khisvetlana:
Оксана, Света, спасибо за новую главу и оформление!
Я уже настроилась на долгие ухаживания, а тут такое развитие событий )) Придется Колину ухаживать не за невестой, а за женой.
Вот и сэр Алисдер появился. Уж точно, кому, как не ему быть свидетелем ))
Интересно, удастся ли Мин выступить со своими открытиями самой ...
...
alev:
замечательная глава. Спасибо за ваш труд)
...
Кьяра:
khisvetlana писал(а):Я уже настроилась на долгие ухаживания, а тут такое развитие событий ))
так осталось всего две главы, когда тут долго ухаживать

Если только так:
Прошли годы, Колин продолжал ухаживать за Мин, у которой уже было семеро по лавкам
...
Fairy:
Как же неожиданно и здорово было почитать такое романтичное продолжение в начале трудовой недели!

Спасибо большое, девочки!!!
а мне больше всего понравилось, как Колин представился Баррингтону, это было круто и прикольно))
Очень жду триумфального выступления Минервы, надеюсь, Колин и сэр Алисдэр сделают для этого все возможное.
Оксана, Светлана, ловите!
...
Irisha-IP:
Оксана, Света, спасибо

за главу в замечательном переводе и потрясающем оформлении
Получила удовольствие, несмотря на некоторую театральность происходящего. Ох уж этот Колин.
Интересно откуда сэру Алисдэру известно, что за М.Р.Хайвуд скрывается женщина? Наводил справки? Произвёл научные исследования, т.е. расследование?
Будем надеяться, что он благосклонно отнесётся к состоявшемуся бракосочетанию

, не будет чинить препятствий, да и вообще окажется благородным и великодушным человеком.
Девочки, ещё раз спасибо за ваш труд
...
Natalie Sun:
Оксана, Света, добрый вечер. Спасибо Вам большое за продолжение романа.
Я от души посмеялась.

Колин наконец сделал предложение Мин и это ради того чтобы она присутствовала на симпозиуме, и самое главное он наконец понял то, что важно для Мин так же важно, и для него.
Кьяра писал(а):Если только так:
Прошли годы, Колин продолжал ухаживать за Мин, у которой уже было семеро по лавкам
Света, спасибо тебе большое за такое веселое предположение.
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за новую главу и оформление!
Какая глава чудесная, романтичная!
Колин меня здесь совсем поразил!

Какую уверенную речь он произнес перед Баррингтоном! Как он с блеском представился!
И меня, конечно, очень тронуло предложение Минерве руки и сердца Колина.
Это было спонтанно, но романтично, и очень искренне.
Кто помешает теперь Колину ухаживать за Мин всю оставшуюся жизнь и неустанно доказывать ей свою любовь?
Так вот он какой красавчик - сэр Алисдер! Кто знает, кто знает? Если бы да кабы?
Думаю, почему-то, что в нарушение правил проведения симпозиума, ученые мужи разрешат таки выступить с докладом самой Минерве, теперь замужней даме!
...
Фелиция:
Колин скажет, что потерял голос (шепотом), а доклад слишком важный, пусть его озвучит Мин (как законная жена).
...
Alzira:
Спасибо большое за перевод.
...
Юлия Хабарова:
Спасибо всем огромное, жду продолжение
...
Gwen Bailey:
Спасибо огромное за продолжение и оформление!!!
...
Nattaly - Sni:
Огромное спасибо за такой перевод, а точнее - замечательное творчество . С нетерпением жду окончания. и грустно расставаться с героями этого цикла. Возможно есть другие произведения из этого цикла, и нас порадуют новыми переводами?
...
Кьяра:
Nattaly - Sni, все остальные книги из этой серии уже переведены на русский и изданы

В нашем каталоге есть.
...
Dolce Vitа:
Спасибо за продолжение
...
ирикон:
Очень понравилась глава.

. События оказались милыми и местами смешными. А из высказываний читателей понравилось, что Колин будет говорить шепотом. Он такой хитрец и озорник.
...