СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2022 21:01
Привет. Может быть Алексий бисексуал? Это конечно самый жесткий вариант. Скорее всего причина более прозаична, в предыдущем коллективе у него был неудачный роман либо он не дал претенденткам себя охмурить. Она или они обиделись и распустили подобный слух. Обычная ситуация - "не удалось завладеть, так хоть изгажу, как это так меня Клеопатру такую проигнорировали". Полине надо спокойно обсудить эту тему с Алешей и вместе посмеяться над сплетнями. Ну а если он бисексуал...трудно прогнозировать, сможет ли Полина смириться с такими наклонностями возлюбленного. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2022 21:11
Вика, я рада, что история кажется тебе оригинальной.
Есть большая вероятность, что Лёша настроен серьёзно. Иначе бы он не стал делать Полине предложение. Но, наверное, Полине стоит откровенно поговорить с Лёшей, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2022 21:18
СеньоРита, как всегда, рада тебя видеть!
Елена - это та самая сплетница, которая донесла нужную информацию. А нашу героиню зовут Полина. Думаю, Полине в самом деле стоит всё обсудить с Лёшей, иначе она так и будет думать о том, что ей рассказала коллега. Но вполне вероятно, что у Лёши в самом деле серьёзные намерения. Можно, конечно, женится на девушке и потом параллельно крутить роман с представителем своего пола, но смысл официально регистрировать брак тогда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2022 21:32
Уже исправила. Регистрировать брак потому что влюбился. А до этого были контакты с представителями своего пола. Бывает и такое, что поделаешь. Я подобное больше про женский пол слышала и встречала, но и у мужчин бывает. Это скорее стеб конечно. Сплетни там с вероятностью в 85 процентов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2022 22:25
Сложная и неоднозначная, конечно, тема. Я один раз уже пыталась написать про нетрадиционную ориентацию, но тогда, к сожалению (а может, и к счастью), ничего не получилось. История называлась "Лишь одно условие". Там, кстати, героиню тоже звали Полина. У Антона должна была быть нетрадиционная ориентация и роман с водителем, но герои всё решили за меня. И в итоге Антон стал вдовцом, чья жена погибла при странных и загадочных обстоятельствах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2022 23:04
» Образ жизниКогда на одной чаше весов радость от общения с любимой подругой, а на другой – личное счастье этого человека, очень трудно сделать правильный выбор.Этой выставки я ждала с нетерпением. Я большая поклонница современной живописи и стараюсь не пропускать ни одного важного события в этой области, а первая выставка Модильяни в Москве – это действительно значимое событие. Там мы и познакомились с Милой. Она привлекла моё внимание тем, что смотрела на полотна как зачарованная. Долго стояла у одного, потом неспешно переходила к следующему и опять застывала… Настоящий ценитель! Почему-то я сразу решила, что мы могли бы подружиться. В ней было что-то ужасно притягательное, и мне очень захотелось привлечь её внимание, понравиться ей. Набравшись смелости, я спросила, как ей работы Модильяни. Оказалось, она уже видела их в Италии в прошлом году… Слово за слово мы разговорились, потом обменялись координатами и решили на неделе встретиться, выпить кофе и ещё поболтать. Так началась наша дружба. Мила не обманула моих ожиданий. Она была спокойная, рассудительная, обладала тонким чувством юмора и могла поддержать разговор на любую тему. Мне нравилось с ней советоваться, её мнения были беспристрастными, а высказывания взвешенными. Через несколько месяцев я уже не помнила, как жила до Милы. Мы виделись почти каждую неделю, я познакомила её со своим мужем и со всеми друзьями и искренне считала, что Мила – моя лучшая подруга. Правда, меня немного смущало, что она со своими друзьями знакомить меня не торопится. Я даже не знала, есть ли у неё бойфренд: Мила рассказывала только про маму и брата. Но я решила не лезть ей в душу – каждый имеет право на личную территорию. О причинах молчания Милы я узнала немного позже. Собственно, она ничего не скрывала, но и не афишировала. Просто я была не слишком наблюдательна. Словом, однажды Мила познакомила меня со своей «второй половинкой». Её избранника звали Дмитрий, и он оказался очень известной личностью на бескрайних просторах шоу-бизнеса. Я, конечно, была удивлена. До этого я никогда не общалась с такими людьми, но то, что я читала о них в журналах, меня не сильно вдохновляло. Мне казалось, что все они либо стесняются своих предпочтений, либо, напротив, гордятся ими и выставляют отношения напоказ. Мила же наглядно доказала мне, что это не так. Она просто жила, как умела и как хотела. Ходила на работу, сидела в кафе с друзьями, увлекалась живописью и любила Дмитрия. Мила вела себя так просто и естественно, что вся эта ситуация очень быстро перестала иметь для меня какое-то значение. В конце концов, это её личное дело. Конечно, у Милы, как и у меня, есть друзья-мужчины. Но мне казалось, Дмитрий всё должен правильно понимать. Это ведь не значит, что мы будем изменять своим избранникам с каждым из них. Что касается подруг, то они у Милы, конечно, были, но не из её круга. И она никогда никому не рассказывала о Дмитрии. Я стала первой, для кого Мила «открыла карты». Одним словом, вся эта ситуация нам нисколько не мешала, в наших отношениях ничего не изменилось. Напротив, теперь мы общались ещё чаще и могли говорить обо всём. У нас была обычная женская дружба. Вот только Дмитрию, как выяснилось, наше общение совершенно не нравилось. То, что он не верит в нашу дружбу, стало очевидно довольно быстро. Сначала Дмитрий просто искал предлоги, чтобы не отпускать Милу на встречи со мной. А потом и вовсе поставил перед выбором. Причём не Милу – зная об упрямстве своей возлюбленной, Дмитрий предъявил ультиматум мне. Мол, или ты, Даша, прекращаешь общение с Милой, или я за себя не отвечаю. И теперь я ломаю голову над тем, как поступить. Конечно, никаких угроз я не испугалась, но Мила действительно дорога мне, и терять её я не хочу. Но и разрушать личное счастье подруги я тоже не имею права. Мне бы не хотелось вычёркивать Милу из своей жизни, но что предпринять в данной ситуации, я не знаю. Возможно, мне всё-таки стоит рассказать ей о шантаже Дмитрия? Ведь глядя на то, как он ведёт себя, закрадываются нехорошие подозрения, а нужен ли Миле такой вот «кавалер», пусть даже из мира глянца? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2022 7:28
Привет. Рассказать обо всем Милке конечно же нужно. Она обязательно захочет узнать причину, почему главгера перестала с ней общаться. Играть в шпионов меняя номер телефона и исчезая из жизни без объяснений - не стоит этот "Димитрий" таких усилий. Интересно чем ему героиня не угодила, судя по описанию адекватный человек, не сплетница, на шею не вешается, в гости не напрашивается, дать взаймы не просит. Происхождением не вышла? Предполагаю, что Милка "приземлит" своего любимого и они продолжат общаться с подругой. Будем надеяться, что он не наймет "киллера" для ликвидации не понравившейся ему подруги своей возлюбленной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2022 17:13
СеньоРита, как всегда, рада тебя видеть!
Герои, как всегда, живут своей жизнью. Честно говоря, я планировала написать совершенно другую историю. Милка должна была быть "розовой" девочкой, у которой есть возлюбленная Таня. Но всё опять пошло не по плану, и в итоге Таня исчезла, и появился Дмитрий из мира глянца . Ну не могу я написать полноценную историю о нетрадиционной ориентации! Уже во второй раз такой феерический и грандиозный провал. О первом случае я уже упоминала - это был рассказ "Лишь одно условие". Думаю, Даше стоит обязательно поговорить с Милкой о поведении Дмитрия. Трудно сказать, почему Даша не понравилась Дмитрию. Но возможно, в итоге (при плохом сценарии) Дмитрий заставит уже Милку выбирать: либо он, либо подруга. Но ещё неизвестно, кого Милка выберет. Возможно, сама даст Дмитрию отставку, если он не угомонится. Но мы всё-таки будем надеяться на лучшее. Вдруг Дмитрий ещё передумает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2022 17:30
Я бы не стала называть это провалом, скорее наоборот достижением. Впихивание однополых отношений всюду куда только можно порой откровенно напрягает. Как говорится - "следя за модой себя себя не уродуй". И хорошо, что ты не подстраиваешься под тренды, а пишешь что считаешь нужным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2022 14:08
» Турецкая любовь – всё включено?Не знаю, как я решилась поехать за границу для того, чтобы познакомиться со своим избранником…Иногда жизнь становится похожей на сюрреалистический сон. Бродишь, не зная где; происходит неизвестно что; веришь в то, чего на самом деле не существует, и ждёшь какого-то послания с небес, которое способно выдернуть тебя из неопределённости. На фоне такого сна любое, даже самое незначительное событие может стать знаковым и дать сигнал – пора проснуться! Таким событием для меня стало странное сообщение в социальных сетях с аккаунта, на котором красовалось почти две одинаковые фотографии небритого улыбающегося мужского лица: «Хеллоу, бьютифул леди! Ду ю спик инглиш?» По-английски я не особо «дую», но, как пишется слово «йес», знаю, поэтому и ответила, так завязалась переписка. Перспектива выйти замуж за турецкого подданного казалась мне практически нереальной, наверное, поэтому я не отнеслась к ней со всей серьёзностью. Но в чужую страну полетела. И вот встреча в аэропорту Стамбула: мы долго стоим, обнявшись, как и полагается людям, считающим себя влюблёнными. Огни взлетающих самолётов, пронзительно-холодный ветер, и он, в длинном кашемировом пальто, смотрит на меня восхищением. Два романтических дня в Стамбуле пролетели незаметно. Прогулки по старинным улочкам, посиделки в уютных кафешках при свечах, пестрящие сувенирами лавочки, разношёрстная толпа, и мой спутник, который, несмотря на языковой барьер, ясно дал понять, что я, Наталья, для него – единственная женщина на всём белом свете. Долго задерживаться в Стамбуле мы не хотели, потому что нас ждала мама моего избранника, которая жила на юго-востоке Турции, в забытом богом пригороде Мардина, носящем незатейливое название Кызылтепе (что означает «Красная горка»). Дорога была длинной, но это ни капельки не утомляло. Я не переставала удивляться тому, что турецкие автобусы похожи на самолёты – внутри экраны телевизоров, «стюарды» в белых выглаженных рубашках, бесплатные напитки и закуски. Неожиданно любимый произнёс: - Мне бы хотелось, чтобы ты приняла мусульманство. У меня очень религиозная семья, и нежелательно, чтобы из-за этого возникали различные неприятности. Я задумалась. Моя семья не отличалась религиозностью, поэтому у меня сформировались свои представления о Всевышнем. Мне чужды бутафорские атрибуты религий. Я убеждена, что Бог един и он внутри нас. И как его называть – непринципиально. Главное, чтобы он меня слышал. Именно поэтому размышление о смене религии не заняло много времени, и я согласилась. Мой кавалер отреагировал бурно: бросился обниматься, наговорил кучу приятных слов и позвонил своей маме – обрадовать её прекрасной новостью. По мере приближения к пункту назначения великолепные пейзажи за окном стали сменяться унылыми бескрайними степями со скудной растительностью. За окном то и дело мелькали мужчины в белых одеяниях с тюрбанами на голове, а в салон автобуса всё чаще врывался запах навоза. Шумный автовокзал, закутанные с ног до головы женщины с опущенными головами, резкие запахи, крики зазывал. «Неужели я буду здесь жить?» – подумала я с ужасом. Но отступать было уже поздно. Сначала я познакомилась с его тремя сёстрами. Их экзотические имена я смогла запомнить только через несколько дней. Они порхали вокруг меня, словно райские птички, и своё дружелюбие пытались выказать довольно навязчиво. На тот момент я ни слова не знала по-турецки, а про существование курдов на планете даже не подозревала. Всем знакомым я говорила, что познакомилась с турком. И это было правдой, потому что я сама в это верила. Со мной отчаянно пытались поговорить, но я лишь улыбалась и знаками показывала, что не понимаю. Меня гладили по волосам, щупали мою кожу, рассматривали цвет глаз, и всё настолько бесцеремонно, что это явно выходило за рамки приличия. Я пыталась вежливо уклоняться от поцелуев незнакомых тётушек, от бестактных прикосновений детей, но это было абсолютно бесполезно, и мне стало страшно. На ум приходили истории о продаже органов, рабстве, проституции. И хоть я пыталась отгонять от себя мрачные мысли, после того как мне на голову повязали платок, а в комнату зашли шестеро мужчин, меня обуял нечеловеческий ужас. Я в полном оцепенении сидела в кресле и не могла даже пошевелиться. Пятеро мужчин ушли в дальний угол комнаты. Ко мне приблизился мой любимый и сказал, чтобы я отвечала «да» на вопросы. - А что, собственно происходит? – поинтересовалась я. - У нас будет никях, сегодня ты станешь моей законной женой. Он отошёл к другим мужчинам. А я так и осталась сидеть в кресле с трепещущим сердцем. «Ну и что, – успокаивала сама себя, – зато будет что вспомнить». Следующая неделя напоминала сюжет из басни Крылова: «По улицам слона водили, как будто на показ». Мы посетили всех возможных и невозможных родственников. Я выпила, наверное, восемьдесят литров чая и столько же кофе. А всё потому, что мне неудобно было сказать «нет». Я где-то читала, что у восточных народов отказ от чая может восприниматься как оскорбление, поэтому решила не рисковать. К слову, чай здесь особый – крепкий, терпкий и не имеет ничего общего с пакетированным, к которому я привыкла дома. Его заваривают в двойном чайнике и долго настаивают. Повторно заварку никогда не заливают – это неуважение к гостю. За неделю мой избранник открылся мне с совершенно другой стороны. Он позволял себе делать мне замечания по поводу одежды, прямо высказывал недовольство, если я что-то не так делала, и в разговорах всё чаще стало проскальзывать имя его бывшей жены… Все эти дни я находилась в доме любимого с детьми от его первого брака. Сыну на тот момент было четыре года, дочке восемь. Они отнеслись ко мне хорошо. Но как после выяснилось, дети ничего не знали, они думали, что я просто приехала погостить и скоро уеду. Неприятный сюрприз не заставил себя ждать. Однажды вечером, когда я готовила ужин, из коридора донёсся незнакомый женский голос, который перебивал голос моего мужа. Интонации не оставляли сомнений в неизбежности какого-то неприятного происшествия. В кухню с заплаканным лицом и сбившимся платком на голове влетела миниатюрная, угловатого телосложения женщина и стала напротив меня. Я повернулась к ней, нож благоразумно отложила. Она тяжело дышала и снизу вверх посмотрела мне прямо в глаза. - Знаешь, кто я? – на английском языке произнесла она. Конечно, я догадалась, что это его первая жена. – Зачем ты приехала? Что тебе нужно?! В этот момент в кухню ворвался мой любимый, что-то гневно произнёс в её адрес, на что она ответила с нескрываемым презрением в голосе. Не прошло и секунды, как он размахнулся и со всей силы залепил ей пощёчину. Я просто потеряла дар речи, наблюдая эту безобразную сцену. Он грубо схватил её за локоть и вышвырнул за дверь. Я сидела на подушках, разложенных на полу, и, как ни старалась, не могла сдержать слёзы. Напротив расположилась полноценная семья – муж, жена и двое детей. Супруги о чём-то эмоционально беседовали на непонятном языке, а дети смотрели на меня как на врага народа. - Мы не развелись, и я не собираюсь давать согласие на развод. Мы любим друг друга. В каждой семье бывает недопонимание, мы не исключение. Да, у нас были тяжёлые времена. Да, мы ругались. Но ты должна понять своё положение – ты всего лишь временное увлечение, и я прощаю своего мужа. Знаешь, на твоём месте могла быть любая другая девушка, и я бы всё равно его простила. Но ты не расстраивайся. Ты обязательно встретишь своё счастье. – Такой монолог мне пришлось выслушать за завтраком, когда любимый ушёл на работу, дети разбежались по школам-садикам и в доме остались лишь мы с его женой. – Я открою тебе секрет, – продолжила она. – У моего мужа всегда была мечта иметь двух жён, спать с ними в одной кровати. Мы много разговаривали на эту тему. Но я не соглашалась. А теперь, когда я вижу, как он смотрит на тебя, мне не хочется разбивать ему сердце – если ты согласна, я готова примириться с его выбором. Каждое её слово причиняло боль. Такого поворота я не ожидала. Ведь он уверял, что с женой они давно вместе не живут! Неужели я настолько глупа, что не смогла раскусить этого человека с самого начала? Я ругала себя, хотелось поскорее вернуться домой и забыть всё случившееся как страшный и ужасный сон. Вечером в доме собралось столько людей, что в салоне – главной и просторной комнате – стало нечем дышать. Меня отвели в самый дальний угол, и все гости бросали в мою сторону агрессивные взгляды. Я чувствовала себя не в своей тарелке и готова была провалиться сквозь землю. Через какое-то время ко мне подсела одна из его сестёр, которая довольно сносно изъяснялась на английском. - Что это за люди? – спросила я её. - Родственники со стороны его жены. - А о чём они говорят? - Обсуждают причину развода и откуп, который ей полагается. - Зачем весь этот цирк? Мы ведь с ней поговорили, и она чётко дала понять, что намерена сохранить свою семью. - Ты действительно такая наивная и поверила в её сказки? – хмыкнула женщина. – Посмотри на моего брата – он ненавидит её буквально всей душой и всем сердцем, и последние восемь лет брака остаётся рядом с ней исключительно и только из чувства долга перед детьми. Они не живут вместе уже около трёх лет. Она иногда приезжает из Батмана повидаться с детьми. Она бросила их, понимаешь? Воспитанием занимается моя мать! Да, официального развода у них нет, но это дело времени. В аэропорту было безлюдно и холодно. Я стояла с чемоданом в руках, а мой «муж» разговаривал с кем-то по телефону. До моего рейса оставалось ещё много времени, и я не знала, радоваться этому факту или расстраиваться. Мы ещё посидели в неудобных креслах, держась за руки. И долго, неестественно долго, молчали. Тишину нарушил женский голос, объявивший о регистрации. - Ты должна мне верить. – Он сжал мою ладонь. – Я люблю тебя. С того самого момента, как увидел твою фотографию. Помоги мне… Помоги избавиться от этой женщины, будь причиной, по которой мне захотелось бы жить дальше! - Мне очень хочется тебе верить, но я должна вернуться. - Совершенно верно, ты должна вернуться… ко мне. И я уже больше никогда тебя не отпущу. Как только я вернусь обратно в Россию, он уже не сможет меня достать. И если я не захочу возвращаться обратно в Турцию, он ничего не сможет поделать с моим решением. Честно говоря, я совершенно не уверена, что мне нужно такое «счастье». Его жена, которая никак не может смириться с тем, что они больше не вместе и которая ненавидит меня. Его дети, которые тоже меня ненавидят, но с которыми мне придётся искать общий язык. Прочие родственники, с которыми придётся находить «точки соприкосновения». К тому же, мне придётся принять мусульманство, бросить свою страну, дом и родных ради призрачной иллюзии счастья. И где гарантия, что однажды я ему не надоем так же, как моя предшественница, и он не станет тоже поднимать на меня руку? Нужна ли мне эта турецкая любовь, где «всё включено», но где речь идёт уже вовсе не о любимом многими «шведском столе»? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2022 15:40
Привет. Экстремальный однако рассказ получился! Героине однозначно надо ехать в Россию, ничего хорошего ее в Турции не ждет. В чем основная проблема - потенциальный жених и его семья это жители сельской глубинки, кардинально отличающейся от европеизированых турецких городов. Религия здесь не для галочки, про эмансипацию женщин лучше не упоминать, а от общения с родственниками нельзя отказаться даже если они тебе неприятны. Справедливости ради стоит отметить, есть примеры того, как женщины из России становились более-менее своими в таких семьях, но они полностью принимали правила игры. Как я понимаю героиня - жительница Москвы или другого крупного мегаполиса с соответствующим менталитетом. Жить в сельской местности ей будет некомфортно даже в Подмосковье, не говоря уже про Турцию. Это не "Великолепный век" смотреть и про благоуханные гаремы читать. Слово мужа - закон, а ей уже не нравятся замечания с его стороны. И еще один нюанс - а любовь ли у этого "восточного принца" или ему нужен предлог для развода с опостылевшей женой? Добьется развода, потом героиня ему наскучит, а вырваться уже не сможет, даже если захочет. Придется и любовниц терпеть, да и количество жен может увеличиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2022 16:20
СеньоРита, как всегда, рада тебя видеть! Так получилось, что, похоже, только тебе (и мне) всё ещё интересна "Дилемма". Но бросать этот сборник я не собираюсь, у меня ещё есть идеи для новых историй.
Честно говоря, "Великолепный век" у меня не пошёл. Хотя Мерьем Узерли мне нравится, у неё необычное происхождение (немецко-турецкое) и интересная внешность (отмечу рыжие волосы и зелёные глаза). Я с самого детства помню сериал с Ольгой Сумской "Росколана - пленница султана", вот его смотрела с большим интересом вместе с бабушкой. В Турции мы когда-то были с мамой (ездили на 8 дней), повезло повидать Кемер - там мы купили браслет, который я и сейчас ношу. Тогда я мечтала о кольце с сапфиром, но мы там его не нашли. Ездили на одну интересную экскурсию, смотрели на затопленный город, плавали на яхте. Правда, к Памуккале так и не попали, очень жаль. В Турции мы попробовали очень интересное блюдо - вареники с чесноком. А ещё я там заказывала коктейль с бенгальским огнём. Правда, рахат-лукум мы не пробовали, зато позже на Кипре его буквально объелись (мне больше всего понравился банановый и мандариновый). Знаю, что певица Ани Лорак была долгое время замужем за турком, у них даже есть дочь София. Это был курортный роман, а в итоге всё закончилось громким и некрасивым разводом. Смотрела когда-то программу "Жанна пожени" с телеведущей Жанной Бадоевой (она начинала с "Орла и решки"), там в первом сезоне был выпуск про Турцию - невеста русская, жених турок, живут они в России и у них сын. Думаю, Наталье стоит навсегда забыть об этом приключении. Хорошо, что она уже на пути домой. Её "жених" - по-настоящему мутная личность. Наша героиня и сама всё понимает, недаром говорит о жене (то ли бывшей, то ли настоящей), детях и многочисленных родственниках, а также замечает, что её "любимый" поднимает руку на женщину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 20:50
Кейт, спасибо за два новых рассказа, прочитала их с большим интересом!
Про "Образ жизни". У меня возник вопрос, почему Дмитрий так сильно настроен против дружбы Милы и Даши. Возможно, это опасение, что малознакомая девушка будет сливать подробности его личной жизни в желтую прессу. На мой взгляд, с этим нужно разобраться. "Турецкая любовь - все включено". Тут я, против своего обыкновения, снова на стороне героя. Его первая жена бросила семью, и возможно он увидел в русской девушке Наташе верную подругу жизни, противоположность первой жены. Но и Наташа предала его доверие, и вообще не похоже, чтобы она испытывала любовь к молодому турку, чей менталитет так отличается от ее. У меня главным образом вызвало недоумение именно ее поведение - зачем она вообще поехала в Турцию. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 21:23
Вика, рада, что тебе по-прежнему интересна "Дилемма". Переживаю за тебя, ты редко появляешься на форуме.
К слову, у меня почти готов новый бонус "Шоколадница" для темы "Фея для Северуса Снейпа". "Образ жизни" Возможно, Дмитрий и переживает за свою репутацию. Но вдруг он просто хочет подчинить Милку себе? В любом случае, Даша должна выяснить истинную причину, а не просто идти на поводу у Дмитрия, разрывая все отношения с подругой в угоду непонятно кому. "Турецкая любовь - всё включено?" Честно говоря, меня смущает то, что "благородный принц" поднимает руку на женщину. У нас уже было несколько историй на эту тему. Мне кажется, герои слишком разные, чтобы быть вместе. Наталье стоит вернуться на родину (собственно говоря, она уже и так на пути в Россию) и забыть об этой истории. От неё слишком много требуется для того, чтобы стать счастливой женой "турецкого шаха". Смена религии, (под вопросом) воспитание детей любимого от первой жены, круглосуточное общение с родственниками избранника, ношение определённой одежды (которую одобрит муж). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2022 16:26
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, Дмитрий и переживает за свою репутацию. Но вдруг он просто хочет подчинить Милку себе? В любом случае, Даша должна выяснить истинную причину, а не просто идти на поводу у Дмитрия, разрывая все отношения с подругой в угоду непонятно кому. Кейт, и шантаж точно не характеризует Дмитрия положительно. Кейт Уолкер писал(а):
Вика, рада, что тебе по-прежнему интересна "Дилемма". Переживаю за тебя, ты редко появляешься на форуме. Меня многие рассказы "Дилеммы" заставляют задуматься, и этим она мне по-настоящему интересна. Непременно буду читать сборник, когда позволят обстоятельства. Сильная простуда подорвала здоровье, и мне стало тяжелее решать житейские проблемы. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[24269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |