С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
alenatara:
Приветы всем!
Наталь, тебе крепкий поцелуйчик
Рада твоему возвращению, да ещё с такой вкуснятиной в виде продки)))
Ага, теперь понятно чего Карина такая нервенная была там, на диванах - значится Стаса она уже знает... И боится она скорее не его, а тех чувств, что он в ней вызывает, я прально поняла? Но явно он её волнует и очень сильно, что она начинает метаться как птичка в клетке... А если взять её жизненный опыт, то такая реакция на парня и должна вызывать в ней панику, раньше-то с ней такого не случалось, она просто получала от них, что хотела и уходила навсегда, а Стас засел у неё внутри занозой... есть из-за чего тревожиться.
Серго великолепен в таком состоянии, когда его буквально разрывает изнутри... Совсем он повернулся на Ане, что уже не знает, чего с ней делать - то ли залюбить, то ли придушить))) Бедняга, сам в себе уже запутался... Надо ему хоть немного выпустить внутреннее напряжение, а то скоро мозгами так поедет.. .
А Аня строптивица, канеш, не желает облегчить жизнь Серёге, да и себе заодно) Интересно, чем закончится это противостояние...
Спасиб огромный!!!
...
Калипсо:
Наташа, большое спасибо за продолжение.
...
Ди:
Большое спасибо за главу!
...
Annet:
Наташа,привет!!! Спасибо за продолжение!!!!
...
Solazzo:
Наташа, привет!
Милая, спасибо за продолжение.
Ты все нагнетаешь и нагнетаешь))) Ох, и горячо уже в теме!
Сжимаю кулачки на Серёнину удачу)
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу!!!!!
...
LiLinochka:
Ната, спасибо за главу

Обстановка накаляется...
...
siuzi:
Натали,спасибо за главу.Ох,Серго не подкачай,я на твоей стороне.
...
Optimistka:
Здравствуйте
добавьте в блог,пожалуйста
...
GRaTanya:
Наташа,здравствуйте!Случайно попала в раздел""лица форума",увидела ваши фото,а уже по ним узнала ,что вы пишите.Не могу оторваться,уже 7 глав прочла.Очень нравится стиль изложения,легкий слог.Спасибо за подробное описание вроде бы ничего не значащих деталей,это придает объем и облегчает визуализацию событий. С интересом буду читать дальше.Ваша новая читательница.
...
-эжени-:
Всем добрый вечер!!!
Наташенька огромное спасибо за продолжение.
С нетерпением жду еще.
Порадуй своих преданных читателей.
Женя.
...
felice cielo:
Спасибо за продолжение
...
linaK:
Здравствуйте,только начала читать роман,очень заинтересовал.принимайте в читатели.буду читать с удовольствием!
...
venechka:
Наташенька добрый вечер и спасибо за продолжение!
Что сделал Стас Карине в прошлом

Он что обидел ее

мне даже показалось что она боится его или Карина боится тех чувств и эмоций которые в ней Стас вызывает...
У Сереги вроде как лед тронулся))) аж пальчики скрестила на его удачу... Столько держаться это ж для здоровья не полезно, надо уже пар выпустить... Лишь бы сейчас Аня не сильно противилась и он на попятную не пошел
Спасибо
Натальюшка жду очень продолжения
...