Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Deloni:

Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Оля Deloni и Белла, а вы отмечайте некоторые, ОК? Спасибо за понимание!

Ок!)))))))))))))))
Оль, ну не вводи уж Маршала в заблуждение. У него не три дамы сразу. У него были две, но он их готов обменять на третью сразу и без разговоров, но вот третья его убить готова. Ну личная жизнь у него таки да, запутанная.

А вот и не соглашусь с автором, все три дамочки у Томми одновременно, но не одномоментно, только одна в сердце царит, другая в голове мозг выклевывает, а третья где пониже.)))))))))))))))))))))))))
Девочки, ничего не помечаем. Буду сама это делать. Спасибо!

Ну и слава богу! А то я уже озадачилась.))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

А, поняла. Девы, разобрались, что спам, а что нет?

Про флуд. В правилах определено, что комментарии о романе, героях и прочем, к произведению относящемся - не флуд! Флудом рекомендуют помечать сообщения типа поздравлений с новыми званиями, например, а также малоинформативные сообщения. Обсуждения внешек и их поиска, лыжного спорта, характера прототипов и отсылки к другим произведениям автора в этой теме флудом смело можно не помечать.

Будем руководствоваться этим!

...

Belle Andalouse:

Девочки, ничего не помечаем. Буду сама это делать. Спасибо!

Девочки! рванем в загул! Постим наших любимых красавчиков в товарных количествах))))))))

Deloni писал(а):
одна в сердце царит, другая в голове мозг выклевывает, а третья где пониже.

Как все сложно))))))))))) Бедный Томми)))))))))))))))))
А разве по старшенству у нас следующий Томми? Не Фил? Почему-то думала, что следующей история Фила будет....

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Девы, разобрались, что спам, а что нет?
Ира, большинство и так все знает))) Потому и галки флудные ставит активно)))))

куда надо - не ставят, а куда не надо - ставят, так что не знают. И не все. надо еще одного маршала отловить, которая Ленок, и ее заставить лишние галки поснимать.
А еще один маршал Танюшка тоже на предыдущей странице одно (первое) сообщение зря пометила. Татьяна, восстановите статус-кво!
Олечка, когда ты пишешь сообщение, внизу выпадает несколько квадратиков, в которых можно поставить галочки, в том числе и "это флудильное сообщение". Если сообщение не попадает под то, что у нас считается не флудом, ставим галочку. Если попадает - не ставим.
Белла тоже зря пометила все подряд. Но я это уже писала.

...

cholita:

С разрешения Иры выкладываю своих Оттиков Smile. Ждать нет терпежу голосования. Белла раздразнила Smile))
Можно я заранее накидаю мои три варианта, пока время есть? А то потом, у меня может времени не быть :(, когда кастинг начнется.

...

Sandrine Lehmann:

Оль, спасибо! Классные! Жаль, у меня нет адекватного кандидата...

...

Лена Кулёминатор:

Ленок, ты ставишь "спам" на тех постах, на которых его ставить не надо. Давай снимем отметку, пока их не почикали. Вот к примеру твой пост, который идет сейчас, не хотелось бы, чтобы стерся.

Ира, прости! Дело привычки! Я поняла и исправлюсь

Ну с мамой, но ведь это совсем другое.

с мамой можно поделиться

мне еще нравится, как Алекс Петтифер с бородой выглядит.

и мне

У него были две, но он их готов обменять на третью сразу и без разговоров, но вот третья его убить готова.

так от убийства до любви недалеко

venechka писал(а):
а мне даже и кота не хочется обнимать,

Танюшка, а у тебя кот есть?! а чего я не в курсе

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша,спасибо большое за продолжение!
Разговор Фло и Арта прошел нормально,в принципе как я и ожидала.Оба два взрослых мужчины,не пацаны поди,чтоб сразу с места в карьер.Тем более,что у обоих данный разговор касается двух близких и любимых людей.
С каждым разом все больше и больше понимаю,как повезло Лорене,рядом с ней Арт,такой мужчина Быстренько ее отправил ребенка ложить спать,да и потом только одним взглядом показывал ,что сам разберется.И разобрался! Фло увидел,что за мужчина рядом с сестрой и думается мне,что дальше все будет хорошо,со временем медведь привыкнет к той мысли,что сестра не одна и он не единственный мужчина (ну кроме сынишки ,конечно) в ее жизни.
Очень понравилось,как Арт советуется с ней на счет работы и дальнейшего жилья.Ему интересно ее мнение,да и они теперь одна семья и им нужно думать,как быть дальше.
Маленькое солнышко Дейви уже прикипел к Арту,как скучает!Очень жду,когда они скажут ему ,что Арт его папа!
Ириша,спасибо!
Ягодка,спасибо за вычитку!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, кто начал смотреть лыжи по телику!

Спешу к вам с анонсом двух великих замесов на завтра!!!

Итак, событие номер 1. Слалом-гигант у девушек в Кронплатце (Австрия). На мой взгляд, главная интрига будет в битве между Ларой Гут (?3 в зачете гигантского слалома) и Микаэлой Шиффрин (? 2 в зачете ГС), и итогом битвы будет позиция в общем зачете. Лара гонится за Микаэлой, отстает на 130 очков, в лучшем случае сократит отставание на 100 очков, в худшем увеличит на те же 100 очков, ну и сотня промежуточных вариантов актуальны. Я болею за Лару, есличо.
У Лары и Микаэлы стартовые номера 2 и 3 соответственно, ну и еще найдется кому вмешаться. Ворли, разумеется, итальянки, и Ребенсбург. Ой, что будет... только бы Лара не слила. Может занервничать, пережать.
(уточнение - Лара сильна в скоростных дисциплинах, Микаэла в технических, в гиганте... наверное, тоже посильнее, но если Лара в слаломе вообще 0, то гигант ходит весьма прилично и на место в тройке рассчитывать в принципе может, так что завтра может произойти что угодно)
Трансляции (время московское):
Евроспорт 2:
11.15 1 попытка прямая трансляция
13.45 1 попытка повтор
14.15 2 попытка прямая трансляция
18.15 2 попытка повтор.

Событие № 2. Оно на самом деле не менее важно и интересно, просто во-первых ladies first, во-вторых слалом ночной будет, то есть по освещенной трассе, и начнется вечером. Итак, новость номер раз: мой Дани прорвался в экстра-группу и стартует под № 6. Туда же пробился и Райдинг, который вчера 2 место занял в Китцбюэле. А Гросс и Шварц выпали из экстра-группы. Потеряли рейтинг. Замес будет большой. Кристофферсен (который вчера сошел в 1 попытке) будет брать реванш, бой будет большой и кровавый duel girlwolf ! Ну и еще несколько сильных дядей, которые тоже вылетели вчера, будут наводить порядок.
В прошлом году драма была еще похлеще (хотя ой, чего это я говорю, как бы на завтра не сглазить!) Был снегопад, какой-то бедный несчастный чел сунул Хиршеру не тот фильтр на маску, стекло запотело и Марсель не видел, куда едет, и приехал в 1 попытке аж на 23 место. И с этого 23 места он таки приехал по сумме на 2 место, немного не дотянулся до Кристофферсена. (а после 1 попытки того самого, кто сунул ему не тот фильтр, закопал в сугробе в извращенной форме с особой жестокостью, надо полагать)
Еще интрига - что сделает Райдинг после своего супер-успеха позавчера? Он - первый англичанин, занявший призовое место на гонке КМ, есличо.
Ну и очч интересно, как почувствует себя Дани в экстра-группе? Просто волнуюсь за своего любимчика.
Ну и еще интрига - сделает ли выводы Люка Эрни, или опять будет изображать из себя камикадзе?
Ну и да, главная интрига, все ли еще у Мани Феллера зеленые усы, и помогут ли они ему не вылететь и в этот раз?
Добавлю для тех, кто уже различает игроков: Под номером 2 стартует Мельгг, под номером 3 всем покажет кузькину мать Кристофферсен, следующим пойдет Хиршер и попытается показать кузькиной матери, где зимуют раки, болельщики Хорошилова будут волноваться во время прохождения номера 5, я буду бегать по стене следующей, ну и все дружно поволнуемся за седьмого Нойройтера, потому что он в прошлом году сошел в Шладминге.

Теперь по тому, как все это увидеть.
С 1 попыткой Евроспорт нас традиционно прокатил. Нет трансляции. Можно попробовать ORF (помним? Source 2), или ссылку, которую дала Белла. Я ее сохранила, попробую завтра. Начало 19:45 (по Москве)
2 попытка прямая трансляция таки на Евроспорт 1 в 22.30.

Всем приятного просмотра, а мне коньяку, чтоб не свихнуться

...

Sandrine Lehmann:

Танюша, намахнем коньяку вместе. Без коньяка это спокойно вынести невозможно.

Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юлечка!
Minichka писал(а):
Ириша,спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста, солнце!
Minichka писал(а):
Разговор Фло и Арта прошел нормально,в принципе как я и ожидала.Оба два взрослых мужчины,не пацаны поди,чтоб сразу с места в карьер.Тем более,что у обоих данный разговор касается двух близких и любимых людей.

да, это точно, у них уже есть два человека, которых оба любят, и это их уже не может не объединять. Поэтому самый минимум, который они должны были выполнить, это хотя бы попытаться поговорить конструктивно, что в общем они и проделали ко всеобщему восторгу.
Minichka писал(а):
С каждым разом все больше и больше понимаю,как повезло Лорене,рядом с ней Арт,такой мужчина Быстренько ее отправил ребенка ложить спать,да и потом только одним взглядом показывал ,что сам разберется.И разобрался! Фло увидел,что за мужчина рядом с сестрой и думается мне,что дальше все будет хорошо,со временем медведь привыкнет к той мысли,что сестра не одна и он не единственный мужчина (ну кроме сынишки ,конечно) в ее жизни.

верно, но до этого надо еще все же дожить.
Minichka писал(а):
Очень понравилось,как Арт советуется с ней на счет работы и дальнейшего жилья.Ему интересно ее мнение,да и они теперь одна семья и им нужно думать,как быть дальше.

и это правильно, ведь это касается всех троих!
Minichka писал(а):
Маленькое солнышко Дейви уже прикипел к Арту,как скучает!Очень жду,когда они скажут ему ,что Арт его папа!

ну, по другому вряд ли могло быть при том, какие они оба, отец и сын. Конечно, они тянутся друг к другу и между ними уже есть много чувств!
Minichka писал(а):
Ягодка,спасибо за вычитку!

+1000000

...

Deloni:

cholita писал(а):
С разрешения Иры выкладываю своих Оттиков Smile. Ждать нет терпежу голосования. Белла раздразнила

Присоединяюсь к Оле, Gabriel Aubry очень хорош, особенно первая фотка.

24•01•2017
Всем утра! Судя по тишине все или на работе или смотрят гигантский слалом.Smile)))

Ира, Ягодка, спасибо за подарочки. Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ууу коньяк... я бы чайку выпила...
День дико тяжёлый... и длинный...
Голова мягко говорят потрескивает

Леди, всем

...

Sandrine Lehmann:

Да, да, накапайте мне в коньяк корвалол, я только из обморока вылезла.
Отмочил Даня, что и говорить. Ему очень повезло, что финиш не оказался на 5 метров позже и на трассе не оказалось на 1-2 пары ворот больше. Он упал, но пересек всю траекторию правильно, вешки оставались с той стороны лыж, где и должны были, финиш пересек уже упав, времени кучу потерял, все понятно, но финиш засчитан, и даже место не совсем уж распоследнее, 14-й. Вот так вдуматься, если человек с такими ошибищами и таким финишем умудрился остаться во 2 попытке и еще и в 1 половине протокола, то наверное у него потенциал серьезный...

Таня, кошак просто прелесть, дымчатый, лапочка настоящая, ты его не хвали, чтоб не зазнался, но потискай за меня.

...

llana:

Всем привет!
Иринка, я совсем припозднилась на сей раз с ответом, вчера ничего не успела!
Спасибо тебе, дорогая, Арт все больше меня восхищает.
Знаете, когда в человеке есть уверенность, ему не нужно из себя никого строить. Поэтому. кажется, он совсем не переживал из-за разговора с Фло в отличие от Лорены. Да и к чему? Он взрослый человек, и, судя по всему, замечательный доктор, вполне успешный, и работа ему своя нравится. Кроме того "навел порядок" в своей жизни, ничего не собирается скрывать. А то, что было когда-то, так то было... и подстегнуло изменить свою жизнь.
Поэтому мне очень понравилось, как он отвечал на вопросы Фло, чывствуя себя уверенно, ничуть не принижая свои достоинства. Вот хотя бы ответ, что он знает, когда Фло вставил реплику о том, что у доктора, с которым собирается начать работать Арт, в команде только лучшие. Зачит, он не хуже.
Лорена, конечно, изрядно понервничала, но осталась вознаграждена выводом брата.
Ну и Арт предложил очень хороший вариант дальнейшего местожительства - очень компромиссный, правильно, не стоит бросать работу, которая интересна.
Вот интересно, а Лорена действительно богаче Арта или он просто не стал хвастливо афишировать свое состояние? Но отреагировал на это он очень достойно в любом случае.
И даже не знаю, что нас может ждать, что-то ты, Ира, припугнула.

Ягодка, спасибо за вычитку.
Девочки, Таня, Белла, у вас такие замечательные кошарики - красавчики!

...

Sandrine Lehmann:

Белла, и от меня!
Вторую попытку показывают по Евроспорт 1. По общей антенне даже.
Светик, рада тебе, отвечу чуть позже, смотрю слалом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню