Цирцея:
Джесси Рид, ковбой 28 лет отроду, поправил на пряжке свой кольт, и довольным взглядом окинув стадо, которое он перегнал на ранчо старика Филча, развернул коня, и направил его в сторону салуна. Время было после обеденное, и захотелось пропустить по стаканчику с проезжающими мимо ковбоями.
Зайдя в салун он заметил небольшую толпу, о чем то оживленно беседующую.
- Хай народ. Где пожар? Чего все шебутные то такие?
Окинув взглядом девушку-ковбоя, он коснулся своей шляпы рукой, в чуть заметном поклоне:
-Здорово,
Алекс. Тоже заглянула по кружке другой пропустить?
...
Фройляйн:
Билл прошёл мимо собравшихся у дверей салуна мужчин, приподнял шляпу, приветствуя Алекс и вошёл в полутёмное помещение "Курицы". Рухнув за свободный столик, вытянул перед собой ноги и окрикнул одну из "девочек":
-
Лили, принеси мне чего-нибудь выпить, а? - устало улыбнулся очаровательной блондинке, приподнял шляпу и взьерошил под ней волосы.
...
Lucretia:
Сидя на кровати, Лили сладко потянулась
Aestas писал(а):Cолнце клонилось к закату,
Значит "утро" уже наступило и пора вставать.
Шум переворачиваемых внизу стульев говорил о том, что Джонни уже на посту.
Вот уже год как она пела в заведении Джонни.
Не сказать, чтобы это было пределом мечтаний, но это смотря с чем сравнивать.
Здесь в Колорадо особо привередничать не приходится.
Если уж выбор стоит между тем, чтобы всю жизнь вести дом и ублажать какого-нибудь фермера, подтирать носы его детям и.. ну в общем вы поняли, и работой в "Курице", то последнее конечно предпочтительней, по-крайней мере для такой девушки, как Лили.
Нехотя поднявшись, она оделась, и спустилась вниз.
С улицы, со стороны курятника раздавались громкие мужские голоса и девушка выглянула на улицу, удостоверится, что там всё в порядке, ведь ей, как и остальным обитателям этого места было хорошо известно, что является главной ценностью их заведения.
Aestas писал(а):И кинулся, сломя голову, в салун - по пути теряя корм и присутствие духа...
...
Aestas:
Solnyshko писал(а):- Джонни? Вылазь обратно, душа горит.
- Гарри, - бросил на ходу Джонни, - Привет, дружище... Располагайся, как дома, если найдешь уцелевший стул..
Он влетел наверх и забрабанил в двери комнат своих "девочек":
- Лили, Миу-Миу, вствайте! Нас ограбили!
...
Танюшка:
Электра писал(а):- Не в моих правилах наливать за бесплатно, но как уверение в чистоте моих намерений, пожалуй я налью вам по стаканчику.
От сивухи шёл такой мерзкий запах, что даже привыкший ко всему Хью поморщился. Ну да ладно. На халяву и хлорка творог, он решительно опрокинул стаканчик неведомого пойла.
- Какая гадость эта ваша заливная рыба! Но пробирает, ничего не скажу.
Обхватил за талию Александру.
- Мэм, раз у Джонни девочек спёрли, то как насчёт партии в шахматы?
...
Virgin:
Накануне Цыплёнок Джонни осчастливил всех своих любимых девочек покупками. Засверкали глазки, ручки зачесались примерить новые наряды. Почти целый день девушки провели, восхищённо перебирая всевозможные предметы гардероба, нижнее бельё, обувь и побрякушки. Крошка Бэт пришла в комнату Миу-Миу с просьбой помочь влезть в алое бархатное платье, и ей пришлось запихивать внутрь тесной одежды выпирающие телеса. Эх, Крошка, Крошка, сгубила тебя любовь к сладкому! И вдруг, казалось бы, прочная ткань разошлась по шву. Крошка Бэт запричитала, а Миу-Миу не знала, как вежливо сказать ей, что надо перестать объедаться, как свинья. Девушка решила подобрать себе обновки. Вот этот милый корсетик отлично подойдёт! О! Это ж мой размерчик! (с) Перчаточки, чулочки, туфельки, юбочка и кружевной веер.
- Цыплёнок Джонни, как же я люблю тебя! - Крутясь перед зеркалом, краем глаза девушка наблюдала, как ее "коллеги" успокаивали Крошку. Энджел бежала со всех ног с иголкой и ниткой, а Синтия притащила поднос с успокоительными пироженными. Миу-Миу закатила глаза.
Aestas писал(а):Он влетел наверх и забрабанил в двери комнат своих "девочек":
- Лили, Миу-Миу, вствайте! Нас ограбили!
- Что? Где? Боже мой! - Миу-Миу бросилась к двери, распахнув её настежь. Девицы заверещали.
...
Lucretia:
Электра писал(а):- Вот он - эликсир жизни, попомните мои слова!
КОНКУРЕНТ?!!!
Фройляйн писал(а):Рухнув за свободный столик, вытянул перед собой ноги и окрикнул одну из "девочек":
- Лили, принеси мне чего-нибудь выпить, а?
- Одну минутку, - развернувшись она пошла к стойке за кружкой и бутылью фирменного местного самогона. - Тебе как обычно?
...
Aestas:
Lucretia писал(а):Нехотя поднявшись, она оделась, и спустилась вниз.
... и тут же его налетел на Лили... вернее, на ее шикарный бюст...
- О, Лили, - не спуская, как всегда обалдевших глаз с бюста девушки, расположенного как минимум на десять сантиметров вышего его собственного носа, пробормотал Джонни, - а я тут... в общем с добрым утром...
...
Solnyshko:
Электра писал(а): - Ну что вы, мистер, мы же с вами ковбои! Какой ещё виски, это пойло для простого люда! Настоящие ковбои предпочитают напитки покрепче! У меня с собой настоящий самогон моего скромного имени.
- Вот он - эликсир жизни, попомните мои слова!
Гарри глотнул из предложенной бутылки, с видом ценителя поперекатывал "огненную воду" во рту (
заодно и зубы чище будут!) и наконец проглотил содержимое.
Прислушался к ощущениям...
- Годится! - вынес вердикт.
Aestas писал(а):- Гарри, - бросил на ходу Джонни, - Привет, дружище... Располагайся, как дома, если найдешь уцелевший стул..
- Мы люди не гордые, - Гарри поправил шляпу, возвращая её на место, - И на обломках посидим.
Танюшка писал(а):Обхватил за талию Александру.
- Хью, играй на раздевание, - шепнул он на ухо ковбою, - Только, чур, в зале! Я хочу это видеть!
...
Муза:
Solnyshko писал(а):- Ну не скажи, - протянул он, и расплылся в улыбке, разглядывая девушку, - Хотя... Есть варианты.
- Поаккуратней в выражениях приятель - улыбнулась Гарри - Иначе сам знаешь, не промахнусь.
Электра писал(а):- Ох ты ж, баба!!! В смысле ледя! Вы восхитительны, хотите самогонки?- Протянул бутыль, вспомнил, что баба-то ледя - Стакашку-две....
Алекс взяла протянутый запотевший бутыль с самогонкой и откупорив пробку принюхалась, затем глянула на предлагателя.
- Эликсир говоришь? Ну так пройдем в салун и испробуем его там.
Цирцея писал(а):-Здорово, Алекс. Тоже заглянула по кружке другой пропустить?
- Здорово Рид - кивнула она ковбою и потрясла бутылем - Не хочешь пробу сня... - не успела договорить, как первый опробовавший начал распускать руки..
Танюшка писал(а):Обхватил за талию Александру.
- Слушай Паркер, тебе по ходу больше не наливать - рассмеялась она и стукнула его по руке.
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):- Одну минутку, - развернувшись она пошла к стойке за кружкой и бутылью фирменного местного самогона. - Тебе как обычно?
Утвердительно кивнул и снова нахлобучил шляпу.
- Хотя... нет. Выпей со мной, мне есть что отпраздновать!
...
Virgin:
Еле-еле успокоив девиц, Миу-Миу вышла на разведку.
Aestas писал(а):... и тут же его налетел на Лили... вернее, на ее шикарный бюст...
- О, Лили, - не спуская, как всегда обалдевших глаз с бюста девушки, расположенного как минимум на десять сантиметров вышего его собственного носа, пробормотал Джонни, - а я тут... в общем с добрым утром...
- Эй, босс, что за шум, а драки нет?
...
Электра:
Танюшка писал(а):От сивухи шёл такой мерзкий запах, что даже привыкший ко всему Хью поморщился. Ну да ладно. На халяву и хлорка творог, он решительно опрокинул стаканчик неведомого пойла.
И чего это он морщится? - подумал Смит, - то ж на коровьем дер... навозе, почти нектар. Для точности понюхал сам- как есть амброзия и запах соответствующий, а что с оттенком скотного двора, так то любому ковбою только ностальгии придает.
Танюшка писал(а):- Какая гадость эта ваша заливная рыба! Но пробирает, ничего не скажу.
- Вы не эстет, какой букет, какой аромат - Выпивоха в точности повторил слова убитого им на прошлой неделе какого-то французишки, надеясь, что эстет это что-то вроде козла, но помягче.
Lucretia писал(а):КОНКУРЕНТ?!!!
Коллега и будущий поставщик, мадам)
Solnyshko писал(а):Гарри глотнул из предложенной бутылки, с видом ценителя поперекатывал "огненную воду" во рту (заодно и зубы чище будут!) и наконец проглотил содержимое.
Прислушался к ощущениям...
- Годится! - вынес вердикт.
- Ещё бы, фирма веников не вяжет и фуфло не гонит, - неожиданно воровской жаргон дал о себе знать, - я хотел сказал, что самогонка Смита - это новое слово в самогоноварении.
Муза писал(а):Алекс взяла протянутый запотевший бутыль с самогонкой и откупорив пробку принюхалась, затем глянула на предлагателя.
- Эликсир говоришь? Ну так пройдем в салун и испробуем его там.
- Веди, красотка! - Смит полетел на крыльях похоти и будущего успеха предприятия, надо поинтересоваться есть ли в салуне нумера, и пойдет ли с ним туда красотка.
...
froellf:
Хеппи бёрсдей ту ю!!!-напевал док,готовя подарок для своей любимицы Алекс. Сегодня у него для неё балы готова совершенно уникальная штуковина. Он немного стеснялся в присутствии молодой красавицы, но сегодня решил предпринять решительные шаги против смущения и сделать её подарок...
...
Цирцея:
Проводив взглядом несшегося сломя голову хозяина салуна, Джес обратился к рядом стоящим ковбоям.
-
Гарри, Хью, привет мужики. Чего это у цыпы Джо пропало, что он носится как угорелый?
Муза писал(а):- Не хочешь пробу сня... - не успела договорить, как первый опробовавший начал распускать руки..
- Надо хоть до стола какого нибудь дойти. А потом уже разливать сие... - осмотрев бутылку, - пойло по кружкам.
...