Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):А, ну так тогда Либерти, а не комисса. А то такое впечатление, что ты уже тогда знал, кто комисс
Господи, Руни-маф знал, что Либерти комиссар уже перед ходом, но решил ее не убивать, чтобы это сделал отравитель.
Мисс Марпл писал(а):Пилигрим, ты бы думал сначала, а потом говорил, договорились?
- А я думаю. Не беспокойся. Я как-нибудь без наставлений рупкома обойдусь.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла?
- Она сказала, что ей страшно и пусть Руни выводит. Я просил, тебя, но ты прокопалась и рендом сделал Руни.
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет.
- Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили.
Как же Вы не хотите верить в мою честность... пусть лучше убивают, чем садят. Я вообще удивляюсь, что я уже два игровых дня пережила.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):А, ну так тогда Либерти, а не комисса. А то такое впечатление, что ты уже тогда знал, кто комисс
Господи, Руни-маф знал, что Либерти комиссар уже перед ходом, но решил ее не убивать, чтобы это сделал отравитель.
А могло ли такое быть? Руни тогда прям прорицатель получается - и комиссара угадал, и знал, что его отравитель убьет...
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Как же Вы не хотите верить в мою честность... пусть лучше убивают, чем садят. Я вообще удивляюсь, что я уже два игровых дня пережила.
- Я и пишу, что очень хочу чтобы тебя убили.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):А могло ли такое быть? Руни тогда прям прорицатель получается - и комиссара угадал, и знал, что его отравитель убьет...
- Могло быть, что мафы в первый ход думали например, что комиссар или Марпл или Либерти. Но знать кого отравит аптекарь не знали, но вот так счастливо у них не совпал выстрел. Вот они наверное радовались там у себя на мафстенке.
...
Рыж Руни:
Либерти писал(а):Я больше скажу Руни еще до этих прыжков в рендом тихонько так спрашивал, а может все будем садить Майкла ибо "большинство" за его посадку, когда на самом деле было 50/50. Вот этот момент куда важней.
Я не пойму, вы меня собрались садить? Ну, так вперёд и с песней! Со всего маху рухнете мордой на асфальт на радость мафам. О таком счастье как выиграть без потерь они, наверное, и не мечтали.
Для ясности в этом вопросе: сам себя голосить не буду. Хоть приказ, хоть не приказ. И буду уговаривать чижей этого не делать. Если рупка тупит (уж простите за откровенность) я не собираюсь идти на поводу и сливать партию мафам.
...
Либерти:
Кстати чей чижовый труп вы ожидали увидеть рядом со мной? Вспомните хорошо. И поведайте обществу, интересно сравнить впечатления.
Неужели Деллы???
Я ждала другой и страшно удивилась такому подарку судьбы от мафов ))
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):Сейчас сижу и думаю, кого из мальчиков зайчиков мне усыновить?..
И-понимаю, что в его имени есть буква "р".
Кто-то очень хорошо поработал и заслужил плюшку.
- Это Оливер, который накопал компромат на Руни. Плюшку Оливеру.
...
Леди Натали:
Я только пришла, вижу вы тут уже торопите друг друга. Подождите, пока я вас догоню.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Либерти писал(а):Я больше скажу Руни еще до этих прыжков в рендом тихонько так спрашивал, а может все будем садить Майкла ибо "большинство" за его посадку, когда на самом деле было 50/50. Вот этот момент куда важней.
Я не пойму, вы меня собрались садить? Ну, так вперёд и с песней! Со всего маху рухнете мордой на асфальт на радость мафам. О таком счастье как выиграть без потерь они, наверное, и не мечтали.
- Про морду об асфальт зря ты сказал.
Рыж Руни писал(а):Для ясности в этом вопросе: сам себя голосить не буду. Хоть приказ, хоть не приказ. И буду уговаривать чижей этого не делать. Если рупка тупит (уж простите за откровенность) я не собираюсь идти на поводу и сливать партию мафам.
- никто никого не просит голосить самого себя, к чему ты это сказал.
- А пойдешь Доминика голосовать?
...
Либерти:
Руни, что за крики? Мы ведем следствие.
Допекать Лику всей толпой можно, а вот Руни нельзя. Чего так? Мы рассматриваем всех в равной мере.
Про твою посадку пока речь не идет.
А если рассматривается ваша тройка значит есть на то основание.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):- Я и пишу, что очень хочу чтобы тебя убили.
Всем, кого Пилигрим не желает признавать чижами, желает пасть от пуль мафиоз.
Лика писал(а):Я вообще удивляюсь, что я уже два игровых дня пережила.
А все очень просто. Отстреливают тех, кого чижы менее всего подозревают. чижы садят своего и мафы убиват.
Сейчас ты и я два кандидата. Думаешь нас выгодно убивать? А зачем? Нас и свои не плохо посадят, а они еще одного чижа убьют.
Пилигрим писал(а):- А пойдешь Доминика голосовать?
У тебя вообще другие кандидаты есть?
Рыж Руни писал(а):Я не пойму, вы меня собрались садить?
За Руни голосовать не буду. Даже вопреки приказу.
...
Леди Натали:
Либерти писал(а):А по мафности надо охватить весь список жителей то есть кто-то мафит на 10 баллов, а кто-то на 1.
Спасибо
Мой список теперь выглядит так:
10 - Эмма/Доминик
7 - Оливер/Руни
5 - Лика
3 - Альма
0 - Пилигрим
...
Доминик:
Либерти писал(а):А если рассматривается ваша тройка значит есть на то основание.
Ух ты, что за трио?
...
Майкл Монт:
Либерти писал(а):Я больше скажу Руни еще до этих прыжков в рендом тихонько так спрашивал, а может все будем садить Майкла ибо "большинство" за его посадку, когда на самом деле было 50/50. Вот этот момент куда важней.
да было такое и я еще тогда возмущался и считал голоса - сколько на ком - никакого большинства на мне не было
и когда писал про проверку, Руни передернул мои слова, когда я упрекнул его в мафском желании слить проверку в пустоту
Рыж Руни писал(а):Если рупка тупит (уж простите за откровенность) я не собираюсь идти на поводу и сливать партию мафам.
о как
...