Регистрация   Вход

Деревушка:

Добрый вечер !
Примите в читатели tender

...

alyalyson:

добавьте в блог)

...

Ульяна Коржикова:

Привет!
Примите в читатели. Понравилось. Very Happy

...

Mantta:

Принимайте , пожалуйста, в читатели, и добавьте в блог Smile

...

Шайна:

Деревушка, alyalyson, Ульяна Коржикова, Mantta

Добрый день, всех добавила в блог. Smile

...

Шайна:

» Глава двадцать первая

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Ну, что сказать,- у меня ком в горле стоял: так обидно стало за Князева! :devil:
Кидайте в меня помидорами, бейте тапками, но эгоизм Леры меня поразил! Shocked И не надо рассказывать про двойное предательство. Мы это знаем! Единственное извинение,- молодость!
Валерия привыкла, что папа ей луну с неба достанет, а тут появляется кто-то другой. Вот ревность и высунула свою голову! Tongue Я её не оправдываю,- не хорошо она поступила. Пусть Настя тебе и соперница, но отца обижать не следовало. Тем более, что аргументы выдвинула крайне эгоистичные: я, я и ещё раз я!
Ну, ничего, надеюсь юношеский эгоизм и ревность у Валерии излечимы!(а тут именно это и присутствует) Wink
Вот когда Данил с Настей удочерят Катюшку, думаю всё и наладится...
Я только одного опасаюсь: когда Лера будет сниматься в рекламе, Кирилл обязательно это увидит. И уж 1+1 он сумеет сложить. Как тогда быть? Shocked
А вот маму Максима, в какой -то мере понимаю: волочиться за дамой, беременной не понятно от кого... Shocked Да! Не комильфо! rofl
Наташа, огромное спасибо за продолжение! wo Flowers

...

ministrelia:

Наташа, спасибо за проду. Very Happy Лера себя показала с не очень положительной стороны. При чем тут Вадим? Неужели он не имеет право на счастье?. Макс молодец!!! Уже составил план "захвата" Леры и "устранения" помех.

...

Шайна:

lorka писал(а):
Всем привет! Flowers

Привет, Лора.

lorka писал(а):
Ну, что сказать,- у меня ком в горле стоял: так обидно стало за Князева! :devil:

Да ладно, кто Князева-то обидел? Подумаешь, радужный образ лопнул как мыльный пузырь. Никто ему не обещал, что дочь повиснет на шее и с радостью примет Настю. Она и не обязана, в общем-то.

lorka писал(а):
Кидайте в меня помидорами, бейте тапками, но эгоизм Леры меня поразил! Shocked И не надо рассказывать про двойное предательство. Мы это знаем! Единственное извинение,- молодость!

А мне не поразил эгоизм Леры. В целом, это нормально когда ребенок, вне зависимости от возраста - ревнует своего родителя. Потому что сначала ты являешься центром Вселенной для своего родителя, а потом появляется кто-то еще.

lorka писал(а):
Валерия привыкла, что папа ей луну с неба достанет, а тут появляется кто-то другой. Вот ревность и высунула свою голову! Tongue Я её не оправдываю,- не хорошо она поступила. Пусть Настя тебе и соперница, но отца обижать не следовало. Тем более, что аргументы выдвинула крайне эгоистичные: я, я и ещё раз я!

А что нехорошего сделала Лера? Ну, если разбираться досконально. Ну, вот что? была холодна с Настей? Не изображала бурную радость от предстоящей свадьбы отца? Так это свадьба отца и этой самой Насти. К Лере это имеет какое-то отношение? Нет. И вообще, каждый человек в чем-то эгоист. А о ком Лере еще думать?

lorka писал(а):
Ну, ничего, надеюсь юношеский эгоизм и ревность у Валерии излечимы!(а тут именно это и присутствует) Wink

Не скажу, что это быстро излечится, так как Настя со своей деятельностью сделает хуже для Леры и Сонечки. И тогда Лера вообще оборвет всяческие отношения с отцом. Именно-то из-за неуемной деятельности Насти. Ее, в общем-то, никто не просил совать свой нос куда не следует. Это спойлер.

lorka писал(а):
Вот когда Данил с Настей удочерят Катюшку, думаю всё и наладится...

У них наладится. У других - нет.

lorka писал(а):
Я только одного опасаюсь: когда Лера будет сниматься в рекламе, Кирилл обязательно это увидит. И уж 1+1 он сумеет сложить. Как тогда быть? Shocked

Вот тогда и возникнет Кирилл с претензией на своего ребенка. Он же отец, давайте ему все права и все тут. Но у нас все ходы записаны, юридически Кирилл ничего сделать не сможет.

lorka писал(а):
А вот маму Максима, в какой -то мере понимаю: волочиться за дамой, беременной не понятно от кого... Shocked Да! Не комильфо! rofl

Есть такие мамы, которые и собственных внуков готовы признать чужими. Лишь бы с сыночки положенные закону алименты не требовали. А то ж бедный надрывается, а невестка стерва все требует и требует, и нагуленных детей подсовывает.

Порой смотришь на таких мам и думаешь, где таких вообще делают и воспитывают?

lorka писал(а):
Наташа, огромное спасибо за продолжение! wo Flowers

Пожалуйста. rose

...

таняюшка:

Наташа, казалась бы такая простая спокойная глава, но ... настолько прочувствованная, наполненная нежностью, любовью и чувствами , у кого чистыми, у кого ... не довольными поступками близких., насыщенная новостями и ... сюрпризами. Отлично проведенный детский праздник привнес что-то новое в отношения, какие бы они ни были, но они существуют, Леры и Максима. И .... такая ... большая!!! wo Flowers
Спасибо тебе большое! Одним словом ... отличнейшая глава! Poceluy !!!

...

Шайна:

ministrelia писал(а):
Наташа, спасибо за проду. Very Happy Лера себя показала с не очень положительной стороны. При чем тут Вадим? Неужели он не имеет право на счастье?. Макс молодец!!! Уже составил план "захвата" Леры и "устранения" помех.

Пожалуйста. rose

Да ничего ужасного Лера не сделала. В тапки клей не налила, слабительного не подсыпала, гадости в лицо и за глаза не говорила. Она имеет право не принимать эту Настю. Разве нет? Она ее и не приняла.

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташа, казалась бы такая простая спокойная глава, но ... настолько прочувствованная, наполненная нежностью, любовью и чувствами , у кого чистыми, у кого ... не довольными поступками близких., насыщенная новостями и ... сюрпризами. Отлично проведенный детский праздник привнес что-то новое в отношения, какие бы они ни были, но они существуют, Леры и Максима. И .... такая ... большая!!! wo Flowers

Да вроде не сильно большая глава, просто событий много. И чувств разных, героев штормит, некогда им скучать.

таняюшка писал(а):
Спасибо тебе большое! Одним словом ... отличнейшая глава! Poceluy !!!

Пожалуйста. rose

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо тебе огромное за главу Flowers Flowers Какая большая глава) Одно удовольствие читать) Очень жду начала завоеваний Леры) Интересно посмотреть)

...

Шайна:

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо тебе огромное за главу Flowers Flowers Какая большая глава) Одно удовольствие читать) Очень жду начала завоеваний Леры) Интересно посмотреть)

Лина, пожалуйста. rose

...

Аллунчик:

Наталья,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню