julija:
Добрый день, добавьте меня пожалуйста, в читатели!
...
Irka:
Добавьте в блог пожалуйста!!! Очень интересно дочитать
...
Алмаз:
Здравствуйте, Евсения очень понравилась книга хотелось бы прочитать до конца если можно добавьте пожалуйста в список друзей.
...
Евсения:
Всем привет! Добро пожаловать!!!!
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо, очень нравится, как ты пишешь.
...
Mandarin-Ka:
Евсения,
Я в восторге от продолжения!

спасибо
...
haushkina:
Добрый вечер. Подпишите в блог пожалуйста.
...
Verchik:
Здравствуйте!!! Очень понравился ваш роман о Кире и Владе! Спасибо вам за ваше творчество! Теперь очень хочется узнать продолжение о Мире и Никите)))) Добавьте пожалуйста в читатели.
...
Евсения:
haushkina писал(а):Добрый вечер. Подпишите в блог пожалуйста.
Добавила!
...
Aleksa:
Здравствуйте,добавьте в блог,пожалуйста
...
Евсения:
Aleksa писал(а):Здравствуйте,добавьте в блог,пожалуйста
Добавила)))
...
Айжанчик:
haushkina писал(а):Добрый вечер. Подпишите в блог пожалуйста.
...
Verchik:
Подскажите пожалуйста, чтобы попасть в ваш блог нужно сделать какие определённые действия (20 сообщений на форуме например)? Я здесь редкий гость зашла по рекомендации специально прочитать ваши романы.....теперь оооочень хочется узнать продолжение...Вы только скажите что нужно сделать...
...
ChriS:
Добавьте в блог, пожалуйста
...
Евсения:
Verchik писал(а):Подскажите пожалуйста, чтобы попасть в ваш блог нужно сделать какие определённые действия (20 сообщений на форуме например)? Я здесь редкий гость зашла по рекомендации специально прочитать ваши романы.....теперь оооочень хочется узнать продолжение...Вы только скажите что нужно сделать...
Да, что Вы?

Какие специальные действия))))) Хотите-пожалуйста)))) добро пожаловать! Достаточно просто желания. Надеюсь, что понравится!
...