 22. Милая обложка, но на мой, сугубо субъективный взгляд, весьма далека от самого романа. Кроме фона особняка - ничто не говорит о чем этот роман. Безликая картинка. Обрезанные лица сверху и вовсе не из этой оперы. Как и шрифт. Он просто сливается по цвету с фоном и трудно разобрать, и к тому же сюда он не подходит. Это 19 век, можно подобрать что-то витиеватое, но читабельное. Шрифтов подобного рода очень много. Аннотация тоже как-то слишком "разъехалась". Слишком крупный размер. Благодарю мастера! ![]() 23. Читала этот роман. Он чудесный. Как и обложка ![]() Благодарю мастера! ![]() 24. Классная обложка! ![]() ![]() ![]() Благодарю мастера ![]() 25. Обложка-символ, так бы я охарактеризовала эту работу. Может быть даже слишком мудрено и слегка депрессивно, но в целом идея мне симпатична. Как и воплощение. Единственное, в аннотации какие-то странные интервалы... ![]() Благодарю мастера! ![]() 26. О! Вот тут режьте меня, пытайте меня, но я не могу пройти мимо воронов! Фетиш мой. Эти темные кляксы, кружащее воронье... Сама парочка в верхней части меня, если честно не особенно впечатлила, и какая-то беда с текстом, совсем без интервалов (но может так и надо? ![]() ![]() 27. И еще одни "Гипнотизер" ![]() Мне нравится абсолютно все. Ничего не раздражает, глаз ни за что не цепляет. Ровная, качественная обложка, и по цвету, и шрифту, и по колору вполне в моем вкусе. Благодарю мастера! ![]() 28. Все же люблю, просто люблю, не могу пройти мимо обложек к историческим романам. Это какое-то удивительное чудо. Разглядывать картинку, всякие детальки, которые характеризуют не только эпоху, но и сам роман. В этой обложке мой глаз отдыхает. Люблю яркость, но еще больше люблю спокойные, "тихие", но отнюдь не скучные цвета, которые не тянут одеяло на себя, а тонко поддерживают общую картинку. А как здорово сделаны образы. ![]() ![]() Благодарю мастера ![]() ![]() Милые дамы, мастерицы этого волшебного тура, подарившие всем столько красоты, самых чудесных эмоций! Огромная благодарность за ваш труд и низкий поклон. Не обращайте внимание на брюзжание "старого" Чукчи. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю:
14. Мне нравится цветовая гамма, то, как расположены герои. Спасибо! 15.Запоминающаяся работа. Очень яркого огненного цвета. Мне очень нравится, спасибо ! 16.Атмосферная и лаконичная работа. Мне нравится. Спасибо! 17.Очень все понравилось- с разворотом ещё больше! Единственное очень трудно прочесть последнее слово в названии. Спасибо! 18. Немного смутили пропорции девушки, хотя может так и было задумано. А так все понравилось. Спасибо! 19 и 22. Мне кажется это работы одного автора. На второй только добавлена рамочка. Милые работы. Спасибо! 20.Читаю роман. Обложка точно передаёт его смысл- не мало испытаний выпало на долю героини. И помада точно в тему и классно обыграна буква Е ею написанная. Очень нравится! Спасибо! 21. Мне кажется тот же автор, что и работы 2. Узнаваемый стиль! Спасибо! 23. Очень светлая.Хотя снег по другому и не отобразишь. Но мне как будто чего то не хватило. Спасибо!! 24. Юморная и радостная обложка. Очень понравилась. Спасибо!! 25. Интересная работа. Столько мелких деталей, видимо характеризующих само произведение. Очень нравится. Захотелось прочесть эту историю. Спасибо!! 26.Ну просто классно. Мне кажется, я знаю, кто автор- по крайней мере имела честь любоваться работами в таком исполнении прежде. Очень нравится, замечательно подходит к роману. Спасибо! 27 и 28. Скажу сразу за обе работы, потому , как мне кажется у них один автор. В любом случае, по моему скромному мнению обе работы- просто ШЕДЕВР. Все просто идеально и недосягаемо для меня. Безумно нравится. Уважаемый автор, спасибо! Металась, какая же больше из двух понравилась- в итоге остановилась на 28. Мой голос ![]() Галочек не хватило работам 6, 10, 20 и конечно же 26 и 27 ![]() Но , повторюсь, абсолютно все работы замечательные и на любой вкус!! Авторам большой респект и огромное спасибо!! Получила большое удовольствие, любуясь вашими творениями!! Удачи всем участникам !! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обнаружила, что конкурс уже вовсю идет!
Прекрасный тур! Спасибо за организацию! ![]() Мой выбор: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжу впечатляться ))
11. Эффектная работа, теплая, в духе самой истории. Надписи все же хочется переиграть ;) Спасибо! 12. Очень нравится обработка. В остальном... ну парень, и парень. Когда рассмотришь разворот - конечно, интереснее ))) Спасибо! 13. О, вот еще один мой фаворит ) Классная композиция, хорошая обработка. Единственно, кажется, что если оставить на лицевой только автора и название - будет лучше ;) Голос и благодарность мастерице! ![]() 14. Простите, но слишком безлико. Таких обложек много, и подходят они чуть не к любому ЛР. Впрочем, обработка приятная )) Спасибо! 15. Слишком много красного, для меня это много агрессии и вытекающих плохих последствий. Да, я знаю, что история тоже тяжелая, но... Ладно. Спасибо! 16. Интересно. Серьезно. Похоже на работу Нат )) Спасибо! 17. В общем, приятная работа, хотя опять же таких обложек вижу много сейчас. Про надпись вроде сказали уже, повторять не буду ) Спасибо! 18. Шикарная гамма ) И опять похоже на работу Нат ) Спасибо! еще приду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько голосов за внеконкурс можно отдать? Или чисто полюбоваться?
p.s. №2 внеконкурс выше всяких похвал! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-кудесницы, все работы очень красивые, но не могу не отметить обложечку на "Три сестры и Золушку". Просто прелесть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А внеконкурс не менее хорош, чем конкурс ![]() №1 - а Фёдор то хорош. обложка в духе исторического романа. всё в ней как надо! №2 - ну вот классная обложка. и Лиза есть, и три сестры. но за что зацепился мой взгляд, так это туфли и корона на посуде. такой яркий акцент. эффектный. №3 - это рисунок?! просто вау!!! и правда мистично. №4 - хороша обложка. очень мне приглянулся в ней шрифт, да и цвет тоже. №5 - низкий поклон Автору ![]() это вот правда то что нужно. минималистично, но так правильно. №6 - прекрасная обложка. шрифт мне немного бросается в глаза. №7 - как понимаю герои взяты именно те, как их видит Автор книги. одно меня смутило, непропорциональность голов и тела. чур не кидать помидорами ![]() №8 - это красиво. очень красиво. браво ![]() №9 - офигительно крутая обложка ![]() если бы можно было голосовать, то мой голос точно был бы ваш! №10 - любовный треугольник. ну как без него в СЛР. спасибо, Автор ![]() №11 - а вот это моя любовь ![]() Автор, я вас обожаю! как и книгу Оли. №12 - цветовая гамма да. герои замечательны. вот шрифт бы может другой. №13 - фон шикарен. а уж мой любимчик Шакрукх Кхан ![]() №14 - бесподобная волчица. как и ваша обложка ![]() №15 - Автор, и за вас я отдала бы голос однозначно. это великолепно ![]() №16 - красивенная пара. но как-то мне фон пустоват. Мастерицы, огроменное спасибо! Конкурс и внеконкурс получились великолепными! Я в самом диком восторге и восхищении ![]() Не примите мои слова по работам за критику. Написала свои ощущения, как зритель, и читатель часты выбранных вами книг. _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() К сожалению, поучаствовать так и не получилось, зато любуюсь интересными и очень красивыми работами! ![]() ![]() Мой выбор: 1,5,6,15,28. Из внеконкурсных понравились больше всего: 2, 5, 9, 11. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Низкий поклон Мастерице, сделавшей потрясшую мое воображение обложку под номером 1 к роману "Посланник Любви". ![]() ![]() Мало того, что при взгляде на нее происходит полное погружение в эпоху 16 века, так еще очаровываешься властвующим там красным цветом. Это не пугающий цвет крови, а манящий роскошный пурпур, - цвет царского величия, цвет драгоценного красного вина. Достаточно посмотреть на всю эту роскошь кремлевского дворца, чтобы понять почему мой герой так безотчетно тянулся к своему государю. Как верно неотступный взгляд Федора обращен на царя, который долгое время был для него центром его жизни и воплощением могущества Московского царства. И удачно подобранный цвет в сочетании со смелым художественными решением рождает особую магию, которая гипнотизирует и заставляет с новым интересом оглядываться на безвозвратно ушедший шестнадцатый век. Я надеюсь, что Муз меня не подведет и я напишу роман, достойный этой великолепной обложки! ![]() В внеконкурсе обложки не выбирают, их обсуждают и потому скажу несколько слов об особо понравившихся обложках. ![]() - Прекрасная обложка под номером 3 достойна восхищения уже потому что выполнена на основе авторского рисунка одной из поклонниц романа Надежды Костюкевич. И это придает ей особый шарм и нестандартность. - Восхитила обложка под номером 4, сколько в ней изящества, красоты и света. ![]() ![]() - Обложка под номером 6 выполнена на высоком профессиональном уровне. ![]() - Обложка под номером 7 очаровывает уютной домашней атмосферой и красотой героев. - Обложка под номером 8 очень красива и выполнена на высоком профессиональном уровне. - Очень сильная обложка под номером 14. От нее так и веет мощью викингов, а героиня выглядит воистину прекрасной валькирией. ![]() Из комментариев к конкурсным работам поняла, что не разбираюсь в графике к романам СЛР, что в ней модно и на что нужно обращать внимание. ![]() Еще хочу добавить, что считаю все обложки внеконкурса прекрасными и мне жаль, что их только 16. Любовалась бы ими и любовалась. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный внеконкурс. Браво ![]() 1. Книгу не читала. Очень сложно, как мне кажется, подобрать исторически верные исходники. С телефона мне почему-то сначала показалось, что это не царь, а священник ![]() ![]() 2. Не читала, но желание возникло. Игривая, шуточная обложка. Напоминает мне пин-ап, когда-то популярный. Хорошая задумка и отличное исполнение. Спасибо ![]() 3. Не читала. Больше всего мне нравится рисованность обложки. Очень красиво. Такую книгу хочется открыть и ей поверить. Спасибо ![]() 4. Не читала. В моей голове плохо укладывается то, что Анжелика не маркиза, а сибирский ангел. Но я понимаю, что автор так видит свою героиню и имеет на это полное право. Обложке, на мой взгляд, чего-то не хватает, то ли героя, то ли пейзажа на фоне. Трудновато читать аннотацию. Но в любом случае спасибо за труд ![]() 5. Моя ![]() ![]() 6. Читаю. Очень симпатичная обложка. Простая и в то же самое самодостаточная работа. Спасибо ![]() 7. Не читаю. Очередной раз убеждаюсь, как трудно делать обложки для илр. Лица героев кажутся более светлыми, чем все остальное. Спасибо ![]() 8. Не читала, но с творчеством автора знакома. Обложка мистическая, ночная, таинственная. Очень милый дракончик на корешке. Мне все нравится. Благодарю ![]() 9. Не читала. Питерская по настроению обложка. Прекрасная работа. Хочется смотреть и смотреть. Спасибо ![]() 10. Не читала. Хорошая обложка для современного любовного романа. Судя по количеству героев, в истории присутствует треугольник. В таком случае хорошо было бы их не разделять. А то девочка отдельно, мальчики отдельно. Но это на мой вкус. Работа, повторюсь, неплохая. Спасибо ![]() 11. Не читала, но с творчеством автора знакома. Сильная по атмосфере работа. Люблю чб с красным. Решетка и кирпичная стена добавляют характера. Благодарю ![]() 12. Не читала. Снова слр, снова город. Снова он и она. Практически классика)) спасибо ![]() 13. Не читала тоже. Поймала себя на мысли, как много книг я упустила. Хорошая восточная обложка. Немножко смущает шрифт. Благодарю ![]() 14. Не читала, но такая обложка привлекла бы мое внимание. Динамично, ярко, сочно. Спасибо ![]() 15. Не читала, но знакома с творчеством авторов. Обложка прекрасная. Подчерк узнаваем. Загляденье. Благодарю ![]() 16. Не читала. Хорошая работа. Немного не понятно, почему пустая комната вместо фона, но полагаю, что так нужно. Благодарю ![]() Больше всего мне понравились работы номер 15, 11, 9, 2 и, конечно, 5. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |