Елена Александровна:
здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели, пустите в блог :-) Прочитала до 11 главы, очень хочется узнать продолжение. Жду с нетерпением. :-)
...
Неспящая:
Очень хочется читать дальше добавьте меня в блог пожалуйста.
...
чудо-ёжик:
сема писал(а):ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ДОБАВЬТЕ В БЛОГ , ПОЖАЛУЙСТА!
Елена Александровна писал(а):здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели, пустите в блог :-) Прочитала до 11 главы, очень хочется узнать продолжение. Жду с нетерпением. :-)
Неспящая писал(а):Очень хочется читать дальше добавьте меня в блог пожалуйста.
Здравствуйте, вы в блоге))) Приятного чтения!
...
Л Сумая:
Привет, Маша( не знаю можно ли к тебе так обращаться). Я попала на твою страничку, когда читала сообщения Полины Раевской. И все... Не смогла оторваться от романа. Какая трагедия произошла с девочкой, но она нашла в себе силы и не сломилась. Надеюсь, что ей еще отмерено счастье. Очень хочется дочитать и прошу пустить меня в блог . Спасибо.
...
чудо-ёжик:
Л Сумая писал(а):Привет, Маша( не знаю можно ли к тебе так обращаться). Я попала на твою страничку, когда читала сообщения Полины Раевской. И все... Не смогла оторваться от романа. Какая трагедия произошла с девочкой, но она нашла в себе силы и не сломилась. Надеюсь, что ей еще отмерено счастье. Очень хочется дочитать и прошу пустить меня в блог . Спасибо.
Здравствуй, конечно, можно))) Спасибо за приятные слова. Ты в блоге)) Приятного чтения
...
Марфа Петровна:
Привет, Маша.
Прочла первую главу. Интересно. Принимай в читатели.
...
Лиана:
От себя не убежишь...А Вере нужно думать о дочке , да и самой нужна передышка,она все делает правильно .
...
чудо-ёжик:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Маша.
Прочла первую главу. Интересно. Принимай в читатели.
Здравствуйте, Ира)))
Рада, что Вам интересно))) С радостью приму!
Лиана писал(а):От себя не убежишь...А Вере нужно думать о дочке , да и самой нужна передышка,она все делает правильно .
Очень рада, что ты согласна с Верой)) Спасибо за отзыв.
...
василена:
Как я долго тут не была.Здесь глава новая! Спасибо Машенька.
...
чудо-ёжик:
василена писал(а):Как я долго тут не была.Здесь глава новая! Спасибо Машенька.
Да, новая)) Спасибо за отзыв)))
...
Марфа Петровна:
Привет, Маша.
Прочитала все выложенное. Я в шоке. В положительном смысле этого слова. Понравилось неимоверно. Замечательный сюжет. Динамичное повествование. Интересные герои. очень понравился образ Веры. Сколько же ей пришлось пережить! А теперь еще и влюбилась!
Спасибо огромное за твой труд! Надеюсь на скорое продолжение с полюбившимися героями. Я так понимаю, Вера уезжает, а Косте придется ее долго искать, чтобы вернуть ее в свою жизнь.
...
чудо-ёжик:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Маша.
Привет, Ира)))
Марфа Петровна писал(а):Прочитала все выложенное. Я в шоке. В положительном смысле этого слова. Понравилось неимоверно. Замечательный сюжет. Динамичное повествование. Интересные герои. очень понравился образ Веры. Сколько же ей пришлось пережить! А теперь еще и влюбилась!
Спасибо огромное за твой труд! Надеюсь на скорое продолжение с полюбившимися героями. Я так понимаю, Вера уезжает, а Косте придется ее долго искать, чтобы вернуть ее в свою жизнь.
Спасибо огромное за такие приятные слова. Очень рада, что моя история понравилась.
Спасибо за такой потрясающий отзыв

Надеюсь, в дальнейшем не разочарую.
...
Юленька Ко:
Добрый вечер, Мария!Очень понравился роман, примите в читатель?
...
чудо-ёжик:
Юленька Ко писал(а):Добрый вечер, Мария!Очень понравился роман, примите в читатель?
Здравствуйте, вы в блоге.
...
Ростовчанка:
Маша, здравствуйте. Очень заинтересовала история Веры, такой гордой и сильной. Примите меня, пожалуйста в читатели и добавьте в блог.
...