Ой девочки тут такая активность. Я всё таки выслушаю что там он приведет за аргументы в свое оправдание. Ну а дальше посмотрим как он каяться будет.
Будет конечно, у него нет выбора
lilic писал(а):
Ну очень избалованый он женским вниманием - чем больше не подается тем азартнее, хищники козлы.
Точно
Marlen писал(а):
Спасибо за тему, интересно
Пожалуйста
Natali P писал(а):
Ух какие тут все кровожадные. "Казнить нельзя помиловать"- где запятую будем ставить?
Мне тоже интересно, где ???
Natali P писал(а):
Я за Марка, тем более наш автор пообещал с ним ХЭ.
Да, все так и есть )
Natali P писал(а):
Будем все вместе с Ярой его прощать
Посмотрим как она это прощение заслужит и подумаем
Natali P писал(а):
Одно утешает, что измены не было, помешали . УХ написала, надеюсь тапками не забросаете...
Не было, но это уже не важно. Предательство совершено. Ни кто вас не забросает, у каждого свое мнение и видение ситуации, всем не угодишь )
Scarlett-O писал(а):
Принимайте в читатели!! Прям не могу оторваться!
Спасибо и добро пожаловать
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Наконец то добралась. Ну и подруга, слов даже не подобрать! Мне с самого начала казалось подозрительным то как Марина реагирует на Марка, то их танец загадочный, то фотосессия.Ну Марк то ладно мужик у них природа такая! Но когда подруга , с которой они столько времени вмести прошли все горе и радости, ей прощения нет.Посчитала, что такой мужчина не должен доставаться серой мышке Яре, а непременно ей королеве перед которой никто не устоит!
Пожалуйста Мы всего лишь навсего люди, а не Боги, чтобы решать кто заслуживает прощения, а кто нет. Каяться мы будем не перед любимыми, а они там...за свои косяки. Так что каждый человек заслуживает прощение. Можно ему об этом не говорить, а простить для себя в душе. Потому что это тоже тяжкий груз.
Алиса Р писал(а):
Катя, кажется, если я не ошибаюсь, ты следующий роман собиралась писать про Марину, я отказываюсь читать про эту ш......
Да, вторая книга о Марине. Конечно вам решать, что читать я ни кому не навязываюсь не подумайте )
Мари-ка писал(а):
Да уж нет слов, ну сука это Марина я почемута была уверена, в этой избалованой так называется подругой, всему вероятность, зависть как говариться на своем несчастье счастья не построешь,нет худо без добра,
Там не все так просто с ней. Если будет интересна ее судьба, добро пожаловать
Мари-ка писал(а):
А Марк просто зажравшийся женским вниманием ублюдок, интересно как он будет вымаливать прощения у Яра, и
Кровью, как говорится
Мари-ка писал(а):
как и кто ему преподнесет новость о беременности.
Скоро узнаем
Мари-ка писал(а):
Жаль конечно Яру не везет ей в любви, первый тварь оказался и второй не лучше.
После дождя всегда бывает радуга.... так что все будет хорошо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, спасибо за новую главу!
Вот у Яры доброе сердце. Просит Сашу звонить Марине, беспокоится о "подруге"? Что Марина собралась ей объяснить, да и как это, вообще, можно объяснить? Обойдётся без прощения Яры.
Марк что думает, если не переспал с Мариной, то всё отлично? Сейчас Ярослава успокоится, и всё вернётся, как и было? Когда в кабинете он смотрел надменно и за те несколько слов, сказанные своей бывшей девушке, лично у меня чесались руки кинуть в него всем, что будет под рукой, и желательно потяжелее.
Яра в этой главе, молодец. Не увидел слёз Железняк, и Марине ответила без истерик и по делу. Думает о малыше, хочет быть для него сильной.
Катя, так прописаны мысли и эмоции Ярославы, что чувствуешь то же самое.