Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Airkiss:

Ира! Оля! Про драку за бриллиант - это я в шутку, думала смайл прилепился, ан нет, вот и получилось двусмысленно!
Фаби же решила для себя, что камень ее больше не интересуется, свое сокровище она уже нашла - жаль, что у Райни такие дедуктивные способности)) Вот попробуй ему теперь все объясни, если он уже сам все решил! Gun Преданный и обманутый раз, будет остерегаться.
Оля, если Райни все же и получит от кого-то по физиономии, то думаю, от Фила)) Он же купидон и все-таки рыцарь, хоть и не одной Дамы. И Фаби ему нравится, и думает он не только головой, но и сердцем. Да и со стороны виднее. Вот если бы Райни так много не думал, все было бы хорошо.

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Оля, если Райни все же и получит от кого-то по физиономии, то думаю, от Фила))

Ну, судьба тоже вставит свои 5 копеек. Wink
Airkiss писал(а):
Он же купидон.

Ага, воинствующий. duel

...

NinaVeter:

Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Камень найден. Теперь ждем дальнейшего развития событий. День у героев получится трудный Очень надеюсь, что все вопросы решаться и разлука долгой не будет.

...

kanifolka:

ой-ой.. про съемку камер видеонаблюдения вообще не подумала... вот и все(((
Почему-то мне кажется, что Райни морально продаётся танком по чувствам Фаби. А Фил заступится Smile Хотя, конечно, рукоприкладства между братьями вообще не хочется(((
Не буду гадать. Наступает такой момент, что лучше сидеть и ждать, что там герои с автором решат, а не трепать себе нервы догадками))))
Ирочка, спасибо за понедельник без выходного)))
Оля, спасибо за спойлер, но я ниф*га не поняла)))) одно точно - жду мимими)))))

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Вот пазл и сошелся!
Райни получил ответы на все свои вопросы на сегодняшний день.
Я не представляю, что ты придумала для них дальше, Ира. Как они могут вместе сейчас? После того, что узнал Райни. Но ты обещала happy end, и только это сейчас удерживает меня от расстройства и переживаний за Фиби. Да и за Райни тоже.
Ира, спасибо! Жду продолжения!

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Около трёх недель знакомства Райни с Фаби,и мир перевернулся,сначала заинтересованность,затем накрыло сильное,забытое чувство любовь.И разочарование......Ужасные мысли бродят в голове у Райни,почти все пазлы сложились.Сейчас он видит только плохие стороны,он отец,ему надо защитить своего ребёнка...Даа,не просто Фаби будет оправдываться..... wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Ростовчанка писал(а):
Читаем-читаем. И главу и комменты. Фаби жааалко. Факты оно,конечно, вещь упрямая. Но помимо фактов обвинения, есть еще и факты в оправдание. Сказали страусы, трясясь в норке.(с)

Страусы, вы совершенно правы! И Фаби жалко. И факты вещь упрямая. Но Райни не полностью потерянная для общества личность
llana писал(а):
Всем привет!

Привет!
llana писал(а):
Ира, ведь завтра не будет перерыва? А то мы с ума сойдем в неизвестности...

Не будет... но это этого точно будет не легче
llana писал(а):
А мне очень хочется, чтобы бриллианта там не оказалось. Правда, я не знаю, где он тогда должен быть... Но не хочется мне, чтобы он был в этом доме. Хотя, по логике, Райни должен его там сейчас обнаружить, а Фаби потом, чтобы доказать свои чувства, решит отказаться от него. Но что будет на самом деле - почитаем.

Прекрасный вывод, Светик! Почитаем. Спойлерить не буду.
llana писал(а):
И мне хочется думать, что Фил бы не забыл так быстро Фаби, как предполагает Райни. И вообще, хоть обида у него и велика, и даже камера показала, что в дом пыталась проникнуть именно Фаби, мне обидно, что он так быстро готов отказаться от своих чувств и усомниться в ее искренности. Даже несмотря на то, что когда-то его уже обманывали. Но разве у него были тогда такие же чувства?!

Не было, Светик, но обжегся он тогда сильно, и сейчас не способен вот так сразу простить и понять.
llana писал(а):
Ирочка, большое спасибо за продолжение, но, как ты понимаешь, мало, очень жду, что там будет дальше.

Будет, все будет непременно, Светик!
llana писал(а):
PS Я тоже не знаю, что за порода на баннере. Или сенбернар, или московская сторожевая. по мне - они похожи.

скорее, сенбернар, но морда не очень похожа ни на ту, ни на другую.
Deloni писал(а):
Девочки, всем привет!

О, Привет, не представляешь, насколько тебя не хватало!
Deloni писал(а):
Предлагаю всем запастись терпением и верить в ГГ героев и в автора. tender tender tender От себя добавлю, я судя по всему вас всех запутала, но постараюсь хоть не много прояснить ситуацию (или запутать еще больше Tongue ) Да, день выяснения тайн начался в прошлой проде, но вот прочитаем ли мы о продолжение этого завтра, ответ однозначный - НЕТ, а вот что будет завтра.... ждем завтра. Выяснения отношений, в конце концов, между ГГ будет бурным, но драки за бриллиант НЕ БУДЕТ (и я не утверждала обратного), хотя некоторое столкновение с рукоприкладством будет, но вот кто будут участники я этого не говорила и последнее, вид к концу этого сумасшедшего дня Райни будет совсем не товарный, но это опять же не прямая вина Фаби и выяснения отношений, хотя они будут иметь к этому совершенно непосредственное отношение. Надеюсь я не запутала вас и рассердила Иру еще больше. Эх, спойлеры такое неблагодарное дело и сказать правду надо и интригу не раскрыть. Gun

Да уж, это точно, говоришь что-то, а твои же слова вдруг начинают жить собственной жизнью и трансформироваться в нечто совсем иное. Да, драки между Райни и Фаби не будет никогда, только не между этими двумя. Я считаю, что в принципе между героями драка вполне возможное дело, но только не между этими. Помнится, Фло и Макс практически дрались, и в НБД главные герои скоро подерутся, но только не Райни (который и драться-то не умеет и вообще весь джентльмен до мозга костей) и не Фаби с ее голубой кровью, не-не.
Deloni писал(а):
Одно знаю точно, дальше будет только еще интересней, горячей и волнительней во всех смыслах. А конец это вообще ми-ми-ми и красота. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Спасибо, солнышко!
Тэсси писал(а):
Ну вот, теперь Райни знает ВСЕ. И имеет на руках железные доказательства виновности Фаби. Понятно, что при таком раскладе оправданий для нее быть не может - аферистка и мошенница, тут без вопросов. Такую возле себя, а тем более возле дочери держать никто не будет. И даже то, что она спасла Лиз во время похищения, забыто.

А вот вопросов, Тань, много будет. И ответы будут... только неоднозначные. С этим камнем ничего не может быть просто. Но Райни, с его-то прошлым, уж точно не потерпит мошенницу, обманом втершуюся в доверие, в качестве няни, да и вообще ни в каком качестве.
Тэсси писал(а):
Только как теперь быть? Райни может выкинуть даже такое - швырнуть ей этот брильянт в лицо и сказать "ты же этого хотела? Забирай и убирайся из моей жизни". А может, наоборот, скажет - "вот брильянт, если бы ты сама попросила, я бы его тебе отдал. Но ты меня обманула, поэтому не видать тебе никогда ни меня, ни бриллианта". Вряд ли он будет слушать сейчас ее оправдания, с таким-то решительным настроем. Но через какое-то время интуиция проснется и он начнет думать. Возможно, тут ему поможет Лиз. Как объяснить ребенку, что человек, к которому она искренне привязалась и готова была принять, как маму, на самом деле просто их всех использовал? Может быть, именно чуткое сердце ребенка поймет, что все не так, как кажется, и она сможет донести эту мысль до разяренного и обиженного папы?

Тань, я молчу, молчу, все текст скажет
Тэсси писал(а):
В общем. я тут расфантазировалась. Laughing Ира. не обращай внимания на мои предположения, я буду с нетерпением ждать, что ты там нам заготовила! Wink

заметано
Тэсси писал(а):
P.S.Ой, уже потом поняла, что бриллианта может и не быть в этой шкатулке. Embarassed

может быть, а может и не быть. Будем читать.
Ростовчанка писал(а):
У нас еще есть Фил - Купидон по призванию.

Да, есть. И хорошо, что есть!
Belle Andalouse писал(а):
На Фила одна надеждаSmile ГГ уже такого успел наворотить в своей голове, что адекватного поведения от него ждать не приходится...

а я считаю, что он себя ведет вполне адекватно. По крайней мере, очень старается.
Belle Andalouse писал(а):
А еще говорят, что это женщины всегда раздувают из мухи слона и делают жуткие выводы из ничего не значащих вещей)))

ну... вещи-то не так чтоб совсем незначащие. Как насчет проникновения в чужой дом? Выводы он сделал верные. Фаби ищет что-то в этом доме и до сих пор не нашла. Логично. И подобралась к нему и Лиз именно ради того, чтобы найти это.
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Глава прервалась на самом интересном месте.

ну это правильно
Nadin b писал(а):
Тайное всегда становится явным и в самый неподходящий для этого момент.

Возможно, другой момент был бы еще хуже.
Nadin b писал(а):
Конечно, Фаби следовало признаться раньше, но тогда роман потерял бы всю интригу.

а Фаби потеряла бы надежду на возвращение бриллианта (50:50, но все же)
Nadin b писал(а):
Я бы, наверное, тоже тянула до последнего. Очень уж страшно потерять счастье, которое кажется уже у тебя в руках.

+1. Особенно, когда молчать так легко.
Nadin b писал(а):
Но роман продолжается. Что же нашел Райни в шкатулке?

Будем читать. Скоро.

Ой, очень красиво! Спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за главу Ответы даны, но ничего еще не ясно. Впереди разговор и объяснения. Жду их.

Пожалуйста, Ириш! Да, разборки будут. (хоть и без драки)
Airkiss писал(а):
Ира! Оля! Про драку за бриллиант - это я в шутку, думала смайл прилепился, ан нет, вот и получилось двусмысленно!

ну вот, а я уж прямо сижу и думаю, ну как так, вчера раз 5 точно писала в ответ на разные комменты, что не будут они драться, НЕ БУДУТ!!! А тут опять...
Airkiss писал(а):
Фаби же решила для себя, что камень ее больше не интересуется, свое сокровище она уже нашла - жаль, что у Райни такие дедуктивные способности)) Вот попробуй ему теперь все объясни, если он уже сам все решил! Gun Преданный и обманутый раз, будет остерегаться.

и у него как ни у кого другого есть на это право. Натали не зря предупреждала...
Airkiss писал(а):
Оля, если Райни все же и получит от кого-то по физиономии, то думаю, от Фила)) Он же купидон и все-таки рыцарь, хоть и не одной Дамы. И Фаби ему нравится, и думает он не только головой, но и сердцем. Да и со стороны виднее. Вот если бы Райни так много не думал, все было бы хорошо.

ну да, Райни у нас любит подумать, и обычно ему это неплохо удается. Тут же придумал, как доказательства получить, про камеру вспомнил... Мы-то тут все уж и забыли...
Deloni писал(а):
Airkiss писал(а):
Оля, если Райни все же и получит от кого-то по физиономии, то думаю, от Фила))
Ну, судьба тоже вставит свои 5 копеек. Wink

да, уж в том, что касается попорченного экстерьера особенно.
Deloni писал(а):
Airkiss писал(а):
Он же купидон.
Ага, воинствующий. duel

Добро должно быть с кулаками
NinaVeter писал(а):
Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers
Пожалуйста!
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариш!
ishilda писал(а):
Камень найден. Теперь ждем дальнейшего развития событий. День у героев получится трудный Очень надеюсь, что все вопросы решаться и разлука долгой не будет.

Все будет хорошо!
kanifolka писал(а):
ой-ой.. про съемку камер видеонаблюдения вообще не подумала... вот и все(((

Правда? Надо же, а ты ближе всех к разгадке была.
kanifolka писал(а):
Почему-то мне кажется, что Райни морально продаётся танком по чувствам Фаби. А Фил заступится Smile Хотя, конечно, рукоприкладства между братьями вообще не хочется(((

уж ясно дело. Тем более, что Райни-то, помним, тот самый парень, который не умеет драться. А вот Фил как раз умеет...
kanifolka писал(а):
Не буду гадать. Наступает такой момент, что лучше сидеть и ждать, что там герои с автором решат, а не трепать себе нервы догадками))))

Верно-верно.
kanifolka писал(а):
Ирочка, спасибо за понедельник без выходного)))

Пожалуйста, Катюш!
kanifolka писал(а):
Оля, спасибо за спойлер, но я ниф*га не поняла)))) одно точно - жду мимими)))))

ну и правильно, мимими - наше все!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Вот пазл и сошелся!

Частично.
svetusi писал(а):
Райни получил ответы на все свои вопросы на сегодняшний день.

не на все... но на многие.
svetusi писал(а):
Я не представляю, что ты придумала для них дальше, Ира. Как они могут вместе сейчас? После того, что узнал Райни. Но ты обещала happy end, и только это сейчас удерживает меня от расстройства и переживаний за Фиби. Да и за Райни тоже.

вот тоже правильный подход. Спокойно ждем, скоро все узнаем.
svetusi писал(а):
Ира, спасибо! Жду продолжения!

Пожалуйста, Светик!
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Около трёх недель знакомства Райни с Фаби,и мир перевернулся,сначала заинтересованность,затем накрыло сильное,забытое чувство любовь.И разочарование......Ужасные мысли бродят в голове у Райни,почти все пазлы сложились.Сейчас он видит только плохие стороны,он отец,ему надо защитить своего ребёнка...Даа,не просто Фаби будет оправдываться..... wo Very Happy

Вот именно, сейчас он ставит во главу угла именно то соображение, что опять к его ребенку подобралась мошенница... пусть не такая, как Мартина, но все равно, обман был? - был. В доверие втерлась обманом, зачем? Чтобы попасть в дом. Он в первую очередь обязан думать именно о Лиз, я так считаю.

...

Айсир:

Глава аж пробрала... Как стало обидно за Райнхарда. Вторая его любовь, да еще глубже первой и использовала его... Я его понимаю. Как бы он не любил, а ребенок- это ребенок и им пользоваться он не даст и это делает ему честь, как отцу. Представляю как же гадко сейчас у него на душе. Неужели рука вытащит камень? Что-то не верится, а с другой стороны, почему бы и нет?
Мне кажется они подерутся из-за эмоций, непримиримости с его стороны в ситуации, от ее безысходности, отчаяния. Что-то из этого рода будет детонатором. И даже то, что она любит его- не смягчает. .. он наверное уже скептически к ее любви относится.
Да, попадалово еще то...
Обычно я комы читаю, но сейчас забегаю хотя бы за продолжением... беготня (((( сколько продлится не знаю. Но думаю, девочки читают, просто эмоции прут Smile и воображение бежит впереди.

Ира, спасибо Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Айсир, солнце, понимаю, что у тебя сейчас непростое время, поэтому персонально сообщу: ты совершенно права во всем, и про чувства Райни просто на 100% попала, он не допустит, чтобы его ребенком манипулировали ради каких-то своих целей... в общем, во всем, кроме одного: драки между Райни и Фаби НЕ БУДЕТ!!! обещаю.

...

Айсир:

Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир, солнце, понимаю, что у тебя сейчас непростое время, поэтому персонально сообщу: ты совершенно права во всем, и про чувства Райни просто на 100% попала, он не допустит, чтобы его ребенком манипулировали ради каких-то своих целей... в общем, во всем, кроме одного: драки между Райни и Фаби НЕ БУДЕТ!!! обещаю.

Но у нас еще есть Фил Wink в общем ждем продолжение. Я сейчас под впечатлением от состояния Райни... страдаю вместе с ним, сопереживаю.. не было бы так больно, не полюби он ее... а тут уже общие воспоминания, общее "ОНИ". Как кусок от себя оторвать без наркоза. Мне кажется что от Фаби он так легко, как задал себе программу не сможет легко отключиться. Сколько еще горечи будет. Но после, когда выстрадают... получат всю полноту и ценность их любви Smile

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Кульминация? Как обидно за Райни... А казалось, что любовь- это то, что он признал уже, как самое лучшее, что с ним произошло(((. Но уже сон показал, что обнаженная легкая фигурка Фаби вызывает у него смятение совсем не того рода, которое, казалось бы более логичным... Казалось бы- У тебя есть Фаби- подарок судьбы, и все, что терзает ее, огорчает, пугает- он ведь увидел ее лицо на видеокамере- это и его проблема, и он, как ее мужчина должен интуитивно стремиться защитить ее во то бы то ни стало... а он отказался от всего этого- еще даже до того, как открылась шкатулка. Если бы накануне не было того подъема на гору, в тревоге о нем, когда с риском для жизни Фаби стремилась поддержать его... А ведь речь не шла о том, то он может, например, покончить с собой... просто, она понимала, что психологическое состояние его ужасно, и хотела помочь... Кроме любви- для такого поступка причин нет..., камень не требовал таких жертв- она вполне могла дождаться его в доме... А Фаби- бедная Фаби... каждый имеет право на тайну, тем более если она связана с тяжелым проклятьем- так как считается, что тот кто не посвящен в "правила игры", в тяжелое обременение драгоценного наследства- и от проклятия свободен... По большому счету- она совершенно правильно рассудила о том, как они с Райни продадут камень и отдадут деньги на благотворительный цели.... Да, Райни ничего не знает, но, получается, что любовь его не столь сильна... он на этот момент готов отказаться от Фаби, слепо отдавшись на волю внешних злокозненных по его мнению обстоятельств..... Получается, ему не хватило времени, чтобы он почувствовал всю силу своих собственных чувств- чувства Фаби, и его вера в них выжны, но в данный момент- важнее то, что девочка, чувства которой он читал, как открытую книгу, замечая даже то, что ее что-то гнетет- вся отдается своему чувству, а он недооценил ни ее, ни себя.
Спасибо, Ириша! Очень тонкий и нестандартный момент отношений придумала и расписала wo - или углядела и показала Very Happy . И те разочарования, что пережил Райни, его не оправдывают- наоборот- он старше, он опытный мужчина... и, боюсь,когда он осознает, да еще, может быть, и сочтет поступок Фаби жертвенным- такая трактовка ее действий вполне имеет прав на существование- ведь скрывая камень, она зацикливает проклятие на себе, не позволяя ему коснуться близких и любимых людей... ему будет адски тяжело.... Но все будет, как будет- как автор напишет- а мы подождем- надуюсь, до завтра? wo Flowers

...

Deloni:

bazilika писал(а):
И те разочарования, что пережил Райни, его не оправдывают- наоборот- он старше, он опытный мужчина...

Свет, не оправдывают, но объясняют, почему. А у него не отболело, а в свете обретения дочери еще и усилилась уязвимость и предубеждения. Многие родители, вполне спокойные люди, когда дело касается их детей становятся совершенно оголтелыми перестраховщиками и параноиками. К чести Райни верные решения он примет очень быстро. wo

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Я сейчас под впечатлением от состояния Райни... страдаю вместе с ним, сопереживаю.. не было бы так больно, не полюби он ее... а тут уже общие воспоминания, общее "ОНИ". Как кусок от себя оторвать без наркоза. Мне кажется что от Фаби он так легко, как задал себе программу не сможет легко отключиться. Сколько еще горечи будет. Но после, когда выстрадают... получат всю полноту и ценность их любви Smile

мне его тоже ужасно жалко.
Он сейчас не верит в ее любовь, думает - все притворство, все ради того, чтобы попасть в дом... и трудно его в этом упрекнуть. Ему сейчас действительно очень плохо...
bazilika писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста, Светик!
bazilika писал(а):
Да, Райни ничего не знает, но, получается, что любовь его не столь сильна... он на этот момент готов отказаться от Фаби, слепо отдавшись на волю внешних злокозненных по его мнению обстоятельств..... Получается, ему не хватило времени, чтобы он почувствовал всю силу своих собственных чувств- чувства Фаби, и его вера в них выжны, но в данный момент- важнее то, что девочка, чувства которой он читал, как открытую книгу, замечая даже то, что ее что-то гнетет- вся отдается своему чувству, а он недооценил ни ее, ни себя.

Я бы, наверное, не стала сейчас обвинять ни его, ни нее. Оба по-своему правы. И, если подумать, то он не так уж и ошибается в том, что она воспользовалась Лиз, чтобы подобраться к нему. То, что она потом искренне полюбила и Райни, и его дочь, это соображения немного иного порядка. Использовала она Лиз? Манипулировала ею, чтобы получить место няни? Да. Я сама мать, и в этом его вполне оправдываю и даже разделаю его негодование (то есть разделяла бы, если бы не знала Фаби так, как ее знаю я).
bazilika писал(а):
Спасибо, Ириша! Очень тонкий и нестандартный момент отношений придумала и расписала wo - или углядела и показала Very Happy .

придумала
bazilika писал(а):
ему будет адски тяжело.... Но все будет, как будет- как автор напишет- а мы подождем- надуюсь, до завтра? wo Flowers

ем у уже адски тяжело. Да, продолжение будет завтра... но немного необычное.
Deloni писал(а):
Свет, не оправдывают, но объясняют, почему. А у него не отболело, а в свете обретения дочери еще и усилилась уязвимость и предубеждения. Многие родители, вполне спокойные люди, когда дело касается их детей становятся совершенно оголтелыми перестраховщиками и параноиками. К чести Райни верные решения он примет очень быстро. wo

согласна на 100%. Мне опять нравится ситуация, когда мнения разделяются, кто-то на его стороне, кто-то на ее... Это очень клево! Всегда должно быть не черное и белое, а полутона.

...

Калипсо:

Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню