Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

KosMas:

прочитала на одном дыхании,оооо, это великолепно!!! теперь не смогу спать спокойно)))

...

Nadin b:

Aruanna Adams писал(а):
Тем не менее рискну показать:
найденное

Мне очень понравилось. Лаконично и точно отражает ситуацию!

...

Lililia:

[quote= Как можно читать – чтобы прочесть ВСЕ? Даже то, о чем автор думал, когда писал, но считает, что не написал об этом. Наверное, просто надо писать для своего читателя. Найти его – вот самая большая удача. Спасибо вам, что так прочитали.[/quote]

Вот спасибо за эти слова, я тоже могу с уверенностью сказать, что я нашла именно "своего" автора и с великим удовольствием читаю и перечитываю ваши романы!!!!!!!!!!

...

RozMary:

Всем огромный пламенный привет! Рада всех снова виртуально лицезреть))
Честно прочитала все, что вы тут написали и наобсуждали, поэтому крепко целуваю и обнимаю дорогого Автора, чешу за ушком, угощаю кофе и нежненько так интересуюсь: «А когда прода?»)))
Дашенька, спасибо за тринадцатый шаг)) Вот жеж Серж, чертяка, ему даже с числом 13 везет)) Честно думала, Соня его отправит куда подальше))
Но оказалось, тут не так все запущено, двух недель хватило не только Сержу для осмысления, но и Соне для приглушения своей гордости. Открылись они тут друг другу, поснимали маски, но при всей душевной открытости пока осторожничают. Но глава невероятно нежная, прямо чувствуется в конце эта умиротворенность и согласие с собой. И вообще, Автор, после грозы какое-то время бывает тихо, так что пусть ребята немного покайфуют, подожди немного с гадостями.
PoDarena писал(а):
- Не смей. Никогда не смей прогонять меня, слышишь? – голос его негромкий, чуть громче шелеста дождя за окном. Негромкий и совершенно стальной. Софья, словно загипнотизированная, кивнула.

Ммм… Прям так и представляю Сержика в этот момент, и взгляд, и голос. Решительно и ультимативно. И правильно, нечего выгонять, так проблемы не решаются, все мы разные, и тут надо разговаривать, а не идти на поводу у своей гордости, красивым жестом указывая на дверь.
PoDarena писал(а):
Неважно, все неважно, кроме того, чтобы сделать ей хорошо. Если для этого нужно спросить, попросить, выставить себя дураком – он это сделает,

Я, конечно, злопамятная, но за такие правильные мысли, сопровождающиеся правильными поступками, готова Сержику простить все косяки, что были (и может быть... даже те, что еще будут)) Так расшибаются в лепешку (и не только в плане секса) ради небезразличного дорогого человека. И хочется мне верить, что Серж первый поймет и признается, что это любовь.
PoDarena писал(а):
А он прижался щекой к ее бедру и смотрел. Во-первых, красиво. И, во-вторых, тоже красиво. В-третьих, он понял куда. И, в-четвертых - как. И, в-пятых – ну красиво же!

Эстет, блин! Красиво – это, конечно, хорошо, но главное – чтобы было приятно, обоим)) А че, Петтифер Серж в носках в пироженьках – это тоже красиво)) Что ж тогда Соне в прошлый раз не понравилось?))
PoDarena писал(а):
Ты был не великолепен. Ты… я даже слов таких не знаю. Божественно великолепен – и даже это не отражает. Мне… мне никогда не было так хорошо,

Не, видали! Соня ему, значицца, и показывала, и подсказывала, а в итоге именно Серж – божественно великолепен! А как же педагогический момент? Не, Сонечка, пока он просто хорош))) А божественен будет, когда не будет нуждаться в подсказках))

Маша (Dawn), Леночка, спасибо вам большое за рифмованные впечатления!
Катюня, Надя, спасибо за классные открытки! Вот чета Сержик на всех выходит симпатичнее Сони))
Анюта, спасибо за иллюстрации к главам))

...

Мальвина:

Всем salut!
Даш, спасибо за ответы и комментарии! Poceluy

PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
PoDarena писал(а):
Прости меня.
Горжусь Соней.

Она же не сказала это вслух)

Для меня это уже показатель, что Соня хотя бы уже себе призналась, а то посылала вечно в мыслях Сержика каким-то лесом. Жду нового признания Сони, но уже для Баса. (Подозреваю, что это уже будет после рождения близнецов Wink ). А именно искреннее и по-настоящему благодарное: "спасибо" за Сержа. Ведь если бы не Бас... Ну а потом с почестями и в торжественной обстановке будет зарыт топор войны, то бишь овощерезка. Laughing

alen-yshka писал(а):
PoDarena писал(а):
Не зря я волшебную палочку поглаживала)

А вот теперь не стесняюсь и спрошу: какую такую палочку ты поглаживала?))))))

rofl Эбонитовую. Электризует, будь здоров! wo

Анюта, отдельное и несоизмеримое гранд мерси за визуализацию шагов. thank_you
alenatara писал(а):
"Исчадие Ада" это ащще бомба

+1. Very Happy

...

Annet:

Привет! Принимайте в ПЧ! Smile

...

repeinik-a:

после такой главы нас ждет весьма тяжелая ситуация под названием "А поутру они проснулись..."
Как, интересно, Дарь Санна повернет сюжет?

...

Катюня Now and Forever:

Поддерживаю Машуню... у нас на улице щас натурально грозой пахнет... Даша, яви нам свой светлый лик, привнеси радость в этот мир )))

И на досуге случайно наткнулась, не смогла пройти мимо... ну так и тянет провести параллели, заметить сходство... Smile

...

Nadiya:

Катюня Now and Forever писал(а):
Я просто оставлю это здесь

Делаем ставки розовые или голубые ползунки? )))

...

PoDarena:

Вечера, дамы.
Анюте, конечно, приятнее, но мне тоже радостно, что ее работы понравились. Спасибо!
Croshka писал(а):
А я всю жизнь думала, что Коля - БТР (Бедный Тиранозавр Рекс), а он, оказывается, мальчиг!))

Да какая разница! Букет держи! Ключевое слово – «бедный». Умел надавить на жалость)
Croshka писал(а):
Комменты читать тоже отдельное удовольствие)

Стараемся. Тут уж я одна, без кузнеца Сережи.
Dizel писал(а):
Исчадие Ада это нечто

О да))) Шикарно))) Знатные у Анюты Сереже косячки.                   
Dizel писал(а):
*косиццо на авочку* я теперь тоже знаю

*с достоинством поправляя бюст* Хорошего человека должно быть много!))
Dizel писал(а):
там же не только секс будет, аффтор я же чуЙствую, что вы что-то замыслили против них

А вы как хотели? Без труда не выловить и рыбку из пруда. А без пруда не выловить ее и с трудом! Так что будем обеспечивать пруд))))
Dizel писал(а):
После того как её назвала Алёна, я теперь даже под страхом смерти не забуду Амандюшу 

А такое было изначально звучное красивое французское имя…
Solazzo писал(а):
ДарьСанна, зная, какое нелегкое это дело, писать ответы на комментарии, преклоняю пред Тобой...

Писать вообще иногда непросто. А преклоните передо мной рюмку с успокоительным – после делания домашнего задания с упертым аки осел второклассником.
Solazzo писал(а):
ыыыть, коленки облила...
Нет, вот так и манит, чертовка, коленками))))
Ganna писал(а):
раньше надо было думать

Шо, прониклась фактурой? Не дева – мечта поэта!
Ganna писал(а):
Я терпеть не могу Наталию Портма

Вот это поворот. Есть люди, которым не нравится Портман)
Шустрому полосато-хвостатому сновальщику привет)
Библиотекарша писал(а):
сижу в полной уверенности, что написала отзыв, жду новостей из нашего Парижу.

Это *картавя на букву «р»* склерррроз)))
Библиотекарша писал(а):
Ты же идеальный! Понимаешь? И я ждала, что идеальным ты будешь во всем, а тут такой косяк.

Между прочим, косяк был тоже идеальным!)))
Библиотекарша писал(а):
С улыбкой на лице я читала о том, как после плющит нашего принца, который рычит и на секретаршу, и на болтливую совесть))

Вот-вот, ради этого все и затевалось))) Чтобы написать, как таких безупречных плющит при осознании собственного несовершенства.
Библиотекарша писал(а):
Сержик вообще мой герой! Оговорка: косячный герой! 

Оговорка принята с восторгом. Это что-то новое – «косячный герой»))
Библиотекарша писал(а):
Не-не, я ничего не забыла, он все еще самовлюбленный нарцисс

Он и есть самовлюбленный нарцисс. И вряд ли перестанет им совсем быть. В каком-то смысле это неотъемлемая часть его личности. Но не такая уж определяющая, как казалось поначалу.
Библиотекарша писал(а):
Не увидела я какой-то наигранной романтичности, свойственной многим романам. Все было настолько реальным, понятным и простым

Да какая уж там романтика – если практически с порога в койку) Без длительных прелюдий сразу разделись – и как давай мириться) Вообще же, рада, что сцена вышла реальной. Спасибо.
Библиотекарша писал(а):
мы, читатели, хотим зрелищ, эмоций и виражей, а также битья посуды, борща и косяков)))

Как сейчас модно у мужчин писать на сайтах знакомств: «Хочу борща, секса, шопинга, скандалов с битьем посуды, обниманий до удушья, хочу еще что бы в подъезде пахло моим ужином».
Спасибо за вкусняшик. Вкусный) Фруктово-шоколадно фондю, мням)
DarinaIz писал(а):
могу только росчерк свой оставить. Ннада?))

От тут на счете распишитесь, под цифирками)))
DarinaIz писал(а):
А Софье - за то, что вопреки моим ожиданиям, она поступила так, как я хотела, чтобы она поступила - просто впустила его. За порог, в кровать, в сердце.

Дарина, ты истинно две противоположности! Хотела одного, ожидала другого)))
DarinaIz писал(а):
по китайскому гороскопу  я родилась в год Козы

Ну это ж в корне меняет все дело!))
DarinaIz писал(а):
Димка - это святое. Он был у Даши первым

Вот кто дефлорировал почОтного дЭфлоратора)
DarinaIz писал(а):
На выходных, не поверите, "Посланника" перечитывала.   Как верно заметила Кэт - иногда надо, прям припекает.

Что делаете, что делаете со старой сентиментальной женщиной… Спасибо, что вы это делаете.
Для, точнее, от депрессии.
Аquamarinе писал(а):
Анюта, спасибо за очаровательные коллажи, особенно хочется взглянуть на коллаж к тринадцатому шагу,  что ты такое там придумаешь?!

Анюта собирается пойти стопами Алле и Малевича и грозится изобразить  там черный квадрат)))) Ибо неприлично)
alen-yshka писал(а):
Хочешь - проверь: прочитай два шага залпом)))

После чтения на стопицотый раз в целях выявления блох в тексте эффект уже не тот, что у тебя)
alen-yshka писал(а):
после Вас, мадам, будет уже просто не перед кем сознание терять)))))

Думаешь, залюблю мальчика до изнеможения?)
alen-yshka писал(а):
Ой, я Вас умоляю, прям неприкасаемый: и онанистом низзя, и фетишистом низзя))) До конца ещё далеко - мож он мазохистом али эксгибиционистом станет, хто енту белобрысую бестию знает))))))) 

Осознала свою неправоту) Ладно, раз уж с онанистом и фетишистом мы упустили шанс  - будем раскачивать тему мазохизма и эксгибиционизма. Записала)
alen-yshka писал(а):
Стесняюсь спросить: по какому поводу и в каком качестве канцелярию применять?????

Ну включи фантазию, Аленааа))) Или у Моник проконсультируйся)
alen-yshka писал(а):
А вот теперь не стесняюсь и спрошу: какую такую палочку ты поглаживала?)))))) 

*гордо* волшебную! Я же волшебница, мне положено иметь волшебную палочку)
alen-yshka писал(а):
а ты пиши... о члене партии - можно пафосно и многословно, а для Сержиного самолюбия ещё и с уважением и верой в светлое будущее))))))))))

Не, член партии – это для Сережи мелковато, имхо)) Ваше превосходительство – другое дело.  Вообще, можно вспомнить «нефритовый жезл». Соня оценит – предмет искусства же. Особенно в комплекте с Фаберже.
alen-yshka писал(а):
]* мы же неоднократно перечитываем...

Ой, спасибо!
«Заваливальщик торшеров» доставил, спасибо. У Сережи новый титул)
alen-yshka писал(а):
А на переднем плане глазки барсика в аккурат в одном направлении с Серёжиными смотрят, сосредоточенно так, будто подвох чует.

Угу. И кончиком хвоста уже нервно дергает)))
alen-yshka писал(а):
Расстроенный несчастный Сержик, а над головой аки нимб - число 18. Что это, инсталляция: Где мои 18-ть? Или я что-то пропустила?))))

Между прочим, и эта версия имеет право на существование. В общем, 18 там не случайно, по-моему)
alen-yshka писал(а):
А в ожидании коллажика № 13 аж сердце замирает... 

Так любишь Малевича?))))
Ляся писал(а):
Но просила передать, что любит поярче и с кружавчиками))))))

Крошка затейница)))) Зачиму крошка села на диету? Хомячкам диета противокпоказана!
Ляся писал(а):
Спасибо Васеньке  свел два королевских одиночества в кучу, шоб  заняты были и простых людей не дразнили несбыточными мечтами)))),,,

Да-да! Васенька – гений! Ему Нобелевскую премию мира надо дать – сколько жертв среди мирного населения предотвратил.
Irina Rosman писал(а):
Ячейка общества сохранена, соседа не было дома)))) *шучу*

Джедайские пассы работают!
Irina Rosman писал(а):
Быстрее Соньке надо было соображать)))))

))))))))))))))) И в самом деле)
Irina Rosman писал(а):
Это я так резино-технические изделия считаю. Даже не спрашивай меня как  я так считала, наверное, по количеству оргазмов)))) Сейчас вряд ли смогу повторить, давай как-будто при реабилитации он сразу два использовал?)))))"]

Будем считать, что ты решала задачу в сферической систему координат. Или в шестнадцатеричной системе, ы? Да и «два использовал» тоже годится. Помнится, у СЭФ была героиня (одна из немногих совсем НЕсимпатичных мне героинь), у которой был пунктик на безопасном сексе, и она просила партнера надевать ДВА презерватива. Во избежание.
alenatara писал(а):
Я смотрю, Соне просто предназначено судьбой растормошить все сознание Бетанкура)))

Наверное. Она ему и сознание, и подсознание, и все «альтерэго» растормошит)
alenatara писал(а):
Вы, ДарьСанна, в чем это Короля подозреваете? Он ток в хорошем смысле и может удивить

Ну, не знаю, не знаю… После того, что он сотворил с «Темной Башней», он у меня на подозрении… Завлекательно написала, однако. Надо будет зачесть. А гортензия хороша, да.
*голосом внучки учительницы биологии* таки я могу направить вас почитать про кусты форзиции

Это звучит угрожающе… Вместо «послать на…» - «направить вас почитать про кусты форзициии»))) И, вместе с тем, очень интеллигентно, между прочим.
Но иногда не нужно говорить много и долго, достаточно лаконично, но емко отозваться, так что аж западет в душу автора ))

Абсолютно верно, и не к тому сказано было.
Вы хотите, чтобы мы поругали Сережу?

Нед! Мы не хотим! Он наш любимый мальчик на данный момент)))
А нам и нинада, чтобы лЭва доводил кто-то еще! место занято, руки прочь!

Как скажите, барыня) лЭв тоже не всякому позволяет себя за усы дергать)))
это, честно говоря, в современных ЛР дико бесит - как интимная сцена, так все-е-е-е, на пятнадцать страниц, с полным разбором полетов мыслей всех участвующих, всего интерьера вокруг и прочей ненужной детализации. А так, тебя читаешь, летишь по строчкам, и не хочется перелистывать, закатывая глаза, типа "господи, ну давай уже оргазм, и покончим с этим".

Кать, ну вот я такая же. Я люблю, когда *кажется, это Элина сказала, но если ошиблась – прошу извинить* - «когда словам тесно, а мыслям  - просторно». Не люблю, когда разжевывают, когда «раскладывают по полочкам». Я полагаю, что читатель – человек умный, он в состоянии «после сборки обработать напильником»)))
потому что нечего от него открещиваться ))))) надо принять, понять, и творить нам на радость )))

Если изнасилование неизбежно – расслабьтесь и получайте удовольствие.
боязно за Софью ))))

Да? Гхм… За того ли человечка вы боитесь, Катенька?
а пущай учителя ото меньше жалуются! это вот они мой класс не учили, повезло им...

Как мама двух школьников могу лишь с великой печалью констатировать, что среднее образование в России переживает сейчас кошмарные времена. Не, я понимаю, конечно, что дети у меня не сахар. Но не настолько же…
но не разбивай мне сердце! Ты индифферентна к Брэдушке? ооо, мой мир никогда не станет прежним! )))

Чойта? Тебе и Джоли больше достанется))) Меня и простиГосподиганди не трогает вообще никак. И Тома Круза на дух не выношу, за исключением одного фильма. Так что я вообще не показатель.
как появится один из этих косяков, я расскажу тебе анекдот из своей жизни на эту тему )))))

Рассказывай щас. Вдруг Сережа больше не накосячит?)))
так что на нас лучше не нарываться, мы как объединимся, как выдадим жару )))

Угум, поняла. Надо как можно дольше держать конфронтацию между героями – чтобы вы не объединились.
а на свежем воздухе ваще работается лучше, вот! )))

Палач не знает роздыха,
Но все же, черт возьми!
Работа-то на воздухе.
Работа-то с людьми.
Здеся я, чего изволите? ))))) Я опротив Бетанкура почему-то временно неконкурентноспособна... видать, три оргазма виноваты ))))  

Слабо, Катя, слабо)))) Каких-то три оргазма – и стервозность подняла лапки?) А шо дальше будет?
угадай в год кого родилась я ))))

Да тож Коза, к гадалке не ходи)
гггг, не дождетесь, кусты у нас тут общие, а значится, и по Бетанкуру будем синхронно слюной исходить )))) Всем не за что, да ))))

Стервозность, она же кофффарность.
Мими Каррера писал(а):
Мну так ждаль этого момента, ну, ты знаешь 

Знаю, детка, все знаю) Рада, что тебе понравилось, что вышло «классно». Умоляю только – героев не идеализируй, особенно, Сережу))
Мими Каррера писал(а):
Ощущение, что они теперь оба движутся к большому чувству. Но, это лично у меня такое ощущение.

Нет, ну направление верное, так-то. Им положено туда двигаться – в сторону большого чувства.
Aruanna Adams писал(а):
А кто-то обещал, что будет легко? Даша, тебя обманули.

Да никто вроде не обещал. Это было ритуальное брюзжание))
Про серьезную Соню поняла. На самом деле, вот в плане поз и поворотов корпуса – хорошо сложились. Контраст просто вышел – Сереже такой на расслабоне и довольный. А Сонечка – наоборот. Один из визуальных дел маэстро нашего форума – Изума, как-то говорила, что есть пары (героев), которые «смотрят» друг на друга. Она в этом плане на Портман с Петтифером ругалась)))  «Семейный критик» улыбнул, спасибо)
Aruanna Adams писал(а):
"Терновый куст - мой дом родной!!" (с)

Ты – братец  Кролик? Или братец Лис?))
Aruanna Adams писал(а):
Если мне память не изменяет, то Артем Борисович не только не одобряет курящих девушек, но и сам не курит. Вот выпить на ступеньках роддома с Дмитрием Ивановичем - запросто. А что они смолят на пару - "Не верю!" (с)

А вдруг Артем Борисыч от большого стресса и закурит?)))) Хотя сомневаюсь))) Ладно, пусть выпивают за рождение Сашеньки Литвинского.
Aruanna Adams писал(а):
Это я в возрасте лет 5-6.

Ооо…Красотко!
Aruanna Adams писал(а):
Голосую за предложенную alenatara синюю гортензию.

Вас понял. Но мне странно тут припомнилась Драйзеровская Гортензия Бриггс – «хорошенькая и крайне самоуверенная брюнетка» .
Aruanna Adams писал(а):
Но лично мне такая подачи состояния Сони сказала гораздо больше, чем могли бы это сделать длиннющие переживательные описания.

Так вот это самое главное. «Длинно» - не всегда «понятно». Тут, критичнее, имхо – к месту. Рада, что вроде бы пришлись эти объяснения малые – к месту.
 Девочки, в первую очередь Анюта и Надя, я очень рада, что вы нашли взаимопонимание в этом деликатном вопросе с коллажами.  Мое личное предвзятое имхо – мне все очень нравится. Для меня тут «Я художник, я так вижу» - это определяющий фактор. Поэтому с удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес работы Анюты.
Aruanna Adams писал(а):
В нашем противостоянии Россия несомненно победит, но шапкозакидательство отставить! /*строгим командным голосом. Smile

А я бы поставила на ничью)))))
Aruanna Adams писал(а):
До меня мысль уже озвучили, но тем не менее повторюсь. Комментариев, и авторских, и читательских, жду не меньше, чем новых шагов. Читаю и наслаждаюсь. Настроение улучшается. Спасибо, что вы все есть!

Надюш, я присоединюсь к твоим словам .Я не всегда успеваю с ответами, но я в эту тему прихожу за позитовом в последнее время. Не приношу, а прихожу  - уж простите, по возможности.
Aruanna Adams писал(а):
P.S. Мокрый Серж - это нечто. Супер! Спасибо.

Да вообще! Это все подначки на купание его в фонтане так отыграли.
Aruanna Adams писал(а):
  «найденное"]

Как говорится – kill me. Не понимаю, что делает правое сердце. Мне стыдно, но не могу сообразить.
Ganna писал(а):
 Не и вторым не буду, даже потому что перед Малевичем уже кто то квадрат черный рисовал. Не помню  Embarassed Даша кто это был?

Альфонс Алле))) Так что ты, Анют, в прекрасной компании)))
Ganna писал(а):
Особо в печетлительным не смотреть«Мій дядько чесний без догани,

А я, оказывается, впечатлительная))))))  Теперь понимаю, что чувствовал Сережа))
Ganna писал(а):
Ну, а если честно пошла перечитаю что то я бабочку не помню. Кошака помню, а вот бабочку нет  

Перечитала? Бабочка на ухе))))
KosMas, добро пожаловать. Рада, что понравилось.
Lililia писал(а):
я тоже могу с уверенностью сказать, что я нашла именно "своего" автора

Вот и славно! Трам-пам-пам! (с) ))))
Машуля, привет!
RozMary писал(а):
крепко целуваю и обнимаю дорогого Автора, чешу за ушком, угощаю кофе и нежненько так интересуюсь: «А когда прода?»)))

Вопрос так поставлен, что ответить можно только единственным способом, довольно урча: «Скоро!»)))
RozMary писал(а):
Вот жеж Серж, чертяка, ему даже с числом 13 везет)) Честно думала, Соня его отправит куда подальше))

Ну вот жеж у Сонечки репутация))) А Сереже, на самом деле, все нипочем. И тринадцать, и все остальное. Он из тех, кто прогибает реальность под себя. Даже если сейчас это неочевидно.
RozMary писал(а):
Открылись они тут друг другу, поснимали маски, но при всей душевной открытости пока осторожничают.

Да, все верно. Открылись, но вроде как испугались того, как их нахлобучило при этом, и коней придержали. Как-то так я вижу.
RozMary писал(а):
пусть ребята немного покайфуют, подожди немного с гадостями.

Как я могу отказать доктору! Все будет сделано.
RozMary писал(а):
А че, Петтифер Серж в носках в пироженьках – это тоже красиво)) Что ж тогда Соне в прошлый раз не понравилось?))

Да потому что Соня - «галя буловани» у нас!  Точнее, у папы. Но я обещаю – будет еще и Софочкин черед любоваться… пироженками))) Фразу «Какой красивый» Соня произнесет вслух)))
RozMary писал(а):
Я, конечно, злопамятная, но за такие правильные мысли, сопровождающиеся правильными поступками, готова Сержику  простить все косяки, что были (и может быть... даже те, что  еще будут))

Запооомним…запишеееем…

RozMary писал(а):
А как же педагогический момент?

Сначала – кнут, потом – пряник. Все в нужной пропорции)))) Ну, на эмоциях, может, Соня с пряником перебрала. Так и с кнутом, собственно, тоже)
RozMary писал(а):
Уж не «1+1» имеется ввиду? А то при прочтении этого кусочка в главе у меня упорно всплывала ассоциация.

Ты ж моя прелесть! Он,  родимый. Думаю, прообраз Исчадия Ада тебе тогда не составит труда отгадать.
RozMary писал(а):
Кому не хватает обуха, можно почитать «Гениев», оттам, что ни герой, то удивляет))

Таки нескромно соглашусь. Кому не хватает обуха, у нас есть тентакли)
RozMary писал(а):
Надеюсь, с Сержем Соня привыкнет считать себя женщиной.

Несомненно. Даже вот не женщиной. Королевой. Ибо у Короля может быть только Королева.
RozMary писал(а):
Соня свою порцию негодования от читателей еще отгребет... Как начнет измываться над бедняжкой Бедокурчиком 

Вот это вера в Сонечку))) Посмотрим, однако.
RozMary писал(а):
PoDarena писал(а):
Фигушки! Душ занят Машей и Басом!)))
Так когда то было! При таком раскладе кровать занята Надей и Виком, а на диване Любаша с Ником)) Остается Соне с Сержем стол да коврик)) Ну  и Ламборджини)))

В «ламборджини» у них как-то не сложилось. По плану -  ванная и кресло. Но стол (с пироженками!) и коврик тоже готова порассматривать)))
Мальвина писал(а):
Жду нового признания Сони, но уже для Баса. (Подозреваю, что это уже будет после рождения близнецов   Wink ). А именно искреннее и по-настоящему благодарное: "спасибо"  за Сержа. Ведь

Кроме шуток – будет. Страна не забудет своих героев.
Мальвина писал(а):
Ну а потом с почестями и в торжественной обстановке будет зарыт топор войны, то бишь овощерезка.  

И в чуть менее торжественной, скорее, дружественной и неформальной обстановке будет выкурен косячок  трубка мира)))
Мальвина писал(а):
Эбонитовую. Электризует, будь здоров!

Если «Э» заменить на «Е», будет еще точнее))))
Annet, приветствую. Добро пожаловать.
repeinik-a писал(а):
после такой главы нас ждет весьма тяжелая ситуация под названием "А поутру они проснулись..." Как, интересно, Дарь Санна повернет сюжет?

Внезапно поверну, наверное. Но «кругом помятая трава» точно не будет)))
И на досуге случайно наткнулась, не смогла пройти мимо... ну так и тянет провести параллели, заметить сходство... Я просто оставлю это здесь

Оооооооо… А где второй?))) Видимо, у папы на руках. Это либо Макс Сергеич, либо Фил Сергееич. Я их не различаю) Но это однозначно один из пары белокурых кучерявых синеглазых Бедокурчиков)) только какой-то подозрительно смирный. В моим понимании это аццкие демоны. Но, видимо, по отдельности оне смирные.
Nadiya писал(а):

Да я уж пропалилась вроде. Что будут пацаны-близняшки.
Nadiya писал(а):
"ту би ор нот ту би вот из а квещин"

Меня в школе заставляли Бернса переводить. Не заглядывая в Маршака! My heart in the Hightlands... по сию пору помню
Машуля, Катюня – спасибо за беспокойство, девочки.  Я попробую выложить шаг завтра.
Всем спасибо за понимание и внимание к теме! Очень ценно.

...

natali kasatkina:

Я тоже в этой теме заряжаюсь позитивом.
PoDarena писал(а):
довольно урча: «Скоро!»)))
Очень радует.

...

Nadiya:

PoDarena писал(а):
Девочки, в первую очередь Анюта и Надя, я очень рада, что вы нашли взаимопонимание в этом деликатном вопросе с коллажами.

Талантливый человек как культурно ..по выражается.))))
PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):
Цитата:

Да я уж пропалилась вроде. Что будут пацаны-близняшки.

Stena точно, забыла, совсем невнимательная стала.

PoDarena писал(а):
My heart in the Hightlands...
... моё сердце не здесь... Да, тоже учила, но с дочкой. )))Сыну ни один стих не задавали)))

...

PoDarena:

natali kasatkina писал(а):
Я тоже в этой теме заряжаюсь позитивом.

Откуда-то он тут мистически берется)
Nadiya писал(а):
Талантливый человек как культурно ..по выражается.))))

Тю на вас) Талант и культура - вещи не сильно взаимосвязанные. И обе не про меня - если по гамбургскому счету.
Nadiya писал(а):
Исправляюсь

Бедная Сонечка - это ж какие руки надо иметь))))
Спасибо за урок мовы, Надюш. Это, конечно, верх самонадеянности с моей стороны - так вольно обращаться с языком, вроде как интуитивно близким и понятным твоему родному, но все-таки другим языком.
Сегодня будет шаг четырнадцатый. Думаю, он может вызвать некие вопросы/дискуссии. А, может, и нет. Вы люди непредсказуемые, тем, в том числе, и интересны.
Так что прошу к нашему шалашу.

...

PoDarena:

» Шаг четырнадцатый. Новая сделка

Шаг четырнадцатый. Новая сделка.

Нас тут никто не знает, про нас никто ничего не слыхивал, так что позвольте погостить у вас несколько дней, пока не построим замок со всеми удобствами: с садом, с темницей, ну с площадками для игр… 

Ночь вышла кошмарной. Божественный любовник Бетанкур оказался отвратительным соседом по постели. Хотя, собственно, небольшой диван не способствовал комфортному расположению на нем двух человек, одним из которых был высокий мужчина не совсем уж  тощей комплекции. Ну и сам Серж сделал все возможное, чтобы максимально усугубить и без того не идеальную диспозицию. Он спал очень беспокойно. Метался, вертелся, то наматывал на себя одеяло, то складывал на Софью свои длинные руки и ноги. Она просыпалась раз десять за ночь, отвоевывая себе жизненное пространство. А когда уже совсем рассвело, Серж неожиданно успокоился, притих. Самое время, да, под утро. Но хотя бы под утро Софья проспала спокойно пару часов. А потом проснулась окончательно.
Лежать голой рядом с безмятежно спящим Сержем стало вдруг ужасно неловко. И она быстренько сбежала в душ. Привела себя в порядок полностью, включая гигиенические процедуры, освежение гладкости кожи и легкий макияж. Только феном не стала шуметь – спит человек, и пусть спит.
После душа обнаружился совершенно зверский аппетит. Соня оглянулась на своего спящего гостя. Не дождется она от него ни кофе, ни завтрака в ближайшее время. А настроение было почему-то солнечным – под стать погоде за окном.  «Спасение голодающих – дело рук самих голодающих», - решила Софья и загрузила работой кофеварку. Напротив, через дорогу, есть кафе, где вполне приличная выпечка. Будем надеяться, что мсье Бетанкур проспит еще пятнадцать минут и не проснутся от щелканья дверного замка.
Напрасно Соня беспокоилась - ни дверь, ни фыркающая кофеварка не потревожили покой Сержа. Он спал как убитый – не шевелясь. Нет бы ночью так!
 Спустя полчаса ей стало откровенно скучно – она позавтракала, помыла посуду, посмотрела новости в ноутбуке. Бетанкур спал. Нет, не спал. Нагло дрых, несмотря на почти одиннадцать часов! И никак не реагировал на шум вокруг него. Ради эксперимента Софья включила фен – Серж даже ухом не повел. На ее родине про таких говорят – прямая дорога в пожарники.
Она села на краешек дивана и принялась его рассматривать. Красив, бессовестный. Вот такой, спящий, без своей обычной маски, со спутавшимися волосами и легкой щетиной он был все равно невероятно красив. Соня не отличалась чрезмерной стыдливостью и решила воспользоваться таким беспробудным сном своего гостя. И стащила одеяло вбок. Она не имела возможности рассмотреть ни сегодня ночью, ни тогда, в первый раз. Сейчас - шанс. Что ж… Бетанкур красив везде, в том числе, и в паху.  Гармоничный, соразмерный, умеренно крупный. И гораздо более проснувшийся там, чем во всем остальном организме. Соня улыбнулась своим порочным мыслям, но разглядывать не перестала. Что-то ее смущало, и она, спустя пару минут, поняла – что. Перевела взгляд на его голову. Потом снова вниз. Да, ей не показалось. В паху мсье Бетанкур определенно темнее, чем на голове. И у него темные ресницы и брови.
Соня пересела чуть ближе, запустила пальцы в его волосы на макушке, раздвинула. И пришла к совершенно удивительному выводу. Красавчик блондин Серж Бетанкур… красит волосы?!
- Серж! – она тряхнула его за плечо.
Он промычал что-то и повернулся  к ней спиной.
- Серж, вставай! Пожар! На заводе в Польше! Акции упали на бирже! Серж!
Он никак не реагировал, успел снова отрубиться, похоже.
- Серж! – она затрясла его, уже не церемонясь. – Серж!
- Катаржина, отстань,  -  пробормотал он, не открывая глаз.
 Софья замерла. Что? Что он сказал? Ей послышалось или?..
- Серж! – она снова взяла его за плечо, но уже не так уверенно. – Вставай, слышишь…
- Катиш, не трогай меня,  - донеслось из-под подушки. – Дай поспать, несносная женщина.
Что?! Он назвал ее другими женским  именем?!  Дальше Соня действовала исключительно на эмоциях. В мгновение ока она уселась верхом, выхватила подушку, которую Серж нежно обнимал, и принялась лупить его этой подушкой, приговаривая:
- Катаржина?! Катиш?! Ты охренел, Бетанкур! Здесь только я, слышишь, только я! И не смей называть меня именами своих многочисленных девок!
Он отбивался, сначала вяло, потом активнее, а потом, все-таки, окончательно проснувшись, смог переломить ход поединка, пропустив, правда, крайне болезненный пинок в область паха. Охнул, поморщился, но оказался сверху, зафиксировав ее руки над головой.
- Какого черта, Соф?! Где ваше хваленое русское гостеприимство? Какого дьявола ты меня бьешь?
- Ты назвал меня Катаржиной! – Соня была в ярости. В бешенстве. И попыталась повторить свой удачный пинок.
Попытку Серж пресек, но на лице мелькнуло виноватое выражение.
- Извини, Софи. Я не специально.
- Ах, так?! – извинения?! Она задохнулась от возмущения и попыталась укусить его за губу, но Серж проявил чудеса ловкости и увернулся.
- Прекрати! Я же сказал, что не специально. Я не понял сразу, что я у тебя. Решил, что  дома.
- Кто такая Катаржина?! – он специально испытывает на прочность ее терпение!
 - Домработница.
- Какая, на хрен, домработница?!
- Моя домработница,  - в серых глазах – искреннее недоумение. – Ты же не думаешь, что я сам покупаю продукты, готовлю себе завтрак, забираю вещи из химчистки и делаю уборку?
Софи замерла, перестав дергаться под ним. Нахмурилась.
- Домработница?
- Да,  - кивнул для наглядности.
- Ты спишь с ней?
- Господи, нет!
- Почему?!
- Потому что я не сплю с наемными работниками! – Серж начал потихоньку сам закипать. – Ну? Тебя можно отпускать? Драться больше не будешь?
- Отпускай, - кивнула Соня после небольшого раздумья.
Серж отстранился, все еще настороженно глядя на нее. Софья села, рефлекторно растирая запястья.
- Она симпатичная?
- Вполне.
- Тогда почему ты с ней не спишь?!
Серж закатил глаза к потолку. Этот неожиданный приступ ревности Софи уже начал раздражать. И забавлял одновременно. И, похоже, пока он не скажет правду, Софи не успокоится.
- Я не сплю с ней потому, что ее не интересуют мужчины.
- Что? – Софи недоуменно нахмурилась.
- Катаржина – лесбиянка.
Софи так забавно хлопает глазами…
- Как тебя угораздило?!
Серж пожал плечами. Ну, вот так вот…

С Катаржиной Ковалик, она же Наказание Господне, она же Порождение Ада,  он познакомился пару лет назад. Собственно, Серж в тот момент был занят поиском очередной домработницы.  Выудив последовательно трех предшествующих из своей постели. Проклятие какое-то. Ему советовали взять филиппинку, но Сержу не очень нравилась эта идея. Нет, он не был расистом. Просто не хотел видеть филиппинку у себя дома.
Он даже раздумывал о том, чтобы поискать на эту должность мужчину. Но сомневался, что нормальный адекватный мужчина будет заниматься такой работой. А ненормальный… Нет, ему этого хватило!
Чуть ли не первое, о чем сообщила на собеседовании своему потенциальному работодателю Катаржина Ковалик, этническая полячка, уже пять лет живущая и работающая во Франции – это о своей сексуальной ориентации. Сообщила гордо и даже чуточку презрительно. Хм… А это вариант…
Он, если говорить серьезно, ни разу не пожалел о том, что взял Катаржину на работу. Она пекла потрясающие «Мадлен» и варила умопомрачительный кофе, идеально следила за его вещами – ни одна из любимых рубашек не была испорчена, ставила в вазы именно те цветы, что ему нравились, и не лезла к нему в постель. Кроме тех случаев, когда перестилала белье.
Кроме того, обнаружилось, что у Катаржины весьма… специфический характер – прямолинейный и с увесистым чувством юмора. Со временем у хозяина и работницы установились своеобразные отношения. Это странно звучит, но Серж верил Катаржине. Доверял, но дело даже не в этом. Он знал, что она не будет ему врать. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. И если Катиш говорила «Мсье Бетанкур, вы отъели задницу» - он безропотно вводил запрет на «Мадлен» и прочие искушения от Катаржины, садился на диету и проводил по паре часов в день на тренажерах, пока не приходил в форму. Если она говорила: «Где вы взяли этот кошмарный галстук?» - значит, ему и вправду изменил вкус, и галантерейное изделие надо выкинуть.  И лучше не вспоминать, как она могла прокомментировать его сексуальную жизнь, которая отчасти проходила у нее перед глазами.

Три презерватива… мсье Бетанкур, вы нынче в форме… Серж, ну у нее же силикон! Не спорь, я точно знаю, у меня глаз наметан… Выпей слабительного, мой мальчик. За  эту ночь ты съел полкило косметики, на меньше… Не встречайся больше с той рыжей. Ее помаду с твоих трусов не отъела даже химчистка… Ваша последняя пассия посмела сунуть нос в мой шкаф с посудой! Убью, если еще раз поймаю!

Катаржина была не только  домработницей, но и его зеркалом – беспристрастным зеркалом. И Серж это ценил.

Он сидел, прижимая трофейную подушку к животу. Соня напротив выглядела озадаченной и смущенной. Стыдно было за свою идиотскую ревность. И уж точно Софья не ожидала, что эта так взбесившая ее Катаржина окажется настолько… своеобразной особой.
Серж молчал. Соне с каждой секундой становилось все более неловко. Лучший вид защиты – это нападение.
- Скажи мне, Серж, где ты красишь волосы – на голове или… там? – кивнула на то, что он прикрывал подушкой.
Если она думала смутить его, то прогадала. Бетанкур усмехнулся, как ни в чем не бывало.
- Что, корни отросли? Заметно уже?
Значит, ей не показалось?!
- Зачем?! – он ее сегодня удивляет, не переставая. – Ты… какого ты натурального цвета? Брюнет?
- Нет, - невозмутимо пожал плечами. – Блондин. Только более темный. Русый. Такой… - ухмыльнулся,  - как там, где ты меня бесстыдным образом разглядывала.
Вот же сволочь! Нельзя с ним расслабляться! Ни на секунду.
- Зачем? Чем тебя не устраивал твой натуральный цвет?
Он перестал улыбаться.
- Меня – всем устраивал.
- Тогда… я не понимаю…                                           
Серж нахмурился.
- Да это еще при… Вивьене началось. Он и ввел в обиход бренд «белокурый Бетанкур». Он, в отличие от меня, натуральный светлый блондин.
- Ты же говорил… помнишь, рассказывал – светловолосый мальчик с белой кошкой…
- В детстве – да, - наморщил Серж свой идеальный нос. – Я лет в шестнадцать начал темнеть – видимо, дедовы гены прорезались, он темноволосый был. Русый стал. Мне как-то все равно было – какой цвет волос. А потом… когда меня припахали к семейному делу. Эти чертовы маркетологи, - тут Серж скорчил такую гримасу, будто речь шла о его личных идейных врагах,  - заявили, что «белокурый Бетанкур»  - вполне работающий рекламный механизм, своеобразный, но сложившийся и известный бренд. Человек-бренд, - Серж невесело усмехнулся. – А мне было-то всего лет двадцать с небольшим. В общем, они меня уговорили, что я должен и…  и – вот.
Софья молчит. Такого ответа она не ожидала.
- Знала бы ты, - неожиданно и негромко продолжает Серж, - как мне это надоело. Несколько лет красить волосы. Одеваться и выглядеть так, как от тебя ждут. Говорить то, что от тебя хотят услышать. Бизнес этот… женский.
- Как бизнес может быть женским? У вас серьезная компания и вообще…
- Наши основные покупатели – женщины.  Знаешь, иногда ловлю себя на мысли, что ненавижу косметику. Я разбираюсь в ней, я в курсе модных трендов, но… Надоело до чертиков. Знаешь, ужасно хочется иногда… - он замолчал.
- Чего? – не выдержала Соня.
- Неважно,  - он широко улыбнулся. – Ну, что - мир, суровая воительница? Или мои крашеные волосы тебя совершенно разочаровали?
- Переживу как-нибудь, - Софья приняла его резкую смену темы. – Слушай, я кофе сварила, но он уже остыл. Круассаны свежие. Полотенце я тебе в ванной приготовила. Так что…
- Полотенце она приготовила,  - Серж прищурился. – А сама почему не приготовилась?
- Что? – Соня округлила глаза.
А в следующую секунду оказалась на спине.
- Сарафанчик милый и очень тебе идет. Но сейчас совершенно лишний, - колючая щека царапает шею, губы ласкают ключицу.
- Серж… завтрак…
- К черту. Хочу видеть, как ты кончаешь при свете дня. Покажи мне.
И она показала. Все, что он попросил и потребовал.

Кофе пришлось варить по новой. Серж лишь кивнул коротко, поблагодарив Соню за поставленную перед ним кружку. И продолжил елозить стилом по экрану смартфона.
Софья сложила руки под грудью. Он привык, что ему прислуживают. Так же, наверное, он кивает Катаржине. Желание устроить скандал становилось все сильнее, и она вдохнула поглубже, пытаясь успокоиться.
- Очень вкусно, Софи, - Серж, не отрывая взгляда от экрана, отпил кофе. – Извини, я  сейчас… почту проверю. Письма одного очень ждал и… - он снова замолчал, вглядываясь в экран.
Ну да – почту проверить, это важно. Софья как-то неожиданно успокоилась. На ее крошечной кухоньке, за столиком на двоих сидит в одних трусах глава и владелец крупной косметической компании и решает свои деловые вопросы. Театр абсурда. Соня повернулась и налила себе в кружку остатки кофе из кофеварки.
- Ну, вроде самое срочное разгреб,  - Серж отложил телефон. - Но…
Его прервал звонок домофона. Соня отставила кружку.
- Странно… Кто бы это мог быть? Я никого не жду.
- Алекс, наверное.
- Алекс? Какой Алекс?!
- Водитель мой, - невозмутимо пожал плечами Серж. – Я попросил его одежду мне привезти. Открой ему дверь, пожалуйста. Не хочу перед своими служащими в трусах светиться. А вещи мои, сама понимаешь, после дождя в каком состоянии…
И Софья пошла открывать. Отлично. Просто превосходно. Ей на дом еще и шмотки Бетанкура привозят!
Высокий широкоплечий Алекс был абсолютно невозмутим. Видимо, далеко не в первый раз делает такое. Или в его темных очках дело?
- Добрый день, мадам. Для мсье Бетанкура,  - протянул ей «плечики» в чехле и пакет.
Софью так и подмывало спросить: «Где расписаться?», но все-таки промолчала. Закрыла дверь, аккуратно положила принесенное на диван.
- Твои вещи, Серж, - голос ровный-ровный.
- О, спасибо,  - он оторвался от круассана, прошел, заглянул в пакет и под чехол. – Катиш, умница, все правильно собрала. – Обернулся к Соне. – Я сейчас сразу на деловую встречу еду, так что…
- Конечно, я понимаю, - Софья пожала плечами. Давай, собирайся и проваливай на все четыре стороны.
Она смотрела, как он одевается – ничего не могла с собой поделать, смотрела. Серж был явно погружен в свои мысли, кажется, даже губы шевелились, будто проговаривал что-то про себя, пока длинные пальцы застегивали запонки в манжетах рубашки. И вот снова перед ней роскошный мсье Серж Бетанкур. А тот, кто в одних трусах пил кофе на ее кухне, исчез.
- Проводи меня, Софи.
Они подошли к входной двери.
- Что делать с твоими вещами? В которых ты был вчера?
- Да выброси, - отмахнулся Серж. – Все равно все испорчено – намокло, помялось, рубашку я еще и порвал.
- Как скажешь.
Он шагнул через порог.
- Я, как освобожусь, позвоню.
- Позвонишь? – слова вылетели автоматически. Она… у нее было пакостное чувство, что он уходит навсегда. Иррациональное. И от того не менее гадкое.
Серж обернулся.
- Ты же не думаешь, что на этом все и закончится? Нет,  - чуть заметно усмехнулся. – Все только начинается, Софи.
А потом шагнул обратно, нагнул голову, легко и нежно поцеловал ее в губы. Раз, другой. Отстранился.
- До встречи, Софи.
А она потом еще долго не могла отойти от входной двери. И лишь сравнение с собакой, которая провожает на работу любимого хозяина, заставило ее встряхнуться.
Состояние было абсолютно разобранное какое-то. Ночью и утром было так сладко. А сейчас, не пойми с чего – горько. Копаться в себе не хотелось.
Пинками заставила себя убрать диван, сложить вещи Сержа в отдельный пакет. Выбросить? Рубашка и брюки были высохшие, но, действительно, сильно измятые. Пуговицы обнаружились под диваном. Как и пара использованных кондомов.  Пуговицы и презервативы выбросила, пакет с его вещами убрала в шкаф. Ну, не смогла выбросить – и все тут.
В общем, маялась не пойми чем, когда уже ближе часам к четырем ее подбросил на месте звонок в домофон. К двери она дернулась так, что пребольно ударилась бедром об угол стола. А спустя пару минут принимала из рук молодого паренька в синей униформе огромный роскошный букет светло-розовых роз. Ей все-таки пришлось расписываться в доставке в этот день.
К букету прилагалась карточка. Четыре коротких предложения.

Скучаю. Буду занят до вечера. Постараюсь быть у тебя к девяти. Серж.

Она даже не обратила внимания на то, что он не спрашивал разрешения, а просто поставил перед фактом, что приедет. Главное  - приедет. Она полчаса провалялась на диване, уткнувшись носом в умопомрачительно пахнущие розы. А потом спохватилась. Тот синий комплект от Chantelle дождался своего часа! Господи, сделай так, чтобы его еще никто не купил! И Софья резко рванула из квартиры.
_________

Время – девять. Диван разобран, постель свежая. На столике – вино, фрукты, присланные им розы в вазе. На хозяйке квартиры идеально сидящий на ней комплект – белый атлас, гладкое синее кружево. Не очень откровенно, но безумно роскошно. Все это великолепие прикрыто сарафаном, который Серж оценил еще утром.
Она ждет его. Запретив себе думать, как жалко это может выглядеть.
Пять минут десятого. Поправила вазу на столике. Взбила подушку. Шесть минут. Резко встала. Звонок ударил по нервам.
Он не успел шагнуть через порог – Софья схватила его за галстук и втянула в квартиру.
- Ты опоздал… - простонала она после первого поцелуя. – На шесть минут опоздал.
- Прости, маленькая,  -  упиваясь ее нетерпением, ее запахом, вкусом кожи, гибким и жадным телом, прижимающимся к нему. – Прости. Пробки, будь они неладны…

...

erkungur:

Даша! Большое спасибо за продолжение! Я уж подумала, что вы что-то готовите к Новому Году, как в прошлом году -"Мандаринку". Читать здорово! Еще раз спасибо!
Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню