|
ilir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.06.2017 Сообщения: 12 |
07 Июн 2017 18:23
Спасибо большое ! Бегу читать! |
||
Сделать подарок |
|
На та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2017 Сообщения: 6 |
07 Июн 2017 21:39
Спасибо,удалось открыть,дочитала с огромным удовольствием.благодарю за приятно проведенное время с Вашими героями.так жаль Алену, вот уж досталось женщине,а ведь просто хотела быть счастлива,пусть по-своему,но чего требовать от маленькой девочки,которой то и созреть и мудрости набраться не дали,сразу лицом во взрослые игры.да и Алексей тот еще ... оказался,до последней страницы ждала,что изменится,не случилось.еще раз спасибо, продолжу дальше путешествовать по вашим страницам.всего Вам доброго! |
||
Сделать подарок |
|
АнгелинаDY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 18:00
Ирина, здравствуйте! С огромным интересом, на одном дыхании прочитала "Роковую ошибку княгини"
Потрясающе! Вы большая умница. С огромным трудом нашла продолжение...... и опять бессонные ночи упоительного чтения! И вдруг......"только для друзей".. ((( Понимаю, это вынужденная мера. Очень прошу, добавьте и меня в круг избранных Безумно жажду продолжения.... любопытство съедает...... Заранее благодарю! Творческих успехов! Спасибо. |
|||
|
Ольга Немо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 20:08
Ирина,здравствуйте! На одном дыхании прочитала "Роковую ошибку княгини" . Сразу поняла, что должно быть продолжение,не может не быть!!!!! Так хочется узнать , что же будет дальше с главными героями.Добавьте меня в друзья.Я зарегистрировалась под именем Ольга Немо.Заранее благодарна. |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 12:56
Добрый день, девушки!
Большое спасибо за ваши отзывы) На та, рада, что Вам понравилось! На та писал(а):
так жаль Алену, вот уж досталось женщине,а ведь просто хотела быть счастлива,пусть по-своему,но чего требовать от маленькой девочки,которой то и созреть и мудрости набраться не дали,сразу лицом во взрослые игры. Да, вот тут Вы правы, у неё, как мне кажется, самая трагичная судьба из всех героев/героинь дилогии. И по сути не виновата-то ни в чём, так вот жестоко жизнь с нею обошлась... На та писал(а):
да и Алексей тот еще ... оказался,до последней страницы ждала,что изменится,не случилось. Алексей у нас, увы, не "герой"... Злодейский персонаж, хотя образ его неоднозначен, по-своему его тоже жалко. На та писал(а):
продолжу дальше путешествовать по вашим страницам.всего Вам доброго! Большое спасибо! Приходите, я всегда рада читателям! АнгелинаDY, доброго дня и большое спасибо за добрые слова! Работая над дилогией, я очень старалась, частичку души вложила и в героев, и в сюжет, так что очень приятно, когда читатели это ценят АнгелинаDY писал(а):
Безумно жажду продолжения.... любопытство съедает...... Сейчас добавлю, не беспокойтесь! Приятного чтения и добро пожаловать в читатели! Ольга Немо, добрый день! И Вам тоже большое спасибо, всегда приятно получать читательские отклики, особенно такие тёплые Ольга Немо писал(а):
Сразу поняла, что должно быть продолжение,не может не быть!!!!! Конечно же!!! Конечно, не может!))) В Блог добавлю сейчас, доступ откроется и можно будет читать. Приятного чтения! Дорогие мои, всем спасибо ещё раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мамаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 15:49
День добрый!Детей трое дома,но не могла я оторваться от романа "Роковая ошибка",только свободная минута и я опять с книгой.Необыкновенное произведение!Огромное спасибо!Но как можно прочитать продолжение? |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:23
Доброго времени суток! Трое детей - это здорово!!!! Спасибо вам большое, мне очень приятно такое внимание. В Блог добавила, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Т-и-н-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 19:38
Ирина здравствуйте! Дочитала до 26 главы и дальше меня не пускают! Добавьте, пожалуйста, меня в члены Вашего клуба друзей Сашеньки и Мишеля! С уважением к Вашему творчеству Тиночка Мих!
Плис!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 17:43
Добрый день!
Т-и-н-а писал(а):
Ирина здравствуйте! Дочитала до 26 главы и дальше меня не пускают! Добавьте, пожалуйста, меня в члены Вашего клуба друзей Сашеньки и Мишеля! С уважением к Вашему творчеству Тиночка Мих! Тиночка, здравствуйте!) Конечно, добро пожаловать в клуб друзей Саши и Мишеля))) Или, может, Владимирцева и Ксюши? А то тут под конец дилогии главные роли слегка поменялись) В любом случае приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katrinn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 17:01
Ирина, здравствуйте! Безумно понравилась первая часть "Роковая ошибка княгини". Теперь очень хочется дочитать и вторую книгу Добавьте, пожалуйста |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 10:55
Доброго дня!
katrinn писал(а):
Ирина, здравствуйте! Безумно понравилась первая часть "Роковая ошибка княгини". Теперь очень хочется дочитать и вторую книгу Добавьте, пожалуйста Большое спасибо за добрые слова! Приятно) В Блог добавила, извините, что не сразу - не было возможности выйти в Интернет. Приятного чтения! Надеюсь, вторая книга вам тоже понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ZLATKAzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 19:56
Ирина, здравствуйте! Хочу сказать вам спасибо за замечательные романы. Давно меня так не захватывала книга. Все дела заброшены:-). Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Очень хочу узнать продолжение истории. И другие ваши книги, думаю, будут такими же захватывающими. Вы большая молодец!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 0:04
Доброй ночи!
Спасибо большое за приятные слова. Всякий раз радуюсь, когда читаю тёплые отзывы) ZLATKAzz писал(а):
Все дела заброшены:-) Ой Правда, так затянуло?) Мне очень приятно! В Блог добавила, добро пожаловать и приятного чтения! Надеюсь, роман не разочарует В другие темы тоже приходите, конечно,буду только рада) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lucihamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 11:32
Добрый день, Ирина!
Спасибо большое за Ваши книги. Именно ради Вашего творчества зарегистрировалась на этом форуме (сама ни в одном не состою, это мой первый опыт ). Прочитала "Роковая ошибка княгини", затянуло так, что пошла искать продолжение...Думала, что ну не может так все закончиться... И нашла... здесь.. Добавьте меня, пожалуйста. Я увидела,что здесь у Вас выложено много книг, нисколько не сомневаюсь, что они такие же захватывающие, с динамичным сюжетом, яркими героями. Хотелось бы прочитать все, насладиться проведенным временем за книгой, с чашечкой какао . Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 11:39
Люсьена, здравствуйте!
Спасибо большое за добрые слова) Как нам с Вами повезло, захожу на форум после долгого отсутствия и тут же вижу Ваше сообщение, ещё "тёпленькое" Сразу взялась отвечать, а то какао остынет)))) Добро пожаловать! Новому читателю всегда рада, тем более, Вы ради меня даже зарегистрировались - вдвойне приятно! В Блог добавила, читайте на здоровье! Надеюсь, продолжение не разочарует. А Вы правильно догадались, не могло так всё закончиться... там, можно сказать, всё только начинается! Тут я делаю загадочное лицо и умолкаю, чтобы раньше времени не раскрывать сюжет Ещё раз Вам сердечные приветствия, рада принимать в наши ряды новичка! Надеюсь, Вам понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |