Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

irusha:

Спасибо за новую главу! Ar Flowers

...

KattyK:

» Глава 21

...

La comtesse:

Огромное спасибо за продолжение!!
Какая была битва напряженная!
И Дрейк теперь знает про Себастьяна. Кажется, все самые главные тайны раскрыты. Только остается надеяться, что Элинор и Клео не пострадают.
И Себастьяна поскорее освободят от матери.

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод Flowers Flowers Битва очень напряженная wo

...

Magdalena:

До чего волнительная глава!!!
Я до последнего боялась, что Лу не отдадут матери или что ей не удастся сбежать от Себика.
Себик, Себик.... Не могу спокойно читать об издевательствах Морганы над сыном. Какая тварь! Надеюсь, в финале трилогии ее хорошо поджарят красными сферами
Дрейк зато узнал о сыне. Потрясение для Верховного.

Девочки, дорогие, спасибо за иниереснейшую главу!!

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 21
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Натик, спасибо за новую главу!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

diamond:

Девочки, спасибо за великолепный перевод новой главы! Very Happy Сплошное напряжение, летающие сферы только трещат и искрят! Evil or Very Mad Встреча Ианты с дочерью произошла и прозвучало слово Луизы "мама"! tender Помощь Дрейка Ианте была очень своевременной, и неожиданное он узнал, что Себастьян его сын! wo Подлая Моргана продолжает управляет Себастьяном в своих интересах, но Люсьен делает все, что может, в этой ситуации, лишь бы спасти Ианту и Луизу и впервые видит ее сходство с собой! Главное для него то, что Ианта и Луиза остались живы! wo

...

Ани:

Катя,Алена,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Девочки, большое спасибо за продолжение! rose

Ух, какая глава! Боевая, полная новых открытий для героев wo

Что имеем в итоге... К сожалению, плохиши усилили свои позиции. Элинор все ещё в плену, нужно её спасать, пока не поздно
Моргана заполучила таки кинжал и теперь сможет провести ритуал, вызывающий демона Кто же будет принесен в жертву - Себастьян или Люсьен?

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Спасибо за главу! Flowers
KattyK писал(а):
Я закопала его у могилы на этой кладбище

наверное на этоМ? Embarassed

Ох как переживательно...
Дрейк узнал про сына.. Ианту наконец то назвали мамой...

...

pumpkin:

Девочки, спасибо за главу!
Сколько действия. Вот теперь противники увидели друг друга в лицо. Проявились все три сына.
Луиза так легко сменила 'тетю' на 'маму'

Ой, вспомнила, не все. Ещё третий заклятый друг пока держится в тени. Но, думаю, после свадьбы дочери всё и так станет понятно.

...

saury-li:

Спасибо за продолжение! Flowers Very Happy крутые разборки Gun Дрейк всё же помог)) С кинжалом непонятно, т.е. Моргана отвлеклась от Ианты его забирая.. так что ли)

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Вот и началось. Очень жаль Себастьяна, вот ведь...... эта Моргана. Зато Луиза спасена.
Даже страшно представить, какая будет финальная битва, где сойдутся все противники.

...

mada:

Такая волнительная глава! Так боялась, что Луизу не спасут! Бедный Себастьян, как он боролся с ошейником, чтобы Луизу отпустить! Даже девочка за него заступилась.
А Луиза легко сменила тетю на маму, и тут я не очень поняла, она раньше знала, что Ианта ее мать?
Дрейк узнал о сыне и от потрясения даже ментальную связь разорвал!
Теперь очень хочется увидеть, как Люсьен будет знакомиться поближе с дочкой! И не очень понятно с кинжалом. Дала Ианта правдивые инструкции или нет?
Катя, Алена, Натик, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню