Margot Valois:
А вы не ждали, а я вернулась
Да не с пустыми руками, а с подарком дорогому автору в знак признательности и благодарности за талант:
...
НадяКороткова:
Вика, спасибо большое за прекрасное поздравления. Мне очень приятно!
Рита, кутюрье ты наш, вот так порадовала!

Давно я наряд не меняла, уже и забыла, как это делается. Пойду вспоминать и переодеваться. Большущее спасибо за обновку. Буду фарсить
...
Виктория В:
Margot Valois писал(а):А вы не ждали, а я вернулась
Да не с пустыми руками, а с подарком дорогому автору в знак признательности и благодарности за талант:
Риточка, замечательный комплект, очень красивый и запоминающийся!

В такого Людвига я бы тоже влюбилась.
...
НадяКороткова:
Уффф, запарилась, пока натянула. И нашу модистку замучила. Что-то меня рапэрло, то костюмчик не по размеру, то морда в кадр не помещается. Ритуля, спасибо за экстренный подгон наряда по фигуре. Теперь можно и пофарсить. Во, любуйтесь!
...
Tannit:
Дорогая Надежда, поздравляю с Наступающим новым годом!
Желаю тебе здоровья, сил, терпения, семейного счастья и благополучия, и чтобы доставало свободного времени, чтобы закончить твой замечательный роман.
Очень красивый новый комплект от Риты.

Надя, тебе идет!
...
Элен-ка:
Дорогая моя Наденька, уважаемые коллеги-читатели
от всего сердца хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья и терпения желаю всем нам.
...
НадяКороткова:
Нат, спасибо, что оценила Ритин труд. Замечательный комплект!
Таня, Лена, вам большое спасибо за поздравления!
...
Nadin b:
Надюша, девушки, поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Всем радости, улыбок, любви, удачи во всех начинаниях и просто счастья!!!
Надюша, а тебе еще вдохновения, щедрого Муза, успешного завершения "Света.." и много новых замечательных романов!!!
...
НадяКороткова:
Nadin b писал(а):Надюша, а тебе еще вдохновения, щедрого Муза, успешного завершения Наденька,"Света.." и много новых замечательных романов!!!
Наденька, и тебе всего самого наилучшего в новом году, путь все мечты и планы сбудутся, здоровье никогда не подводит, а родные и близкие никогда не огорчают. С Новым годом!
...
Tannit:
Надежда, с Новым годом!
...
НадяКороткова:
Tannit писал(а):Надежда, с Новым годом!
Танюша, спасибо! И тебя с Новым годом! Как отметила? Надеюсь, не так, как собиралась?
...
natalia-a:
Надя,С Новым Годом!!!!
Здоровья,Счастья,Удачи,Мира в доме,Благополучия!!!Творческого вдохновения и послушного муза!!!
...
НадяКороткова:
natalia-a писал(а):Надя,С Новым Годом!!!!
Здоровья,Счастья,Удачи,Мира в доме,Благополучия!!!Творческого вдохновения и послушного муза!!!
Наташа, спасибо большое! И тебе в Новом году всего самого лучшего!
...
Tamara Nik:
Добрый вечер! Надежда, я недавно стала читать ваше произведение. Пишите интересно, захватывающе. Вместе с героями переживаю их чувства. Очень хотелось бы прочитать закрытые главы. Если можно примите в читатели.
...
НадяКороткова:
Tamara Nik, добрый вечер! Очень вам рада!

В блог добавила, можете смело читать скрытые главы. Надеюсь, что позже отпишетесь. Очень бы хотелось.
И... девочки, кто читает это сообщение, далеко не убегайте, буквально через полчасика будет прода.
...