Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

хомячок:

да кто их знает, этих американцев. возможно, и утка. но они там все тоже сами с усами. и Техас действительно самый лучший по показателям, и он как бы отдельно стоит от других штатов - это я точно читала где-то

а Аляску можно и к нам, если они и соберутся откуда-то выйти Laughing Laughing Laughing

...

Lady Maya:

Вот еще прикол)))

...

Aruanna Adams:

Lady Maya писал(а):
Что это???)))
29 штатов хотят выйти из США20 марта, 10:00

Техас достаточно давно и серьезно говорит о выходе из США. Не удивлюсь, если вопрос начнет обсуждаться активнее. И из обсуждения выйдет на более активный уровень.

...

Ольга-А:

-Tashka- писал(а):
Убегает бизнес от победителей Евромайдана.Видать не нравится такая демократия .

не охота с национализацией видать знакомиться))

Ну, а нам сейчас пришло письмо от Администрации по электронке. В теме - срочно до 16.00!!! они у нас любители такие темы декламировать, но на этот раз - Прошу Вас рассмотреть возможность помощи Крыму и Севастополю и довести до сведения сотрудников и ниже реквизиты.
Директор казал - пощай валяется

...

хомячок:

dizzy писал(а):
NatalyNN писал(а):

Яценюк: не стоит спешить с введением виз для россиян

О как! Мечутся как курица с яйцом.

Достала эта Саманта...

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140319_rn_un_russia_usa.shtml

вот удивляюсь: как можно таких сажать на серьезные должности? тут судьбы мира решаются, а она эмоционирует. а если Россия возьмет и обидится? мало ли что эта малохольная скажет. нет, Обаму точно пора с должности. нужно выбирать, каких людей куда сажать. мало ли, что она молодой дипломат. дипломат должен быть дипломатом все зависимости от возраста. а тут почувствовала, видно, безнаказанность (как и все американцы, в принципе) и жжет по полной.

...

LUZI:

dizzy писал(а):
NatalyNN писал(а):

Яценюк: не стоит спешить с введением виз для россиян

О как! Мечутся как курица с яйцом.

Нет в рядах украинской верхушки согласия и и единодушия .
У меня такое впечатление ,что "политики" типа Турчанинова(бывшего пастора ) своими громкими заявлениями ясно показывают,что у мужичков начался гормональный взрыв(типа женского климакса).
И поэтому такая вакханалия в заявлениях!

ООООО!Передали только что,волынские чехи обратились с просьбой к правительству Чехии репатриировать их на Родину( т.к. по селах ходят люди с оружием сил самообороны Майдана).
И правительство Чехии в кратчайшее время рассмотрит этот вопрос .И заявили,что своих не бросят.

...

Quadro:

LORMUREL писал(а):
А где наш Квадрик со своим болшим постом? Я понимаю, что обещанного три года ждут, но... ведь обещала!

Обещала после двадцатого марта))) Потому как сейчас у меня многА работы

Но я тоже скучаю, да)))

И раз уж тут сегодня так много карт, небольшой подарочек от меня.

...

Aruanna Adams:

LuSt писал(а):
Цитата:
Техас достаточно давно и серьезно говорит о выходе из США. Не удивлюсь, если вопрос начнет обсуждаться активнее. И из обсуждения выйдет на более активный уровень.
Нафига входил по собственной воле, спрашивается?

Ну так вступили одни товариСЧи (в 1791 году), а отделиться хотят уже другие, живущие на 200 лет позже. Smile
Хотя давать ссылки на Вики считается дурным тоном, думаю, что в данном случае она дает вполне достоверную информацию: Техас

...

LORMUREL:

Привет, девочки!

Проснулась и сразу к компику.

Дошла до Наташиного поста - "Яценюк: не стоит спешить с введением виз для россиян" и подумала, что пока они будут устраивать провокационные обстрелы и другое мракобесие, им выгодно, чтобы россияне могли ездить свободно. Всегда можно кивать на русских за все, что происходит на территории Украины. Так сказать хотят иметь мальчика для битья.

...

Lady Maya:

LaSt писал(а):
Цитата:
Но если 50 дураков говорят, что хотят отделиться, пусть говорят.

Уже молчат.) После 2010г такие разговоры стали у них не в моде.))) Wink

...

Ledi A:

Про площадки - у нас все отлично Embarassed рядом в школе сделали отличное футбольное поле, во дворе детская площадка и спортплощадка с "железом" ( на табличке указано, что тренер приходит 2 раза в неделю), но я там никого не видела никогда, стоит-гниет, а новенькое все.... каток есть в соседнем дворе, не знаю заливали или нет, т.к. ездили на другую улицу там бесплатно, но с теплой раздевалкой и музыкой)). С другой стороны парк с велодорожками и площадкой для собак (правда не все туда ходят).Вот...

Из сети - "Весь мир гадает, кто же эти зеленые человечки, и мы ранее обещали рассказать, что мы думаем по этому поводу. Народ их называет ВВП – вежливые войска Путина!")))

Наверно как-то так...

...

LORMUREL:

Олюшка писал(а):
Девочки вы тут говорили про визовый режим, а я прочитала во что :

Оля, это был мой пост, мне и отвечать.

17 марта Лузик поместила сообщение:

"Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко.

В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения», обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о «предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений», «разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией» и ввести визовой режим. "

За последние дни по стране прокатилась волна беспорядков и столкновений с властями, стрельба в Крыму, в чем обвиняют, кто бы сомневался?, Россию и ее граждан, прибывающих на Украину целыми автобусами. Интересно, как украинские пограничники их пропускают. Это ведь не один-два автобуса. Это должна быть целая автоколонна, везущая бравых мужичков с российскими флагами и оружием.

На месте российских пограничников, я бы сразу закрыла границу с той стороны, чтобы упредить появление таких инсинуаций. Безусловно, проиграют в первую очередь те, у кого бизнес в обеих странах. Простые жители вряд ли стремяться к перемещению в данный момент, у них другие заботы.

...

anel:

Ну то что гуманитарная помощь идет в Крым это сто пудово. Вчера по подмосковному телевидению прям показывали как три фуры упаковали и отправили из Химок в детский дом и родильные дома в Керчь с сопровождением местного депутата))
Так что да сейчас многие просто хотят поддержать крымчан любым способом!

NatalyNN писал(а):
А Жирик поклялся все лето провести в Артеке!!! Ar Во-первых, с целью помочь экономике Крыма,

ага он еще в программе Соловьева - выступал в запале - ВСЕХ ДЕПУТАТОВ и их семей ЛЕТОМ В КРЫМ!! никаких заграниц.. и чтоб на все лето.. чтоб поддержать экономику Крыма))

...

Инет:

рассердились на нас совсем...

Меркель не считает, что в нынешних условиях формат G8 имеет смысл

http://news.mail.ru/politics/17470772/?frommail=1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню