Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 11:21
Соня, я очень-очень рада, что понравился! Собственно, так и думала, что время - это то, что их спасет...
Энни, Марина, Настя, Ева, спасибо вам большое! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 14:13
Всем привет!
Victoria M писал(а):
Спасибо тебе за прекрасный, очень веселый и позитивный роман! Flowers Guby Марина, спасибо! Victoria M писал(а):
Надеюсь, еще как надеюсь! shuffle Но, мне кажется, что так будет через какое-то время после встречи. Тортик меня часто удивлял, так что готовиться можно к любому повороту событий. Как приятно слышать, что Тортик удивлял Victoria M писал(а):
Коллаж очень красивый! rose _________________ Tashabeautiful писал(а):
С большим удовольствием, буду читать новый роман!
Таша, буду очень рада видеть в новой теме! ________________ Кэродайн писал(а):
Мариш, какая красота! tender Очень классно! Very Happy Very Happy Anastazia писал(а):
Марина, ох, какие шикарные ребятки Dizel писал(а):
Очень яркий коллаж получился, с виду и не скажешь что наши герои малость того, особенно, когда рядом
Марина спасибо за красоту Присоединяюсь, к девушкам Очень красивый коллаж Meldenbert писал(а):
Соня, я очень-очень рада, что понравился! Марина, очень-очень! |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 22:34
Ну вот, дочитала в числе последних)))
Сонечка, спасибо тебе за такую яркую, интересную, светлую историю. Местами грустную, местами ухохотную. За живых, настоящих героев))) и за то, что каждая новая глава ждалась с нетерпением))) И новую историю обязательно буду читать и уже жду, еще раз спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 12:46
Здравствуй, Сонечка! Я умудрилась пропустить первый день выкладки окончания, извини.
Замечательный роман получился. Необыкновенно доброжелательный и увлекательный. Спасибо тебе за него! И, конечно же, с нетерпением жду продолжение. Хочется счастья для Энджи) Коллажи изумительные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 1:43
Всем привет!
kreznutaya belka писал(а):
Сонечка, спасибо тебе за такую яркую, интересную, светлую историю. Местами грустную, местами ухохотную. За живых, настоящих героев))) и за то, что каждая новая глава ждалась с нетерпением))) Яся, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! kreznutaya belka писал(а):
И новую историю обязательно буду читать и уже жду, еще раз спасибо Буду очень рада видеть тебя в новой теме _________________ София Чайка писал(а):
Здравствуй, Сонечка! Я умудрилась пропустить первый день выкладки окончания, извини.
Замечательный роман получился. Необыкновенно доброжелательный и увлекательный. Спасибо тебе за него! И, конечно же, с нетерпением жду продолжение. Хочется счастья для Энджи) Софи, спасибо за поддержку, это очень важно для меня София Чайка писал(а):
Коллажи изумительные! Полностью согласна - прекрасные работы! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 16:53
Сонечка привет! Хочу поздравить тебя с окончанием романа!
Как по мне, так все логично в нем, каждый получил по заслугам. Одни дошли до финишной прямой у других не хватило духа. Но если будет продолжение, значит у них появится шанс, поживем увидим. Спасибо за прекрасный роман и море позитива! А так же спасибо, что поделилась коллажем, он чудесный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 2:54
Лера, привет!
tina bairon писал(а):
Как по мне, так все логично в нем, каждый получил по заслугам.
Одни дошли до финишной прямой у других не хватило духа. Очень рада, что ты разделяешь мое мнение! tina bairon писал(а):
Спасибо за прекрасный роман и море позитива! Very Happy Very Happy Very Happy
А так же спасибо, что поделилась коллажем, он чудесный! Лерочка, это тебе спасибо за твои отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 1:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 12:07
vik писал(а):
Привет! Роман закончен и я все пропустила! Sad Sad Sad
Побежала наверстывать. Вернусь с отзывом. Smile Вика! Я тебе так рада!!! Ты куда пропала??? Даже на мейл не заходишь La Sorellina писал(а):
Мы уж переживать начали Shocked Начали |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 16:27
La Sorellina писал(а):
Ну наконец-то ты вернулась,Вика! Ar Мы уж переживать начали Shocked Соня Соня писал(а):
Вика! Я тебе так рада!!! Ты куда пропала??? Даже на мейл не заходишь На работе завал был, потом переезд и мне долго не могли подключить интернет. Я все прочитала. Окончание было неожиданным! Соня умеешь ты удивить! Я надеялась, что после этого романа ты займешься Фоксом, но и продолжению очень рада! И не зря мне Марк нравился! Он супер! Спасибо за роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2014 17:08
Викуль, привет!
vik писал(а):
На работе завал был, потом переезд и мне долго не могли подключить интернет. Жестокий реал(((((((((((( vik писал(а):
Я все прочитала. Окончание было неожиданным! Соня умеешь ты удивить!
Я надеялась, что после этого романа ты займешься Фоксом, но и продолжению очень рада! Я старалась И рада, что такой поворот принимается читателями! vik писал(а):
И не зря мне Марк нравился! Он супер! Спасибо за роман! Спасибо, что была со мной! |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 17:33
Сонечка, привет! Очень мучает любопытство - когда можно надеяться на появление части о Стиве?
Уж очень ожидание трудное ... _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 17:41
larami писал(а):
Сонечка, привет! Очень мучает любопытство - когда можно надеяться на появление части о Стиве? Автор обещала новую книгу после новогодних праздников,так что запасаемся терпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2014 17:45
Лара, Лиля, всем привет!
larami писал(а):
Сонечка, привет! Pester Очень мучает любопытство Embarassed- когда можно надеяться на появление части о Стиве? Embarassed
Уж очень ожидание трудное Embarassed ... La Sorellina писал(а):
Автор обещала новую книгу после новогодних праздников,так что запасаемся терпением Wink На самом деле уже так соскучилась по всем читателям Но сейчас праздники будут, совсем не до романов. Будем ездить в гости, всех поздравлять, поэтому, да, после праздничных каникул |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:11
Соня Соня писал(а):
поэтому, да, после праздничных каникул Ох-ох, Сонечка, я тоже очень-очень жду!!!! Надеюсь, что скоро почитаю про эту неугомонную парочку!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |