Эймер Балабол:
Ведя, ты меня развращаешь... властью))))
Я всегда был
злой добрый и справедливый! Постараюсь не посрамить звание.
Ярочка, звезда моего сердца, поздравляю с должностью - ты более чем достойна.
Всем Механикам посвящая...
Люблю я свою работу...
...
Темное-Темное ЗЛО:
Бозе - бозе) Ведя счастлив)
Эймер Балабол писал(а):Ведя, ты меня развращаешь... властью))))
вот зараза такой))) Песня отличная)
Кьяра Карима бен-Алим писал(а):Спасибо, о великолепный Ведя, за проявленное доверие. Я обещаюсь, что подойду к этой привилегии со всем ответственностью.
Да это вам спасибо ) Ведя зашивается)))
Но можешь еще раз назвать мну Великолепным) Мну нравится))
Кол) ну что ты так к деве) она тебя встречает там уже с солью фактически) молчим для чего эта соль) но факт внимания на лицо))))
Колдер Дермар писал(а):пасибо за разъяснение силы, но теперь возникает вопрос, если я такой чешу по улице на ЦО и встречусь с магом там,или раньше него почувствую ведь, всё ж сила зависит и от возраста,мне быстро делать ноги?))) или варианты маскировки существуют. Неужели мои 400 лет могут под хвост коту (ничё против кошачьих не хотел сказать) улететь из-за одной встречи?
Если вопрос в том кто сильней маги или древние ( водяные)
То надо учитывать - Что каждому из этих товарищей нужна подпитка своей энергией.
Чем дальше ты от воды ( или стихии близкой по сути к Древним) ты слабее. И конечно же тогда тебе надо делать ноги. Но делать ноги даже не от страха. Энергия магов ... она для вас грязная. Настолько вот даже радиоактивная в каком то смысле. Они фонят.
Поэтому ты если и скрываться то от не понятной, грязной энергии. Вы же для Магов. Чистая энергия которая манит. Они идут даже не по запаху или желанию убить. Они идут по ощущениям свежести, силы - чистой.
Если столкнуться маг и Древний или тритон.
Говорить - кто сильней я не возьмусь.
1) я не хочу ограничивать ход игры.
2) тут есть много фактов. Какой маг в каком поколении. Старый маг - молодой маг ( если он только прошел обращение - то его силы огромны).
3) есть ли подпитка со стороны - т.е на своей территории Древние ( или на воде) оч сильны от мага не останется живого места. На территории Магов - с черными башнями - которые фонируют силу Бездны в разные точки - Маги очень сильны. Убить тебя они не убьют - но обессилить могут полностью. Я не говорю что магу от этого ничего не будет. Ему тоже потребуется подпитка - если это молодой маг - он точно охериццо на пару летов, если старый то ему может потребоваться срочно передавать силу ученику.
Поэтому лучше конечно тебе магов избегать. И да ты их чуешь очень хорошо.
Ирбс писал(а):Несут ли предметы, которыми мы пользуемся нашу энергию? По идеи - должны. А если несут, то сколько времени? Например, может ли мой утерянный предмет вывести на меня мага, охотника?
И в противовес этому - если я сопру что-то от мага, то изменит ли это чувствование моей энергии? Условно, украл плащ (хотя это сомнительно, скорее выкупил у того, кто украл) и хожу в нем по ЦО. То кто я буду при нежелательной встрече - как меня почувствуют и почувствуют ли?
Ирбс, привет))
Они несут не энергию они несут историю) Твой утерянный предмет не наведет на тебя мага. На тебя могут по предмету выйти Белоглазые из гильдии охотников. По сути это чувствуется сразу. Они через этот след подсаживаются в тебя. И начинают монотонно покорять твоего зверя. Животное не понимает кому надо подчиняться и от этого ведет себя не нормально. Т.е по сути если на тебя навел след Белоглазый ты почуешь сразу. Это будет потеря сознания, смена обличения. Бесконтрольное поведение зверя.
О том что это работа Белоглазых перевертыши не знают. Т.е Понятие Белоглазый это вот сугубо для гильдии. Перевертыши - просто понимают, что на их след напала гильдия.
Как этого избежать. Не выпускать своего зверя. Т.е Белоглазый не может увидеть в тебе зверя. Т.е если к кружке ты касался человеком. Он человека видеть и будет. Т.е убивать, охотится, общаться нужно в полном контроле с животным. Чтобы даже коготь не вылезал. Как только твое животное вылезает - убивает или там показывает часть себя - вот тогда на вещи появляется отпечаток зверя. Пока этого отпечатка нет- поймать его нельзя.
Поэтому не давайте ниточек к своему зверю и все будет отлично.
...
Брайанир Алистас аль Амир:
Эйм, ну разве я мог пройти мимо?
Правильно, не мог!
...
Колдер Дермар:
*Тянет руку* А ещё вопрос Ведяя).
А кроме магов.... охотники или кто ещё будет пытаться посягнуть на мой чешуйчатый зад?)
И подводя итог: мне по ЦО лучше сильно не лазить, ибо как почую и меня почуют и пришёл апокалипсис. И мечтать о захвате власти,или хотя б место выбить среди совета не вариант((( *печалитсО*
придётся на О.Греха явиться для обсуждения нападения на ЦО и захват власти *послал чайку с запиской к Эззе* Предлагаю сотрудничать. У нас общие интересы
стереть, убрать, назначить новый порядок на ЦО.
И совсем бред. ЦО остров. И по идее я ж могу в экстренной ситуации добраться до обрыва и сигануть в воду?)))))) *надеятсО*
...
Дарий Скорбящий:
Колдер Дермар писал(а):*послал чайку с запиской к Эззе* Предлагаю сотрудничать. У нас общие интересы стереть, убрать, назначить новый порядок на ЦО.
А мне чайку? Или, хотя бы, альбатроса? Я же должен быть в курсе. Такая движуха и без меня? Непорядок.
...
Колдер Дермар:
Дарий Скорбящий писал(а):Колдер Дермар писал(а):*послал чайку с запиской к Эззе* Предлагаю сотрудничать. У нас общие интересы стереть, убрать, назначить новый порядок на ЦО.
А мне чайку? Или, хотя бы, альбатроса? Я же должен быть в курсе. Такая движуха и без меня? Непорядок.
Вашество,эт сюрпрайз вам)
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Колдер Дермар писал(а):И совсем бред. ЦО остров. И по идее я ж могу в экстренной ситуации добраться до обрыва и сигануть в воду?)))))) *надеятсО*
Мне кажется, что да))) Это как если бы я ломанулась в лес))) *задумалась. Как это ломануться в лес. Надо попробовать* Правда у меня лес один, но все же)))) Думаю, что даже маленький лесок мне поможет, нежели большая столица))) *задумалась. Как я буду в столице?..*
Ой,
Колдер! А ты можешь там приписать в конце, для
Эззи в письмеце?)))) : " Козявочка, я тебя жду, и то что нужно заберу! "
Дарий Скорбящий писал(а):А мне чайку? Или, хотя бы, альбатроса? Я же должен быть в курсе. Такая движуха и без меня? Непорядок.
Скоро у тебя будет движуха в столице )) В моем лице )))) И не только в моем

*довольная поправляю порванную завязку на груди* Весь "центр" на уши поставлю)))) *с надеждой в глазах, что не совсем на уши.* Еще будет
Лапка и...
Брейден, если его там еще не казнили, конечно)))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Колдер Дермар писал(а):*Тянет руку* А ещё вопрос Ведяя).
А кроме магов.... охотники или кто ещё будет пытаться посягнуть на мой чешуйчатый зад?)
И подводя итог: мне по ЦО лучше сильно не лазить, ибо как почую и меня почуют и пришёл апокалипсис. И мечтать о захвате власти,или хотя б место выбить среди совета не вариант((( *печалитсО* придётся на О.Греха явиться для обсуждения нападения на ЦО и захват власти *послал чайку с запиской к Эззе* Предлагаю сотрудничать. У нас общие интересы стереть, убрать, назначить новый порядок на ЦО.
И совсем бред. ЦО остров. И по идее я ж могу в экстренной ситуации добраться до обрыва и сигануть в воду?)))))) *надеятсО*
Ну не совсем так прям) Вы учитывайте что ЦО это огромнейшая территория. Где как и на любом материке есть Большие города - как столица мира. А есть мелкие селенья куда маги приглашаются - если что-то необходимо.
На цО опасные зоны Восточные зоны - столица мира. И прилегающие достаточно обеспеченные селения. Северные земли. Это самые опасные места для порченных.
Чем ближе ты к Лесу зачарованных тем тебе краше и безопасней. На Западе острове магов практически нет. На Юге их больше - и они там сильней ( из-за близости бездны)
Гильдия и белоглазый по большому счету для древних и Тритонов, хоть и несут физическую опасность ( тк или иначе эмпатию никто не отменял и сбить негативом могут) Но почует в тебе волшебного Единорога они никак не могут. Пока ты не начнешь писять радугой или святится во сне. Поэтому Гильдия для Древних или Тритонов по сути не опасна если прикинуться дурачком. И не выдавать себя. Конечно, если начнешь выдавать- то от гильдии ты уйдешь, но если позовут на помощь магов. То будет травля. Поэтому совет - бери Дию и валите гулять по западу. Тащи ее в воды!
И да если, что с края острова ты сигануть можешь. И спрыгнуть и вводу и ниче тебе не будет.
По поводу Эзза... И безликих. Учитывая вырождаемость их расы. Я бы поостерегся особо доверять Безликим. Ибо прикуют и будут спаритваццооо ради чистого здорового потомства, ты прям няша для них как и древние))))
...
Колдер Дермар:
О_О у шоке
я канешн за любой кипиш, но племенным жеребчеком не хотю быть. Заохают мну еще.
*В раздумьях*
Древняя любезная моя, я думаю надо отловить чайку. В связи с открывшимися подробностями....Но если ты хочешь стать свиноматкой, тооооо твоя приписка полетит)
...
Дариан:
Колдер Дермар писал(а):О_О у шоке
ничо вы в этой жизни не понимаете
...
Колдер Дермар:
Дариан писал(а):Колдер Дермар писал(а):О_О у шоке
ничо вы в этой жизни не понимаете

Таки понимаем,но против насилия))))и о каждом бэбике мы заботимся!)
...
Эган Безымянный:
Колдер Дермар писал(а):о племенным жеребчеком не хотю быть. Заохают мну еще.
Ну? может они ласкова будут. Там сразу тебя на трооооон, девственниц преподнесут, подаяния... откормят, обласкают
* кинут в жертву вулкану* )
...
Колдер Дермар:
Безымянный писал(а):Колдер Дермар писал(а):о племенным жеребчеком не хотю быть. Заохают мну еще.
Ну? может они ласкова будут. Там сразу тебя на трооооон, девственниц преподнесут, подаяния... откормят, обласкают
* кинут в жертву вулкану* )
вот вот,откормят и сделают жертву...неть доверия
...
Темное-Темное ЗЛО:
Привет о радость глаз для Веди) Пост у тебя вчера был мега потрясающим)
Райхана писал(а):Наши с Дариком силы безграничны, т.е. мы можем наколдовать шо захотим? Или же предмет, требуемый хозяину нужно где-то найти? Будет ли наколдованный (если есть такая возможность) предмет иметь все характеристики оригинала?)) Ну, к примеру, Лекс потребует какую-нибудь магическую вещичку, наколдованная мной будет обладать возможностями оригинальной?) От как-то так сумбурно у меня вышло.
Ваши силы с Дариком ограничиваются только Вашим хозяином. И голодом который вы испытываете. Нет наколдовать с ноля ты не можешь. Какую то " базу" ты должна иметь. - Скажем если Лекс захочет шоколадку - то тебе надо найти вещество которое даст платформу для создания шоколада. Скажем бобы какао. Магические предметы просто так не создаются. В них вкладывается определенные Основы сочетания силы и проче- прочее. Т.е создать ты его не можешь ( визуально да - но технически нет)
А вот найти его и достать да можешь.
Джины по сути это физики, химики, механики и про проч. прочее. Вы в замедленном эфирном времени можете расщеплять вещества менять их структуру методом изменения, добавления нужным атомов и веществ и получать то, что нужно.
И за вкусное спасибо) можно еще и поцеловать Ведю в нос) Веде будет прияяятно))
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Колдер Дермар писал(а):*В раздумьях* Древняя любезная моя, я думаю надо отловить чайку. В связи с открывшимися подробностями....Но если ты хочешь стать свиноматкой, тооооо твоя приписка полетит)
Какой еще свиноматкой???)) Что-то я таких животных не знаю)))
О каждом бэбике то - да))) Но разве их так много? То есть у нас бэбики только от того единственного, не знаю как у тебя, конечно, Колдер)))) А все остальное время мы... развлекаемся))) Ищем того единственного)) И да, пусть
чайка летит))) Мне нужно кое-что от него))) от
Эззика 
Нэ бэбик)))) Наверно.... *навожу страху*
И еще,
Колдер, ну почему нет доверия? Люди... Они же... *задумалась*. В общем они разные)))

Нельзя всем не доверять же)) Да и про смерть... Ну и смерть... и что дальше? РодЮсь снова, проблем-то ))
...