Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Blоndinоchka:

Сусля писал(а):
Маленький вопросик, таблетки он грейс в подвальчик купил или он на вопрос предохранения забил? Как то страшно от такого адама еще и забеременеть...

Вот и меня этот вопрос тоже мучает...

...

Extazyflame:

Сусля писал(а):
Маленький вопросик, таблетки он грейс в подвальчик купил или он на вопрос предохранения забил? Как то страшно от такого адама еще и забеременеть...

Согласна! Только надеяться что гены Грейс передадутся деткам... Потому как второго Гитлера Адамович Эллингтонаа нам не хватало!!!!

...

Bryanka:

Extazyflame писал(а):
Сусля писал(а):

Согласна! Только надеяться что гены Грейс передадутся деткам... Потому как второго Гитлера Адамович Эллингтонаа нам не хватало!!!!

точно! залетит!!!
и бегать от него будет... а он за ней... прощение вымаливать...
ну это мои мыслишки...

...

Misss:

Bryanka писал(а):
Extazyflame писал(а):
Сусля писал(а):

точно! залетит!!!
ну это мои мыслишки...

Девочки, ребенок от Адама, сейчас,........ НЕТ!!!! Shocked

...

Blоndinоchka:

Bryanka писал(а):
[точно! залетит!!!

Bryanka, по поводу беременности у меня тоже мелькала эта мысль))
Bryanka писал(а):

Bryanka, а вот здесь не соглашусь, не думаю, что всё так просто будет))
Поживем-увидим))

...

Катрин:

Всем привет!!! hi

Беременность? Это конечно тоже причина, которая может подтолкнуть его измениться. Но ребеночек должен быть желанным, поэтому при такой ситуации ему рановато быть. Будем считать, что дальше Адам будет внимательным и от одного раза она не залетит.

Допросик ещё тот получился. Думаю, Адам хотел, чтобы Грейс была только его, чтобы он был единственный у неё. Поэтому он был так взбешён её ответом, в котором призналась, что получала удовольствие от других. Дальше, чтобы самоутвердиться, Адам сказал Грейс, что он лучше остальных. Пусть на себя обратит внимание. Скольких дамочек сам поимел?! И ещё смеет Грейс называть похотливой шлюхой.

Так понимаю в следующий раз будет опять допросик, он ведь сам пообещал, а потом пора ему самому на коленки становиться.

...

grissoni:

Вот это страсти тут кипят... Я гляжу тут уже совместными усилиями дописываем книжку Wink Причем и без Дианы Laughing
Ди, видишь как всех зацепило, уже обсуждения и различные продолжения клепаем совместными усилиями Very Happy Молодцы Девчонки, так держать Ar

...

Novela:

M-a-r-i-j-a писал(а):
Это остросюжетный триллер, блокбастер!

Да, выходит так, а задумывала любовный роман с акцентом на психологию. Вон куда сюжет меня увел Laughing

Lady Victoria писал(а):
Дианочка! Приветик!

Анют, привет! preved

Lady Victoria писал(а):
Море разнообразнейших эмоций, чувств и впечатлений! Жесть, унижение, отчаяние, безысходность! И всю эту гамму чувств ты, Диана, представила очень сильно и мощно, выдержанно и одновременно на грани. Автор, Браво!

Спасибо огромное! Я очень рада, что глава, одна из самых непростых в романе так понравилась Smile

Малинка писал(а):
Мне кажется ты зря за главу переживаешь, все настолько эмоционально передала!!!!!

Малинка, теперь, когда читаю ваши отзывы, сомнения проходят. Бывают главы, из-за которых больше всего нервничаешь. shuffle

fairysim писал(а):
Правда после этого не знаю, как может быть хеппи энд? Хотя понятие хеппи энда у всех разное...)

fairysim, я думаю, что когда история закончится, многие не согласятся с тем, что герои не смотря ни на что будут вместе. Но я по-другому просто не вижу. Грейс и Адам настолько крепко связаны, и далее эта связь только укрепиться, что быть врознь им не вариант.

Клио писал(а):
Это на сколько же он должен быть одержим Грейс,чтобы расспрашивать её о бывших любовниках в подробностях?

Оля, в том-то и дело, что он одержим. Полностью, абсолютно и бесповоротно. Вот его и колбасит.

colnce писал(а):
Очень жалко Грейс, обидно за нее, но ее этот поступок............ чем она думала?!!!!! это не оправдывает жестокости АДАМА. Но блин какая же она дурочка.........

Она сглупила, конечно, был момент слабости, неуверенности в себе. Чувство ненужности, использованности. И вот такой плачевный результат...

Епистинья писал(а):
Не ожидала, что Адаму удастся сломать Грейс.

Ну, не сломал, надломил, почти переломил, я бы сказала. Но в ней еще найдуться силы бороться.

Епистинья писал(а):
Даже не знаю можно ли простить такое(

Ольга, я верю, что можно, иначе, конечно бы не планировала ХЭ. Простила бы сама... сомневаюсь, но для меня отношения Грейс и Адама необычны, отличаются от большинства. Поэтому я верю в общее счастье для них. Smile

Сьюзен писал(а):
Знаю что она продержится до конца, но какой станет после просто не могу представить))

Ангелина, определенно то, что сейчас происходит с Грейс будет иметь свой отпечаток. В ней произойдут изменения, видимые, невидимые, но они будут.

Сьюзен писал(а):
А Адам еще не раз пожалеет об этом...я надеюсь на это)

Адам еще очень сильно будет жалеть о натворившем.

рыжик, картинки как раз под настрой и состояние Грейс Flowers

РЫЖАЯ писал(а):
Даже в этой страшной ситуации можно бороться !

Она будет стараться. Просто так не опустит руки.

РЫЖАЯ писал(а):
По поводу молчания ,что бы он сделал если бы она промолчала, да тоже самое!

Да, да, если бы промолчала, он бы все равно сделал это. Может еще более изощренно. Но об этом в след. главе.

ma ri na писал(а):
Неужели ещё не все испытания!

Марина, к сожалению, еще не все Sad

ma ri na писал(а):
Когда же подойдем к пролога,Грейс с пистолетом?!

Придется пока подождать Laughing

DEVA писал(а):
Грэйс, конечно, тоже хороша, уже давно бежать от него, а она все пытается понять его, анализировать его поступки, провоцировать его.

Мм... Ну, бежать ей собственно некуда. И была бы она одна, один разговор. Но у него на нее есть рычаги давления, хороший стимул ей не рыпатся. То, что порой провоцирует... Ну вот такая, без этого было бы менее интересно Laughing

IrinaAlexis писал(а):
Диана, привет!

Ира, привет!

IrinaAlexis писал(а):
Сильная глава, эмоционально, невероятно рвет душу.

Огромное спасибо Wink

IrinaAlexis писал(а):
Адам конечно же сволочь, но такая сексуальная и чувственно-извращенная сволочь)))

Это да, сумасшедший, извращенный, порочный но притягательный Embarassed

IrinaAlexis писал(а):
теперь чувствую, все будет зависеть от её слов.

Так и будет. Ok

Амушка писал(а):
просто не могу представить как они после этого будут вместе как Грейс простит его а когда узнает прш свою мать короче вопросы вопросы кругом вопросы

Амушка, точно-точно, про маму и роль Адама в ее судьбе не надо забывать Laughing Относительно скоро Грейс все узнает.

Не АнГел писал(а):
Ты видимо решила нас довести до эмоционального обморока?

Таша, не намеренно точно Laughing

Не АнГел писал(а):
У Адама похоже обострение приступа.

Угу, у него острый рецидив Smile

Не АнГел писал(а):
Очень надеюсь, что оно скоро пройдет, иначе нашей девочки придется совсем не сладко.

Еще чуток помучает ее.

nato-nata писал(а):
Ди привет!!!

Ната, привет!

nato-nata писал(а):
Вопрос в другом, захочет ли он стать исцелителем и захочет ли она принять

исцеление от него?

В итоге он захочет. Сейчас Адам на самом деле не верит, что для него может быть что-то другое, кроме того, что он имеет на данный момент (его шаткое сознание), но это измениться, и она ему в этом поможет.

nato-nata писал(а):
Кажется, это не выполнимо,

но можно попытаться.

И они обязательно попытаються Wink

Юличка писал(а):
теперь она сломалась, раз даже сама в этом себе призналась

Юль, Грейс сейчас в это верит, нервное потрясение, жестокость Адама и она в разобранном состоянии. Поэтому на данный момент для нее это так. Но она соберет себя в кучу и продолжит борьбу.

Юличка писал(а):
Я почему-то уверена, что Адам еще что-нибудь унизительное ей придумает.

Унизительное... Я не знаю, как отреагируют читатели на его следующее действие. Да, он сделает с ней кое-что (хуже, нет, сама не определилась еще), но в этом он покажет себя во всей красе, весь свой порок. Позволит себе нечто темное, что давно проделывал мысленно. Это напугает Грейс, но так же позволит ей увидеть, что он перед ней на самом деле очень уязвим.

lisa rfhfn писал(а):
надеюсь ей удастся убежать от него.

Oksanakuv, нет, он ее сам выпустит. Smile

Extazyflame писал(а):
Дианочка, доброе утро!!!

Светик, привет! preved

Extazyflame писал(а):
Беспокойный сон был просто обеспечен после прочтения!!!

Верю Tongue

Extazyflame писал(а):
От ударов ломаются кости, от слов ломаются люди...©предположительно, Чак Поланик...

Очень верно. Надо запомнить.

Extazyflame писал(а):
Но я уже предвижу сцену его раскаяния которая перекроет все его поступки.... Оптимистка, однако!!!

Свет, поделись. Мне было бы интересно мнение, кто как видит его раскаянье Smile

Ефименко Наталия писал(а):
Очень эмоционально....и захватывающе....Очень тонко описано эмоциональное состояние...главной героини.....

Спасибо большое Embarassed

Bryanka писал(а):
но я все-таки верю в их любовь со счастливым концом!

Аня, радует, что не все читатели желают его смерти Laughing

Спасибо за фотки Алекса, у меня прям лыба Чеширского кота tender

...

Людонька:

Автор, здравствуй! Прочитала 12 глав не заметив, и решила написать свое мнение. Обидно за Грейс, что попала в такую ситуацию (обязанность отвечать за чужие ошибки) и обидно за такое отношение Адама. Адама вообще пока понять не могу - он то оттолкнет своим поведением, то приласкает, да и вообще что ему надо от простой девчонки, когда вокруг столько девушек готовых на всё. Надеюсь, я найду ответы на свои вопросы - пошла читать дальше...

...

Novela:

grissoni писал(а):
Спасибо Автору за столь интересное произведение!

Соня, я очень рада, что история героев так затронула. Спасибо, что читаете. Без вас, моих читателей, и романа этого не было бы. Poceluy

Bryanka писал(а):
БОКС

Аня, все, мну уплыл Смотрю на потрепанного Сашку и балдю Embarassed

Countess of Pembroke писал(а):
как можно после случившегося еще будет перейти на тропу любви, все так сложно.

Через тернии к звездам Smile Они справяться, обязательно Ok

Countess of Pembroke писал(а):
Хотелось бы чтобы Адам все-таки не потерял себя окончательно, в своей мести.

Аня, почти так и будет, но все же он удержится на краю пропасти.

Avi писал(а):
Адам.. ну что... ему больно, в ярости наш мужчина. И поэтому нужно себе добавить. Покрутить ножом в ране, и солью присыпать.

Ир, да, он тот еще мазохист. И садист и мазохист в одном флаконе.

Avi писал(а):
а мы ведь помним, что следил он за ней давно, а значит в курсе итак был

В курсе, но не всего. Про первого ее парня он не знал. Да, он следил за ней, но он не мог увидить многих интимных, личных аспектов, находясь в тени. А сейчас... Он настолько весь в ней, и его распросы, это его желание залезть ей под кожу, разобрать ее на атомы, изучить каждый закуток. Теперь он это может, а когда следил, был лишен такой возможности.

Avi писал(а):
Порадовало, что слегка подумав, она вспомнила слова Адама о своей матери. Не пропустила все же.

Да, до этого еще дойдет Smile

Avi писал(а):
но простит она ему все это. Простит, потому что полюбит, узнает каково ему жилось, что он носил в себе, и простит.

Ира, 100% правда Ok

Misss писал(а):
Диана, привет!

Ира, привет! Flowers

Misss писал(а):
Все хорошее, что думала об Адаме уже забылось.

Надеюсь, это временно Wink

Сусля писал(а):
После такого он сделает грейс по своему подобию - полоумной и ХЭ у них будет в палате дома с решетками на окнах.

Сусля, не, не, все будет куда радужней Laughing

Сусля писал(а):

Сусля, Вы (или можно на ты? Smile ) внимательный читатель. Да, сейчас Грейс не принимает таблетки, а он не предохраняется. В порыве своего безумия он не думает о последствиях. Только вчера я размышляла о ее возможной беременности и к чему это может привести. Пока я решила, что не стоит вводить это в сюжет. Но кто знает... Smile

Extazyflame писал(а):

Света, Mr. Green Гитлера Адамовича Laughing

Катрин писал(а):
Всем привет!!!

Катрин, привет! preved

Катрин писал(а):
Но ребеночек должен быть желанным, поэтому при такой ситуации ему рановато быть.

Вот я такого же мнения. Сейчас это было бы не ко времени.

Катрин писал(а):
Поэтому он был так взбешён её ответом, в котором призналась, что получала удовольствие от других.

О да, еще как взбесился. Он еще тот помешанный собственник.

Катрин писал(а):
Так понимаю в следующий раз будет опять допросик, он ведь сам пообещал, а потом пора ему самому на коленки становиться.

Допрос еще не окончен Laughing

grissoni писал(а):
Я гляжу тут уже совместными усилиями дописываем книжку. Причем и без Дианы

А мне очень интересно читать, кто что думает и как видит историю дальше. Спасибо, дорогие, за ваш интерес. Guby

grissoni писал(а):
Ди, видишь как всех зацепило, уже обсуждения и различные продолжения клепаем совместными усилиями Молодцы Девчонки, так держать

Мне очень приятно. Отвечать правда не всегда есть возможность, но я все-все читаю с большой радостью Wink

...

Novela:

Людонька писал(а):
Автор, здравствуй!

Здравствуйте, Людонька!

Людонька писал(а):
Адама вообще пока понять не могу - он то оттолкнет своим поведением, то приласкает,

По ходу истории он обязательно будет раскрываться Smile

Людонька писал(а):
да и вообще что ему надо от простой девчонки, когда вокруг столько девушек готовых на всё.

Так только кажется на первый взгляд. Wink

Людонька писал(а):
Надеюсь, я найду ответы на свои вопросы - пошла читать дальше...

Обязательно. Рада, что Вы присоединились к нам. Flowers

...

juspov:

Ну и ситуация у Грейс!Конечно,не оправдываю девушку,когда ,чтобы разобраться в своих чувствах к Адаму, легла в постель с Дином. Но понять ее можно. И это совсем не повод сажать девушку на цепь.Вместе с тем ,при его характере- поступок ожидаемый.Очень переживаю за Грейс ,ее эмоциональное состояние. Грейс,держись!

...

ma ri na:

Ди,девочки,
Господи,беременность!!!! Только этого не хватало!!! В её то состоянии?! Ну не знаю!!!
Я главу читала в пять заходов! Сон... Ладно я! А каково же Грейс?! Конечно все проходит,и это пройдёт,если выживет и не свихнется!
Да уж,сколько во мне оптимизма! ХВАТИТ!!! Все будет ОК!
Кто-то уже говорил,но я повторюсь,Диана ты гений! Спасибо!!!

...

черная бестия:

Спасибо за главу!Она очень тяжелая.Героине придется через многое пройти,чтобы обрести счастье.

...

РЫЖАЯ:

Девчонки и ДИ ПРИВЕТ !
Вчера был шок! А СЕГОДНЯ ЧТО ТО ЕЩЁ ЗЛЕЕ СТАЛА !
jezi писал(а):

Поэтому слезно прошу, когда придет время, дай Грейс хорошенько отыграться, так чтоб прям вот так Dur и вот так Broil а потом еще во так Kickass ))))) girlwolf

Потом пусть пару лет промурыжит его типа : нам не по пути....а уж потом мое сердце примет ХЭ))))

marakassi писал(а):

Очень жестоко,надеюсь он будет мучиться в сто раз сильнее Broil .

ДЕВЧОНКИ Я В ВАШЕЙ КОМАНДЕ! Dur Broil Kickass
Novela писал(а):
да, простит

Да что такое нам поведает автор ,что Грейс его простит,уму не постижимо!ДААА! Ваша доброта автор не знает границ!

ДЕВЧОНКИ НАМ НУЖНЫ СИЛЫ , ВЕДЬ ДИ ПИСАЛА:
Цитата:
Допрос еще не окончен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню