Регистрация   Вход

rogik:

вот прочитала главку...сижу и думаю(( вот же бывают такие эгоистичные козлы :devil:
слов просто нет...
встреча матери с сыночком разбередила всю мою скромную душу, рыдала до слез просто rew rew rew спасибо, линочка ! написано потрясающе, чувства, эмоции прописаны великолепно rose
теперь для меня больше нет вопросов, я понимаю ее целиком и полностью, и будь на ее месте поступила бы также, не взирая ни на что - все во имя любви к своему чаду Serdce Serdce Serdce
и для меня эни, скорее, отчаянный боец, нежели бесхребетная или бесхарактерная дурочка Smile (так что противника данного мнения можете смело кидать в меня тухлыми помидорами!!! Very Happy Smile tease
линуль, жду с нетерпением, расправы над джо Dur (может четвертуем урода Gun Gun Very Happy Very Happy??!)

...

Малинка:

Лина, я тоже считаю что люди меняются. Тем более после такой встряски какая происходит у них. Вот как раз сейчас и будет происходить переосмысление ценностей!!! У каждого свое мнение, но это ваше произведение, и только вам решать каким оно будет! Очень хочется надеется на ХЭ!!! Все в ваших руках!!! Спасибо! Жду продолжения!!! Можно в будущем на ты???

...

Малинка:

Margot Valois писал(а):
Нашла в тему мысль из твиттера:

«Если мужчина вас любит – он никогда не даст вас в обиду. Он будет обижать вас сам.»
(с) Twitter

Классно сказано!!! Не в бровь, а в глаз. Самую сильную боль нам причиняют только любимые люди...

...

-knigomanka-:

Лина, девочки привет!
Лина, золото ты наше Serdce я вижу у тебя накипело(( Дорогая при всей моей любви к тебе я против, что бы автор объяснялся. Я понимаю, что кипит в душе все. Но все должно быть показано только в книге.
Мое мохнатое ИМХО Wink
Ты не переживай, видно к чему ты ведешь! Я вижу)) Методом проб и ошибок, своих серьезных ошибок наши герои пройдут очищение через боль. И хочешь не хочешь им придется изменится. Уже пришлось Лине и Маркус на этом же пути. Будет трудно. Жизнь вообще трудная вещь.
Про то, что люди не меняются. Я с тобой во всем полностью согласна! Но я бы чуток перефразировала. Люди не меняются, они по другому начинают смотреть на жизнь, на себя, свои поступки и соответственно по другому себя ведут. В жизни бывают такие ситуации (к сожалению только плохие, хорошее редко учит no ) после которых все меняется и хочешь не хочешь, но мировоззрение становится другим. Проверено на собственном опыте!
И к сожалению у наших героев такая ситуация. Обоих ломает. Характер Маркуса не куда не уйдет, но он на учится верить, ценить и справляться с собой. Аня как была доброй в душе ни что ее не изменит, она не способна на предательство, но станет жестче! С удовольствием посмотрю как ты это все покажешь.
Лина, забежала на 5 минут,не смогла не ответить на твой пост!
Не переживай зай, ты на верном пути!
Позже забегу на долго!

Margot Valois писал(а):
«Если мужчина вас любит – он никогда не даст вас в обиду. Он будет обижать вас сам.»

Рита, мое тебе сердечко Serdce Какая красивая и к сожалению точная фраза! И ведь про Маркуса, вспомните он не хотел, что бы общественность накинулась на Аню...

...

senechka:

Lina Swon писал(а):
senechka писал(а):
но мне все-равно хочется, чтобы он теперь добивался, боролся за Аню... Надеюсь, что сестра и мать Маркуса тоже раскаются в своих словах и поймут, что зря не верили Ане. А еще, ооочень надеюсь, что Мейсон и Райли будут наказаны за то, что они сделали
Ксюшенька все будет и борьба и раскаеянье ,только вот бедной нашей девочки нужно ли уже ?!(((

Ну а как же может быть не нужно?!! Она ведь еще любит его.....?! Да конечно, сейчас Аня ненавидит Маркуса, проклинает, но что будет когда увидит его, когда он придет к ней просить прощения, когда заглянет в его глаза?!!! Она ведь его очень хорошо чувствует, неужели не увидит боль и раскаяние?!!! Надеюсь, что Маркус сделает все возможное и невозможное, что бы вернуть Аню!К тому же Метти так хочет чтобы мама вернулась к ним с папой! Ну а этот Джо, вот ведь сволочь!!!! Нет ну надо же быть таким м****ом!!!! Просто нет слов, рыцарь блин! :scoff: Заманил Аню, обещая вернуть сына, так еще и якобы девицу с видио нашел, чтобы очистить Анину репутацию, герой! так складно все у него получается! А Анютка бедная.....в постель с ним.... Скорей бы она узнала, какой Джо негодяй, хотя это наверное будет для нее большим ударом, все таки она поверила ему....А вот что с ним сделает Маркус, я даже не представляю Broil Ох, Линочка, спасибо тебе за эмоции и очень жду продолжения!!! Very Happy

...

aziza:

Линуся,девочки,привет! Smile Smile во-первых хочу поблагодарить тебя,Линочка,за приятную неожиданность,в виде незапланированной проды!ждала только в пятницу.а тут зашла и такой подарочек!аж настроение поднялось!что касается поведения Анны,могу сказать только одно-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Wink Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy потому что не каждый человек может оправиться после того что пережила Аня,и не каждый может продолжить жить!и ничто не может удержать от повторных попыток суицида!ни дети,не родители,не близкие люди...Аня же собралась и решила бороться.пусть с помощью Джо,но ведь она смогла перебороть свою депрессию!я не вижу причин осуждать ее!она решила вернуть ребенка!и плевать что за это приходится терпеть Джо!она готова пожертвовать этой малостью ради своего малыша!ну а какая бы нормальная мать поступила по-другому!по -моему тут дело не в ее слабости,и не в том что она дура раз пошла на поводу у Райли!а как раз -таки наоборот!так может поступить только сильная личность!она поставила себе цель и пытается добиться ее всеми возможными средствами!но у нее нет другого выхода!
когда читала про Райли,аж передернуло,мерзопакостный тип!особенно его слова,про то что он не Беркет!конечно, ведь джо в 10 раз хуже!двуличная ,лицемерная.лживая скотина(я извиняюсь Smile!так еще и трусливая,потому что бить может только в спину.а бороться в открытую душка не хватает! Линусь я надеюсь в конце ты его как следует поджаришь Broil Broil Broil
я прям в нетерпении,что же дальше будет... Guby Guby
лови песенку
и еще

...

ms rogovcova:

Джо точно как паук, опутал Эни своей паутиной лжи и черпает из нее последние силы. Чего-то мне напомнил этот "безобидный барашек" строки из дет сказки Муха-Цокотуха. А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самой сердце вонзает И кровь у нее выпивает. Спасибо за главу!!! PS:Случайно заглянула на сайт, смотрю!! ООО!!!!!! Ё моё, новая глава, как в автобусе с места подскочила и ух.... Ar !!

...

YesKa:

Добавьте пожалуйста в читатели Smileочень заинтересовало ваше творчество rose хочется дочитать

...

Ларсон:

Линочка спасибо за главу, она заставляет задуматься... rose

...

Candy Cat:

Лина!
Спасибо за интересное продолжение, хотя глава и эмоционально тяжелая...

...

Конкордия:

А мне кажется Аня после финальной сцены будет чувствовать себя грязной и долго будет пытаться смыть это всё с себя. Один раз можно это выдержать, ну а потом............................

...

OksiSs:

Бамбинки мои, привет!! Guby Guby

Линочка, заюня моя! Guby Serdce

Я че то так завертелась, не успеваю!!

Но все наверстаю!! Всех побьем! я пока бомбу сооружу Laughing

Быстро проскакала пост твой, Линок! Guby Guby И сразу скажу...увидела важную фразу, с которой согласна на все сто! Люди меняются!! Я это знаю, вижу и верю!! Так что стою на своем! Однозначно! Хлопаю тебе!!А уж как ты все разжевываешь...так ..слов нет!!! Обидно,что не слышат и не видят((( Но я с тобой! Guby Guby И всем подарю лупу! Кому надо Laughing

Yana A писал(а):
..............Мурмурочка Guby Моя ..................должна оценить! Guby .[/b]
Мурмурка моя! Guby Guby Обожаю тебя!
Предупреждать надоо Канешн я оценила потерю белья думаю, кто посеял
Ты как принесешь что - я в аутее!!! Круто, зайка моя!! ты сама почаще приходиии!!! Guby и мужиков приводи Very Happy

...

Yagodka-Tori:

Девчульки, девилки и все-все-все приветики))) Линулик, Оксик вам отдельный и пламенный чмок)))
Lina Swon писал(а):
Викусь на тебе такой же ,чтоб завтра проверить ,а то че эт у меня один Девлик при пистолете ,а другой голыми руками должен разбиратся )))

Не поверишь, но реально помогло)) Никто даже не рыпался)))

Lina Swon писал(а):
Викуль ты явно свалилась там

Солнышко, а у тебя в роду ведьм не было??? Гы, у меня были))) Пророчица! Я реально болею ужасно, прям "свалилась"... Так что ты там покопайся в родословной!

Zoolya писал(а):
Вика, ты СУПЕР!!!!!
Твое Стихотворение это нечто!!!! КЛАСС!!!!!!!! Такое точное описание чувств и боли, которые испытывает Маркуса!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!
______
Вика продолжает нас радовать Poceluy Poceluy Poceluy
Какая же красота!!! wo wo wo
Ну не удержалась и себе тоже взяла её)))
Викусь, ты талантище!!!!! Guby Guby

Зулечка, милая, до чертиков приятно читать такие слова))) Спасибище громадное!!!Засмущала прям((( Embarassed Embarassed Embarassed баннер - носи на здоровье, я даже горжусь)) В теме столько раз он мелькает)))

Lina Swon писал(а):
Викуличка ,спасибо милая ,ты моя мега,супер,мегало умочка ,талантище !!!Я тебе обожаю СПАСИБО РОДНАЯЯЯЯЯ!!!Я счастлива до слез !
Тебе моя девочка (не болей пожалуйста !!)

Зайка, ты сейчас кого-то до слез довела.... Embarassed Embarassed Ладно, спишем на боязнь уколов))) Люблю тебя, солнышко))) Laughing Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
Баннер красивый,Вика-Мастер!

Лер, я не волшебник, я только учусь. Спасибо))) rose rose

lesenka light писал(а):
Баннер красивущий. А момент падения... я еще пока не дошла до самого интересного в романе, но, я так полагаю, ее любовь действительно падение в пропасть.
Строки потрясающие Very Happy .

Елена, спасибо)) Очень льстит такая оценка))) Я тут полистала твои(ничего, что так?) комментарии - думаю, мы подружимся))) Люблю, когда читают то, что написано, а не что хочется. Спасибо и за это)))

rodema писал(а):
Стихи Вики -это что-то невообразимое! Все - как на ладони,объяснения всех действий Маркуса в нем! Такое ощущение, что вы вместе писали роман с Линой)Не зря вы нашли друг друга, не зря)) Very Happy Very Happy Very Happy

А баннер -какой класс! И сами герои, и фраза, и анимация. Викуся, ты - Талант!
П.С. отличная компания тут собралась)) Ok Very Happy Very Happy Very Happy

В который раз поражаюсь, сколько на форуме людей, которые дают такой позитив парой строк, какого в реале иногда не получишь)))
Ксюша, спасибо за такую высокую оценку))) Что не зря нашли - это уже безоговорочный факт, а про компанию - так вообще без комментариев! Serdce Serdce

Irina-Lew писал(а):
Она вошла, совсем седая,
Устало села у огня,
И вдруг спросила
«Я не знаю, За что ты мучаешь меня.
Ведь я же молода, красива,
И жить хочу, хочу любить
А ты меня смеряешь силой
И избиваешь до крови.
Велишь молчать? И я молчу,
Велишь мне жить, любовь гоня?
Я больше не могу, устала.
За что ты мучаешь меня?
Ведь ты же любишь, любишь, любишь,
Любовью сердце занозя,
Нельзя судить, любовь не судят.
Нельзя. Оставь свои «нельзя».
Отбрось своих запретов кучу,
Хоть сейчас, хоть в шутку согреши:
Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши.
Или в любви признайся, что ли,
А если чувство не в чести,
Ты отпусти меня на волю,
не убивай, а отпусти».
И женщина, почти рыдая,
седые пряди уроня, твердила:
«Я не знаю, за что ты мучаешь меня».
Он онемел. В привычный сумрак
вдруг эта буря ворвалась.
Врасплох, и некогда подумать
«Простите, я не знаю Вас.
Не я надел на Вас оковы»
И вдруг спросил едва дыша:
«Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?»
Она в ответ: «Твоя Душа».

Волшебное стихотворение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ирина, можно узнать, кто автор?

Yana A писал(а):

Для Виктории Poceluy ...Волшебница! Безумно красиво! Guby

Яночка, дорогая, спасибо) От тебя такие слова особенно ценны!

OkSiSs писал(а):
Я не пОняла, где Ольчик?
Где моя Вишенка?

Милашечка моя, я туточки! Из путешествия по больничкам вернулась к вам и походу надолго, так что терпите!)))
А Ольчика нашли?! Я до этого еще не долистала...
Lina Swon писал(а):
Олька ,Викуська вы где милые ???
Туточки)))

-knigomanka- писал(а):
Чуть на забыла(( Стих от лица Маркуса супер!!! Yagodka-Tori молодец!

Ириша( ничего, что так?), спасибо огромное))) Serdce Serdce Serdce Приятно познакомиться)))

Margot Valois писал(а):
красотень-то какая!

Ритуль, спасибо)) Poceluy Poceluy

OksiSs писал(а):
Викуськаа моя, пуся, ты волшебница просто!! Very Happy Горжусь тобой! Very Happy Serdce Бесподобно, масик!! Guby Guby Талантливый человек талантлив во всем, точно!
my sweety Ви***

Окси, милая, мне до талантливой еще расти, расти и еще раз расти... Но спасибо тебе милая моя)))) Люлю)))

yandexkat, Спасибище))) Guby Guby Guby

Ларсон
, Спасибо большое))) Flowers Flowers Flowers

mariya-krasa, Мерси))) rose rose rose

natakiva, спасибо))) Serdce Serdce Serdce Приятно познакомиться)))

Юличка, Спасибочки))) rose rose rose

Lina Swon писал(а):
Викуль я сразу в 25 гл не стала обьяснять ,хотя вопросы конечно посыпались у девочек ,но теперь думаю ясно или я опять эт вопрос коротко осветила???!!
Ну надеюсь ,что нет !
А что еще она в принципе могла ?! Sad

Рыбонька моя, все ты правильно показала, даже не сомневайся!!!

Цитата:
Коть а кто бы про нее вспомнил ,она сто лет назад где то на горизонте маячила !((

Не знаю, роднуль, эт, наверное, чисто мое - сразу на последнюю особо дебильную бывшую пенять. И кстати Маркус в курсе, что Лорен - наркоманка???

Цитата:
Викуль походу ты теперь с Оксом окончательно спелась ,та тоже любитель пофантазировать -я вас обожаюююю мои детки !! Serdce Serdce Serdce

Теперь насчет конца -ты кстати меня баннером натолкнула на идею о прыжке !СПАСИБО ЛЮБИКА Flowers
Викуль правда конеш раскроится ,но вот если раньше я точно знала как,то последние дни вообще в прострации и сомнениях ,поэтому пока ничего конкретного сама не знаю ,мб ты права во многом ,вообщем как завтра меня муз крутанет ))

Ох ты)) Сейчас как возьму как в идейные вдохновители свою наглую ...эээ... ПРИДУМАЛА))) МОрДУ))) притащу))) Ты там словечками не раскидывайся)) Ахахах...)

Shaurita писал(а):
Весь мир к твоим ногам я положил!
Тебе отдал и душу и свои сомненья....
Но ты разрушила, мой светлый мир...
Своим предательством, своей изменой!

В тот день, когда увидел я тебя,
На мониторе глазки так блестели!
В экстазе ты была, как буд-то не моя,
Как дьяволица блудная в постели!

В тот миг я умер, в пепел разлетался....
В нутри всё злобой прорасло,
Оставив Гнев и с Злобой я остался!
Ничто меня уж не спасло!

Тебя я стал Иметь, Ломать и Рушить!
Всю боль свою тебе я отдавал.
Чтоб знала ты, как мир мой рушить.
Как каждую минуту я сдыхал!

Я вырезал всю злобу, на твоей точенной спине...
Что сделала со мной, за Что?
Ты погубила всё во мне...
И стал я монстром по твоей вине!

Ты вновь пришла, молить, и унижаться,
Но я смеялся лишь в ответ...
Сказала мне , что Бог простит, но будет поздно...
Оставила сомнения в душе.....

Маришечка
, это божественно_))) Пока посты читала ,поражалась какой ты замечательный человечек)) А тут стих - просто бомба!!! Спасибо))) А можно я понаглею и спрошу а еще что-нибудь есть? Я бы почитала)))

OkSisS писал(а):
Юпиииииии Викусик!! Guby давай рули!! я тебе стакан заныкала Серегу приводи! я жду его коньяк, еклмн, че зе делааа!! Laughing

О)) Так это за милую душу))) А Серегу с коньяком в личку отправляла... Не дошло??

О.. Я долистала до главы... Достижение бллин...

Может, конечно такого открытия тайны и многие ждали, и пусть это даже хорошо для героев, что все открылось, но мне вот больше хочется, открытия РЕАЛЬНОЙ правды. Я сейчас о том, что Лорен и Райли(я кстати не удивлена, что это он, всегда помощники завидуют боссам, тем более таким, как Маркус) все подстроили, что подставная актрисулька лгала на камеру. Я как бы за справедливость, посему и жду этого момента, а не того, что Беркет узнал о невиновности Ани( хотя это и немало важно!!!). Амбициозность Райли напрягает. Часто такие желания оказываются роковыми...
Маркус, даже ненавидя ее, не может оставить свою девочку, путь не сам, но кто-то из его приближенных должен быть рядом с ней. откуда же ему знать, что "этот таинственный парень" такой пройдоха. Фу... И не противно ж ему. Понимает, что Аня любит Маркуса до безумия и смысл в таких отношениях, что он напридумывал? Никакого. Смотреть, как (не могу сказать, что любимая, так как это не любовь, а одержимость какая-то...) женщина умирает от любви к другому рядом с ним. Кому легче?!
Вот надеялась я, что Анечку мучить перестанут. Так нет теперь этот идиот... Только вот как по мне - он намного хуже Маркуса. ИМХО. Если тот издевался за "предательство любимой женщины" и когда понял, что ошибался и она невиновна раскаивается так, что и врагу не пожелаешь его состояния, то Джо намеренно все делал, шантажируя(да-да) ребенком. И он ни черта не считает себя не правым в том, что творил. Обвиняет Лорен, хотя если бы он в свое время отказался от ее аферы ничего бы такого не было. По крайней мере если бы сумасшедшая наркоманка не нашла кого еще. И, Линусь, что там за тайна их связывает? Она же козлу этому чем-то угрожала?
Блин, про Маркуса читать больно... Если с трагедией Эни я уже примирилась, понимая, что этого не изменить, все хорошо подстроено, но блин... От Маркуса вообще ничего не осталось... У него было в жизни две радости, что ли, - это семья и футбол. И то, и другое разрушено.... Аж выворачивает... Алиш, как ты это писала?
Свадьба Ани и Райли... Честно, я такого не ожидала, но понимаю зачем это)))

olka-kroshka писал(а):
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ У МЕНЯ...УХХХХХ НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ...МЫ ОЖИДАЕМ ПОПОЛНЕНИЕ....УУУУРАААААА!!!!!!!

Господи!!! Оленька, поздравляю от всей души с таким счастливым событием!!! Троекратное ура!!!! Ты давай теперь себя и малыша особо береги!!! Не простужайся, как мы тут))) Спать хочется - спи))) Пусть муж за тебя работает))) Еще раз поздравляю!!!!!

-knigomanka- писал(а):
Не ругайтесь пож-та)) Давайте вести диалог, ведь разные точки зрения это очень интересно! Мне интересно узнать, что думают др читатели, автор и высказать свое мнение и все это пообсуждать)) Я бываю такой болтушкой Laughing И Лина в первую очередь как автор ценит разные мнение, разные эмоции!

Ириш, тебя в этой теме ооочень не хватало... Тут иногда таакие баталии разворачиваются, что отзыв с правдивыми мыслями писать страшно, не дай бог чем закидают, за то что не считаю Маркуса чокнутым психом, а Аню слабовольной тряпкой.... Как-то так.
А про двоякость согласна... Есть такое...

Yana A, огогосики какой ты красоты нанесла!!!!! Где там наши сльнько-утиралки???

Кусочек от лица Ани - ребродробительный...... И я не согласна, что она просто с ума сошла вот и творит незномо что.......... Ради ребенка, единственного, что держит ее в этой стране и мире, наверное, помимо бабушки(сейчас) она на это пошла. И пойдет еще на многое - сто процентов. Только вот, что с ней будет, когда она узнает, что Райли - главный виновник всего напару с Лорен. Хотя Лорен еще себя не проявила так подло, как Райли. Не ному сказать, что она хорошая, да и не ясно, что дальше она предпримет, но она не обманывает Аню так как Райли. Да, она эгоистичная сволочь, которая не заслуживает оправдания, но так как Джо... Это ужасно, отвратительно... Даже не знаю, что сказать.........

Лина, спасибо за глаки и чудесное общение))) ты просто умочка!!!Люблю тебя роднуль)))

Девилки, роднульки, всех целую-обнимаю!!!

...

Hel kukla:

Привет автору, начала читать, за интриговал роман))) очень хочется продолжения !!! Добавьте в блог) спасибо

...

Helena Sweet:

Анну жалко, а Джо сволоч.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню