Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Марьяша:

Таня, красивая аватарка!!! Мне нравиться tender Я ставлю на Рональда, ты ведь знаешь Tongue Не могу остаться равнодушной к такому мужчине rose

...

LadyRovena:

Всем приветики!

Цитата:
Куда же в романе без интриги?

О, да! Это точно не про Танин роман!
Это же надо было "бедной" Тори столько самцов подсунуть!
В романах других авторов с двумя воздыхателями трудности возникают, а тут целых пять!
Хоть бы не подрались!
А то, как в "Горце" - останется только один!

Цитата:
А мы так - развлекаемся

Подписываюсь под каждым словом!
Таня, не обращай на нас внимание, у нас свой диалог, работай!

Цитата:
Надеюсь, что не разочарую вас финалом.

Уверена, финал будет неожиданный, как бы у нас шестой парнишка не объявился, который в итоге и окольцует нашу Витторию!

Цитата:
Какой-то там жених в Альбигонии - это вообще курам на смех.

Точно-точно!
Но, все же подозрительно, что автор про него совсем мало дала инфы...
Возможно, в будующих главах что-то прояснится?

Цитата:
Хотя может "попытка номер пять" будет самой удачной и сногсшибательной?

Эх, это только творец знает, да молчит, аки партизан!
Таня, не обращай на нас внимание, это мы о своем, о женском!

Цитата:
Я ставлю на Рональда, ты ведь знаешь

Машута, делись, чем он тебя зацепил?
Только подробнее, плиз!
Хочется знать мнение молодежи!

...

Tannit:

Приветствую!
Марьяша и Ева, спасибо за ваше интересное обсуждение. Flowers
Каюсь, что числом женихов я погорячилась, но они все сами пришли в роман. Изначально их было всего три, а теперь целая "ярмарка".

Объясните, чем вас так привлекает Рональд. Shocked
Понятно, что из всех представленных кандидатур, он больше всего подходит по статусу. И все! Он же сноб и жлоб. Он проигрывает перед Алексом по обаянию и добрым делам, а теряется в густой тени принца-мага и вообще красавца-мужчины Кушима.
Тем не менее, вы, мои дорогие читательницы, страстно желаете, чтобы Рональд стал мужем Виттории, как будто он ваш герой, а не мой. rofl
Пусть, время от времени, Рональд ворожит девушку и выкидывает фортели, которые могли бы ее соблазнить, но потом сам же все портит.

Знаете, что вы сделали? Вы неумышленно подняли планку для следующих женихов, которым придется постараться (точнее придется постараться автору), чтобы понять свой рейтинг - даже не в глазах Виттории - а в глазах придирчивой женской читательской аудитории, дабы выглядеть достойно.

Дорогие девушки, очень постараюсь в ближайшее время вернуться к Скарабею.

Спасибо, что отметили аватару. Laughing

...

Марьяша:

LadyRovena писал(а):
Машута, делись, чем он тебя зацепил?

Евочка, смутила прям
Какая же я молодежь Tongue Старая я уже Wink
Ну Рональд мне нравится, как бы это не смешно звучало, за свой снобизм. Он такой надменный, холодный, но это не настоящий Рональд. Он в таит в себе тайну, загадку и это интригует

...

LadyRovena:

Цитата:
Он же сноб и жлоб.

Вот зря ты так, Танюша!
Хороший же парень: а еще у него глаза кроткой газели, и магический голос, как у сирен!

Цитата:
Вы неумышленно подняли планку для следующих женихов,

Искренне сочувствую им... Тебе!

Цитата:
Он в таит в себе тайну, загадку и это интригует

Машунь, спасибо за ответ!
Танюша, ты слышала!
Вот за это и любят твоего Рональда! Воть!

...

Ксана Леонидас:

Всех приветствую!

Tannit писал(а):
Знаете, что вы сделали? Вы неумышленно подняли планку для следующих женихов, которым придется постараться (точнее придется постараться автору), чтобы понять свой рейтинг - даже не в глазах Виттории - а в глазах придирчивой женской читательской аудитории, дабы выглядеть достойно.

Танечка, ты ведь Тори замуж выдаешь, а не нас! Главное, чтобы мужчина ей понравился, а мы как-нибудь переживем несбывшиеся надежды! Laughing Вите и так придется сложно, в выборе она сильно ограничена. Нужен родовитый экземпляр с неиспорченной репутацией, да еще и способный принять Виту такой, какая она есть, и при этом еще нужно, чтобы и он ей понравился - так много всего должно совпасть! И так уже будет чудо, если она найдет себе такого парня! Flowers

...

Элен-ка:

Почему же и мне с самого начала понравился Рональд? Брюнет? Very Happy

Ну вот не знаю. "Химия' у меня к нему. С каждой главой этот сноб нравится мне больше и больше.

Танюш, если Виттория от него откажется, я его себе заберу Very Happy tender

...

Tannit:

Приветствую!
Ева, Марьяша, Ксана, Лена, милые дамы, спасибо за обсуждение кандидатуры Рональда. Flowers
Долго не могла подобрать визуализацию для Рональда. Пока решила остановиться на Дориане Грее, только у нашего героя: глаза серые.
Под спойлерам: натыренные мною картинки с "Рональдом". Laughing
Марьяша писал(а):
Ну Рональд мне нравится, как бы это не смешно звучало, за свой снобизм. Он такой надменный, холодный, но это не настоящий Рональд. Он в таит в себе тайну, загадку и это интригует
А просто сноб без загадок был бы не интересен? Smile
Если бы Виттория не увидела этот шрам, который делает его живым в ее глазах и теперь ей не дает покоя, то Рональд бы остался просто надзирателем. Хотя в начале знакомства он, вроде как, обозначил свой интерес к героине, но теперь установил определенную дистанцию.
Нарушил, да, один раз, и я не знаю почему. Laughing

LadyRovena писал(а):
Цитата:
Он же сноб и жлоб.
Вот зря ты так, Танюша!
Хороший же парень: а еще у него глаза кроткой газели, и магический голос, как у сирен!
У каждого героя должна быть своя изюминка. Чего они будет все одинаковые? Так неинтересно. Smile
Кстати, этот магический голос появился раньше самого образа Рональда. Я знала, что появится персонаж, от голоса которого героиня будет тащиться, как удав по стекловате. Только этот герой должен был появится позже, в родовом замке, и сначала бы Виттория услышала его голос, а потом увидела его обладателя.
Но вот оказались очень неожиданными сюжетные повороты. Smile

Элен-ка писал(а):
Почему же и мне с самого начала понравился Рональд? Брюнет? Very Happy
Ну вот не знаю. "Химия' у меня к нему. С каждой главой этот сноб нравится мне больше и больше.
Танюш, если Виттория от него откажется, я его себе заберу Very Happy tender

Даже не знаю, чем и как тебе помочь. Laughing Вроде бы Рональд даже никакой харизмы не излучал.
Лена, как тебе визуализация?
Еще, по идее, Рональд как аристократ, должен быть бледным. Хотя лично мне, больше нравятся смуглые мужчины.

Ксана Леонидас писал(а):
Главное, чтобы мужчина ей понравился, а мы как-нибудь переживем несбывшиеся надежды! Laughing Вите и так придется сложно, в выборе она сильно ограничена. Нужен родовитый экземпляр с неиспорченной репутацией, да еще и способный принять Виту такой, какая она есть, и при этом еще нужно, чтобы и он ей понравился - так много всего должно совпасть! И так уже будет чудо, если она найдет себе такого парня! Flowers

Репутация… Вот оно, ключевое слово. Smile Да, именно такой будущий муж нужен Виттории. Из ее круга.
Вот только у такого мужа имеются собственные требования к будущей жене, а девушка себя скомпрометировала. Даже, если ее Ашайский вояж и побег из-под надзора опекунов останется в тайне, все равно в биографии эти два эпизода будут большим «темным пятном».
Для статусного жениха важно прозрачное прошлое.
Конечно, у Виттории есть богатое наследство, но окупит оно ее честь?

...

Элен-ка:

В общем-то да, образ Дориана подходит к Рональду. Только бы чуток мужественности в лице хочется добавить, чуток взрослее бы. Но вот выражение лица идеально.

По поводу бледности кожи. Рональд же в жаркой стране находится, он вполне мог подзагореть. Он же, как леди, не ходил там в шляпке и с зонтиком. Laughing

И да, просто сноб, без загадок, Рональд был бы не интересен. tender

...

Марьяша:

Tannit писал(а):
просто сноб без загадок был бы не интересен?

Танюш, так бы было скучно А так... все время жду накала страстей с его стороны. Картинки тв нашла одна краше другой. Мне нравится
Надо что-то с этим сделать Я имею ввиду коллаж

...

Tannit:

Элен-ка писал(а):
В общем-то да, образ Дориана подходит к Рональду. Только бы чуток мужественности в лице хочется добавить, чуток взрослее бы. Но вот выражение лица идеально.
Призадумалась, сколько лет Рональду. Примерно, до 30. Laughing
У меня только Виттория с датой рождения.
Элен-ка писал(а):
По поводу бледности кожи. Рональд же в жаркой стране находится, он вполне мог подзагореть. Он же, как леди, не ходил там в шляпке и с зонтиком. Laughing
Дориан, вроде, смуглый. Нормальный, в общем. Только глаза уж больно черные, непроницаемые.
Нос мог бы быть поизящней, но очень уж идеальный мужчина не нужен.

Марьяша писал(а):
А так... все время жду накала страстей с его стороны. Картинки тв нашла одна краше другой. Мне нравится
Надо что-то с этим сделать Я имею ввиду коллаж
Марьяша, я сейчас сижу по уши в другом проекте. Надеюсь, до конца недели управлюсь. И после вернусь к Скарабею, займусь вплотную. Будут тебе страсти. Laughing

...

Ксана Леонидас:

Приветствую, Танечка! Flowers

Tannit писал(а):
Вот только у такого мужа имеются собственные требования к будущей жене, а девушка себя скомпрометировала. Даже, если ее Ашайский вояж и побег из-под надзора опекунов останется в тайне, все равно в биографии эти два эпизода будут большим «темным пятном».

В том-то и проблема! Laughing Вита давно уже играет не по правилам того общества, куда ей так нужно попасть. Теперь остается только надежда встретить мужчину с широкими взглядами Smile

...

натаниэлла:

Привет!
Таня, принесла обещанный коллаж с женихами. Пока их только два. Два других не поместились))) Но я еще подумаю

Надеюсь, понравится

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Таня, принесла обещанный коллаж с женихами. Пока их только два. Два других не поместились))) Но я еще подумаю

Надеюсь, понравится

Наточка, какая красота, браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я в восторге

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Надеюсь, понравится

Нат, мне очень понравился! Very Happy Визуализация прекрасная. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню