Allanotar:
Спасибо огромное за продолжение! Да, страдают оба, но все же и поняли, что любят друг друга .
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Лена,

спасибо за продолжение и Арт, какие они красавчики, но такие грустные, оно и понятно.

Оба страдают, невыносимо находится вдали друг от друга, и каждый делает глупости, веселя тем самым народ, который оказался поблизости. Правда Стюарт схлопотал сначала, а нечего подкрадываться. А вот Клайд и Пруденс увидели Томаса... ну прямо картина маслом ,,приплыли")
...
Лена Кулёминатор:
Лиззи, ну ты конечно барышня чудная... без него не могу... страдаю, но живу в доме другого мужика...
И при этом ещё такие интимные вопросы задаю
Мой любимый Томас напился с горя
А что поделать... у него есть на это веская причина... жена удрала...
Лена,
...
Blondi:
Спасибо

Бедные Томас и Лизз, скорей бы они воссоединились
...
alexandra Sandra:
Анджи, спасибо за продолжение. Страдают и мучуются оба, ну когда же они встретятся и поговорят?
...
ru-ta:
Хоспади, как говорит мой умный муж, два дебила - это сила. Вот уж встретились два одиночества, она ему в жены, точно в наказание досталась. И если Томаса, я могу понять, то Лиз для меня Полтергейст, причем полный, не женщина, а сгусток необдуманных эмоций. Спасибо за проду.
...
Nimeria:
Лена, спасибо за продолжение!
Лизи страдает рядом с другим мужиком, Томас напился и явился за утешением к Клайду...
...
Люсюша:
Отличная глава!

Спасибо! Но пока ничего не произошло, кроме мучений героев. Вот и пусть пострадают пока, а мы подождем продолжения.
...
TatsinaA:
Спасибо за главу. Страдают вдвоем, и ничего сделать сейчас не могут.
...
Сетка:
Добавте пожалуйста в читатили
...
olegka:
Леночка, спасибо за главу
От Лиззи благоразумия ждать не приходится... и это факт

шуточки ее, конечно, это отдельная история, но в данном случае - она даже не удивила

а вот ее решение остаться у Бородача

неужели она всерьез собралась все это время отсиживаться у него?
я как-то на один денек, точнее ночку думала сама ведь не хочет быть без него

пора бы и вылезать из бункера

а то вон Томас уже до тяжелой артиллерии добрался... ох, и страдает, бедняжка,

с горя запил... вот и тайну уже почти раскрыл
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Panica:
Добавьте, пожалуйста, в блог)
...
gentyika:
Нда, ну и язычок у Лиззи. Бедный бородач, за какие грехи ему это счастье свалилось?!
...