tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет. Теперь Эмили направится в Мексику, я так думаю. А так как карту она сожгла, за ней будут охотится! Чарльз поедет с ней, он не сможет допустить чтобы его любовь в одиночку рисковала своей жизнью. Спасибо за новую главу Very Happy Very Happy
Анжи привет! О ее планах мы узнаем в следующей главе.
Была рада тебя видеть.
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Спасибо за невероятно трогательную и эмоциональную главу! rose
Спасибо Ритуль.
Margot Valois писал(а):От всего сердца присоединяюсь к этим словам.
Наша Амазонка ступила на тропу войны - и кто-то очень пожалеет, что ввязался в противостояние с такой женщиной и её прекрасными рыцарями.
Кто его знает, жизнь непредсказуемая штука.
Gertruda писал(а):tina bairon писал(а):
Соня Соня писал(а):
Эмилия разозлилась, становится страшно за бедняжку Тимоти
Скоро будем бояться за нее.
Согласна Соня, это настораживает.
И правильно девчонки, что настораживает!
Sonorzbi писал(а):ивет Лера!
tina bairon писал(а):
Все же, в беседе чувствовалось напряжение со стороны подруги, поэтому Эмилия долго не задерживаясь, вернулась к мужу.
Это, что, на нашего красавчика, Шарлин положила глаз?
Спасибо, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотрим.
veraser писал(а):Лерочка, Натали привет! Спасибо за главу! Переживаю, какое решение примет наша героиня.
Рада была видеть вас.
Leslli писал(а):Думаю у нее не будет выбора, ибо в такое путешествие направляться одной, безумие.
Не терпится узнать, что будет дальше.
Логично.
ласточка писал(а):Лерунчик привет! Я уже соскучилась! Что случилось с выкладкой ты поменяла график?
Ты знаешь, после этой главы мне показалось, что отношение Эмилии к Тому изменилось!
Теперь преследует мысль, что она может признать его как супруга, для самой себя.
Спасибо роднульки за главу, привет вам с Сочи!
Привет дорогуличка, ты уже вернулся?
Интересная мысль тебя посетила.
aron писал(а):Лерочка привет! Спасибо за отличную главу, С нетерпением жду продолжение!
Спасибо за отзыв.
Lorenso писал(а):Какая же он лапочка, какая прелесть! tender tender tender
Девочки, спасибо за главу, жду продолжение.
Целиком согласна.
nelis писал(а):Привет девочки! Спасибо за главу! С нетерпением ожидаю продолжение. Меня волнует вопрос как и всех читателей, как поступит наша героиня.
Спасибо и вам за отзыв.
adarr писал(а):Привет Лера! Шарлин цепко ухватилась за Раска, интересно у нее что то получится с ним,или произойдет тоже что с Томом.
Спасибо за главу девочки, жду продолжение.
Посмотрим.
Kamill писал(а):Привет Лера! Обнадеживает то, что Вильям Тереч обещал свою помощь, возможно при его капитале ему что то удастся.
Спасибо за главу.
Может быть.
...
tina bairon:
Маnasша, привет любимчик мой! Очень рада тебя видеть!
Маnasша писал(а):Но думаю что когда начнутся развернутые действия в поисках Камиллы.
Но Эм думаю покажет себя со всех сторон. И как воительница, и как девушка которая не может ни как разобраться со своими чувствами.
Да, дорогулька, наши герои уже стоят на проге переменен, благодаря которым на долго будут выдернуты из нормальной жизни,а на долю нашей героини выпадут испытания которые не многим выдержать под силу.
Спасибо за отзыв, а так же за то, что по прежнему со мной.
Len-ta писал(а):Спасибо за новую главу Laughing
Жду с нетерпением продку...
Ленусик привет!
Очень рада тебя видеть
Спасибо за отзыв.
Anastazia писал(а):Лера, Натали, привет, девушки! И спасибо за главу!
Привет Настенька!
Anastazia писал(а):Действительно очень трогательная глава.
Спасибо приятно!
Anastazia писал(а):Тоже надеюсь, что до финала герои доберутся в том же составе - хотя за Тома что-то все больше и больше волнуюсь.
В этом вопросе ничего обещать не могу.
Anastazia писал(а):Он супруг нашей Эмилии, так что у него положение само опасное
Совершенно верно.
Anastazia писал(а):И очень меня интересует вопрос, отправятся все же герои за золотом Каманчи, или нет?
С золотом не все так просто, оно находится не так близко и не так легко его взять. Немного позже этот вопрос проясниться.
А касательно будут или нет. Будут, но в финале.
Спасибо за отзыв Настенька.
Конкордия писал(а):Спасибо за продолжение.
Как мне нравятся обложки. У каждой свой шарм. Красота.
Привет Любаша, рада тебя видеть!
Мне тоже обложки нравятся, девчонки молодцы!.
...
tina bairon:
Привет дорогуличка!
marusa писал(а):Ага, значит Мексика! Very Happy
Ну, это как сказать.
marusa писал(а):tina bairon писал(а):
сплошной поток разъяснений, убеждений и просьб с двух сторон обрушился на Эмилию. Силы были не равны, и она не смогла устоять, вынужденно согласившись с их доводами.
Ну, да согласилась, как же. Wink
Неужели никто не сможет удержать Эмилию дома, ведь столько сильных мужчин ее окружает.
На меcте родных, я бы ее связала, заперла в комнате и выставила бы охрану.
tina bairon писал(а):
Может так и будет?!
marusa писал(а):tina bairon писал(а):
Шарлин, окружившая нежной заботой Раскатистого Грома, почти не подпускала никого, ссылаясь на слабое самочувствие вождя
Так, я уже ревную, и Эмилия похоже тоже.
Очень может быть.
Еленчик спасибо за отзыв.
Dusiashka писал(а):Лерунчик, привет, моя золотая! Девочки, всем приветик! Спасибо за очередное волнующее продолжение! Прочла на одном дыхании. Как же сейчас тяжело Эмили...Все ее обвиняют, укоряют...гнев выплескивают...она под прицелом что-ли всех заставляла! Да и как бы там не было, в любом случае, сама себя винит не меньше! Я счастлива, что состояние Тома улучшается, да и Раск пришел в себя, а он мужчинка живучий - обязательно поправится! И Чарльз тоже в полном здравии) Все бы хорошо, но за Камиллу я тоже не спокойна....Надеюсь, ее вернут как можно скорее. спасибо за продолжение, девульки! Guby
Людочки, привет! Да пока все хорошо, но беда уже стоит на пороге.
Спасибо за отзыв!
...
Extazyflame:
Лерочка, спасибо за продолжение!!!!
Читала и восхищалась Эмми, ее силой духа и выдержкой, а с другой стороны так по-женски было жаль ее, что все привыкли видеть ее сильной и бездумно озвучивают претензии и обвинения... а ей и так не сладко, Том, Раск, еще и новости о Камилле...
Но наша девочка держит себя в руках, умничка!
...
tina bairon:
Extazyflame писал(а):Лерочка, спасибо за продолжение!!!!
Читала и восхищалась Эмми, ее силой духа и выдержкой, а с другой стороны так по-женски было жаль ее, что все привыкли видеть ее сильной и бездумно озвучивают претензии и обвинения... а ей и так не сладко, Том, Раск, еще и новости о Камилле...
Но наша девочка держит себя в руках, умничка!
Привет Светик! Да разве это трудности? Они впереди и не легче чем у тебя в романе. На исходе последние спокойные деньки.
...
lady dana:
Привет Девочка моя!
tina bairon писал(а):Привет Светик! Да разве это трудности? Они впереди и не легче чем у тебя в романе. На исходе последние спокойные деньки. Laughing Laughing Laughing
Твои слова не то чтобы настораживали, они пугают!
Что ты приготовила для нас интриганка?
...
tina bairon:
Дана, привет!
lady dana писал(а):Твои слова не то чтобы настораживали, они пугают!
Что ты приготовила для нас интриганка?
А я ведь предупреждала, что судьба героини, далеко не простая, с крутыми виражами и неожиданными поворотами, вот и наступает тот момент когда все резко измениться и прошлая жизнь, на которую она сейчас сетует покажется Раем.
...
lady dana:
Совсем испугала! Эти перемены связаны с Тимоти?
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Совсем испугала! Эти перемены связаны с Тимоти?
Преимущественно с ним.
...
lady dana:
Значит, он таки и окажется редким мерзавцем. А что же Рик, он же любит ее неужели не может помочь?
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Значит, он таки и окажется редким мерзавцем. А что же Рик, он же любит ее неужели не может помочь?
Дорогуличка моя, если я буду отвечать на твои вопросы, то отпадет необходимость выкладывать следующие главы.
Могу сказать лишь одно через пару глав будет очень жарко.
Прости любимчик убегаю, дела!
...
lady dana:
tina bairon писал(а):Дорогуличка моя, если я буду отвечать на твои вопросы, то отпадет необходимость выкладывать следующие главы.
Прости любимчик убегаю, дела!
Хорошо Лерчик, напугала и заинтересовала будем ждать чем ты нас удивишь.
...
KLeonora:
Лерочка привет!
tina bairon писал(а):Дорогуличка моя, если я буду отвечать на твои вопросы, то отпадет необходимость выкладывать следующие главы.
Все к этому и шло! С нетерпением ожидаю продолжение, меня уже бьет ледяной озноб после твоих слов.
Жалко, что выкладка теперь такая редкая
Спасибо за главу!
...
akima:
Лерочка привет! Большое спасибо за интересные главы, прочла пропущеные на одном дыхание, теперь жду продолжение.
...
melista:
Лерчик привет! Думается мне, что Эмилии незачем ехать в Мексику, ведь Тимоти обещал ей скорую встречу.
Я думала, а почему бы ей не рассказать бандитам, где золото искать, может быть от нее и отстали бы.
Спасибо за главу. Готовлюсь к обещанным тобою ужасам.
...