Mascha:
Ну вот и враги нарисовались. И кто же интересно явился по душу Моргана, Кингсли? Во всяком случае, свадьбу на неопределенный срок переносить не придется.
...
Nadin-ka:
Усиливал, усиливал охрану дома, а оно вон как. Просто взяли Бо в заложники и все.
Ну русские же, гении, че. Все ловушки обошли, всю логику сломали.
...
Sandrablond:
новая глава.. спасибо девочки💐🌸🌸🌸
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Кристина Грин:
Очень интересно, спасибо
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение.
...
Fairy:
Спасибо большое за продолжение!
ну как же так легко поймали Бо, ведь Морган серьезно готовился. кто-то оказался хитрее и круче? досадно..
...
Дуся:
Спасибо огромное за продолжение!

Вот всегда так, думают, готовятся к чему то ,а убийца уже тут как тут.Почему Морган решил что у него уйма времени? Вся в переживании.
...
diamond:
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Мария Ширинова писал(а):Изабо была для него бесценна.
Мария Ширинова писал(а):Я безумно тебя люблю. Вот почему хочу на тебе жениться.
Мария Ширинова писал(а):Сделать ее счастливой — миссия всей жизни Моргана.
Влюбленный мужчина!

Что тут скажешь?
Мария Ширинова писал(а):Я не хочу большого торжества, — все еще потрясенным голосом отозвалась Бо.
Разве можно влюбиться еще сильнее?
— Я тоже, но город нам не позволит. Наверное, они захотят, чтобы Трикси была подружкой невесты.
Трикси будет на 7-ом небе от счастья за свою хозяйку!
Мария Ширинова писал(а):тут что-то больно уперлось ей в затылок, и мужской голос сказал:
— Не шевелись, или я проделаю дырку в твоей чертовой башке.
Это точно не Аксель!

Он бы настолько грубо не говорил с Бо.
Это кто-то из Гуддингов, или по их поручению.
Но может и желающие устранить Моргана наконец-то появились.
А чтобы было наверняка, хотят заполучить его шантажом, похитив Изабо.
...
llana:
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Я вот тоже не поняла, как там кто-то оказался, ведь у Янси усилена охрана дома по периметру? Надеюсь, что лай собаки Морган услышит.
Но вот они, признания прозвучали, предложение принято. Осталось закончить опасное дело и уцелеть. А потом и свадьба.
...
Sopochka:
Новая глава! Ура!
...
Elpise:
спасибо за новую главку!
...
Xeksany:
Ох ты ж! Это как же это?
Знаю ведь что по закону жанра ХЭ обязателен, а всё равно тревожно... и любопытно. Чего это за будущий трупик и откуда нарисовалось сиё явление.
Спасибо за главу!
...
Yelena:
Леди, большая благодарность за новую главу.
Вот ждала, когда что-то пакостное случится, а оно как всегда произошло неожиданно. Сразу все приятное впечатление от предложения Моргана и согласия Бо смазалось. Ну кто же это такой борзый нарисовался?
Трикси умница, сигнализация сработала, Янси должен прийти в режим острого реагирования, но кто это? В какой-то момент подумалось, что это Аксель проверяет их оборону... глупость, наверное
...
kasana:
Спасибо за новую главу!

Конец главы тревожный. Близится развязка!
...