Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Helena Sweet:

Ждем следующей главы и эпилога, хотя так привыкли к героям, что расставаться ну никак не хочется.

...

zolotinka:

Здравствуйте, Даша! А также приветствую "мандариновое сообщество!" Еще одна "зависимая" не выдержала подполья. Так как читала Ваши романы по нескольку раз, то подкину девочкам идею. Вспомните самый первый Дашин роман. Там тоже есть парочка симпатишненьких детишек, которые уже выросли. Помните Дину и Эдуарда Державиных и их двойняшек (мальчика и девочку). По возрасту они чуть старше Маши Тихомировой. Чем не жених для младшей Катерины. Уважаемый автор, понимаю что наглею сверх всякой меры, но что взять с "мандаринозависимой". Большое спасибо за Ваши истории. Жду с нетерпением 20 главу и эпилог, а также встречи с новыми героями.

...

Фру-фру:

zolotinka писал(а):
Чем не жених для младшей Катерины.

Дарье до пенсии хватит разгребать свои фантазии, с таким Дискуссионным клубом террористов-профессиональных-вымогателей. Без обид, это я так уважение Вам, Дамы, высказываю Pester

...

LittlePo:

zolotinka писал(а):
Здравствуйте, Даша! А также приветствую "мандариновое сообщество!" Еще одна "зависимая" не выдержала подполья. Так как читала Ваши романы по нескольку раз, то подкину девочкам идею. Вспомните самый первый Дашин роман. Там тоже есть парочка симпатишненьких детишек, которые уже выросли. Помните Дину и Эдуарда Державиных и их двойняшек (мальчика и девочку). По возрасту они чуть старше Маши Тихомировой. Чем не жених для младшей Катерины. Уважаемый автор, понимаю что наглею сверх всякой меры, но что взять с "мандаринозависимой". Большое спасибо за Ваши истории. Жду с нетерпением 20 главу и эпилог, а также встречи с новыми героями.

Здравствуйте! Вот! Вот, что значит креативный подход))) Так-то и история самих Державиных старших, наверное, интересна... О, Луноликая, ваш "мандариновый электорат" не даст пересохнуть ручью вашего вдохновения!...
Честно думала, что после 19 главы полегчает, на нет :( Ломка начинается. Коллеги, вдруг автор выложит и главу и эпилог, а?! ( на этом месте должен быть смайлик стыдливо ковыряющий носочком пол или вертящий в столе дырку с румянцем и угодливой улыбочкой из уголка которой капает слюна...)))
Я все-таки голосую за Егора с Соней, хотя, когда Люба с Колей после Африки встречались в кафе с Деном, там отмечалось, что последний в Сонином вкусе... Зато ошарашенность Егора была бы забавной)))) А может Егор с Катей познакомившись, как и Бас, скажет, что был влюблен в тройняшку только до встречи с Катей (а Бас с Машей) ...
Вот Дарья Александровна, до чего народ доходит - скоро под окнами стоять будем... Надеюсь вы на нашу навязчивость не обращаете внимания, мы не специально, но ломка не тетка)))
P.S. Тоже завидую тем кто не читал еще все что написано... ))))

...

RozMary:

LittlePo писал(а):
Я все-таки голосую за Егора с Соней, хотя, когда Люба с Колей после Африки встречались в кафе с Деном, там отмечалось, что последний в Сонином вкусе...

Не-а, я голосую за то, чтобы про Егора и Соню были отдельные истории. Тогда получается целых ДВЕ книги, а если отдать Егора или Дена Соне, то получится на одну меньше...
Недальновидно Wink Кроме того, при всей моей симпатии к Егору, боюсь, Сонечке он на один укус Ей бы кого посложнее... Пусть уж отхватит себе французского арЫстократа, чтоб жизнь была веселее Hun
Фру-фру писал(а):
с таким Дискуссионным клубом террористов-профессиональных-вымогателей. Без обид, это я так уважение Вам, Дамы, высказываю

Оля, ну так оправдываем членство в Мандариновой наглости shuffle

...

Seyadina:

Такие результаты в фигурном катании... возможно, подвигнут ДарьСанну порадовать нас очередной долькой мандаринки

...

LittlePo:

RozMary писал(а):
Не-а, я голосую за то, чтобы про Егора и Соню были отдельные истории. Тогда получается целых ДВЕ книги, а если отдать Егора или Дена Соне, то получится на одну меньше... Недальновидно Wink

Кроме того, при всей моей симпатии к Егору, боюсь, Сонечке он на один укус Ей бы кого посложнее... Пусть уж отхватит себе французского арЫстократа, чтоб жизнь была веселее Hun

Может и недальновидно, зато прям представляю комедию положений... Эх)
Безоговорочно верю в неистощимую фантазию автора - она, как Купидон))), всех с кем надо встретит, сведет, притащит на цепи или пинком уговорит, по-доброму).

Плюс поправка про Сонечку: мы про нее вообще ничего не знаем, кроме как про ее странноватую семейку)))). Народ, как выяснили на своей шкуре Ник и Вик, сильно ошибался в глубинной оценке товарок Соловьевых #1 и 2!))) Соня может быть какой угодно, с невероятным или банальным прошлым и такими же тараканами))) И Егор с Деном тоже не раскрыты как личности)))

В общем и целом вариантов вагон и маленькая тележка))) Только бы побыстрее... Тут я думаю все со мной согласятся...
Ну когда же, ну когда же?... Сегодня женский биатлон, Дарья Александровна, видать, вся в телевизоре, а надо чтоб в компьютере... Sad

...

vita-life:

Что нам известно о Сонечке, так это то, что ей уготована судьба в лице одного из друзей Баса. Вот теперь думаю, а не Оз это случаем? Уж очень интересный персонаж...

...

MariaNumberOne:

мандариновая ломка достигает своего апофигея))) Дорогой Автор,ну приди хотя бы сказать,что 20-я готова и вылеживается. эх, так хоцеца продолжения...

как бы мне кажется,что главу мы сегодня заслужили)

...

Lady Victoria:

Даша! Приветик! Всем доброго времени суток!
PoDarena писал(а):
...Я сознаю всю глубину своей ответственности. Все будет. Чутооочку терпения. Ведь все-таки главное я сделал, не так ли? Героям уже хорошо)

Даша, спасибо большое за такой позитив! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadiya:

Мадам автор, не теряйте веру!
Народу Вы нужны психически устойчивой и постоянной.

...

RozMary:

Всех приветствую! hi
LittlePo писал(а):
Народ, как выяснили на своей шкуре Ник и Вик, сильно ошибался в глубинной оценке товарок Соловьевых #1 и 2!))) Соня может быть какой угодно, с невероятным или банальным прошлым и такими же тараканами)))

Не спорю, это было только мое мнение и, конечно, Соня может быть какой угодно, но когда я вспоминаю про Сонечку, то у меня в голове первым делом всплывает ее разговор с Басом, когда тот приехал просить прощение. Если судить по тому, как она нокаутировала Баса, то вряд ли Егор продержится дольше.
PoDarena писал(а):
Я сознаю всю глубину своей ответственности. Все будет. Чутооочку терпения.

Вооот! Автор ответственность осознал, пообещать пообещал, так что невероятная мандариновая наглость принесла свои результаты.
PoDarena писал(а):
Ты будешь смеяться, но куда-то туда и смотрит авторский взор)) А поскольку - где я, а где французские аристократы, то тут идей масса, но надо какую-то доказательную базу. Но парень обещается быть чумовым. Не без штампов, но их я собираюсь вывернуть наизнанку и этим же штампом его по лбу.

Ой, как же это будет интересно! Даша, ну, а в том, что ты любой штамп можешь обыграть, мы уже убедились!
PoDarena писал(а):
В общем, могу пока только предложить строить коварные планы и предположения относительно будущих героев серии. Может, меня это натолкнет на идеи.

Та не вапрос! и как Соня с ентим арЫстократом познакомится?И история будет от неприязни до любови?
Кстати, если вернуться к звероящерам, девочки, как думаете, какого полу будет детеныш?
Nadiya писал(а):
Гордитесь, у вас растёт потрясающая замена

Что да, то да! Замена бесподобна! yes (тьфу-тьфу-тьфу на нее)

Даша, твой гардероб не перестает меня поражать и поднимать настроение! запоминающаяся мадам!Это, часом, не Софи? Laughing

...

Allegra:

RozMary писал(а):
Кстати, если вернуться к звероящерам, девочки, как думаете, какого полу будет детеныш?

Судя по наследственности, просто обязан быть рыженький Звероящерёнок Глебушка)))

...

MariaNumberOne:

Allegra писал(а):
RozMary писал(а):

Судя по наследственности, просто обязан быть рыженький Звероящерёнок Глебушка)))

ненене! пусть Глебушку Варька рожает,как время придет) а у Любы и Ника будет рыженькая Звероящерка Анечка. Ну или Настенька. ну или Дашенька в честь сами знаете кого)))

...

Анастасия Холод:

MariaNumberOne писал(а):
Allegra писал(а):
RozMary писал(а):

ненене! пусть Глебушку Варька рожает,как время придет) а у Любы и Ника будет рыженькая Звероящерка Анечка. Ну или Настенька. ну или Дашенька в честь сами знаете кого)))

Привет всем мандаринкамSmile)

Не!!!Smile)) думаю, Звероящер хитер и коварен - сразу двойня;)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню