Carlyn:
А что это за "уведомления об ошибках" такие? Просветите меня, тёмную, а?...
...
juli:
Я нажимаю на значок ошибки автоматом, не обращая внимания на то, КТО написал этот пост. Обижатся на это не стоит.
Но, кажется
variable не писала что ее посты только ради активных дней. Можно совмещать приятное с полезным - общаться и следить за днями.
Это нам, брильянтовым они неважны. А новичкам очень даже актуальны
...
Aminaomar:
Carlyn писал(а):А что это за "уведомления об ошибках" такие? Просветите меня, тёмную, а?...
Некоторым участникам форума дали возможность уведомлять пользователей об ошибках специальной кнопочкой.
...
Anna Verdi:
Джули , где же эта волшебный значок? Жаль мне никто в свое время такого сообщения не отправил!!!
Относительно звания согласна: вначале есть азарт, но у меня у же давно весь запал пропал(((
...
Aminaomar:
У меня тоже пропал азарт... значок видят только те, кому дали эту самую функцию об уведомлениях.
...
Carlyn:
Спасибо за ответ!
Т.е. это такая функция для избранных грамотеев) И не подозревала о наличии подобного)
И в начале дело не в азарте даже (я про звания), вернее, не только. Просто хочется полных функций на сайте, вроде классификации или загр. обложек, это ведь тоже интересно бывает)
И до первого звания Леди бывает долго добираешься, если не сильно умеешь флудить много) (По собственному опыту))
Это потом уже не важно становится...
Так что вопрос
variable об начислении активных дней меня тоже заинтересовал, между прочим... Не все сообщения засчитываются?
...
Светик:
Carlyn писал(а):А что это за "уведомления об ошибках" такие? Просветите меня, тёмную, а?...
У нескольких желающих есть кнопочки отправления уведомлений об ошибках на мыло, дабы предотвратить блок.
При блокировке ты не можешь писать посты какое-то там время. Точно не помню сколько, где-то тема есть. От суток вроде.
Чем больше блоков, тем дольше становится период времени.
Вот как раз некоторые люди на форуме помогают другим не попадать в блок, что я и сделала.)))
Кстати, очепятки и у меня есть (ошибки, кстати, тоже бывают, несмотря на проверку орфо Оперой). Получив уведомление, я просто правлю пост и все.
juli писал(а):Но, кажется variable не писала что ее посты только ради активных дней. Можно совмещать приятное с полезным - общаться и следить за днями.
Это нам, брильянтовым они неважны. А новичкам очень даже актуальны
variable писал(а):в течени дня этот "активный день" не приплюслвывается..."
Пока нашла единственный выход - писать сообшения в дневное время, есть ли альтернативы?
Юль, а я поняла этот пост как раз так, что главное на форуме - получить активный день.
Хорошо, если там имелось в виду совсем не это.
...
2008:
Я, если честно, о таком даже и не знала. Не думала, что все так строго с орфографией. Сейчас приходится пользоваться IE, и рассчитывать только на свои знания. И это, мягко говоря, немного настораживает, ведь иногда, совсем на это не обращаешь внимания
...
Aminaomar:
Меня один раз блокировали...я себя чувствовала оторванной от мира.
...
Светик:
Aminaomar писал(а):Меня один раз блокировали...я себя чувствовала оторванной от мира.
Амин, а меня, тьфу-тьфу-тьфу, проносило всегда.
А вот уведомления приходили. Вот Мастер недавно отправил.
Кать, при отправлении поста есть специальная функция форума для тех, у кого нет Оперы-Мозиллы.
Проверить орфографию | Предв.просмотр | Отправить
Так что отмазаться нельзя.
...
Anna Verdi:
Иногда даже не в орфографии дело, просто поторопишься, пропустишь букву или другую поставишь....
...
Carlyn:
Вроде бы посмотришь - на Форуме и так все грамотно пишут (опечатки и ошибки по невнимательности не считаются даже, имхо), а прямо-таки безграмотных постов раз-два и обчелся...
А оказалось, что существует целый штат проверяющих, и уйма народу побывала в принудительном отпуске по изучению языка) Удивили, ей богу)
Приписку красным под окошком ответа видела, но не подозревала, что всё так
сурьёзно)
Но иногда, местами, ведь можно ввернуть в свой ответ разговорное или сленговое словечко? Это как, сильно возбраняется? А то грешу порой...
...
Танюшка:
Кстати, это действительно очень хорошее начинание, блокировать за ошибки. Сейчас сеть просто тонет в безграмотности, иногда, если она нарочитая, так называемый "олбанский" - это ещё куда ни шло, это скорее жаргон, а не безграмотность, и это видно по общению, но вот когда видишь посты в стиле "дает карова малако" то порой так противно становится, как будто железом по стеклу...
...
2008:
Танюшка писал(а):Кстати, это действительно очень хорошее начинание, блокировать за ошибки. Сейчас сеть просто тонет в безграмотности, иногда, если она нарочитая, так называемый "олбанский" - это ещё куда ни шло, это скорее жаргон, а не безграмотность, и это видно по общению, но вот когда видишь посты в стиле "дает карова малако" то порой так противно становится, как будто железом по стеклу...
Золотые слова. Мне этим - правильностью написания - форум и приглянулся. Сразу видно, в основной своей массе, на этом форуме сидят умные люди. С такими сразу приятно общаться.
Да и форум, в конце то концов, литературный ведь, а никакой то там...
Я бывает даже не с первого раза понимаю, что они там пытались сказать. До того слова исковерканы
Я уже молчу про телевизионные чаты и им подобные..
...
Fedundra:
Топаз писал(а):
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Книга жалоб и
предложений" на сайте Дамский клуб LADY. В этой теме со времени Вашего
последнего посещения появилось новое сообщение от пользователя
Fedundra. Вы
можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления
не будут приходить, пока Вы не просмотрите тему:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=676716#676716
Посмотрела у себя...Я - ВОРОНА!!! У меня оказывается тоже с именами приходит)))) только я в сообщения редко заглядываю, смотрю сразу темку)))
...