Соечка:
Спасибо!
Татьяна конечно удивила. Интересно посмотреть на ее оправдания.
Боюсь, как бы крайней в итоге не оказалась Ксюха.
...
nimfa:
Tanyshka писал(а):Вот изначально же Таня знала отношение Дениса к ней, он почти ничего не скрывал..... зачем так с ребенком то.... хотела своим не мыслимым поступком сделать мужу больнее...но как бы в будущем ей не аукнулся этот аборт!!!
Настасья, мерси за продолжение!!!
Всем привет!!!

Привет!
Все она знала он не скрывал своих мотивов и своих левых отношений. какое то время ее это устраивало, а вот почему перестало узнаем
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за главу
Неприятные новости для Дениса, Таня жестоко поступила, не понятны мотивы

, все тайное когда-то становится явным, и Денис по-любому бы узнал о случившемся, а Таня все пытается его удержать рядом. Да она же нож в спину ему вставила.
Но рядом с Ксюшей Денису хорошо, по-домашнему, уже и полочку в шкафу присматривает

Мотивы ее узнаем, но думаю там больше обиды чем реальных мотивов. Не уверена что она пытается всеми силами удержать Дениса.
Для Лаврова, это вообще очень острая тема благодаря Светлане
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо большое за продолжение
Но затем она его сделала...
Не могу понять..
Ответы в следующей главе
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):А вот я не удивлена поступку Тани. Дело даже не в "чертях" и "тихих омутах". Татьяна слишком давно живет с Лавровым. Она смогла пережить его баб(наверняка они у него были),просто она поняла, что в этот раз у Дена все серьезно. Она не знает кто,но она чувствует он уже весь там, с той женщиной. Она абортом мстит мужу. Для Лаврова семья (до Нестеровой) была все же важна.Думаю он бы никогда не отказался от ребенка. Таня хотела сделать ему больно...(думаю у нее это получилось). И еще она очень боится перемен. Она какая то неприспособленная, с, лишком домашняя, что-ли... ей страшно остаться одной (без мужчины). Для нее ребенок обуза. И третье (наверное сильно удивлюсь) если выяснится, что она гульнула от Дениса. Тогда она вновь будет боятся... Настасья, благодарю за главу. Трудная история. На самом деле грустная и жизненная . Лаврову на самом деле пора расставлять точки над и... Жду,жду,жду.... думаю вскоре рванет....
Вот даже добавить не чего почти все в точку (Тане не изменяла Денису) а в остальном вот 100% поподание, банальная женская обида и боль, она же искренне его любила какое то время, пока чувства болезненно не стали умирать из за его измен и безразличия
...
наталижи:
Сейчас Денька разойдется не на шутку, но тоже мужик- должны же быть мозги - какая жена захочет рожать в таком браке?! Да и нафиг он сдался такой брак ?! Лучше один раз переболеть разрыв и идти дальше строить здоровые отношения..
...
nimfa:
Айсир писал(а):Таня тупая. Ну даже парочки извилин у нее нет. Если так хотела мужа удержать, в его случае - ребенок лучший вариант. А тут на хрена она ему сдалась. А еще дура, потому что у нее в подругах шкура. А логика Лаврова вообще п*здец. Он во всю шашни крутит, баб у него там параллельно его семейной жизни было как голубей на семечки, а тут его аборт жены возмущает.
Ксюшу жалко, но не так прям, чтобы очень.. Когда заводила отношения с женатым, должна была понимать, что там не моралист.
Спасибо

Не очень то она его хотела держать возле себя в последнее время. Полностью согласна с тем что это непоправимая глупость, ребенок ни в чем не виноват.
Логика и мораль у него искаженная как и говорила Ксюха, она у него своя собственная. Да он гулял на стороне, но от нее это не было секретом, но вот что касается детей, он бы никогда не бросил ребенка. Он может быть мудаком, сволочью. последней скотиной в отношении женщин, но дети это особенная для него тема.
Ксюха все понимает это видно по ее рассуждениям, она знала на что шла и надежды у нее особо не было до его предложения. Ни он ни она далеко не моралисты, они делают ошибки, совершают поступки за которые их можно осуждать, но заметим особо никого сами не осуждают.
...
nimfa:
Айсир писал(а):nimfa писал(а):А кто сказал что Таня планировала и дальше жить с Лавровым?

Помниться она ему говорила о том что дальше так жить не может...

Ну тогда это ее решение. Если так подумать, у Лаврова и права голоса как такового не могло быть с его отношением к браку. Но так как я противник абортов, то она для меня мерзкая
Автор предупреждал что зря все жалели Татьяну

что будет от нее неблаговидный поступок
...
nimfa:
наталижи писал(а):Сейчас Денька разойдется не на шутку, но тоже мужик- должны же быть мозги - какая жена захочет рожать в таком браке?! Да и нафиг он сдался такой брак ?! Лучше один раз переболеть разрыв и идти дальше строить здоровые отношения..
Ой разойдется(((( ему и Артём говорил в первых главах что ни одна баба не станет рожать детей с таким отношением к себе. Таня сделала конечно глупость как женщина, но в этом есть и вина Дениса с психологической точки зрения
Ефросинья писал(а):Вообще, конечно, случается беременность при контрацепции, но зачем тянуть 10 недель. Они много лет живут, как соседи. И Таня отдавала себе отчёт, кто такой Денис и как он к ней относится. И если так произошло, то либо рожай, либо сразу иди в больницу.
В следующей главе узнаем почему тянула до такого срока
Мальвинка Маг писал(а):Не пойму . Не можешь с ним жить не живи , шмотки в зубы и на выход . Зачем тянуть время , он все равно не изменится в отношении ее . Тут она себя неосмотрительно повела , ребенок был бы поводом его привязать , а так , зная как к этому Денис относится... хорошо будет если он ее не пробьёт .
Посмотрим , что наскажет в свое оправдание .
Спасибо за продолжение , Настя .

Ну руки так и будут у него чесаться ей врезать
Ее мысли узнаем по этому поводу, но не скажу что они будут умными, там больше боли и женской обиды
...
nimfa:
маррикн писал(а):Доброго утра всем! Я так понимаю, что аборт Тани станет тем катализатором, который взорвет отношения Ксюши и Дениса. Ксюша будет себя винить, потому что не загуляй Лавров - не было бы этой ситуации. А Таня дура, если имеет таких подруг, которые машут кулакамии после драки. Почему она ее не остановила? А настучать мужу - это легко.... Настя, спасибо. Жду, жду, жду....
Да, поступок Тани будет катализатором, но не только он сыграет с героями злую шутку, еще и обстоятельства сложатся не наилучшим образом. подкинув особые обстоятельства
Подруга там конечно та еще *прости господи*
Alenychka писал(а):Снова Денису прилетело по больному месту, но трудно пока сказать, что руководило Таней сделать такой поступок ((
Жду с нетерпением продолжения)
Настя, спасибо!

Эта новость для Лаврова как наступить псу на обожженный хвост. Светка сделала тоже самое...
Но об этом в следующей главе
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за проду!!

Вот это события разворачиваются в «семье» Лавровых

Мысли Тани, по поводу ее поступка, конечно хочется узнать, но вот только меня беспокоит, как бы наш Денисочка всю эту ситуацию не спроецировал на зарождающиеся, нормальные, отношения с Ксюшей..

Ждём с нетерпением дальнейшего развития событий!
Не то чтобы спроецировал, но ситуация с Таней сыграет не последнюю роль
Соечка писал(а):Спасибо!
Татьяна конечно удивила. Интересно посмотреть на ее оправдания.
Боюсь, как бы крайней в итоге не оказалась Ксюха.
Она будет винить только Дениса
...
Lenca:
Настя, спасибо за главу

! Очень получилась эмоциональной, столько признаний. Наконец-то дождались

от Дениски первых признаний. Для него эти слова нелегко дались. Но это уже какой-то прогресс в их отношениях. Для Ксюши - это маленькая надежда на продолжение их отношений. Не понимаю, почему именно сейчас подруга решилась рассказать о том, что Таня сделала аборт? А Таня, делает от мужа аборт и продолжает с ним жить как прежде. Она мне с самого начала странной показалась. Молодая и здоровая женщина терпит такое отношение к себе? Я считаю это ненормальным. И никакой стабильностью и достатком в жизни нельзя это объяснить. Думаю, что для Лаврова это станет последней точкой в их браке. Искренне жаль Лаврова. Опять он испытывает сильное душевное потрясение. И узнав, его немного, думаю, будет и себя винить в случившемся.
...
nimfa:
Lenca писал(а):Настя, спасибо за главу

! Очень получилась эмоциональной, столько признаний. Наконец-то дождались

от Дениски первых признаний. Для него эти слова нелегко дались. Но это уже какой-то прогресс в их отношениях. Для Ксюши - это маленькая надежда на продолжение их отношений. Не понимаю, почему именно сейчас подруга решилась рассказать о том, что Таня сделала аборт? А Таня, делает от мужа аборт и продолжает с ним жить как прежде. Она мне с самого начала странной показалась. Молодая и здоровая женщина терпит такое отношение к себе? Я считаю это ненормальным. И никакой стабильностью и достатком в жизни нельзя это объяснить. Думаю, что для Лаврова это станет последней точкой в их браке. Искренне жаль Лаврова. Опять он испытывает сильное душевное потрясение. И узнав, его немного, думаю, будет и себя винить в случившемся.
Глава и правда получилась насыщенной признаниями. Предложение Лаврова шаг вперед к здоровым отношениям с Ксюхой, но как бы сейчас они не сделали 10 шагов назад....
Таня была влюбленна в Дениса поэтому и терпела, но любовь проходит при таком отношении, не может любовь быть однобокой, постепенно ее чувства обросли болью и обидой.
В следующей главе увидим разбор полетов в чете Лавровых
...
Optimistka:
С одной стороны, брака у них как такового и нет, и ребёнок совсем им ни к чему. Но и делать аборт тайно от хоть какого-никакого, но мужа, не правильно. Посмотрим, что она скажет на этот свой поступок.
Я думаю, что и Ксюша беременной окажется в скором времени. И, скорее всего, не скажет Денису об этом. И когда он узнает о беременности от третьих лиц, может не то надумать (может, что тоже решила аборт сделать или тп). А может и не так все будет
...
nimfa:
Optimistka писал(а):С одной стороны, брака у них как такового и нет, и ребёнок совсем им ни к чему. Но и делать аборт тайно от хоть какого-никакого, но мужа, не правильно. Посмотрим, что она скажет на этот свой поступок.
Я думаю, что и Ксюша беременной окажется в скором времени. И, скорее всего, не скажет Денису об этом. И когда он узнает о беременности от третьих лиц, может не то надумать (может, что тоже решила аборт сделать или тп). А может и не так все будет

Таню тяжело понять и думаю даже невозможно в какой то степени (по крайней мере мне), ребенок он не в чем не виноват, ладно с мужем отношения не склеились, но ребенок наверное для любой нормальной женщины это святое. Тем более тянула до 10 недель, для меня аборт на таком сроке все равно что убийство.

Но мысли ее узнаем в сроком времени.
По поводу Ксюхи, она не тот человек, если такое бы произошло, то она не стала бы скрывать, сказала бы сама. может не сразу, но сказала бы.
...
LelyE:
Татьяна И писал(а):А вот я не удивлена поступку Тани. Дело даже не в "чертях" и "тихих омутах". Татьяна слишком давно живет с Лавровым. Она смогла пережить его баб(наверняка они у него были),просто она поняла, что в этот раз у Дена все серьезно. Она не знает кто,но она чувствует он уже весь там, с той женщиной. Она абортом мстит мужу. Для Лаврова семья (до Нестеровой) была все же важна.Думаю он бы никогда не отказался от ребенка. Таня хотела сделать ему больно...(думаю у нее это получилось). И еще она очень боится перемен. Она какая то неприспособленная, с, лишком домашняя, что-ли... ей страшно остаться одной (без мужчины). Для нее ребенок обуза. И третье (наверное сильно удивлюсь) если выяснится, что она гульнула от Дениса. Тогда она вновь будет боятся... Настасья, благодарю за главу. Трудная история. На самом деле грустная и жизненная . Лаврову на самом деле пора расставлять точки над и... Жду,жду,жду.... думаю вскоре рванет....
Вот прям мои мысли....
+100
...
Ная:
Да а Таня не такая уж и простая ,мне всегда хотелось её пожалеть ,а сейчас.....
...
Aydan:
Страшный поступок Тани. То семью хочет, то на аборт бежит. Денис как муж никакущий конечно, но их брак изначально не предполагал верности. Таня для себя в нем жила
...