nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Вот молодец наша Дина! Ради благополучия Ромки и Стаса она очень корректно ведет себя с Ликой, хотя та и думает, что Дина настраивает Рому против матери. Зато теперь мать и сын мирно сосуществуют. Вот только начали жить одним домом Стас и Дина, а проблему возникают, как у глубоко женатых - носки, вобла, футбол. Понравилось, как Стас радикально решил вопрос подготовки Дины к свадьбе - просто прислал Баеву для покупки праздничной экипировки. Спасибо за продолжение и дразнилку! 15 августа не за горами! Иришка, привет! ![]() Быт он такой ![]() ![]() Динка погрузилась в работу, что и свадебные дела в сторону отодвигает))) a n n a писал(а):
![]() ![]() ![]() zatl писал(а):
Вы очень легко пишите, у вас замечательный слог ![]() Большое спасибо, за теплые слова! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Можно я брёвнышком полежу? ![]() ![]() ![]() - Можно, спи ![]() Так прям мило и нежно)) заботливо)) Наверное, маме тоже стоило со Стасом пообщаться. Чтобы он ей всё объяснил, что и как у них с Диной. Чтоб та не переживала. Не из-за возраста. Не из-за ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У автора отличное чувство юмора) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое,я прямо не спала,ждала продолжение))) появилось и взаимопонимание и нежность между Стасом и Диной))) особенно трогательная от Стаса нежность)то что Дина окружит своих мужчин заботой и лаской я не сомневаюсь,но так радостно видеть что и её любят!Мне кажется ей по жизни не хватило ласки,проявлений любви. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() И посмеялась, и за Дину немного расстроилась из-за разговора с матерью. Не поздновато-ли мама спохватилась дочку воспитывать? Где она была, когда Динка чувствовала себя такой одинокой и творила можно сказать, всякие безумства? ![]() Родители радовались жизни, но без Дины! ![]() Конечно, хорошо, что они поддерживали её деньгами, но без душевного тепла и ощущения нужности люди часто доходят до самого края. Вот и Динка тогда была глубоко несчастным человеком. ![]() Но мать вроде реабилитировалась,..... всё же любит дочь! ![]() А Дина счастлива, что выходит замуж за любимого мужчину и у них всё будет хорошо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Вот не зря Дина переживала. Она ведь своих родителей знает. Разговор с мамой очень тяжелый, но продуктивный. Дина сумела отстоять свою точку зрения и право на счастье. А Стас сделал все возможное, чтобы визит родителей Дины прошел хорошо. И чтобы его Дина чувствовала себя комфортно. С папай Стасу удалось найти общий язык. Ну, а с мамой - все еще впереди. Спасибо огромное за продолжение! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
a n n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как бы ни было, а родители приняли Стаса. Да и не им же жить вместе, хотя их беспокойство понятно....
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умница Дина, что сказала все как чувствовала |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дина с мамой энергетически разные. Вроде и ценности одни, а восприятие их разное. Это не хорошо и не плохо, у каждого свое рациональное зерно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
- Можно я брёвнышком полежу? ![]() ![]() ![]() - Можно, спи ![]() Так прям мило и нежно)) заботливо)) Наверное, маме тоже стоило со Стасом пообщаться. Чтобы он ей всё объяснил, что и как у них с Диной. Чтоб та не переживала. Не из-за возраста. Не из-за ребенка. У мамы Дины думаю еще будет время изменить свое мнение и пообщаться со Стасом ближе. ma ri na писал(а):
У автора отличное чувство юмора) ![]() ![]() Марина, мой низкий благодарственный поклон ![]() ![]() Ulana писал(а):
Спасибо большое,я прямо не спала,ждала продолжение))) появилось и взаимопонимание и нежность между Стасом и Диной))) особенно трогательная от Стаса нежность)то что Дина окружит своих мужчин заботой и лаской я не сомневаюсь,но так радостно видеть что и её любят!Мне кажется ей по жизни не хватило ласки,проявлений любви. ![]() ![]() ![]() ![]() Динка действительно мало видела любви к себе, больше любила сама. Ну, а сейчас купается в нежностях от Стаса ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() И посмеялась, и за Дину немного расстроилась из-за разговора с матерью. Не поздновато-ли мама спохватилась дочку воспитывать? Где она была, когда Динка чувствовала себя такой одинокой и творила можно сказать, всякие безумства? ![]() Родители радовались жизни, но без Дины! ![]() Конечно, хорошо, что они поддерживали её деньгами, но без душевного тепла и ощущения нужности люди часто доходят до самого края. Вот и Динка тогда была глубоко несчастным человеком. ![]() Но мать вроде реабилитировалась,..... всё же любит дочь! ![]() А Дина счастлива, что выходит замуж за любимого мужчину и у них всё будет хорошо! ![]() Люда, привет! ![]() ![]() Конечно мама упустила момент когда надо было стать для своей дочери подругой, ну или хотя бы наладить доверительные отношения И сейчас можно сказать пожимает плоды, не очень то сладкие. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |