Регистрация   Вход

Allanotar:

Спасибо огромное за продолжение! Да, страдают оба, но все же и поняли, что любят друг друга .

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение и Арт, какие они красавчики, но такие грустные, оно и понятно. Оба страдают, невыносимо находится вдали друг от друга, и каждый делает глупости, веселя тем самым народ, который оказался поблизости. Правда Стюарт схлопотал сначала, а нечего подкрадываться. А вот Клайд и Пруденс увидели Томаса... ну прямо картина маслом ,,приплыли")

...

Лена Кулёминатор:

Лиззи, ну ты конечно барышня чудная... без него не могу... страдаю, но живу в доме другого мужика...
И при этом ещё такие интимные вопросы задаю

Мой любимый Томас напился с горя
А что поделать... у него есть на это веская причина... жена удрала...

Лена,

...

Blondi:

Спасибо Flowers Бедные Томас и Лизз, скорей бы они воссоединились tender

...

alexandra Sandra:

Анджи, спасибо за продолжение. Страдают и мучуются оба, ну когда же они встретятся и поговорят?

...

ru-ta:

Хоспади, как говорит мой умный муж, два дебила - это сила. Вот уж встретились два одиночества, она ему в жены, точно в наказание досталась. И если Томаса, я могу понять, то Лиз для меня Полтергейст, причем полный, не женщина, а сгусток необдуманных эмоций. Спасибо за проду.

...

Nimeria:

Лена, спасибо за продолжение! Flowers

Лизи страдает рядом с другим мужиком, Томас напился и явился за утешением к Клайду...

...

Люсюша:

Отличная глава!   Спасибо! Но пока ничего не произошло, кроме мучений героев. Вот и пусть пострадают пока, а мы подождем продолжения.

...

TatsinaA:

Спасибо за главу. Страдают вдвоем, и ничего сделать сейчас не могут.

...

Сетка:

Добавте пожалуйста в читатили

...

olegka:

Леночка, спасибо за главу

От Лиззи благоразумия ждать не приходится... и это факт шуточки ее, конечно, это отдельная история, но в данном случае - она даже не удивила а вот ее решение остаться у Бородача неужели она всерьез собралась все это время отсиживаться у него? я как-то на один денек, точнее ночку думала сама ведь не хочет быть без него пора бы и вылезать из бункера а то вон Томас уже до тяжелой артиллерии добрался... ох, и страдает, бедняжка, с горя запил... вот и тайну уже почти раскрыл

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Panica:

Добавьте, пожалуйста, в блог)

...

gentyika:

Нда, ну и язычок у Лиззи. Бедный бородач, за какие грехи ему это счастье свалилось?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню