Деревушка:
Добрый вечер !
Примите в читатели
...
alyalyson:
добавьте в блог)
...
Ульяна Коржикова:
Привет!
Примите в читатели. Понравилось.
...
Mantta:
Принимайте , пожалуйста, в читатели, и добавьте в блог
...
Шайна:
Деревушка, alyalyson, Ульяна Коржикова, Mantta
Добрый день, всех добавила в блог.
...
Шайна:
» Глава двадцать первая
...
lorka:
Всем привет!
Ну, что сказать,- у меня ком в горле стоял: так обидно стало за Князева!
Кидайте в меня помидорами, бейте тапками, но эгоизм Леры меня поразил!

И не надо рассказывать про двойное предательство. Мы это знаем! Единственное извинение,- молодость!
Валерия привыкла, что папа ей луну с неба достанет, а тут появляется кто-то другой. Вот ревность и высунула свою голову!

Я её не оправдываю,- не хорошо она поступила. Пусть Настя тебе и соперница, но отца обижать не следовало. Тем более, что аргументы выдвинула крайне эгоистичные: я, я и ещё раз я!
Ну, ничего, надеюсь юношеский эгоизм и ревность у Валерии излечимы!(а тут именно это и присутствует)
Вот когда Данил с Настей удочерят Катюшку, думаю всё и наладится...
Я только одного опасаюсь: когда Лера будет сниматься в рекламе, Кирилл обязательно это увидит. И уж 1+1 он сумеет сложить. Как тогда быть?
А вот маму Максима, в какой -то мере понимаю: волочиться за дамой, беременной не понятно от кого...

Да! Не комильфо!
Наташа, огромное спасибо за продолжение!
...
ministrelia:
Наташа, спасибо за проду.

Лера себя показала с не очень положительной стороны. При чем тут Вадим? Неужели он не имеет право на счастье?. Макс молодец!!! Уже составил план "захвата" Леры и "устранения" помех.
...
Шайна:
lorka писал(а):Всем привет!
Привет,
Лора.
lorka писал(а):Ну, что сказать,- у меня ком в горле стоял: так обидно стало за Князева!
Да ладно, кто Князева-то обидел? Подумаешь, радужный образ лопнул как мыльный пузырь. Никто ему не обещал, что дочь повиснет на шее и с радостью примет Настю. Она и не обязана, в общем-то.
lorka писал(а):Кидайте в меня помидорами, бейте тапками, но эгоизм Леры меня поразил!

И не надо рассказывать про двойное предательство. Мы это знаем! Единственное извинение,- молодость!
А мне не поразил эгоизм Леры. В целом, это нормально когда ребенок, вне зависимости от возраста - ревнует своего родителя. Потому что сначала ты являешься центром Вселенной для своего родителя, а потом появляется кто-то еще.
lorka писал(а):Валерия привыкла, что папа ей луну с неба достанет, а тут появляется кто-то другой. Вот ревность и высунула свою голову!

Я её не оправдываю,- не хорошо она поступила. Пусть Настя тебе и соперница, но отца обижать не следовало. Тем более, что аргументы выдвинула крайне эгоистичные: я, я и ещё раз я!
А что нехорошего сделала Лера? Ну, если разбираться досконально. Ну, вот что? была холодна с Настей? Не изображала бурную радость от предстоящей свадьбы отца? Так это свадьба отца и этой самой Насти. К Лере это имеет какое-то отношение? Нет. И вообще, каждый человек в чем-то эгоист. А о ком Лере еще думать?
lorka писал(а):Ну, ничего, надеюсь юношеский эгоизм и ревность у Валерии излечимы!(а тут именно это и присутствует)
Не скажу, что это быстро излечится, так как Настя со своей деятельностью сделает хуже для Леры и Сонечки. И тогда Лера вообще оборвет всяческие отношения с отцом. Именно-то из-за неуемной деятельности Насти. Ее, в общем-то, никто не просил совать свой нос куда не следует. Это спойлер.
lorka писал(а):Вот когда Данил с Настей удочерят Катюшку, думаю всё и наладится...
У них наладится. У других - нет.
lorka писал(а):Я только одного опасаюсь: когда Лера будет сниматься в рекламе, Кирилл обязательно это увидит. И уж 1+1 он сумеет сложить. Как тогда быть?
Вот тогда и возникнет Кирилл с претензией на своего ребенка. Он же отец, давайте ему все права и все тут. Но у нас все ходы записаны, юридически Кирилл ничего сделать не сможет.
lorka писал(а):А вот маму Максима, в какой -то мере понимаю: волочиться за дамой, беременной не понятно от кого...

Да! Не комильфо!
Есть такие мамы, которые и собственных внуков готовы признать чужими. Лишь бы с сыночки положенные закону алименты не требовали. А то ж бедный надрывается, а невестка стерва все требует и требует, и нагуленных детей подсовывает.
Порой смотришь на таких мам и думаешь, где таких вообще делают и воспитывают?
lorka писал(а):Наташа, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
...
таняюшка:
Наташа, казалась бы такая простая спокойная глава, но ... настолько прочувствованная, наполненная нежностью, любовью и чувствами , у кого чистыми, у кого ... не довольными поступками близких., насыщенная новостями и ... сюрпризами. Отлично проведенный детский праздник привнес что-то новое в отношения, какие бы они ни были, но они существуют, Леры и Максима. И .... такая ... большая!!!
Спасибо тебе большое! Одним словом ... отличнейшая глава!

!!!
...
Шайна:
ministrelia писал(а):Наташа, спасибо за проду.

Лера себя показала с не очень положительной стороны. При чем тут Вадим? Неужели он не имеет право на счастье?. Макс молодец!!! Уже составил план "захвата" Леры и "устранения" помех.
Пожалуйста.
Да ничего ужасного Лера не сделала. В тапки клей не налила, слабительного не подсыпала, гадости в лицо и за глаза не говорила. Она имеет право не принимать эту Настю. Разве нет? Она ее и не приняла.
Я приведу свой пример. Когда мне было 19 лет, мама привела в дом своего ухажера. Я его не приняла. И это при том, что родители давно в разводе, с отцом отношения были сложными и я хотела счастья своей маме. Моя интуиция буквально кричала, что мужик не так прост. А меня только и ругали, то не так смотрю, то не так скажу, то не так сижу. Типа, я такая ревнивая и не хочу счастья матери. Да в том-то и дело, что хочу, но не с ЭТИМ! Как потом выяснилось и показало время, я была права. Мужик оказался чмом. И с тех пор мои чувства и мысли в отношении других людей не игнорируют.
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наташа, казалась бы такая простая спокойная глава, но ... настолько прочувствованная, наполненная нежностью, любовью и чувствами , у кого чистыми, у кого ... не довольными поступками близких., насыщенная новостями и ... сюрпризами. Отлично проведенный детский праздник привнес что-то новое в отношения, какие бы они ни были, но они существуют, Леры и Максима. И .... такая ... большая!!!
Да вроде не сильно большая глава, просто событий много. И чувств разных, героев штормит, некогда им скучать.
таняюшка писал(а):Спасибо тебе большое! Одним словом ... отличнейшая глава!

!!!
Пожалуйста.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо тебе огромное за главу

Какая большая глава) Одно удовольствие читать) Очень жду начала завоеваний Леры) Интересно посмотреть)
...
Шайна:
А я мешала. Я вмешивалась, так как человек пакостил мне и младшей сестре. А еще пользовался тем, что я была в беспомощном состоянии, угрожал, унижал. И да, я добилась, что это чмо с позором выгнали из нашего дома. Правда, мне потребовалось пять лет, но это того стоило. Буквально через месяц мама встретила другого мужчину, который ее на руках носил. Он ее любил так, что это было не на словах: люблюкуплюиполетим. А столько поступков! И с ним мама стала счастливой.
Поэтому я считаю, что если ты видишь, что человек с гнильцой (я не о Насте, а в общем), то молчать не стоит. Иначе твоему близкому человеку будет потом в разы хуже.
И насчет Леры. Она и не собиралась навязывать своего ребенка отцу. Как ты вообще представляешь это? Она привезет Соньку отцу, а сама усвистала?

Она просто хотела знать, что на отца можно рассчитывать. В любом случае. Теперь у нее этой уверенности нет. А средства ей свои никогда не помешают, ибо теперь у отца своя семья, а у нее - своя.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо тебе огромное за главу

Какая большая глава) Одно удовольствие читать) Очень жду начала завоеваний Леры) Интересно посмотреть)
Лина, пожалуйста.
...
Аллунчик:
Наталья,спасибо за продолжение!!!
...