Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Роммашка:

Потрясающе!

...

МаринаМандарина:

Спасибо за новую главу Very Happy

...

LenchikOk:

Здравствуйте, Марина! Ещё не начинала читать ваш роман, но очень, очень хочется tender! Примите, пожалуйста, в читатели! Flowers Flowers Flowers

...

ielienaa:

Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Соечка:

Спасибо!
Как хорошо, что матушка Клавдия проявила инициативу и узнала правду насчет Александра. Теперь хоть Лиза перестала себя винить в его "смерти".
Непонятна пока Наталья. То ли по доброте душевной приютила девушку, то ли с какой-то своей целью?
В общем интрига сохраняется. Жду продолжения.

...

читательница:

Всем здравствуйте!
Новые главы как из рога изобилия - как здорово! Спасибо, Марина!
Описание душевных мук Лизы, разговор с игуменьей - так растрогало, так проникновенно! И я уже представила: Лиза в обличье, ну, не монахини, но послушницы и встреча с Александром, случайная... вот это была бы сцена!
Но хорошо, что все прояснилось, хоть этот камень с души снят.
Появился новый персонаж - мадам Дулова, думаю, не малая роль будет ей отведена, т.к. начинается новая глава в жизни Лизы.(так легко, естественно ,,вышла на сцену'' - кто, что, какое отношение имеет ко всему происходящему - все понятно. В очередной раз отдаю должное мастерству Автора!)
С интересом ожидаю продолжения!

...

natin:

Всем привет)
Мариночка, большое спасибо за главу!
Наконец-то мы узнали настоящее имя Лизы - Лизавета Алексеевна Мельникова. Одной загадок из тысячи, которые ты нам загадала, стало меньше)
После этой главы героиня стала мне еще ближе и симпатичнее.
Саида писал(а):
До последних глав была безоговорочно на стороне Александра.
Но история рассказана так, что постепенно складывается общая картина, и приходит понимание того выбора, который делает героиня.
Я лучше не скажу))
А Наталья мне показалась не подозрительной, а наоборот очень непосредственной. Думаю, она искренне хочет помочь Лизе.
И кстати, уже ноябрь... Рождество, где мы расстались с Александром, все ближе

...

iiirrraaahhh:

Спасибо огромное Мариночка,за новую главу.

...

Chelsea:

Какое-то не хорошее у меня предчувствие, с одной стороны у Лизы более-менее всё наладилось, с другой, шансы встретится с кукловодом возросли.
Наталья понравилась, мне кажется она искренне, в своём желании помочь Лизе.

Marian писал(а):
Запомните эти слова . Потому как многие истины на то истины...

Марина, я ещё с Ангела их запомнила и уяснила, когда Анне пришлось за все свои поступки и слова расплачиваться Sad
Marian писал(а):
У них не было самого главного для того, чтобы она рассказала ему. Доверия.

Марина, но ведь она даже не пыталась попытаться это сделать, она пришла в его дом "врагом" и его видела таковым.
Alesya писал(а):
кто перевесит на чаше весов - Василь или Борис?

Я за Бориса, пока во всяком случаи shuffle

...

СветикСемицветик:

Здравствуйте. Наконец-то долгожданное продолжение, только прочесть можно лишь зарегистрированным. Примите, пожалуйста, в читатели поскорее, ведь так долго его ждали.

...

Мира Оспанова:

Very Happy ура! Наконец-то продолжение! Спасибо. Flowers

...

СветикСемицветик:

Разрешите прочесть следующую главу. Спасибо

...

svetlaanka:

Спасибо большое за продолжение. Читать одно удовольствие))) Very Happy

...

Калипсо:

Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Анастасия М:

Здравствуйте Марина! Нет слов, чтобы передать ту радость, что охватила меня, когда я увидела новые главы в "Метели". Я очень рада тому, что герои романа наконец-то воспряли ото сна и ожили. Очень надеюсь, что они в вашем лице, поведают нам свою историю до конца. Спасибо вам большое за это! Удачи и вдохновения!!! С нетерпением ждем продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню