приехала с ответом
Костя и сам не может поверить своему счастью, что с Лизой все в порядке, целует и смотрит периодически на нее, словно пытается убедиться, что это она перед ним, а не мираж или иллюзия какая-то...
Чувствуется, что тормоза ее действуют, вон уже и оправдывается Костя перед Лизой, что не мог по-другому поступить с Горбуновым все же ее реакция на то, что он убил человека, навсегда запомнилась ему, свой урок извлек из прошлого
Лиза чувствует у кого надо спрашивать, кто сможет ей дать ответы на все вопросы, прям и хочется, и колется
Но, наверное, не предполагала, что сам Костя все это и провернул с ней, потому и вопрос :"За что?", а не "Почему так сделал?" Она в этом видит некое предательство, и так ее можно было только наказать за что-то, вот и она пытается понять, за что он с ней так смог поступить, что она такого сделала, что заслужила подобное, она ж ему душу вывернулся наизнанку, а он чуть ли не нож ей в спину...
И Костя в чем-то прав, для него в той ситуации методы все хороши были, лишь бы ее уберечь от опасности... И Лиза так же права, как его бросить...и правильный выбор сделать... Это как выбрать, какой палец на руке отрезать, ведь каждый нужен одинаково... Как не поступи, а все равно в итоге ошибка в чем-то будет...
Все же в споре рождается истина, хоть услышали и поняли друг друга, а то ведь реально на нервах и психах, недосказанности могли разбежаться в разные стороны...
Хм, оказывается, "козел" отлично подходит "идиотке" и почему-то мне кажется, что Лиза в разговоре с Костей пользуется привычной "бурановской школой", вот только Пахомов ее раскусил враз и понимает, что врет и скрывается, а он ведь давно ее предупреждал не делать этого...Тут впору или в пещеру, то бишь ЗАГС тащить, или психануть и... В общем Лизе повезло
Ох, и любит своей "корочкой" Пахомов пользоваться в личных целях уже замечен был и не раз
Кстати, босая Лиза - это уже прям традиции семьи Пахомовых
Вот для Кости это все точно "ерундистика"...но главное Лизе доказал, она уж точно под впечатлением осталась, впрочем другого от Кости и ожидать не стоило, а как они вдвоем только для работников ЗАГСа на всю жизнь запомнятся колоритная невестабосая и почти голая, а не, ошиблась, куртка ж Кости была поверх ночнушки, фаты не было, боевая раскраска скорее всего еще сохранилась
Лиза, наверное, думала, что Костя ее "воспитывает" и не думает довести дело до конца, только у Пахомова со свадьбы нереально убежатьей повезло, что наручники еще в ход не пошли...
Кстати, как Лиза подобрала "тормоза" для Кости, так и он ей
Как хорошо, когда все хорошо кончается
Спасибо, Оль, за продолжение
Оленька солнце. Я таки дошла до тебя! Добралась, доползла!
По отдельности наверное не смогу, поэтому сразу обо всем понемногу.
Признаться честно сначала думала Лизку утащили в расход. Ну что никому ничего не сболтнула, раз проверка!идет. А оказалось все намного
Страшнее....и ладно бы обстаконовочка. Так и личности то,явно не ментавского уклада. Один так вообще на полного неадеквата смахивает. Хорошо что шлепнули, успокоили, а то скольких бы еще укокошил не прикаянный.
Лизавета конечно молодец! не известно конечно как бы себя повели не будь у нее "внутреннего голоса". А так среагировала просто замечательно для такой ситуэйшен.
Я наверное за Костяна больше переживала, не знать где сейчас находится и с кем! это ж хуже пытки. Так и сердце зашалить может. И не только у него...у связиста тоже. Пиля я до последнего надеялась прям цеплялась за эту мысль что хоть и был выстрел но Лизку не задело так царапнуло.....А там е-мое! я вот ни сколько не удивилась когда врач обрассказал о похождениях Кости по больнице. Да с такой картины не только больницу на уши поставишь но министерство здравоохранения. Он ведь уже наверное думал что она у него на руках кровью истечет. Что один останется.
кстати за врача спасибо такой мужик путный! но тараканы то у Лизки тоже не пальцем деланные. Устроили Костяну моноспектакль....и вот чую опой, Лизка пусть и не осознанно, но спецом его устроила. Хотела блин конкретных действий, получили и распишись! будешь знать как мужика на "слабо разводить".
Оль и спасибо что ребетенка таки не было а то я б наверное фся поседела пока читала, эти измывательства над Лизкой. Там бы скорее всего только самогон бы и спас.
Да Костик конечно обманул но елки ложь то была исключительно во благо. Я вот не могу на него злиться.
А как они феерично прибыли в ЗАГС это ж просто жемчужина истории! на минутку представила себя на месте сотрудниц этого заведения и
ПыСы а теперь шо? ?ага
Спасибо тебе просто космических масштабов!!!!!
Олечка, дай я тебя расцелую. это гениально. Роман потрясающий. Пахомов настоящий мужчина: где надо -приласкает, где надо жёстко объяснит и заставит играть по своим правилам (но во благо душевного равновесия своей женщины).
В героев невозможно не влюбиться)))
Я,кстати, предполагала, что врач специально ей брр беременность сказал))) но до последнего сомневалась, что инициатор Костя. Ты так умело закрутила интригу, дала столько эмоций и размышлений, что невозможно не влюбиться в героев. (Я это уже говорила? ну и что... потому что точно знаю, что ещё скажу это и не раз).
Ты гений.
Только Костя может с Лизкиными тараканами дружить и ловко ими крутить....
Lexi-fenec писал(а):
Одуматься не успела как предложение руки и сердца сделал в объяснениях, правда на повышенных тонах...а что делать??? глухая она порой....
И быстро пока не пришла в себя сделал своей женой....
и о да... глухая, слепая.... упертая) а потому
Lexi-fenec писал(а):
Костик прям идеальный мужчина, когда надо может и по шее дать, а когда и романтиком, Лизке с ним точно скучно не будет....
Спасибо большое!!!
Lexi-fenec писал(а):
Ольчик,благодарю опять две главы...и хочется узнать финал и так хочется еще побыть с ними...
Спасибо тебе и счастье нашим любимкам!
И опять лисапедик... он теперь мне везде будет мерещиться
sensa писал(а):
Костя и сам не может поверить своему счастью, что с Лизой все в порядке, целует и смотрит периодически на нее, словно пытается убедиться, что это она перед ним, а не мираж или иллюзия какая-то...
sensa писал(а):
Чувствуется, что тормоза ее действуют, вон уже и оправдывается Костя перед Лизой, что не мог по-другому поступить с Горбуновым все же ее реакция на то, что он убил человека, навсегда запомнилась ему, свой урок извлек из прошлого
Спасибо большое, что подметила!!! оправдываться - то оправдывается... а делать - всё равно делает
sensa писал(а):
Лиза чувствует у кого надо спрашивать, кто сможет ей дать ответы на все вопросы, прям и хочется, и колется
Но, наверное, не предполагала, что сам Костя все это и провернул с ней, потому и вопрос :"За что?", а не "Почему так сделал?" Она в этом видит некое предательство, и так ее можно было только наказать за что-то, вот и она пытается понять, за что он с ней так смог поступить, что она такого сделала, что заслужила подобное, она ж ему душу вывернулся наизнанку, а он чуть ли не нож ей в спину...
И Костя в чем-то прав, для него в той ситуации методы все хороши были, лишь бы ее уберечь от опасности... И Лиза так же права, как его бросить...и правильный выбор сделать... Это как выбрать, какой палец на руке отрезать, ведь каждый нужен одинаково... Как не поступи, а все равно в итоге ошибка в чем-то будет...
я еще с циттатой про кипяток не попрощалась, а тут новая мудрость!
Не, на самом деле - круто сказано, шикарное сравнение!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Все же в споре рождается истина, хоть услышали и поняли друг друга, а то ведь реально на нервах и психах, недосказанности могли разбежаться в разные стороны...
и почему-то мне кажется, что Лиза в разговоре с Костей пользуется привычной "бурановской школой", вот только Пахомов ее раскусил враз и понимает, что врет и скрывается, а он ведь давно ее предупреждал не делать этого...Тут впору или в пещеру, то бишь ЗАГС тащить, или психануть и... В общем Лизе повезло
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Ох, и любит своей "корочкой" Пахомов пользоваться в личных целях уже замечен был и не раз
Шпалили
sensa писал(а):
Кстати, босая Лиза - это уже прям традиции семьи Пахомовых
Круто подмечено))) я аж задумалась... когда где... и дошло))
sensa писал(а):
Вот для Кости это все точно "ерундистика"...но главное Лизе доказал, она уж точно под впечатлением осталась, впрочем другого от Кости и ожидать не стоило, а как они вдвоем только для работников ЗАГСа на всю жизнь запомнятся колоритная невестабосая и почти голая, а не, ошиблась, куртка ж Кости была поверх ночнушки, фаты не было, боевая раскраска скорее всего еще сохранилась
и не говори... приехал дядька насильно на себе женить жертву "собственного" произвола... то ли молиться-креститься, то ли соглашаться
Но потом жертва как-то сама огрызаться стала... и лобзаться согласилась нарк*маныизвращуги хулюганы!
sensa писал(а):
Лиза, наверное, думала, что Костя ее "воспитывает" и не думает довести дело до конца, только у Пахомова со свадьбы нереально убежатьей повезло, что наручники еще в ход не пошли...
ой, это было бы то еще приключение... ко всей прочей идиллии
Спасибо большое за ржач)))
sensa писал(а):
Кстати, как Лиза подобрала "тормоза" для Кости, так и он ей
Оленька солнце. Я таки дошла до тебя! Добралась, доползла!
Ой, как я рада тебя видеть!!! Спасибо большое за доброту и старания вопреки всем "но"!!!))
VasilinaSh писал(а):
По отдельности наверное не смогу, поэтому сразу обо всем понемногу.
а, давай!
VasilinaSh писал(а):
Признаться честно сначала думала Лизку утащили в расход. Ну что никому ничего не сболтнула, раз проверка!идет. А оказалось все намного
VasilinaSh писал(а):
Страшнее....и ладно бы обстаконовочка. Так и личности то,явно не ментавского уклада. Один так вообще на полного неадеквата смахивает. Хорошо что шлепнули, успокоили, а то скольких бы еще укокошил не прикаянный.
нутро у некоторых... оно такое, совсем не как одежка
VasilinaSh писал(а):
Лизавета конечно молодец! не известно конечно как бы себя повели не будь у нее "внутреннего голоса". А так среагировала просто замечательно для такой ситуэйшен.
Спасибо огромное!!!
И да... наверняка.... сдала бы его сполна. Причем... так как почти ничего о не мне знает - рассказ получился бы коротенький... и пулю бы схлопотала бы по-быстрому.... и если бы кто и добежал к ней... там было бы уже пусто, глухо и темно
Так что печальный, злой опыт прошлого спас ей шкуру... (конечно, в компоновке с другими чудо-обстоятельствами)
VasilinaSh писал(а):
Я наверное за Костяна больше переживала, не знать где сейчас находится и с кем! это ж хуже пытки. Так и сердце зашалить может. И не только у него...у связиста тоже.
Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):
Пиля я до последнего надеялась прям цеплялась за эту мысль что хоть и был выстрел но Лизку не задело так царапнуло.....А там е-мое!
VasilinaSh писал(а):
я вот ни сколько не удивилась когда врач обрассказал о похождениях Кости по больнице. Да с такой картины не только больницу на уши поставишь но министерство здравоохранения. Он ведь уже наверное думал что она у него на руках кровью истечет. Что один останется.
да не то слово...
VasilinaSh писал(а):
кстати за врача спасибо такой мужик путный!
Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):
но тараканы то у Лизки тоже не пальцем деланные. Устроили Костяну моноспектакль....и вот чую опой, Лизка пусть и не осознанно, но спецом его устроила. Хотела блин конкретных действий, получили и распишись! будешь знать как мужика на "слабо разводить".
Да... там где не взял разум, взяло сердце с тараканами
а то сколько можно слушать... что нужна-нужна... э, не... давай дело
Круто подмечено!!! Спасибо большое!!!
И да, я тож ставлю на неосознанность - а так... крик души.
VasilinaSh писал(а):
Оль и спасибо что ребетенка таки не было а то я б наверное фся поседела пока читала, эти измывательства над Лизкой. Там бы скорее всего только самогон бы и спас.
Да Костик конечно обманул но елки ложь то была исключительно во благо. Я вот не могу на него злиться.
Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):
А как они феерично прибыли в ЗАГС это ж просто жемчужина истории! на минутку представила себя на месте сотрудниц этого заведения и
Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
VasilinaSh писал(а):
ПыСы а теперь шо?
VasilinaSh писал(а):
Спасибо тебе просто космических масштабов!!!!!
Спасибо огромное за столь высокую оценку, эмоции и доброту!!! Спасибо большущее за все!!!
Mokus, привет!!! Спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции, любовь и доброту!!!
Олечка, дай я тебя расцелую. это гениально. Роман потрясающий.
ох... как неожиданно и безумно приятно!!! Спасибо большущее за такую щедрость, высокую оценку, тепло и любовь!!!
Mokus писал(а):
Пахомов настоящий мужчина: где надо -приласкает, где надо жёстко объяснит и заставит играть по своим правилам (но во благо душевного равновесия своей женщины).
В героев невозможно не влюбиться)))
Ой, как невероятно приятно!!! Спасибо огромное!!! Ух!!! Просто нет слов!!!
Mokus писал(а):
Я,кстати, предполагала, что врач специально ей брр беременность сказал))) но до последнего сомневалась, что инициатор Костя. Ты так умело закрутила интригу, дала столько эмоций и размышлений, что невозможно не влюбиться в героев. (Я это уже говорила? ну и что... потому что точно знаю, что ещё скажу это и не раз).
Спасибо громадное!!! Безмерно приятно!!!
Mokus писал(а):
Ты гений.
ой... да ладно... еще загоржусь
Опять ваять нечто странное начну... ты это... опасно же
Спасибо громадное за все!!! Безууумно приятно!!!
Вот это фото!!! Вот это репортаж!!! Я в шоке!!! Прям... весь роман и твой вариант, и мой заодно вмиг ожил... обрел окончательно лица, картины мира окружающего... приключения обрели детали!!! Спасибо огромное за это - отдельно!!!
Ну а добрая... альтер-версия.... меня уж больно покорила))
так можно было пожалеть Лизона... я даж в шоке... и не били бы, и не таскали бы негде...
Пойду я в угол... подумаю над своим поведением... уговорила ты меня
Ну за стихотворную форму - как всегда... снимаю шляпу!
Отдельная благодарность и Браво!!!
Ух... листовки (от газеты мне самой страшно стало!), новости, бухающий РомчеГ, фото в рамке, фотороботы, сжигание фото... подарок, тату... а дело, дело-то какое!! Мне аж самой захотелось такую папочку
Ой, да все - шикарно!!! просто нет слов... а надо все цитировать!!!
Кота... кота ей поймал
Ну а Космос и сон - вообще отдельная тема
Кто ж знал... надо почаще ее трогать
Гы гы... попугай такой не ток тараканов заклюет, но и кота заодно... и как бы и хозяйку не того
Спасибо огромное за все!!!
sensa писал(а):
Так что в Лизы свой Эдем,
Пустоцвет забыт совсем...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.