LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:22
Спасибо за отзывы!!!!!!
Sig ra Elena писал(а):
Вот это сюжетный поворот! Вот это трюк... пером.
Не ожидала совсем. Мы -такие: не предсказуемые!!!!!!!!!! Мария Ширинова писал(а):
Ну, дЕвицы, даете!
Я с утра аж зачиталась вашим романом в стихах. Маша - штараемся!!!!!!!!! Nashata писал(а):
Бедная Маша rew бедный Марти rew ужасные испытания им придумали Марина и Лузя А як же-надо "перчику" добавить! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:52
Маринка, Лузи просто великолепно!!! У меня нет слов, что бы передать свое восхищение!
Ух, как лихо закрутили сюжет, а подбор папы и мамы лучше не придумаешь. zerno писал(а):
Пора тебе кого-то встретить,
Ну замуж , проще говоря, Но только не за хоккеиста, Тем более за вратаря .» Ах, какая замечательная шутка, вот жизнь и подшутила. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 2:08
Всем приветик!!!!!!!!!
Сижу у же почти месяц без интернета (что-то в компе навернулось (((( а обещавший подчинить, всё завтраками кормит... Сегодня в ночную смену мучаю комп начальницы )))) Столько всего пропустила! Леночка! Солнце наше!!! С прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Света тебе, тепла, любви, друзей и всего всего .... вот всего, что душа пожелает! Лузик! Светик наш! С прошедшим Днем Рождения! Радости, пусть каждый день будет светлым! Алёна! Радость наша!С Днём рождения! Вот обнимаю крепко-крепко! Любви, исполнения желаний.... Девочки, красавицы, умницы - вы такие замечательные! Что бы не происходило, оставайтесь самими собой. Вы несете свет и радость окружающим. Мариночка, Лузик! - Это же прям действительно как заключительный аккорд для серии про хоккеистов! Придумать про космос - замечательная идея!!! А исполнение - просто теряю дар речи! Столько хочется сказать, но слова кажутся такими простыми и недостойными.. Остаются только охи и ахи. Иногда с улыбкой.. иногда грустно.. бывает что и со слезой - близняшкам -то уже 7!! лет... Но восторг не изменен! А про мамины морщинки? Захотелось разрыдаться и побежать обнять свою мамулечку... Ну вот, теперь и правда плачу... Спасибо вам за то, что пробуждаете стихами душу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 9:25
Мариночка, Лузик - БРАВО!!!
Вот это поворот!!! Марти попал, что называется.... А наша Маша выходит девочка и непрстая!!! Алена, с прошедшим днем рождения!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
-kate- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2013 Сообщения: 12 Откуда: Дальний Восток) |
28 Окт 2013 10:07
супер) молодцы, девочки!) очень понравилось) спасибо за старания) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 21:44
Марьяшик!!!!!!!!Ура -появилась!!!!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!! Talita писал(а):
Скорейшей тебе починки компа, чтоб радовала нас своим присутствием Присоединяюсь!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 1:54
LUZI, ZERNO, спасибо за новенькую главу вашей эпопеи . Неожиданный поворот сюжета! Девушка-то у нас, значит, в теме. Представляю лицо папы...
LUZI писал(а):
ГЛАВА ПОСВЯЩАЕТСЯ ТАЛИТЕ(АЛЕНЕ)- У НЕЕ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ИЗУМРУДЫ!!!!!!! Алена, с праздниками! zerno писал(а):
на всё ответим рифмой . Э, да у вас сказано - сделано. Тэк, тэк, тэк... Даешь горячую сцену в ракете! (хотя их, конечно, и арестовать могут...) _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 8:43
Спасибо за продолжение!
Все просто супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 20:39
" ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ..............................."
И ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ГРЯДЕТ НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 21:57
Дорогие девочки , вы даже не представляете , как ваши щедрые коменты разрушают наши с Лузиком сомнения и страхи . Спасибо вам большое !
Сегодня День Рождения Комсомола ! Весёлое было время соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава шестая Прошёл проверку на здоровье Давленье , сердце , всё отлично. Мария Павловна заноза Смотрела результаты лично. С ним разговаривала сухо И почему-то, хмуря брови. Такое с женщиной общение Звезде хоккея было внове. Её здесь очень уважали, Сотрудники глядели в рот. А он таращится на Машу, Как на сметану смотрит кот. А что такого ? Он мужчина ! Влюблён в неё совсем немного! Чем провинился ? Непонятно, Не замечает недотрога. Ведь улыбалась же коллегам, А с ним всегда официоз. У Цепеша спросил недавно: «Что значит на Руси мороз ?» Тот рассмеялся : « Значит Маша, Уже включила лютый холод?» - «Вот именно и очень сильный Я не давал Марии повод." Лежал по вечерам в кровати И думал : «Чем не нравлюсь ей ? Стоп ! Изменилась , как узнала, Что главным у меня хоккей!." Решил проверить и погуглил. Отец вратарь !Вот это да ! Ушёл от них , живёт в Детройте, Такая значит ерунда ! Теперь понятно!Красит чёрным Всех хоккеистов сплошняком. Задумался , а он ведь с Павлом Совсем немного был знаком . Так ,шапочно ,на драфтах видел, Мужик нормальный , правый хват , Вот за кого он перед Машей Во всех грехах был виноват . Шутить пытался , улыбался , Хотел понравиться, облом ! И от обиды Марти в стенку Заехал больно кулаком . Буквально через две секунды Вахтёрши голос -тёти Вали: «Эй, космонавт , что приключилось?» Дверь приоткрыла : « Вызывали ?» И видит, Марти загибаясь, Рукой трясёт и стонет:«Чёрт!!!» Открыла быстро холодильник, Насыпав в полотенце лёд . Потом вернулась с пирожками, Варенье , крепкий чай горячий: « Рассказывай , что приключилось, Отчислили что ль ?Не иначе ! А я ведь тоже ,космонавткой . Хотела стать , а что такого ? Со всей страны тогда все Вали , Мечтали быть как Терешкова. В отряд экзамены сдавала, Но из двухсот попали двое. А у тебя что приключилось?» -«Да у меня совсем другое .» И Марти посторонней тёте Переживаньем поделился . Та посмотрела и вздохнула : « Ну то ж , ты паренёк влюбился !» -«Да нет !»- «Постой , по ней скучаешь? Уснуть не можешь ? Ловишь взгляд? Поцеловать девчонку хочешь?» -« По всем я пунктам виноват ! Но к сожаленью ей не нравлюсь. Со мной строга и холодна, Другие, кстати, строят глазки, Но мне нужна она одна . Что делать ? « -«Тут я не советчик , Но рано парень вешать нос. Подумай , может всё же лучше Ей напрямки задать вопрос ?» *** Не спится , пробудилась рано Пьёт кофе ,думает о нём . Ну до чего нахальный парень! Представьте , предложил ей сьём . Мол, здесь ему так одиноко И нет фанаток в местном баре, А он соскучился по сексу, Активный в этом деле парень. Она ему вполне подходит, Лицо , фигурка высший класс! Ну , Маша фигу к его носу « Спешу и падаю ! Сейчас!» Большой придурок не смутился: «Я сделаю всё на отлично, Перепихон мне очень нужен И заплачу за всё прилично» Вот треснула б , но удержалась, А то карьере будет крах . Но датчик больно пристегнула Америкосу прямо в пах. Тот как подпрыгнет , громко охнув, Прикрыл рукой родной прибор. Зашкалили все диаграммы И отключился монитор . |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:17
Девочки!
Глава просто конфетка Получается, что в глазах Марти, наша Маша оправдывает свою фамилию - Мороз. Но в этом он от части сам виноват, кто же так явно предлагает девушке Цитата:
«Я сделаю всё на отлично,
Перепихон мне очень нужен И заплачу за всё прилично» Но Машенька молодец! Отпор дала, как надо... Цитата:
Ну , Маша фигу к его носу
« Спешу и падаю ! Сейчас!» И воспитательную работу провела... Цитата:
Но датчик больно пристегнула
Америкосу прямо в пах. Надеюсь Марти урок усвоит и в дальнейшем будет по романтичнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:25
Маринка, Лузи не глава, а просто шик, блеск, красота!
Вроде и маленькая, но такая теплая, насыщенная, эмоциональная! Посмотрели какие тараканы у кого в голове. zerno писал(а):
Ну до чего нахальный парень!
Представьте , предложил ей сьём . Мол, здесь ему так одиноко И нет фанаток в местном баре, А он соскучился по сексу, Активный в этом деле парень. Она ему вполне подходит, Лицо , фигурка высший класс! Ну , Маша фигу к его носу Ну и Марти Драч, прет как танк, еще и возмущается. А хорошенько поухаживать за барышней, цветы, шубу в грязь, серенады под окном. А то благодаря фанаткам, совсем ухаживать разучился, непорядок. С такой лапочкой придется попариться. zerno писал(а):
А я ведь тоже ,космонавткой .
Хотела стать , а что такого ? Со всей страны тогда все Вали , Мечтали быть как Терешкова. Точно, точно... начитавшись, И.Ефремова "Туманность андромеды" Станислава Лема, Олеся Бердника "Зоряний корсар"(Звездный корсар), да насмотревшись советских фильмов о завоеваниях космоса, жуть как хотелось, быть астронавткой. Девчонки Маринка, Лузи, спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:48
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава просто класс, zerno писал(а):
Вот треснула б , но удержалась,
А то карьере будет крах . Но датчик больно пристегнула Америкосу прямо в пах. Героиня с характером |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 23:28
Да, глава что надо. Отпад. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 23:28
Ну и Марти, с ума сошёл такое напрямик предлагать?! Как Маша ему хотельник нафиг не отстегнула за такое уж не знаю!
А герой-то у нас догадливый, сразу в гугл залез и выяснил, где собака зарыта. Ух у нас страсти накалились. Точно Мария огреет героя чем-нибудь... Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |