Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Елена Александровна:

здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели, пустите в блог :-) Прочитала до 11 главы, очень хочется узнать продолжение. Жду с нетерпением. :-)

...

Неспящая:

Очень хочется читать дальше добавьте меня в блог пожалуйста.

...

чудо-ёжик:

сема писал(а):
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ДОБАВЬТЕ В БЛОГ , ПОЖАЛУЙСТА!

Елена Александровна писал(а):
здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели, пустите в блог :-) Прочитала до 11 главы, очень хочется узнать продолжение. Жду с нетерпением. :-)

Неспящая писал(а):
Очень хочется читать дальше добавьте меня в блог пожалуйста.

Здравствуйте, вы в блоге))) Приятного чтения!

...

Л Сумая:

Привет, Маша( не знаю можно ли к тебе так обращаться). Я попала на твою страничку, когда читала сообщения Полины Раевской. И все... Не смогла оторваться от романа. Какая трагедия произошла с девочкой, но она нашла в себе силы и не сломилась. Надеюсь, что ей еще отмерено счастье. Очень хочется дочитать и прошу пустить меня в блог . Спасибо.

...

чудо-ёжик:

Л Сумая писал(а):
Привет, Маша( не знаю можно ли к тебе так обращаться). Я попала на твою страничку, когда читала сообщения Полины Раевской. И все... Не смогла оторваться от романа. Какая трагедия произошла с девочкой, но она нашла в себе силы и не сломилась. Надеюсь, что ей еще отмерено счастье. Очень хочется дочитать и прошу пустить меня в блог . Спасибо.

Здравствуй, конечно, можно))) Спасибо за приятные слова. Ты в блоге)) Приятного чтения Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Маша.
Прочла первую главу. Интересно. Принимай в читатели.

...

Лиана:

От себя не убежишь...А Вере нужно думать о дочке , да и самой нужна передышка,она все делает правильно .

...

чудо-ёжик:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Маша.
Прочла первую главу. Интересно. Принимай в читатели.

Здравствуйте, Ира)))
Рада, что Вам интересно))) С радостью приму!

Лиана писал(а):
От себя не убежишь...А Вере нужно думать о дочке , да и самой нужна передышка,она все делает правильно .

Очень рада, что ты согласна с Верой)) Спасибо за отзыв.

...

василена:

Как я долго тут не была.Здесь глава новая! Спасибо Машенька. Very Happy

...

чудо-ёжик:

василена писал(а):
Как я долго тут не была.Здесь глава новая! Спасибо Машенька.

Да, новая)) Спасибо за отзыв)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Маша.
Прочитала все выложенное. Я в шоке. В положительном смысле этого слова. Понравилось неимоверно. Замечательный сюжет. Динамичное повествование. Интересные герои. очень понравился образ Веры. Сколько же ей пришлось пережить! А теперь еще и влюбилась!
Спасибо огромное за твой труд! Надеюсь на скорое продолжение с полюбившимися героями. Я так понимаю, Вера уезжает, а Косте придется ее долго искать, чтобы вернуть ее в свою жизнь.

...

чудо-ёжик:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Маша.

Привет, Ира)))

Марфа Петровна писал(а):
Прочитала все выложенное. Я в шоке. В положительном смысле этого слова. Понравилось неимоверно. Замечательный сюжет. Динамичное повествование. Интересные герои. очень понравился образ Веры. Сколько же ей пришлось пережить! А теперь еще и влюбилась!
Спасибо огромное за твой труд! Надеюсь на скорое продолжение с полюбившимися героями. Я так понимаю, Вера уезжает, а Косте придется ее долго искать, чтобы вернуть ее в свою жизнь.

Спасибо огромное за такие приятные слова. Очень рада, что моя история понравилась. tender
Спасибо за такой потрясающий отзыв Flowers Надеюсь, в дальнейшем не разочарую.

...

Юленька Ко:

Добрый вечер, Мария!Очень понравился роман, примите в читатель? tender

...

чудо-ёжик:

Юленька Ко писал(а):
Добрый вечер, Мария!Очень понравился роман, примите в читатель?

Здравствуйте, вы в блоге.

...

Ростовчанка:

Маша, здравствуйте. Очень заинтересовала история Веры, такой гордой и сильной. Примите меня, пожалуйста в читатели и добавьте в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню