Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Yanulik:

Девочки огромное спасибо вам!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you Роман просто бесподобный, но то как вы еще и оформляли каждую главу, ой, у меня такое ощущение, что посмотрела шикарную мелодраму, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

хомячок:

спасибо, спасибо!!такой перевод, такое оформление...слов нет!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Птичка певчая:

Так избаловать нас могли только вы, дорогие наши переводчицы!
Всей команде - переводчицам, редакторам, оформителям - огромное, ОГРОМНОЕ спасибо! За невероятные подарки, которые вы нам делали, за замечательные истории, за то, что подарили нам удовольствие читать любимого автора!

...

ароника:

Большое спасибо за великолепный перевод,чудесное оформление и теплое общение со всеми поклонницами Гибсон.

...

Sunny girl:

Поздравляю с завершением перевода! Я дождалась, побегу читать залпом))

У меня большой вопрос, с моим скромным английским порылась я на сайте Гибсон и новых книг про Чинуков не обнаружила. Это правда, что серия завершена, или я что-то пропустила? И да, очень интересно, какой роман следующий в планах или будет перерыв? Спасибо!

...

ина:

огромное спасибо всей команде за изумительный перевод и оформление книги Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

New Look:

Девочки огромное спасибо за труд! Благодаря вам, в коллекцию еще одна книга любимого автора!
Ураа!!! Всей команде за большую и великолепную работу

И по коктейлю Wink !

...

Talita:

Любимую команду с феерическим завершением! Very Happy Very Happy Very Happy Работа отличная, оформление шикарное Ok
Ну а Эклз - это то самое, на что можно смотреть вечно, помимо всяких там огня и воды tender
taniyska писал(а):
прямо не знаю, как начну следующий перевод без Дженса

Ну, Тором Одиновичем тоже можно вдохновляться, чего Wink

...

ITA:

Flowers Flowers благодарю команду переводчиков за работу. И еще спасибо что открыли для меня Дженсен Эклз Smile - влюбилась по уши

...

Мел Эванс:

АААААААААААА, я проспала выкладку последних двух глав!
Танюша, Елена, спасибо Вам - изумительный перевод, чудесная книга и да... эта парочка, Винс и Сейди... скучно им не будет точно)
отдельное спасибо Артеру за оформление - всегда в тему, красочно и радует глаз... И да) у меня теперь есть еще один мужчина, при виде которого мое сердце пропускает удар)

...

ночная пташка:

СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!

...

Stella Luna:

Дорогие девочки!

Спасибо вам огромное за: прекрасный перевод, грамотную редактуру и талантливое оформление! За главы, которые появлялись быстрее, чем успевало стихнуть наше обсуждение! За веселые загадки, которые держали в тонусе наши женские умы! И главное, за потрясающую, душевную атмосферу, царящую в теме!

Обещанные подарки:

Угощение в честь окончания перевода!

Песня, чтобы скрасить ожидание нового перевода:

Маришик, благодарности тебе я приберегла для следующей речи Wink

ПыСы. Первый раз читаю перевод с поглавным оформлением, как же это круто! Ar (тут, правда, роль еще сыграло и то, КТО в ролях Laughing )
Поэтому у меня большие надежды на Криса, он несомненный красавчик Laughing

...

Suoni:

Ой, я как-то не ожидала, что уже кончилась эта замечательная история! Рада очень, что Сэйди нашла свой якорь, а Винс нашел ту, которая избавит его от кошмаров прошлого.
И жили они долго и счастливо...

Таня, Лена и Лена, поздравляю с окончанием перевода и моя сердечная благодарность за вашу великолепную работу!

...

zerno:

Дорогие мои любимые девочки . Таточка, Ленуся ,Леночка !СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО !!!!

Татуль , Ленусь , спасибо вам огромное за этот роман !За то что вы его так перевели . За все те хорошие слова , которые били прямо в мою русскоговорящую душу .Поскольку перевод романа ,это не только перевод слов , но и знание души читателя ,его слововосприятие , умение задеть его , способность увлечь и погрузить внутрь событий. Вы это делаете великолепно и очень талантливо !
Много в этом романе всякого- и горького, и смешного ,и нежного , и страстного, и обычного . И благодаря вашему таланту, я плакала , краснела , смеялась,таяла и рассуждала . Спасибо вам за это . Для меня ваш перевод был отдушиной в жёстком реале . Да ещё и музыка ....!!!
Леночка - артер наш волшебный !!! Твоя великолепная работа помогла нам не только прочитать и мысленно представить , но и увидеть , а значит ещё сильнее проникнуть в происходящее и просто влюбиться в героев . БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО !!!
Дорогая Рэйчел ! Это новый уровень ! Не знаю, будешь ли ты так ещё писать , но это было здорово !!!Спасибо !!!
Дорогие мои подруги по флуду , давно знакомые и новые, я рада была вас читать ! Спасибо вам за коменты к главам , которые высвечивали для меня то , что не сразу заметила или не смогла сформулировать , понимала , но как та собака, слов не находила .Спасибо за ваше внимание к итожкам и виньеткам , добрые слова и подарки . Все они у меня в сердце.
Дорогая команда , спасибо за надежду на новую встречу !!!

Ну и на последок ...

Итожка

Покатались на Харлее
Возле дома вдоль аллеи,
Получил немало хуков,
От племяшки тихо млея.
Потакать ему привык,
Только времени впритык,
Потому что под парами
У ворот ждёт грузовик.
Расставаться неприятно!
Конер:"Ты когда обратно?"
-"Заработав кучу денег,
Через год наверно , ладно?"
С простодушием во взгляде
Рвёт племяш подмётки с дяди:
"Ты отдашь мне эту кучу?"
-"Да, конечно . Бога ради!"
Конер просто не отпустит
Дядю Винса в захолустье:
"А харлей ?"-"Ну, если только
Парня не найду в капусте."
Два и два пострел сложил,
Сразу Отэм доложил.
Та взяла за горло братца,
Всё ей честно расскажи.
Да ,облом, так уж облом!
Признаваться было в лом!
Ведь сестра его считала
Стопроцентным кобелём.
Был немножечко сердит,
Что та душу теребит.
Но когда признался Отэм,
Получил такой вердикт.
"Для тебя морского пса,
Вся любовь на полчаса.
А два месяца встречаться
Это просто чудеса!
За своих ты рвёшься в бой,
Всех прикрыть готов собой!
Но пора тебе заняться
Наконец своей судьбой.
Чтоб в любовь поверить смог,
В душу отопри замок.
Боль уйдёт и счастье точно
Переступит твой порог."
Тут ещё с наукой Сэм,
Он исправился совсем:
"Место где любовь и дети
Станет в твоей жизни всем."
Вот таким домой приехал.
Что тут скажешь ,не до смеха.
В голове одна лишь Сэйди
Поселилась у морпеха.
Словно в Рим ,дороги в бар,
Встреча с ней там как удар.
Забрала любовь обратно,
Раз не принял её дар.
И теперь в рубашке белой
На пороге встал несмело.
К ней пришёл, не просто с моста,
У него три важных дела.
Как всегда помочь сначала-
В поисках найти начало,
А потом, про то молчанье,
Что оно там означало.
Не хотел тогда с ней рвать,
Но и не хотелось врать.
Он тогда себя мог только
Под контроль едва собрать.
Свою слабость показал,
Никому ведь не сказал,
Что огонь Афганистана
Душу пламенем лизал.
Там под шквалом из свинца
Выживали два бойца.
Им билеты на вертушку
Дали в разных два конца.
После ночи той лихой
Он немножечко глухой.
В общем не подходит Сэйди,
Потому что он плохой.
Ну а третье дело в том,
Понял это лишь потом,
Что её он очень любит,
Где она , то там и дом.
"Мне уже ведь тридцать шесть,
Но в любви признаться жесть!
Полюбил впервые в жизни,
Вот стою такой как есть.
Перепуган ,посмотри,
Сэнкью мне не говори!"
А она кусает губы:
"То что любишь повтори!"-
"Я люблю !"-опять сказал-
"Ну а ты ? "-взглянул в глаза.
"Я люблю тебя конечно,
Столько раз меня спасал.
А последней каплей кола
Якорь мой, пойдём из холла.
От штанов спасём друг друга..."
Винс ответил Сэйди "Оллллааа!"

...

CvetikS:

zerno писал(а):
Ну и на последок ...

Итожка

Спасибо, Марина что еще немножко продолжила историю Сэйди и Винса. Flowers Так не хочется с ними расставаться.
zerno писал(а):
Полюбил впервые в жизни,
Вот стою такой как есть.
Перепуган ,посмотри,
Сэнкью мне не говори!"

Хоть я его конечно и ругала за это "спасибо", а другими словами "страшно очень", но все-таки он такой милый и романтичный Laughing tender

И немножко хочу добавить:

Вопреки всем нашим ожиданиям,
подошел конец повествованию
и героев все переживания
привели к любовному признанию.
Чем же удивит еще нас Гибсон,
после объяснений Сэйди с Винсом.
Хочется конечно продолжения,
знать про свадьбу, деток, отношения.
Как еще сюжет может развится,
Или лучше вовремя остановиться.
В общем ждем мы новую историю,
про любовь и полную гармонию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню