Регистрация   Вход

Rika:

Здравствуйте!
Вот мне кажется, скоро будет развязка. Скоро конец. И я держу кулачки за героев, надеясь, что они выберут правильный пусть в жизни.
Бульдог этот меня раздражает ужасно! Это я про Веронику) Во что она там сама на своих шпильках не грохнулась? Ещё и за Настю цеплялась... Действительно прицепится, потом не отцепишь. Деньги толкают на многое, в том числе "отстаивать" свой денежный "мешок". И почему Сашка такой "слепой"? Удивляюсь я таким мужчинам(
Настёна - молодец, пусть такие "разборки" для неё в новинку, но обидеть себя не дала. Поняла, что с этим бульдогом надо разговаривать как с разбалованным ребёнком) Извините, что я такая злая, но вот реально эта Ника бесит
Оля, спасибо за главу

...

ollia:

Оля, огромное спасибо за главу. Flowers

...

Katya-Pohilinsksya:

" Ничего, - вдруг рассмеялась Настя. - Говорю же, хорошо все. Просто счастлива очень в последние дни, даже немного страшно из-за этого.."
Не обманула тебя интуиция,Настя..
Как это назвать?! Роковое стечение обстоятельств?! Оказалась не в том месте и не в то время?!
Как много в нашей жизни зависит от "Если бы..."
Если бы Саша не вернулся...Если бы не приехала Ника...Если б не поцелуй..Если бы не абсолютная честность Насти перед Валерой..Если бы не желание Валеры поговорить с Сашей...Если бы не жадность и суждение окружающих по себе нашей столичной звезды.....Если бы.....
Конечно, Оля нам обещала ХЭ))) поэтому я даже не переживаю,что Настя не придет в себя и они с Валерой не поженятся))))
Но для чего судьба приготовила им все данное испытание?!
Не думаю,что Ника сделает какие-либо выводы о своей жизни и отношении к окружающим..Если даже после пусть и ненамеренного толчка Насти под колеса она звонит матери Верещагина и просит ту на него повлиять.
Хочется понять для чего это дано Насте и Валере..Ведь уже все решили для себя ..Кольца..Свадьба...Уверенность в друг друге....И в основном тут для меня вопрос по Валере))))
На счет Насти и Саши у меня есть мысли..Может они совсем не в ту степь))) но.. Может это дано для того,чтоб Саша..Именно он,через страдания близкого ему человека,который так не похож на людей из "его мира", нашел свой путь...Ведь ясно,что Настя придет в себя и будет у них время на разговор..А может и не один....И точка зрения Насти,ее восприятие событий и настоящей действительности будут тем катализатором,которые сподвигнут Сашу поменять свою жизнь на 180градусов....А для Насти...Может она так отдает "долг" (может не совсем удачное слово,надеюсь понятно,что имеется ввиду Laughing )этой семье,спасая Сашу от темноты той жизни,которой он жил до этого..Возрождая в нем чувства, эмоции "того Саши" и пробуждая в нем жажду жизни с "правильными" ценностями и стремление что-то изменить в себе в лучшую сторону.
Оля,не знаю понятно ли изъяснила свое мнение..Чет мысли сегодня разбегаются
Но что есть,то есть)))

...

anilag:

Оля,большое спасибо за продолжение!!!Вот мы дошли до пролога,очень жалко Настю!!С нетерпением жду новую главу!!!

...

Meelady:

Как давно мне не было на форуме( а тут такая радость! Очень нравилась эта история, поэтому безумно рада продолжению! Спасибо!

...

аллексса:

Буду читать!!!

...

Muslimat:

Как хорошо,что мы дошли до того самого.Я думая,когда она очнётся у неё будет амнезия.Валеру она не будет помнить,только Сашу.Вернется на 12 лет назад.Я очень хочу чтобы они с Сашей были вместе)))

...

Пушкарик:

Оля спасибо за замечательное продолжение!

...

Людмила П:

Добрый вечер!!!

Оля, скажу сразу, что против Валеры я ничего не имею против, наоборот, он как человек, как мужчина, мне очень симпатичен. А вот насчет того, что он приручил Настю, попробую объяснить свои мысли: в понятие "приручил" я не вкладывала отрицательных эмоций, просто, для меня их отношения больше похожи на родственные, как брат и сестра (не считая интимность Embarassed ),пожалел, пригрел, показал как это быть нужной, а вот как мужчина и женщина... no Ну в общем, извините, не умею я выражать свои мысли.
Спасибо за продолжение, очень интересно, что же дальше tender

...

moxito:

Оля, привет! Спасибо за главу.
Ну до чего же прилипчивая и лицемерная особа эта Ника. Как Саша за столько времени не понял, с кем связался. Настя раскусила ее на раз. И к сожалению при попытке сбежать от нее и случилась трагедия. Sad И сейчас начнется тяжелая борьба за жизнь Насти. Я очень надеюсь на положительный исход событий. Настя такой светлый и добрый человечек, она заслуживает счастья! А уж с кем - сама выберет.

...

Tsukrina:

Спасибо за продолжение Flowers

...

новикова екатерина:

принимайте в читатели!

...

Сабиноша:

Оля, спасибо за продолжение! Вот и подошли мы к прологу. Признаться, вначале, я думала и хотела, чтобы Саша и Настя были вместе. Но читая и понимая, как Валера ее любит, и она тоже отвечает ему взаимностью, я поняла, что поезд Саши ушел. Он прошлое. Хоть и жаль. Лишь бы она выжила и поправилась. Такое роковое стечение обстоятельств.

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

natali kasatkina:

Спасибо за продолжение.
Неправильный какой-то треугольник и неизвестно что выберет Настя. Да и диагноз нам только предстоит узнать пролог как раз на этом месте закончился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню