Регистрация   Вход

alenchik-chik:

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Хм, перемирие...Это хорошо, это еще один шажок к сближению.
С нетерпением жду продолжения. tender

...

Uylichka:

Маша привет)
Покушение напугало всех, бедная Рита, она такого окончания вечера точно не ожидала, и это походу не конец, большой бизнес и большие неприятности.
Ирэн Рэйн писал(а):
Но оно должно сблизить героев.

Ира, тоже так думаю)
Нравится мне когда у героев такое перемирие)
Машенька, спасибо большое за продолжение Flowers

...

Juliana-N:

Маша,спасибо за главу)))
Очень нежные и даже забавные отношения у героев начались... А Егор-молодец, нашёл и выкупил машину)))) порадовать такое его рвение к перемирию) а потом смски...ведь для Егора это не свойственно...
Кристина хранит множество тайн, и мне также ,как и Рите интересно что же там кроется....
И зачем Руслан так часто в Москву летает.... Наверное, это мы узнаем в следующем романе))))
Зря конечно Рита предложила этот ресторан.... Чуть не погибли....хорошо, что и водитель спасся....Рита аж дар речи потеряла сначала..... Теперь ей безумно страшно, посмотрим как Егор с этим справится... Теперь он и о её безопасности будет думать))) да и наверное не отпустит теперь от себя далеко))))) но сначала Риту надо в чувства привести))))
А какая чуйка у Егора... Сразу почувствовал неладное...
Очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения тебя,Машунь))))

...

ma ri na:

Маша, девочки, привет! Спасибо за продолжение)
Вот и мне очень интересно, убить или припугнуть хотели? Думаю, Егор прав, скорее второе, хотели бы убить, то убили бы. Наверняка кто-то дистанционно управлял, увидел, что отходит и .... Романов активизировался, а только говорили, что месяц не показывается, вот и показался. Да, весёленькое перемирие с файер шоу. Как-то за этими событиями, чувства героев отошли на второй план, а ведь что-то происходит. Ага, точно происходит)))

...

ishilda:

Маша, спасибо за продолжение Flowers Чем дальше, тем интереснее.

Ирэн Рэйн писал(а):
Но оно должно сблизить героев.

Тоже так считаю.
Надеюсь Егор сможет сможет успокоит Риту. И от перемирия до примирения недалеко.

...

ЮлияОрел:

Здравствуйте. Добавьте в блог,пожалуйста. Очень понравился ваш роман! Flowers

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу!Даа,страсти закипели.И на тебе-ревность,и на тебе-взрыв!

...

Неспящая:

Спасибо за главу!Жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Айерленд:

Всем добра)))
Машенька, огромнейшее СПАСИБО, за продолжение. Flowers

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение.Егор обратил внимание на Риту,как на женщину?Похоже лёд тронулся.Возможно "кака"конкурентов сблизит их. Flowers wo tender Very Happy

...

Optimistka:

Маша, спасибо за продолжение rose Poceluy
Это ревность или же печется о своей репутации? Или и то и другое?

...

ЛеОля:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется почитать tender

...

Евсения:

Спасибо огромное за главу! Таких упрямых героев может сблизить только "пенок"! Покушение им поможет!

...

raiks:

Маша, спасибо за главу! wo
С каждой главой все интереснее! Мне нравится, что герои идут на встречу друг другу. Нравится наблюдать за изменениями Егора. Он раскрывается и, это радует.
Коршуны - отдельная тема, при чем в прямом и переносном смысле. Надеюсь, скоро мы их тайну узнаем в твоей новой теме Smile
Про покушение - повезло. Очень повезло, что Рита забыла сумку. Ох, как все сейчас закрутится и завертится!
Жду продолжения!

...

Зима:

Маша, спасибо за продолжение !!!
Вот так сходили в ресторан!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню