Гимн Света:
Владимир писал(а):От Минако реакции не последовало, жаль. Видимо решила отмолчаться.)
Минако не бывает в это время и до хода обычно.
...
Минако:
Владимир писал(а):От Минако реакции не последовало, жаль. Видимо решила отмолчаться.)
Я пришла. На что я должна реагировать, на то, что ты меня садишь? так меня этот факт не удивляет вообще
...
Маса:
Может для ускорения еще ритуал какой надо было выполнить?
...
Гимн Света:
Маса писал(а):Может для ускорения еще ритуал какой надо было выполнить?
Послать мэру смс?
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Может для ускорения еще ритуал какой надо было выполнить?
Послать мэру смс?
Например, или кукарекнуть три раза через левое плечо. У меня терпежеметр сломался.
...
Гимн Света:
Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Может для ускорения еще ритуал какой надо было выполнить?
Послать мэру смс?
Например, или кукарекнуть три раза через левое плечо. У меня терпежеметр сломался.
Гимн почувствовал, что Маса перепробовал много вариантов уже, и его фантазия в этом не знала границ.
...
Гимн Света:
А тем временем...
Игра переведена мэром в режим ожидания, возможно, готовится ход. Голосование и просмотр газеты в режиме ожидания для участников недоступны ...
Гимн Света:
Владимир Посажен Честный житель
Садако Сасаки Убит Честный житель
- Фантомы Каллада! - выругался Гимн. - Владимир, что это было?
...
Росомаха (мэр):
» Результаты 4-го хода
Новая ночь принесла Токио две невинные жертвы. Владимир (честный житель) незаслуженно обвинен жителями города и посажен в камеру к двум красавицам-якудзам. Жестокая расправа ждала ночью Садако Сасаки (честный житель) от руки неизвестного ниндзи.
Вчерашнее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Владимир
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако
...
Садако Сасаки:
...
Садако Сасаки:
Минако, держись и крепись.
Маса, желаю удачи.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Владимир Посажен Честный житель
Садако Сасаки Убит Честный житель
- Фантомы Каллада! - выругался Гимн. - Владимир, что это было?
А что от него было, он же сказал, что искать тут больше нечего, так как переубедить Масу он не в силах.
И он же сказал, что ждал реакции на свое аплодисменты Масе от Минако.
Неужели вы думаете, что ниндзя бы вот так все бросил и ушел.
...
Гимн Света:
Минако, неужели тебе за 20 минут до хода не было интересно, на что ты должна была среагировать и не прочитала на предпоследней странице своебразное признание Владимира?
...
Айсливо:
Я очень рад, что Владимир честный.
...
Садако Сасаки:
Или Маса ниндзя?
...