Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Значится сегодня вынула я из почтового ящика два письма и открытку Ar но судя по дате на оттиске пришли все они вчера. Открыточка прилетела с Украины, оба письма из Германии.

...

d-Asha:

Хотела поделиться с вами несколькими фотографиями.
Вчера каталась на велосипеде по о. Татышев (это остров на р. Енисей в районе центра города) и стала свидетельницей того как мама-утка переводила утят через дорогу. Сделала несколько снимков, может вам будет интересно на них посмотреть
И еще, во время прогулки в воскресенье, как раз после празднования дня города, проходила мимо музыкантов из Америки, которые исполняли музыку индейцев. Фотографии, конечно, так себе, но все же

...

Peony Rose:

А ко мне три ласточки прилетели, траляляля!!!
1. От BleckKet - закат на морском берегу с цитатой Сократа: "В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить" Serdce
2. От Ластика - большое сердце с видами Берлина и марочка "Вовка в тридевятом царстве". Ням! Poceluy
3. От Ejevichka - чудные цветы, а на конвертике такие бабочки летают! Красота! tender

СПАСИБО!

daffka, d-Asha, ЛОВ, Solnyshko. Девочки, внесла вас в список Ok

MacKayla писал(а):
Сегодня зашла в один магазин и нарыла там анимешные открыточки . купила на пробу 2 штучки, если кто хочет, могу выслать

Мак, отложи одну для меня, пожалуйста. Я иногда балуюсь мангой, а тут такой красавЕц слева стоит Hun

...

Olwen:

Девчата, привет!
Малиновое счастье явилось

Итак,

СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ!

...

Black SuNRise:

Будущим одноклубникам большущий привет! preved
daffka писал(а):
Наташ, да не если, а очень-очень понравилось! она просто прекрасна! спасибо

На здоровье, Дашуль Wink Laughing Кстати, я тут разжилась набором харлеевских мотоциклов (см. под спойлером), интересует? Wink
Evelyn писал(а):
Мышка, спасибо большое за экскурсию по Ростову! Красота такая! Меня очень фонтан заинтересовал. Что это за фигуры, и что они означают? Если что, может ссылку дашь, я почитаю, хоть я думаю всем будет интересно узнать. Спасибо!
Все же Ростов - красивый город. Яркий!

Это тебе спасибо за похвалу моему городу thank_you Как ни странно, я только в последнее время стала его ценить и восхищаться. Конечно, у нас очень много проблем в городе, но все же он действительно красивый и яркий, надо только присмотреться Ok Про фонтан я обязательно напишу, но наверное не сегодня, извини пожалуйста shuffle
Hashiri писал(а):
от Black SuNRise, с осенней открыткой ко Дню Друзей.

Отличненько, еще одна открыточка до адресата добралась Ar
Peony Rose писал(а):
Мышка, если что - мне нравятся и Кирдий, и Яковлева, и Салмина

Элли, я учту, когда в следующий раз на Озоне буду заказывать Ok
indigo-luna писал(а):
Наташик, спасибо! Я действительно очень люблю книги про средневековье, рыцарей... но почему то до момента получения открытки от тебя, не переносила эту любовь на открытки... но теперь буду...

Лу-лу, я тоже много чего с открытками не ассоциировала, пока не начала их получать prv Может тоже внесешь изменения в свои пожелания к открыткам, нам тогда будет тебе легче угодить? Wink
Solnyshko писал(а):
От дважды тёзки (есть в её нике что-то солнечное, и даже догадываюсь, где именно ) Наташи БлэкСанРайз прилетел конверт с раритетной открыткой. Батуми, 1982 год. Обелиск славы. Ну и, конечно, за ним море и корабли)))) Очень интересный обелиск, я б в реале мимо такого не прошла, вокруг исходила бы и изразглядывала!

Солнечное в моем нике только слово Laughing Сам ник создавался под впечатлением от фотографий и рисунков в готическом и псевдоготическом стиле, и это была больше шутка, чем серьезный, обдуманный выбор Wink Мне вообще ники "не даются", чаще беру какие-нибудь "мышиные" производные "в честь" своего школьного прозвища (меня подруги и сейчас иногда Мышкой называют, т.к. нас в компании две НаташиSmile)) Хотела тебе парус найти, но не получилось, корабли только современные были, зато Батуми - такой яркий, солнечный и морской - показался лучшим выбором, я рада, что не прогадала Wink
ЛОВ писал(а):
Открыточка ко Дню Друзей "Путники в Стране грез. Балаганчик"

Ура!!! Еще одна дошла
djulindra писал(а):
Наташа/ Black SuNRise спасибо за поздравление и магнитик

Пожалуйста Wink Слава богу, еще одна поздравляшка с ДР дошла, ф-у-ух! Laughing
Innulya писал(а):
открытки от Наташи (Black SuNRise)

О, и этот конвертик добежал, круть, пошла ставить галочку Laughing Мне очень приятно, что открытки тебе понравились Poceluy Про Нахичевань мне бы тоже хотелось рассказик сделать, но это точно не скоро будет.
d-Asha писал(а):
Мы не против и большое спасибо тебе за экскурсию, было приятно почитать и посмотреть

Ну вот и славно, а то я боялась что здесь уже слишком много Ростова, больше, чем в ростовском землячестве Laughing
пушистик писал(а):
очаровательные котики к дню друзей

Пушистик, ну кого же тебе еще присылать, если не котиков? Wink
d-Asha писал(а):

Даша, как ты плодотворно погуляла wo Утиное семейство очаровательно tender А музыканты какие колоритные! Спасибо что поделилась позитивом Flowers

А мне вчера такое счастье по почте пришло, я даже онемела на минутку tender Laughing От Ласт пришел пухлый красивейший конверт с драконом Энн Стоукс аж с 4-мя открытками (собственно Энн Стоукс Ar , 2 классные фентезийные и одна зашибенческая со львом и большеглазой девочкой от Камиллы) и флаером (который и сам ничуть не хуже открытки) Ar Чуствую себя Эллочкой-Людоедкой, от восторга словарный запас сжался до пары десятков слов Laughing Ластик, моя благодарность не знает границ, спасибо за эти сокровища! Flowers

И еще одна радость, с анекдотическим оттенком Laughing Если верить сайту почты России, то посылка, которая передо мной лежит, до сих пор не покинула Калининград Shocked Пришел мой заказ с открытками! Ar Постараюсь до выходных отсканировать и выложить в блоге "на раздачу" Ok Блог я уже создала (на скорую руку правда), а вот с созданием статей еще не разобралась Поэтому, пока только общие фото...

...

Cascata:

привет
Black SuNRise писал(а):
Долгожданная посылочка с открытками!

богатая посылка сдается мне я заказала такой же набор, как на переднем плане
Black SuNRise писал(а):
Сундучок с сокровищами от Ласт

точно сокровища
Ласт, ты где такую красоту нашла?
d-Asha писал(а):

я тоже как-то видела такое семейство утиное

про нее как раз сейчас говорит Ургант по первому

Светик, я от тебя получила конверт я завтра выложу фотографии

...

ЛОВ:

» Оргвопросы: Правила поведения на форуме

Evelyn писал(а):
как это в нашем клубе сразу 30 страниц исчезло
Была проведена чистка темы на флуд.

Для того, чтобы Ваши сообщения не попадали в категорию "флуд", рекомендую ознакомится со следующей информацией и выполнять нижеизложенные рекомендации. Хотя, возможно, опытным пользователям эта информация покажется знакомой.

В нашей теме, как и на всем форуме Lady.Webnice, действуют Правила поведения.
Цитата:
Регистрация и посещение Вами форума означает, что Вы ознакомились и согласны с его правилами и обязуетесь их исполнять.

Приведу основные выдержки из Правил.
Цитата:
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу...

2. На форуме принято писать грамотно...

3. Форум является модерируемым, администрация следит за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход...

4. Все темы и сообщения, созданные посетителями форума, являются собственностью форума, а не авторов этих тем и сообщений...

II. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

1. Перед началом дискуссий, созданием тем или написанием сообщений, рекомендуем ознакомиться, хотя бы кратко, с содержанием форума, его подразделами и тематикой...

2. Старайтесь не отклоняться от заданной автором темы...

3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. На форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому на форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а такие сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата не стоит. Сообщения личного характера, частные дискуссии – малополезные или бесполезные для других участников (флуд) – переносите в режим личных сообщений или чата. Поздравления и благодарности оставляйте на специально предназначенных для этого страницах.
Если Вам всё же хочется вставить в сообщение что-либо, не относящееся к теме обсуждения или что-либо, что может затруднить чтение темы другим участникам форума (например, большие рисунки), используйте спойлеры для скрытия этой части своего сообщения. Если же не только часть сообщения, а всё оно целиком не относится к теме обсуждения, но вам всенепременно хочется оставить его именно в этой теме, перед отправкой такого сообщения помечайте его как флуд.

4. Цитируйте собеседника минимально или не цитируйте, если Ваше сообщение идет следующим. Соотношение цитируемого текста и собственного, как правило, должно быть в пользу собственного. Если хочется ответить на сообщение в целом, которое находится на той же странице, достаточно привести только первую строчку из сообщения, просто для того, чтобы понять, о каком сообщении идет речь. Если нужно ответить только на некоторые пункты, цитируйте только эти пункты, максимально их сократив.
Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишне засоряют форум и создают неудобства для читающих тему.

5. Не создавайте сообщения одно за другим, если разрыв между ними составляет небольшое время. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, то просто отредактируйте свое предыдущее сообщение.

6. Если Вы ошиблись, например, продублировали сообщение, случайно отправили ответ не туда, то оставьте всё как есть. Читатели разберутся, а модератор потом почистит. Если очень хотите обратить его внимание на данный факт, отправьте ему личное письмо. Не стоит писать новые сообщения и комментировать свои ошибки, вдобавок извиняться за флуд. Некорректно требовать к своей проблеме немедленного внимания администраторов и возмущаться отсутствием такового. Администраторы не всегда в состоянии оперативно отреагировать на все возникающие у Вас вопросы. Если решение Вашего вопроса для Вас очень важно, ускорить его решение может написание личного сообщения администратору.

7. Обсуждать проблемы и, особенно, решать конфликты, касающиеся ограниченного круга лица, предпочтительно в личных сообщениях, а не выносить их на всеобщее обсуждение на форуме.

8. Не используйте в сообщениях изображений большого размера и "веса", а также изображений, не имеющих никакого отношения к теме. Избегайте использования в сообщении чрезмерно больших шрифтов и ярких цветов, мешающих чтению.

9. Не используйте громоздкие подписи...

10. По возможности, старайтесь избегать написания сообщений латиницей, так как такие сообщения тяжело читать...

III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц...

2. Публикация в тексте сообщений или подписи рекламы (в том числе скрытой) других сайтов и форумов, предложений платных услуг, сборе пожертвований или публикация иных видов рекламы и коммерческих объявлений.

3. Распространение заведомо ложной информации, вирусов (злонамеренных программ, троянов).

4. Плагиат...

5. Использование нескольких ников без уведомления администрации форума...

Подробнее о флуде можно почитать здесь.

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Отвечу сразу по открыткам. Девочки, всех учла в порядке поступления заказов. Выкладываю, что получилось у меня. Завтра подпишу и пошлю. Есть некоторые, кто еще раз попросил открытку, а она уже была заказана. И т.к. набралось несколько человек, решила заказать еще одну партию этих открыток, чтобы никто не обиделся, и все получили те открытки, которые приглянулись. Хорошо?

Итак:

Итак девочки, у меня остались не заняты 4 открыточки: 3, 10, 11 и 13, которую заказывали девочки с другой открыткой, и я пошлю 1-ю заказанную.

Пока все, а то умираю от жары. Уже ночь, а хоть бы чуть-чуть ветерка. Да еще комп греет. Завтра выходная, загляну сюда пораньше. А пока всем спокойной ночи!

...

Клубника:

Всем большущий привет!столько от вас открыток красивых получила, девчонки!Спасибо большое, что не забываете, т.к. я в последнее время и не бываю тут(
ну а теперь отчитываюсь))))
Пасхальные поздравления от

Два поздравления из Германии:
первое с приветом от Ласт

Второе от Тани(Evelyn) c поздравлением к дню друзей

Две открытки от Solnyshko:

Два поздравления от Дивной Дианы:

А также поздравления с Днем Друзей от

Девочки!Огромное преогромное вам спасибо!!!Всех обнимаю и целую крепко-крепко!!!

...

belgorodka:

Девочки, привет!
Получила два послания.
От Таши (Bad girl) прекрасную открытку. Таша, спасибо! Обожаю яркие цвета - оранжевый, красный. Красивый рисунок!
От Светы (Пушистик) открытку с мостом. Света, спасибо!

Натка, от меня небольшая просьба - систематизируй, когда будет время, список всех деток и вынеси или в блог к себе, или на первую страничку темы. Спасибо!

...

Innulya:

Девочки, моя дочка заинтересовалась посткроссингом - не дает ей покоя моя коробочка с полученными открытками.))) Очень хочет написать какой-нибудь девочке, ну, и получить ответ.))) Давайте где-нибудь выложим имена и адреса ваших дочек (и спецпожелания по открыткам), кто тоже желает заняться этим приятным делом. Или это уже сделали?..

Ха-ха, Наташа, пока писала свое сообщение, появилось твое - мысли сошлись.)))

...

Ejevichka:

Всем привет!
Наташа, Инна, поддерживаю про деток! Я себе начала писать, но времени не хватает на все.
Июльским именинникам я уже все отправила, а вот профессиональные и прочие праздники еще не "отметила". Вот бы и отправила деткам вместе с мамами.

...

Hashiri:

Innulya писал(а):
Девочки, моя дочка заинтересовалась посткроссингом - не дает ей покоя моя коробочка с полученными открытками.))) Очень хочет написать какой-нибудь девочке, ну, и получить ответ.))) Давайте где-нибудь выложим имена и адреса ваших дочек (и спецпожелания по открыткам), кто тоже желает заняться этим приятным делом. Или это уже сделали?..

Ну, у меня детей еще нет, а сестра уже в клубе, а других младших родственников поблизости нет.
Сегодня пришла открытка от Aramintы (Всего за 19 дней дошла!!!) с замком, пока не знаю каким... Юля, спасибо Guby

...

indigo-luna:

Всем привет! Клубника, рада что мое послание дошло!
Cascata писал(а):
разгрузка почты
жуть, страшно смотреть... особенно бедные посылочки жаль :-
d-Asha писал(а):

Вчера каталась на велосипеде по о. Татышев (это остров на р. Енисей в районе центра города) и стала свидетельницей того как мама-утка переводила утят через дорогу. Сделала несколько снимков, может вам будет интересно на них посмотреть
конечно интересно... для меня -уточки... индейцев я в Москве и Казани уже видела музыку послушала, красивая...
(
Black SuNRise писал(а):
Лу-лу, я тоже много чего с открытками не ассоциировала, пока не начала их получать Может тоже внесешь изменения в свои пожелания к открыткам, нам тогда будет тебе легче угодить?
да, это идея, напишу ка девочкам-модераторам! Правда тематика не очень часто встречающаяся, но попасться могут ... Wink
Black SuNRise писал(а):
Долгожданная посылочка с открытками!
здоровские открытки! я бы не отказалась от "Кошечки Лэнси" а еще если останется "Снежная королева" шикарная... хотя может и рано еще заказывать, и надо подождать блога?

MacKayla писал(а):
Сегодня зашла в один магазин и нарыла там анимешные открыточки . купила на пробу 2 штучки, если кто хочет, могу выслать
Мак, мне прикольной анимэшная показалась... особенно я люблю мужские персонажи, анимэшных красавцев... если осталась, буду рада такой открытке Ar
belgorodka писал(а):
Натка, от меня небольшая просьба - систематизируй, когда будет время, список всех деток и вынеси или в блог к себе, или на первую страничку темы. Спасибо!
да вот с детками, я не поняла, кому посылать информацию? и где взять маленьких девочек, кроме Кристины, которые хотят получить открыточки?
Innulya писал(а):
Девочки, моя дочка заинтересовалась посткроссингом - не дает ей покоя моя коробочка с полученными открытками.))) Очень хочет написать какой-нибудь девочке, ну, и получить ответ.))) Давайте где-нибудь выложим имена и адреса ваших дочек
моя дочка еще маленькая, но я могу ей помогать... ей тоже интересны мои открытки и даже марки рассматривает...

...

Evelyn:

Девочки, добрый день!

Только что ходила в магазин и отправила открытки по сказкам Гримма. Так что теперь будем ждать, когда они долетят до адресатов.

Хочу спросить, Ласт, Мас и Настя, вы не против, если я пошлю вам из оставшихся 4-х открыток? Тогда я сегодня еще подпишу их. И еще забыла в том сообщении Пушистика. Света, я конечно же подписала тебе Кот в сапогах. Не знаю, как упустила в сообщении. Наверное все же жара и усталость сказались. Попозже хочу предложить вам 10 открыток из набора средневековой живописи в книге песен тоже средневековых. Напишу тогда подробнее. Надеюсь, что все любители этого времени будут рады получить одну открытку.

А теперь делюсь уловом, выуженным из почтового ящика только что. Получила свое первое поздравление ко Дню рождения. Замечательное письмо от Леночки (Дивная Диана) Лена, огромное спасибо! Очень была рада и открытке и магнитику с Первооткрывателем.

А теперь о сообщениях, на которые не успела ответить вчера и которые успели появиться сегодня.
djulindra писал(а):
Evelyn/Тани с Днем Друзей

Ну вот и еще одна открытка получена. Осталось не так уж много - чуть больше половины 25 штучек. Laughing
indigo-luna писал(а):
Таня, от меня еще 3 к тебе летят... но одна из них, должна бы уже дойти

Лу-Лу, не переживай, дойдет. Может, завтра в почтовом ящике и будет от тебя. Я в последнее время стала часто открытки получать. Very Happy
Peony Rose писал(а):
День любви и семьи не за горами! Жду еще желающих до субботы, 22 июня, а потом начинаю рассылать дальним девочкам

Элли, я уже желала, думаю в твоем списке есть. Wink
пушистик писал(а):

От Тани(Evelyn)
Верные друзья с цитатой любимого мною Цицерона

Света, тебе повезло прямо - две открытки с цитатой Цицерона. Wink А слова тоже совпали?
пушистик писал(а):
долгожданная катапульта

Ну вот еще один человек остался, кто должен получить ее.
d-Asha писал(а):
свет и тень от Evelyn

Даша, я уже и забыла, что посылала ее, но рада, что ты получила и понравилось.
MacKayla писал(а):

Мас, мне первая нравится, если еще не заказал никто. Спасибо!
d-Asha писал(а):
Сделала несколько снимков, может вам будет интересно на них посмотреть

Даша, очень интересно! Заботливая мамаша! Вообще поражаюсь, как животные и птицы приживаются в цивилизации. Я тоже несколько недель назад ехала на автобусе на работу, и вот почти при выходе на моей остановке, мы все, сидящие в автобусе увидели как по тротуару идет утка с семью утятами. Рядом шла женщина, и я сначала подумала, что она их прогуливает - хозяйка. Хотя конечно вопрос, где же держит их - в квартире? Водитель даже притормозил - тоже интересно было. Я пожалела, что не было фотоаппарата. А потом уже после работы шла на остановку, и утка с семейством топали назад к каналу, который находится там рядом параллельно улице. А машины останавливались, чтобы пропустить их, когда они дорогу переходили. Вот так и живут рядом - город и природа. А еще у нас часто кроликов видно. Они живут в норках и бегают по газончикам позади домов. А т.к. лес рядом вплотную с городом, то косули забегают, не боятся людей.
d-Asha писал(а):
проходила мимо музыкантов из Америки, которые исполняли музыку индейцев.

Ух ты! Это студенты, или туристы? Одежда у них нравится. Very Happy
Olwen писал(а):
Малиновое счастье явилось

Счастливая, Натка! Ты еще где-то состоишь в клубе? Как только успеваешь всем отвечать?
Black SuNRise писал(а):
Пришел мой заказ с открытками!

Наташа, я тоже стану на очередь. Открытки очень красивые, что ты показала. Жду ссылку на твой блог и сообщение о фонтане.
Cascata писал(а):
разгрузка почты

Света, это что-то. Представляю, что с теми посылками, на которых стоит "Осторожно!" Все в кашу превратиться. Удивляюсь еще, как это мои тарелочки дошли целыми. Такое только в страшном сне увидишь.
ЛОВ писал(а):
Была проведена чистка темы на флуд.

Олененок, понятно! Я поэтому стараюсь поздравлять и спасибо говорить на специальных страничках. Очень рада, что они есть. И очень удобно там поздравлять и открытки загружать. Я часто мучилась особенно при загрузке картин. Иногда на них нет кода и приходилось загружать через радикал, а это время сколько уходило.
Hashiri писал(а):
Тогда можно было бы поставить открытку рядом с моим макетиком.

Ника, так у тебя еще одно хобби есть? Симпатичные макетики собираешь.
Murito писал(а):
Да, именно так! Они мне все понравились

Настя, я подписала одну из оставшихся.
Клубника писал(а):
Второе от Тани(Evelyn) c поздравлением к дню друзей

Ника, рада, что ты получила открытку и понравилась она тебе. Отмечаю получение. Заглядывай к нам почаще, как время будет.

Насчет деток - идея хорошая, только давайте как-нибудь их внесем к мамам, чтоб не распыляться с отдельными темками. Я тоже отправила дочерям Вампирошки и Ежевички, а с дочерью Натки у меня особые отношения, как у племяшки и тетки - я ее крестная фея. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню