Ксантипп:
Лэрри писал(а):Ксантипп писал(а):Какая ты невнимательная. Я тут уже третий ход за неё, а ты только разглядела. Ох уж эти женщины...
Ты не увидел мой явный сарказм?
Откуда? Я начисто лишён чувства юмора. :(
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.
И это один человек -я!

Иди помойся нелюдь!
Это татуировка, она навсегда.
слышал о криохирургии?
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):А ты ждал от меня другого ответа?)
Нет конечно. Но ты же сам говорил что только Геба стучала себя в грудь. А спроси сейчас так каждого? и он ответит что спартанец, твердо и уверенно. При этом, кто то солжет. Кто то, кто то находящийся в списке и числящийся у большинства - спартанец.
...
Лэрри:
Ксантипп писал(а):Откуда? Я начисто лишён чувства юмора. :(
Я по аватарке это вижу.
...
Дион:
Геба писал(а):И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.
О чем собственно я сейчас речь и веду.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Если я отвечу "уже ничего", ты же скажешь "так я и знала?"
Я и так тебе верил, по крайней мере, больше чем Ариадне.
Нет, я ничего тебе не скажу. Мы все люди и нам всем свойственно заблуждаться.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.
И это один человек -я!

Иди помойся нелюдь!
слышал о криохирургии?
Её ещё не изобрели. Несколько веков так ходить придётся.
Учти, если ты не ахейка, я на тебе не женюсь.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):В общем... Что я хочу сказать. Наверное я был не прав, и Геба просто такая. Потому что происходящее сейчас уже перевалило за пределы ахейства.
Ариадна - ахейка
Дион - монах.
И ты все еще продолжаешь меня голосовать? Оо
А вдруг ты что-нибудь разумное скажешь, и тогда мне придётся бежать обратно. Я подожду пока.
Ну, подожди, смотри только не опоздай.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.
И это один человек -я!

Иди помойся нелюдь!
слышал о криохирургии?
Прости, но ты не слышишь меня? Я тебе весь сегодняшний вечер твержу, что я спартанка и замуж за тебя не пойду!
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):А ты ждал от меня другого ответа?)
Нет конечно. Но ты же сам говорил что только Геба стучала себя в грудь. А спроси сейчас так каждого? и он ответит что спартанец, твердо и уверенно. При этом, кто то солжет. Кто то, кто то находящийся в списке и числящийся у большинства - спартанец.
Это не значит, что кто-то истерично "бьёт себя в грудь"
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.
И это один человек -я!

Иди помойся нелюдь!
слышал о криохирургии?
Прости, но ты не слышишь меня? Я тебе весь сегодняшний вечер твержу, что я спартанка и замуж за тебя не пойду!
Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Это не значит, что кто-то истерично "бьёт себя в грудь"
Про истерику я не говорил.
А над списком стоит подумать. Я не знаю кого мы завтра посадим, и кого убьют, но вот из тех кто останется жив, выбор будет очень интересный. Игра становится все интереснее, т.к остаются "самые чижовые чижи"
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Кроме Гебы, если я правильно помню, никто себя больше в грудь не бил.
Ну, да. Поэтому давайте сажать Гебу. Она самая мафная, потому что уже всех достала говорить о своей спартанской сущности!
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Ну что рассказывать.
Вот остались: Леонид, Аристоплюс и Тобиас, я была уверена, что хотя бы на втором ходу, но кого-то из вас застрелят. Но ничего подобного не случилось. Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию? У меня например Медея максимум на жреца тянула, но никак не на комисса, Алексия тоже рядом прошла, практически незаметная. Оставили меня. Свой статус я знаю. Оставили Ксантиппа, с которым у нас с самого начала терки. Оставили Диона по которому всех качает. Ариадна, которая тоже с непонятным поведением. И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.
Тоже самое я говорил сразу после хода.
Мне реально хреново от мысли, что мафит один из тех, кому я верю: Аристоплюс или Тобиас.
То, что Аристоплюс до сих пор жив - это уже само по себе сенсация.
Тобиас заметно расслабился, а когда я на это указал, даже не стал отрицать, мол, после хода нужно будет напрягаться.
Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.
Геба писал(а):Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.
Потом мне это будет уже не интересно.
...
Дион:
Ксантипп писал(а):Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.
Я конечно могу многое терпеть и долго молчать. Но если ты скажешь еще что то подобное, я нажму бан, и больше ты сюда не войдешь.
...