Калиола:
Рози, молодость не порок (Да. не так уж и молод). С годами она проходит. А если соберутся снимать серию про Еву, то это будет очень не скоро и Хэнкс будет в самый раз.
...
Ми-ми:
Ну, если Айронс в расход пошел, то я в обмороке! и естественно за него, когда очнусь!!!
Девочки, сегодня уже к утру закончила читать
Ключ света", и когда чуть поспала, у меня возник вопрос, но если еще рано вслух обсуждать, то я помолчу, пока все не прочтут. Или может,
можно спросить и высказаться по финалу?
Вы бы видели, что
Ленни делает к балу - я вчера ухохоталась!

И вы, думаю, повеселитесь, когда появятся такие картинки с подписями типа комиксов на тему шоколада и еще одну, которая возникла, когда
Влада к нам присоединилась и активно начала делать ролики.

Вы может и не обратили внимания на ситуацию, которая создалась... Бал будет веселым!
...
Розамунда:
Geba - Хризолитовая леди! Поздравляю с повышением!!!
Цитата:Рози, возраст у Хэнкса сейчас вполне подходящий , давай его тоже возьмем.
Девочки , убедили

, Хэнкса берём

Цитата:Девочки, сегодня уже к утру закончила читать Ключ света", и когда чуть поспала, у меня возник вопрос, но если еще рано вслух обсуждать, то я помолчу, пока все не прочтут. Или может, можно спросить и высказаться по финалу?
Ми-ми, с большим удовольствием почитаю твой отзыв по этому роману, сама ещё только предвкушаю знакомство

. Ты просто чтобы не раскрывать интриги сделай рассказ о финале спойлером, чтобы те , кто ещё не читал могли пока что этот кусочек пропустить
...
Geba:
Тиана, спасибо за поздравление

И огромное СПАСИБИЩЕ за "небольшой" подарочек!

Как раз мой размерчик

Приятно тааак!!!
Девочки, очень интересные кандидаты подбираются в Сэмы Пибоди.

Открывала одновременно фото Делии (Ирины Пеговой) , Зака (Хайдена Кристенсена) и поочередно каждого из предложенных кандидатов - смотрятся они вместе очень-очень хорошо.

Я уже в замешательстве))) Единственный кто не вписывается в эту семью - Фиби Пибоди (Кристи Элли)

ИИММХХОО
...
Розамунда:
Vlada, поздравляю тебя с днём рождения сыночка!
Девочки , большое вам спасибо за поздравления и пожелания!
Таша, очень интересные баннеры получились!....мне больше нравится второй вариант - более стильно и в тему нашего бала и самой серии о Еве хорошо укладывается
Девочки , сегодня думала , кого бы ещё предложить на роль Сэма Пибоди. Может быть
Дмитрия Щербину возьмём?

...
Мариука:
Рози, Дмитрий Щербина тоже походит
Я ещё предлагаю
Ярослав Евдокимов
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):Первый я еще переделаю. Кроме того, появилась еще задумка с Евой и Рорком! Надеюсь, получится не хуже
Таша, будем ждать! Удачного воплощения замечательных задумок

!
Ира, поздравляю с покупкой и со сдачей экзаменов
Розамунда писал(а):Девочки , все кандидаты очень интересные, мне особенно из них нравится Галибин . Завтра сделаю опросик
Будем ждать
Suoni писал(а):Очень мне нравится Анатолий Галибин. Тараторкин тоже хорош! Вот теперь опять в сомнениях...
А если вспомнить что еще несколько замечательных кандидатов есть, совсем туго
Мне самой Галибин и Тараторкин нравятся, и очень нравится как Тараторкин с нашим Заком смотрятся.
Таша Тан писал(а):я - робот-универсал!!!! Что бы меня перегрузить никаких заданий не хватит. Знаю, что в цейтноте, но мне очень нравится, когда я не сижу без дела!
Таша, умница наша
Если совсем цейтнот случится могу на подхвате быть
...
Таша Тан:
Девочки, вот еще вариантик баннера:
Открыто для обсуждения!
...
Vlada:
Таша, чудесный баннер!
Нашла на работе книгу о викканской магии. В одной из книг о Еве был такой сюжетец с колдовством и пр. Если вам интересно это, я могу для блога сделать по книге статью в блог Розамунды об этой религии. Там есть и история, и обряды, и стихи... Жду вашего совета и ответа!
...
Vlada:
Нашла чудесные ролики с Джулианом, нашим Рорком:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LhakMOxv2eo [/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ota3isenGRE [/video]
...
Vlada:
Наконец-то вставились ролики!
Таша,у нас у каждого свой Рорк (у меня -то тоже), но клуб выбрал этого - по крайней мере, пусть лучше Джулиан, чем Джекман. Поэтому принимаем Джула!
...
Ленни:
Мариука писал(а):Цитата:Девочки , мы следующими кого будем выбирать - Кэма или Анну?Или другую парочку возьмём?
А давайте Кэма
Я тоже за
Кэма, давайте со старшего начнем
Вот немножко про него
"Девица погрузила пальцы в его волосы. Она всегда придирчиво выбирала потенциальных любовников, но к этому парню у нее не было претензий. Его густая шевелюра, темная, как ночь вокруг, и крепкое тело спортсмена отвечали самым строгим требованиям.
Вот только руки... Это были руки рабочего. Однако, учитывая их ловкость, она готова была пренебречь отсутствием утонченности.
Не красавец, конечно. Но она ни за что в жизни не связалась бы - тем более не позволила бы сфотографировать себя - с мужчиной красивее ее самой. Впрочем, лицо интригующее. Упрямое, суровое лицо. Вероятно, так кажется из-за загорелой кожи. Или из-за выражения серых глаз. "У него стальные глаза", - подумала она и, рассмеявшись, высвободилась из его объятий."
Розамунда писал(а): А вы сериал 'Части тела" смотрели?
Я начала, но втянуться не успела, с рабочим-семейным графиком не совпал по времени
...
Suoni:
Да, меня в Харрисоне смущает только возраст. Наверное, он староват для Кэма. А если бы не возраст, отлично подошел бы. А Страхов-красавчик!
Девочки, напомните, сколько лет Кэму?

Я читала давно очень этот роман.
Наконец-то поймала наш баннер! Здорово смотрится!
...