Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Елена Миллер:

sensa
Светик, ты как всегда на пике стихотворного пересказа!!! БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
P.s. Поздравляю, фотошоп тобой покорен! wo

...

niusya:

Очень хочу читать дальше.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Да, не только Лиза, но и ее тараканы были в шоке . Они теперь замужние...И надежда на чудо не должна угаснуть Poceluy

...

Belle Andalouse:

Светочка, Троллька Зелененькая, это просто феерично, ты как всегда на высотеSmile
Мне по душе альтернативная историяSmile

sensa писал(а):
кто умеет в ФШ работать, там вообще границ не существует и возможностей много

И не говори, сама белой завистью завидую тем кто ФШ освоил, для меня это абсолютный темный лесSad

...

Лида Калякина:

Нормально

...

Luida:

Эффективное средство "Харлей" и ни один таракан вас не беспокоит. wo
Круто Костя Лизе шоковую терапию провёл.
Оля, спасибо. Flowers

...

sensa:

приехала с ответом
Костя и сам не может поверить своему счастью, что с Лизой все в порядке, целует и смотрит периодически на нее, словно пытается убедиться, что это она перед ним, а не мираж или иллюзия какая-то...
Чувствуется, что тормоза ее действуют, вон уже и оправдывается Костя перед Лизой, что не мог по-другому поступить с Горбуновым  все же ее реакция на то, что он убил человека, навсегда запомнилась ему, свой урок извлек из прошлого 
Лиза чувствует у кого надо спрашивать, кто сможет ей дать ответы на все вопросы, прям и хочется, и колется 
Но, наверное, не предполагала, что сам Костя все это и провернул с ней, потому и вопрос :"За что?", а не "Почему так сделал?" Она в этом видит некое предательство, и так ее можно было только наказать за что-то, вот и она пытается понять, за что он с ней так смог поступить, что она такого сделала, что заслужила подобное, она ж ему душу вывернулся наизнанку, а он чуть ли не нож ей в спину... 
И Костя в чем-то прав, для него в той ситуации методы все хороши были, лишь бы ее уберечь от опасности... И Лиза так же права, как его бросить...и правильный выбор сделать... Это как выбрать, какой палец на руке отрезать, ведь каждый нужен одинаково... Как не поступи, а все равно в итоге ошибка в чем-то будет...
Все же в споре рождается истина, хоть услышали и поняли друг друга, а то ведь реально на нервах и психах, недосказанности могли разбежаться в разные стороны...
Хм, оказывается,  "козел" отлично подходит "идиотке" и почему-то мне кажется, что Лиза в разговоре с Костей пользуется привычной "бурановской школой", вот только Пахомов ее раскусил враз и понимает, что врет и скрывается, а он ведь давно ее предупреждал не делать этого...Тут впору или в пещеру, то бишь ЗАГС тащить, или психануть и... В общем Лизе повезло 
Ох, и любит своей "корочкой" Пахомов пользоваться в личных целях  уже замечен был и не раз 
Кстати, босая Лиза - это уже прям традиции семьи Пахомовых 
Вот для Кости это все точно "ерундистика"...но главное Лизе доказал, она уж точно под впечатлением осталась, впрочем другого от Кости и ожидать не стоило, а как они вдвоем только для работников ЗАГСа на всю жизнь запомнятся  колоритная невестабосая и почти голая, а не, ошиблась, куртка ж Кости была поверх ночнушки, фаты не было, боевая раскраска скорее всего еще сохранилась
Лиза, наверное, думала, что Костя ее "воспитывает" и не думает довести дело до конца, только у Пахомова со свадьбы нереально убежатьей повезло, что наручники еще в ход не пошли...
Кстати, как Лиза подобрала "тормоза" для Кости, так и он ей 
Как хорошо, когда все хорошо кончается 
Спасибо, Оль, за продолжение

...

VasilinaSh:

Оленька солнце. Я таки дошла до тебя! Добралась, доползла!
По отдельности наверное не смогу, поэтому сразу обо всем понемногу.
Признаться честно сначала думала Лизку утащили в расход. Ну что никому ничего не сболтнула, раз проверка!идет. А оказалось все намного
Страшнее....и ладно бы обстаконовочка. Так и личности то,явно не ментавского уклада. Один так вообще на полного неадеквата смахивает. Хорошо что шлепнули, успокоили, а то скольких бы еще укокошил не прикаянный.
Лизавета конечно молодец! не известно конечно как бы себя повели не будь у нее "внутреннего голоса". А так среагировала просто замечательно для такой ситуэйшен.
Я наверное за Костяна больше переживала, не знать где сейчас находится и с кем! это ж хуже пытки. Так и сердце зашалить может. И не только у него...у связиста тоже. Пиля я до последнего надеялась прям цеплялась за эту мысль что хоть и был выстрел но Лизку не задело так царапнуло.....А там е-мое! я вот ни сколько не удивилась когда врач обрассказал о похождениях Кости по больнице. Да с такой картины не только больницу на уши поставишь но министерство здравоохранения. Он ведь уже наверное думал что она у него на руках кровью истечет. Что один останется.
кстати за врача спасибо такой мужик путный! но тараканы то у Лизки тоже не пальцем деланные. Устроили Костяну моноспектакль....и вот чую опой, Лизка пусть и не осознанно, но спецом его устроила. Хотела блин конкретных действий, получили и распишись! будешь знать как мужика на "слабо разводить".
Оль и спасибо что ребетенка таки не было а то я б наверное фся поседела пока читала, эти измывательства над Лизкой. Там бы скорее всего только самогон бы и спас.
Да Костик конечно обманул но елки ложь то была исключительно во благо. Я вот не могу на него злиться.
А как они феерично прибыли в ЗАГС это ж просто жемчужина истории! на минутку представила себя на месте сотрудниц этого заведения и
ПыСы а теперь шо? ?ага
Спасибо тебе просто космических масштабов!!!!! Pester

...

Mokus:

Олечка, дай я тебя расцелую. это гениально. Роман потрясающий. Пахомов настоящий мужчина: где надо -приласкает, где надо жёстко объяснит и заставит играть по своим правилам (но во благо душевного равновесия своей женщины).
В героев невозможно не влюбиться)))

Я,кстати, предполагала, что врач специально ей брр беременность сказал))) но до последнего сомневалась, что инициатор Костя. Ты так умело закрутила интригу, дала столько эмоций и размышлений, что невозможно не влюбиться в героев. (Я это уже говорила? ну и что... потому что точно знаю, что ещё скажу это и не раз).
Ты гений.

...

Cambon:

Отлично

...

Dexo:

Lexi-fenec, спасибо большое за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

anton, спасибо большое!!!

niusya, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

оксанка, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Luida, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

sensa, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку, веселье и эмоции!!!

...

Dexo:

Лида Калякина, спасибо большое!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку, переживания и эмоции!!!

Mokus, привет!!! Спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции, любовь и доброту!!!

Cambon, спасибо большое!!!

...

Dexo:

sensa, ну вот я и добралась до отзыва к поэме)) Страшно?

...

Dexo:

» Глава-бонус 38. Тараканьи кошмарики

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню