Татьяна Кузьменко:

Главное не спугнуть творческий подъем нашего дорогого автора!
Ждем продки с нетерпением, это ж их 1 раз!!!Жду...жду...жду...
...
So fi:
Лина, добрый день! Прочла все главы и эмоции напределе !Яна- интересная , веселая, дерзкая, взбалмошная, ляпает , а потом думает... Молодая ,неопытная и зеленая ! Нравится жутко , но как я поняла пролог из 2 ой части .. И мне кажется сильно, очень сильно ее Олежка поломает! Читаешь и как будто 2 разных человека! Мне даже жалко ее, не заслуживает она этого Олега, но любовь как говорят...))) Олег, вот почему всех под одну гребенку, ну да не повезло ему с женой, манипулировала самым страшным -детьми! Значит, кроме жены все такие женщины попадались на его пути циничные и лживые! Очень грязные и мерзкие его мысли о Янке! Я делаю ставку на ее невинность, он должен изменить мнение о ней, если нет, то грош ему цена. Да, люди делающие деньги в 90-х, скажем так тяжело им было и тяжело они им доставались! Но Янка просто обязана изменить его представление о том, что не все такие как его женушка! Жена - это вообще больной человек! Я знаю, о чем говорю у меня дядя на такой женился,правда ему понадобилось не 5 , а почти 18 лет, что б от нее уйти и еще 3 ребенка у них! Женился 2 ой раз и счастлив! Есть люди, которые больны и им ставят диагноз и в дурке лечат, а есть такие как эта Лена - таких не вылечишь и дурка не поможет и не дай Бог на своем пути таких встретить и врагу не пожелаешь! В чем провинится Яна- изменена, ни когда не поверю, когда так любят, не изменяют просто! Обман в том , что не учится и залетит от него - вот для Олега настоящее предательство, дурак будет если не простит, а ведь влюбится в нашу Янку- в нее невозможно не влюбиться ! И разница в возрасте не столь велика , как кажется ! Хочется проды , вдохновения тебе, дорогая! И спасибо огромное! Люблю твои романы!
Вот нашла в сборнике "шепот души", стих 'каюсь'! Я в шоке реально в шоке, Яна ему изменит??????? Лина, приоткрой чуть занавес тайны! Но не может она так поступить, только если напоить и обколоть!!!! Жуть !!!!
...
Yasechka:
Здравствуйте! примите в блог.
...
сокол:
Аж дух захватывает. От главных героев в сторге от героев. Добавьте меня в блог.
...
Fairelli:
Добавте пожалуйста, очень понравилось ваше творчество.
...
Кирилла:
Прекрасные коллажи
...
Наська:
Здравствуйте) добавьте пожалуйста меня в блок) очень сильно хочу продолжение,,,, спасибо ранее)))
...
Sapphire:
добавте, пожалуйста, в блог! сгораю от любопытства - что же будет дальше
...
ПеРина:
» Кулемы на завтрак от Иришки|| ПеРина
Линочка, девули, доброе утро
я к завтраку притащила "прессу"... две кулемы расфуфыренные
...
Lina Swon:
Доброе утро, девчонки!)))
Всех в блог добавлю сейчас))
Автор активно строчит, мне бы успеть до вечера, а то уеду, поэтому я на пять секундочек, не могла пройти мимо такого чудаааа))
ПеРина писал(а): две кулемы расфуфыренные
Иришаааа,

ооо Боже, какие они классные, молодые, счастливые, две сияющие звездочки, ты такой еще эффект добавила, что прям кажутся брилиантиками )
Спасибо за чудо с утреца, Иришечка, потрясный коллаж, а кулемы наши красотки вышли на охоту

Кому больше повезет (((
Всех целую и обнимаю, на все отвечу
Оленька,
So fi , после выкладки притащусь с ответами))))
...
sveta-voskhod:
Лина! Начала читать роман, с самого начала-пролог, зацепило, очень. Как, что случилось?? Такая боль и раскаяние у героини, и равнодушие, холодное, убивающее, у него.
Буду очень рада и признательна, если включите меня в список друзей.
Спасибо!
...
LiLinochka:
Ира, очень классно, колор на коллаже просто вкуснятина
...
elizabet:
очень хотелось бы следить за Вашим творчеством. Добавьте пожалуйста в читатели.
...
сокол:
Прочитала на одном дыхании. Хочется еще. Парадокс я тоже из Рубцовска как и героиня романа)
...
Natulya:
Добавьте пожалуйста
...