Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Огромное спасибо за продолжение!!
Какая была битва напряженная!
И Дрейк теперь знает про Себастьяна. Кажется, все самые главные тайны раскрыты. Только остается надеяться, что Элинор и Клео не пострадают.
И Себастьяна поскорее освободят от матери.
До чего волнительная глава!!!
Я до последнего боялась, что Лу не отдадут матери или что ей не удастся сбежать от Себика.
Себик, Себик.... Не могу спокойно читать об издевательствах Морганы над сыном. Какая тварь! Надеюсь, в финале трилогии ее хорошо поджарят красными сферами
Дрейк зато узнал о сыне. Потрясение для Верховного.
Девочки, дорогие, спасибо за иниереснейшую главу!!
Девочки, спасибо за великолепный перевод новой главы! Сплошное напряжение, летающие сферы только трещат и искрят! Встреча Ианты с дочерью произошла и прозвучало слово Луизы "мама"! Помощь Дрейка Ианте была очень своевременной, и неожиданное он узнал, что Себастьян его сын! Подлая Моргана продолжает управляет Себастьяном в своих интересах, но Люсьен делает все, что может, в этой ситуации, лишь бы спасти Ианту и Луизу и впервые видит ее сходство с собой! Главное для него то, что Ианта и Луиза остались живы!
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Ух, какая глава! Боевая, полная новых открытий для героев
Что имеем в итоге... К сожалению, плохиши усилили свои позиции. Элинор все ещё в плену, нужно её спасать, пока не поздно
Моргана заполучила таки кинжал и теперь сможет провести ритуал, вызывающий демона Кто же будет принесен в жертву - Себастьян или Люсьен?
Девочки, спасибо за главу!
Сколько действия. Вот теперь противники увидели друг друга в лицо. Проявились все три сына.
Луиза так легко сменила 'тетю' на 'маму'
Ой, вспомнила, не все. Ещё третий заклятый друг пока держится в тени. Но, думаю, после свадьбы дочери всё и так станет понятно.
Спасибо огромное за продолжение! Вот и началось. Очень жаль Себастьяна, вот ведь...... эта Моргана. Зато Луиза спасена.
Даже страшно представить, какая будет финальная битва, где сойдутся все противники.
Такая волнительная глава! Так боялась, что Луизу не спасут! Бедный Себастьян, как он боролся с ошейником, чтобы Луизу отпустить! Даже девочка за него заступилась.
А Луиза легко сменила тетю на маму, и тут я не очень поняла, она раньше знала, что Ианта ее мать?
Дрейк узнал о сыне и от потрясения даже ментальную связь разорвал!
Теперь очень хочется увидеть, как Люсьен будет знакомиться поближе с дочкой! И не очень понятно с кинжалом. Дала Ианта правдивые инструкции или нет?
Катя, Алена, Натик, спасибо за продолжение!