Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara:

Всем бобра)
Я таки снова влезу
whiterose писал(а):
Есть люди, которыми правят эмоции, а есть те, кто руководствуется доводами разума. А еще... хм... возраст, опыт жизни и способность/неспособность идти на поводу импульсивных желаний.

Вот тут не соглашусь. Многое действительно зависит от психотипа и индивидуальной эмоциональности. Никто и не говорит, что чувства и эмоции обязательно должны быть яркими и выплескивающимися через край, любовь бывает тихой и спокойной. Но если чувства есть, они всегда видны невооружённым глазом - в жестах, взглядах, в каких-то банальных, но для двоих очень важных мелочах. Это всегда видно. Вот кто гуляет хотя бы иногда по паркам, наверняка видел такие пары, которые вроде и не ярко выделяются, потому как нет там каких-то явных проявлений эмоций, но с полу-взгляда становится понятно, что люди невероятно близки.
Так как сама я работаю в сфере бизнеса, то встречаю много таких "Илюш", которые контролируют всё и вся, в том числе и собственные эмоции. Они реально непрошибаемые. Как роботы, которые нацелены только на получение прибыли. Но надо только видеть, как, например, мой начальник реагирует на появление жены в офисе - нет, он не скачет от радости, не бежит со всех ног ей на встречу, даже тени улыбки себе не позволяет, но как-то совсем незаметно он меняется и всем вокруг становится понятно, что в данную минуту у него совсем другое важное дело и в этот момент он видит только свою жену. Собственно, за те два года, что я работаю в компании, таких моментов было немного - всего трижды жена начальника приходила в офис, - но те кто видел это, точно никогда не забудет, потому как таким мы своего начальника никогда не видим))) Это я всё к тому, что даже самые закрытые, самые прагматичные люди умеют показать своё особое отношение близким и родным.
А вот Дуня и Илюша...Им интересно друг с другом, и комфортно, и они вполне могут довериться друг другу (и многим этого было бы достаточно), но вот близости душевной и эмоциональной меж ними не чувствуется. Они будто чужие друг другу - у каждого своя отдельная жизнь, свои представления о мире, об отношениях. Они действительно много разговаривают, но не говорят о главном - а дальше что? Дуня, канеш, придумала для мамы оправдание, что мол "в Москве так положено", но кем положено? В Москве другие люди живут? Мне как раз кажется, что из-за динамичного образа жизни, там и отношения должны бы развиваться по ускоренной программе - на первом свидании знакомство друг с другом, а на третьем уже с родителями
Не, Илюше всё же нужна другая, которая его изнутри отогреет) Да и Дуне нужно меньше прагматизма в личной жизни и меньше рамок - этого у ней и на работе с лихвой)
Всё ИМХО. Махровейшее)))

...

маркуся:

Чайная, добрый вечер!
Розик, Света Flowers Flowers Спасибо за поздравления!. И на работе, и дома.. и в Чайной так прочно праздник вошел в мою жизнь Poceluy Poceluy Poceluy
За фото -СПАСИБО.Класс!
Цитата:
ежегодная выставка цветов)

убила КРАСОТИЩА!!!

...

repeinik-a:

whiterose писал(а):
а где такой находится, и как вы о нем узнали? Интересно)))

конкретно этот находится неподалеку от Звенигорода. Напрочь вылетело из головы название села. Потом вспомню. Искала специально, потому как надо было детей чем-то развлекать. В Подмосковье около десятка подвесных мостов. Шесть из них в районе Рузы, Истры и Звенигорода. Подробные координаты есть на работе, если кому интересно, скинуть могу на следующей неделе.

...

whiterose:

Всем привет! Всех с пятницей!
Это всем, кто заглядывает на ветку:
http://stat8.blog.ru/lr/0c25040b99f5a57763b15d9b27d1ea1a

bazilika писал(а):
угадала посыл?

Ггггггг))))) да-да, из всего перечня, огурцы меня вдохновили больше всего!

Мальвина писал(а):
Вот после каждого своего отзыва обещаю себе, что не буду больше писать, бью себя по рукам.

Почему? Вы высказываете свое мнение. И имеете полное право. Ok

Лена Кулёминатор писал(а):

ежегодная выставка цветов)

Как красиво! Лена, спасибо, что делитесь своим летом. tender

alenatara писал(а):
Я таки снова влезу

Алена, спасибо за такой чудесный пост. Flowers Читала с огромным удовольствием. Не вижу никаких противоречий между вашими словами и моими мыслями. Laughing Просто мы с вами немного в неравных условиях. Не могу вам ответить, так как все, что могла бы написать в ответ - будет спойлером. Давайте просто каждая из нас запомнит этот пост, и мы сможем возвратиться к нему после того, как на этой ветке появится слово "Конец". Wink

Мультик писал(а):
Очень горько было(

Да, фильм невеселый.

repeinik-a писал(а):
Искала специально, потому как надо было детей чем-то развлекать. В Подмосковье около десятка подвесных мостов

Спасибо! Обалдеть! Как с ощущениями? Этот был высокий? Теперь уже я задумалась на тему "как развлекать детей" rofl

Ну и я поделюсь, наверное, тем, что в моем телефоне.

Эти фото были сделаны во второй половине августа. Теплые дни, я в сарафане, иду в парк и вдруг вижу... получился коллаж

Ну и...

...

Ulana:

Спасибо огромное авторам!!!!!Мое почтение и восхищение!!! Very Happy Flowers

...

repeinik-a:

whiterose писал(а):
Спасибо! Обалдеть! Как с ощущениями? Этот был высокий? Теперь уже я задумалась на тему "как развлекать детей"

ощущения неоднозначные. Дети были в восторге. Я не пошла. У меня от раскачивающегося моста закружилась голова. Но этот мост еще не высокий. В Дорохово, в санатории тоже подвесной мостик есть. Через овраг глубокий. У меня тогда не было проблем с вестибуляркой, я с удовольствием перебиралась на другую сторону.

...

Julia:

Всем привет и с пятницей!!! Ура! (Розик, глубокое сорри, но у нас в школе пятидневка - ю-хуууу!!! Ar ), и хоть я завтра работаю, но это не изменит хорошего настроя пятницы-вечера)))
Лета без детей в телефоне оказалось очень мало),поделюсь тем, что есть)

...

Bukashka:

Как интересно, буду ждать продолжения. Принимайте в читатели.

...

Nastaska:

Всем привет!

whiterose писал(а):
И со стартом флэш-моба!!! Девочки, супер просто! Рассматривала ваше лето по три раза. Так здорово. Кто присоединится?

Розик, отличная идея! Спасибо, что придумываешь и предлагаешь нам такие замечательные вещи.
На просторах инета увидела и мне понравилось "Лето дано нам, чтобы мы насобирали как можно больше ярких, спелых, вкусных эмоций и сделали из этого варенье. А в холода, когда, укутавшись в плед, вдруг почувствуешь тоску, то достань из памяти баночку этого варенья - и ты сразу ощутишь, как лучи летнего солнышка согревают тебя."
Девочки, спасибо, что поделились самыми яркими летними впечатлениями. Пойманные в объектив счастливые моменты. Тоже долго зависала на каждой фотографии. А у нас тоже есть подвесные мосты. Там, где я была, построен над горной речкой Китой, река бурная и с характером, поэтому обычной мост, наверное, снесло бы. Ленок, замечательные фото, захотелось в Карпаты. Как и покачаться на качелях Светланы. Вот так, с размахом и от души. Балкон, Розичек, покорил меня. У тебя легкая рука, если такие роскошные цветы... на балконе!!! Юля, фотографии потрясающие, больше всего честно признаюсь понравился котяра, красаааавец. Глядя на фото в аквапарке, почему-то вспомнился эпизод на Олимпиаде в Рио. Помните, растиражированное всеми СМИ фото, где сидит в бассейне, где проходят соревнования пловцов!!!! спасательница, типа "Когда всё это кончится?" Юля, видимо, детишек тоже из аквапарка не вытащить было, да!?
Обязательно присоединюсь, дня через два. Разгребу только фото летние.

В следующей главе, думаю, Ваня будет рулить, в смысле, мозг авторам выносить. Или Дуня...Короче, оба...

...

Julia:

Nastaska писал(а):
Юля, фотографии потрясающие, больше всего честно признаюсь понравился котяра, красаааавец. Глядя на фото в аквапарке, почему-то вспомнился эпизод на Олимпиаде в Рио. Помните, растиражированное всеми СМИ фото, где сидит в бассейне, где проходят соревнования пловцов!!!! спасательница, типа "Когда всё это кончится?" Юля, видимо, детишек тоже из аквапарка не вытащить было, да!?
.

Настя, спасибо! Очень приятно) tender
Кошка у нас - она же на аве - Нюся, абсолютно добрейшее существо, и действительно с детьми играет не выпуская когтей. Идеал моего домашнего животного - игривая, можно погладить и потискать (терпит), на стол не лезет, еду не ворует, на шторах не катается - тттт)))))
А аквапарк - это было что-то. Младший сын первый раз в сознательном возрасте, я стою и караулю, а он только спустился и сразу "ещё!" К вечеру я была укрыта двумя парео, намазана 20раз всеми кремчиками))). Результат - на следующий день приезжает муж, смотрит на меня и так ласково "Помидорка ты моя! вишенка!")))
Но я тоже успела скатиться с горки - целых 4 раза! Вот!

...

Milkyway:

Принимайте в читатели! Flowers

...

TANYAGOR:

Собрала часть фоток до кучи)))

...

basia:

Добрый день, прочитала на одном дыхании, принимайте пожалуйста в читатели.

...

Weronika:

Очень интересно, жду продолжения и прошусь в читатели!

...

Katerena:

Спасибо авторам за чудесную историю) с нетерпением жду продолжения, принимайте в читатели;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню