Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Margot Valois:

А вы не ждали, а я вернулась Tongue
Да не с пустыми руками, а с подарком дорогому автору в знак признательности и благодарности за талант:

...

НадяКороткова:

Вика, спасибо большое за прекрасное поздравления. Мне очень приятно!

Рита, кутюрье ты наш, вот так порадовала! wo Давно я наряд не меняла, уже и забыла, как это делается. Пойду вспоминать и переодеваться. Большущее спасибо за обновку. Буду фарсить Wink

...

Виктория В:

Margot Valois писал(а):
А вы не ждали, а я вернулась Tongue
Да не с пустыми руками, а с подарком дорогому автору в знак признательности и благодарности за талант:

Риточка, замечательный комплект, очень красивый и запоминающийся! Very Happy wo В такого Людвига я бы тоже влюбилась. Embarassed

...

НадяКороткова:

Уффф, запарилась, пока натянула. И нашу модистку замучила. Что-то меня рапэрло, то костюмчик не по размеру, то морда в кадр не помещается. Ритуля, спасибо за экстренный подгон наряда по фигуре. Теперь можно и пофарсить. Во, любуйтесь!

...

Tannit:

Дорогая Надежда, поздравляю с Наступающим новым годом!
Желаю тебе здоровья, сил, терпения, семейного счастья и благополучия, и чтобы доставало свободного времени, чтобы закончить твой замечательный роман.

Очень красивый новый комплект от Риты. wo Надя, тебе идет! Smile

...

Элен-ка:

Дорогая моя Наденька, уважаемые коллеги-читатели
от всего сердца хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья и терпения желаю всем нам.

...

НадяКороткова:

Нат, спасибо, что оценила Ритин труд. Замечательный комплект!

Таня, Лена, вам большое спасибо за поздравления!

...

Nadin b:

Надюша, девушки, поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Всем радости, улыбок, любви, удачи во всех начинаниях и просто счастья!!!
Надюша, а тебе еще вдохновения, щедрого Муза, успешного завершения "Света.." и много новых замечательных романов!!!

...

НадяКороткова:

Nadin b писал(а):
Надюша, а тебе еще вдохновения, щедрого Муза, успешного завершения Наденька,"Света.." и много новых замечательных романов!!!

Наденька, и тебе всего самого наилучшего в новом году, путь все мечты и планы сбудутся, здоровье никогда не подводит, а родные и близкие никогда не огорчают. С Новым годом!

...

Tannit:

Надежда, с Новым годом!

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Надежда, с Новым годом!

Танюша, спасибо! И тебя с Новым годом! Как отметила? Надеюсь, не так, как собиралась?

...

natalia-a:

Надя,С Новым Годом!!!! Flowers
Здоровья,Счастья,Удачи,Мира в доме,Благополучия!!!Творческого вдохновения и послушного муза!!! Flowers

...

НадяКороткова:

natalia-a писал(а):
Надя,С Новым Годом!!!!
Здоровья,Счастья,Удачи,Мира в доме,Благополучия!!!Творческого вдохновения и послушного муза!!!

Наташа, спасибо большое! И тебе в Новом году всего самого лучшего!

...

Tamara Nik:

Добрый вечер! Надежда, я недавно стала читать ваше произведение. Пишите интересно, захватывающе. Вместе с героями переживаю их чувства. Очень хотелось бы прочитать закрытые главы. Если можно примите в читатели.

...

НадяКороткова:

Tamara Nik, добрый вечер! Очень вам рада! tender В блог добавила, можете смело читать скрытые главы. Надеюсь, что позже отпишетесь. Очень бы хотелось.
И... девочки, кто читает это сообщение, далеко не убегайте, буквально через полчасика будет прода. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню