таняюшка:

Я поддерживаю всех девочек насчёт продолжения либо, хотя бы,  маааленького кусочка.?
Вера, поднимаю руки, стыдно, аж жуть, но , в таких случае, говорю: УЖ,  ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ!!, в русском языке пишется без мягкого знака! Это  не только повторение грамматики, НО, признайся, эти слова ОЧЕНЬ подходят к продолжению нашего романа?!
Спасибо! Так как насчёт Главного вопроса?                        
...

Akell:

Девочки, привет! Хорошо Вам, смотрю веселитесь, без тебя. 

А я работаю, как лошадка. Вчера вернулась в половине двенадцатого, сегодня в девять. Хочу Вас порадовать, но никак.  

mariy писал(а):А он,как лис...хитрюга...что-то все-таки замыслил? Да, Верунь? "Мне нечего одеть"-вот уморил...ну, точно замыслил что-то. 
Вера, спасибо, за кусочек  )) Очень хочется с ними на праздник  подсмотреть за ними  ))) 

Знала, что вам понравится 

mariy писал(а):Верочка, ну ведь должно произойти какое то чудо? Очень надеюсь и жду  ))) 

Ой, Машунь, вы же меня знаете, без сюрпризов не обойдется. 

Фото, отличное "гламурный подонок" во плоти.
таняюшка писал(а):А в машине не Кирсанов ли ждал Ирину, чтобы приехать ВМЕСТЕ .. к "ясноликому" на торжество? Ни за что не поверю, что некому было приготовить Максу смокинг. Видимо опять что-то придумал, типа ... появление народу Кирсанова вместе с Вражевской, чтобы отмести все сплетни и пересуды. Во всяком случае, я бы хотела от него это увидеть. 

Н вечер идти у него желания нет, но он все-таки придет.  Насчет сплетен, нет, ему же плевать на общественность. Он как раз бы таки с огромным удовольствием пометил ее, как свою собственность.
таняюшка писал(а):Я поддерживаю всех девочек насчёт продолжения либо, хотя бы, маааленького кусочка.? 
Вера, поднимаю руки, стыдно, аж жуть, но , в таких случае, говорю: УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ!!, в русском языке пишется без мягкого знака! Это не только повторение грамматики, НО, признайся, эти слова ОЧЕНЬ подходят к продолжению нашего романа?! 
Спасибо! Так как насчёт Главного вопроса?
  Замуж, ... не признаюсь, рано пока. 

По поводу продолжения, не знаю попытаюсь что-то сейчас наваять. Но не обещаю. 

Lady Victoria писал(а):
Очень хорошее, позитивное продолжение!! Спасибо большое!! 
Буду ждать новостей от тебя, Верочка!! Удачи тебе!! ))

Анют,  

svetusi писал(а):И я счастлива за Макса, что он "доволен как кот", что гордится собой. 
Жду их встречу 1-го января! Интересно, где она произойдет? 
  Конечно гордится, Кирсанов,- самовлюбленный тип. Очередная встреча состоится под бой курантов у Кайбаша.
Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!!! может что-то и до Вражевской дойдет, что так долго до Макса доходило...

Дойдет, если мысль впустит себе эту в голову, пока ее только сын интересует. 

Misss писал(а):Но! Их поездка ещё не подошла к концу.... Думаю, что то ещё будет Благодарности 

Ночью встретятся.  обещаю будут карусели. 

savi Постараюсь, хотя бы отрывочком порадовать 
                        ...

savi:

Вера, вот это у тебя работа, я наверное при таком графике вообще ни чего не смогла. Ты уж меня извини,я же не знаю как у тебя со временем,мне даже как-то не удобно. 
Короче ты у нас просто герой!!!!!!!                        
...

Akell:

savi Да перестань, ничего героического. Конец года, так бывает не всегда. Надеюсь до пятницы это все закончится, а следующая неделя будет посвящена хождению с шампанским по кабинетам. 
                        ...

savi:

Ну тогда ладно, раз дан зелёный свет,  Вера, мы все же будем иногда попрошайничать.
Ну да следующая неделя,а особенно 30 число вообще можно сказать не рабочий день т.к все в основном пьют шампанское и друг друга поздравляют и это не считая что на этой  неделе ещё и корпоративы.
Короче я немного отвлеклась от темы.                        
...

Akell:

Мой корпоратив в пятницу, и у нас еще и 31 рабочий день между прочим. 
                        ...

savi:

Ну я так понимаю Вам не очень повезло,а у нас 31 выходной и ещё это контрольный на работу мы выходим 11 января. Вот так то.....                        
...

Akell:

mariy Хи, хи! А где эта Кнопочка? 
                        ...

Akell:

-Эй, оставь мне хотя бы глоток!- Она бровь вскинула и опрокинула в себя содержимое бокала, проливая  шампанское на платье. И выпив последнюю каплю, довольная, ему в глаза посмотрела и выдала.
-Обойдешься! – Макс наигранно возмутился.
 -Жадина.
 -Хочешь выпить, найди гарсона. 
 -Не успею.
 -Это твои проблемы.- Вражевская брови насупила, когда он к ней шаг ближе сделал и отступить попыталась,  но на стенку наткнулась. А Макс не упуская возможности, в ловушку ее поймал, прижав свои ладони к стене по обе стороны от нее.
 -У меня есть идея получше. - В этот момент куранты начали свой отсчет.
 -Плохая идея, Кирсанов, очень плохая идея.
 Это положение ему удовольствие доставляло, он улыбку скрыть не мог. В ее взгляде такой страх и ужас читался, он себя прям маньяком каким-то чувствовал. Понять не мог только чего его малыш  боится больше? Того, что он  может сделать или того, что она сама хочет чтобы он это сделал?  Он пустой бокал из ее рук  забрал, который она к груди прижимала. И этой рукой за плечи к себе притянул. А другую руку в волосы запустил, затылок пальцами  лаская. А она напряглась вся и замерла. Вот только  он свои планы слегка изменить решил.
 - С новым годом, Вражевская!-  Он губами к  ее виску прижался, а потом носом в  волосы зарылся. И не отпускал, просто стоя с ней в обнимку под звон бокалов и шум всеобщего веселья и поздравлений. Это был их узкий праздник, до других, ему так точно, дела не было. А ее натянутое как струна тело все-таки расслабилось, она руками ему под  полы расстегнутого пиджака скользнула и где-то над поясницей  в кольцо  заключила.
 И так хорошо, пока что ему было и так хорошо.                        
...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая!!! Спасибо огромное!!! Такой тизер чудесный!!!   

Ахх )))  Макс и Ира и только их Новый год!!! Спасибо, 
Верочка!!!  

...

mariy:

Вера, я думала, что эпизод с "поцелуем" самый милый и нежный, а нет, вот этот )))
 Я перечитала его несколько раз, каждое слово, представляла и представляла эту сцену 

) Макс , всё точно знает, то ли Ира боится, что поцелует её, а то ли наоборот...что нет. Но он всё правильно сделал...прижал к себе, обнял...дал почувствовать тепло, защиту...себя. Сколько всего, в этом казалось бы простом объятии, для них-героев и для нас-читателей... я даже не могу подобрать слова.

Верочка, спасибо милая, за их спокойствие, за их: "
И так хорошо, пока что ему было и так хорошо.(с)" 

))
П.С. Akell писал(а):-У меня есть идея получше. - В этот момент куранты начали свой отсчет. 
-Плохая идея, Кирсанов, очень плохая идея. 

Вера, 

я смеялась в голос 

)))                        
...

savi:

Да уж напросилась на кусик,что теперь делать как главы дождаться!!!!!!!!
Верочка,я так понимаю в выходные    ждать после корпоротивчика???????
И как всегда СПАСИБКИ!!!!!!!
Все было даже очень вскусненько и сладенько!!!!!!!!                        
...

lelik:

Спасибо!!  
                        ...

Аллунчик:

Верочка, спасибо за такую чудесную главу!!! 

...

lilic:

Спасибо огромное Верочка, жду с нетерпением как ещё им будет хорошо                        
...