Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Отличного вечера, привет всем!

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Оля,

dara писал(а):
Да, с дедом Ромингером произошла трагическая случайность.. Если бы не обухом по голове известие о Ноэле, да если бы не был за рулем, ещё бы пожил.. Так-то он в ближайшее время помирать не собирался, но..тут заранее не предугадаешь.. Сложный был человек, деспотичный.. Своими руками разрушил свою семью, не жалел никого и не ценил тех, кто рядом.. Остался в итоге в одиночестве.. А возродить из руин отношения с сыном ему помогла, конечно, Рене, ангел-хранитель этого семейства.. И внуков он любил безумно, восполнял то, что не дал своим детям.. И приемную внучку, Мали, принял безоговорочно.. Так что, хотя бы перед своей семьей грехи свои искупил..

верно. Ему и повезло, и не повезло одновременно. Но действительно плохого в его жизни было много, и все - рукотворное, за все он мог только себя поблагодарить. В лице Рене действительно они с Отто ангела-хранителя получили. Ну а внуки Вернера любили - им не за что было его не любить. Он ведь совсем не глуп был и понимал, что кое-что придется менять.

dara писал(а):
Ноэль и Розали, обговорив все детали и тонкости произошедшего с ними, и официально подтвердив друг другу, что любят, да - молодец, Розали, заставила энтого банкира всё конкретизировать )) - готовятся к сражению с супостатами.. Тут тоже надо всё хорошо обдумать.. Ну а потом можно и свадебные торжества планировать..

да уж. Ну, скоро мы все это будем читать. Банкира раскрутить на какие-то нежности и откровенности нелегко, но Роз это удалось, а раз удалось, то можно и замуж!

...

Deloni:

» Графический спойлер к 50 главе

Всем дня!

Дразнилка ждет вас.....

...

Airkiss:

Оля, спасибо за спойлеры!
Эх, жаль, что нет спойлера, что дед не умер...и мне кажется, что Ангел потихоньку выкарабкивается, но ранение все равно серьёзное. Зато Ноэль обрёл вторую руку!
А зачем Ноэль и Рощи пришли на могилу спортсмена, в честь которого его так назвали?

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, спасибо, спойлер, как всегда, хорош!!!

Юля, а почему ты решила, что дед не умер? Ну и про руку тоже никакой ясности не ждем, где Оле взять картинку, где двое дядей сидят за столом друг напротив друга и один из них при этом как бы однорукий?

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
а почему ты решила, что дед не умер

Я не решила, просто написала, что хорошо,если бы был такой спойлер - старика жалко.

...

Лена Кулёминатор:

Грустный спойлер

...

TatyanaE:

Ноэль решил посетить своего предполагаемого ангела-хранителя?

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо!
С одной стороны улыбаюсь от прочитанного, Ноэль с Рози такие милахи а с другой стороны такой конец
Ну как так-то я думала дед еще и до правнуков Ноэля доживет, а тут такой конец... грустно, я расстроилась
Жаль деда((( Интересно Ангел останется или раз деда нет, то и он наверное уедет

Ира, когда Кевину с Сирилом по тыковке наподдаем, а

...

Sandrine Lehmann:

Всем хорошего воскресного вечера! Завтра, думала, каникулы, отдыхаем, ан нет, у детей продолжаются уроки. Спасибо, что без домашних заданий...

Девочки, до главы осталось совсем немного, узнаем, к чему были Олины изящные спойлеры!

venechka писал(а):
Ириша спасибо!

Танюша,

venechka писал(а):
С одной стороны улыбаюсь от прочитанного, Ноэль с Рози такие милахи а с другой стороны такой конец

ну, что сказать, дело молодое, молодые живут. В этом возрасте любые раны быстрее заживают.

venechka писал(а):
Ну как так-то я думала дед еще и до правнуков Ноэля доживет, а тут такой конец... грустно, я расстроилась

Ну, до правнуков дед таки дожил, детишек Томми и Мален успел повидать и понянчить (ну там помусолить печатку с бриллиантом или еще чего...) Очень жаль, но, к сожалению, все же его время пришло. И это был милосердный и быстрый конец. Мне бы такой в свое время.

venechka писал(а):
Жаль деда((( Интересно Ангел останется или раз деда нет, то и он наверное уедет

Знаете, линия Ангела у меня уже завершена в романе, мы про него еще непременно почитаем, и, надеюсь, останемся довольны.

venechka писал(а):
Ира, когда Кевину с Сирилом по тыковке наподдаем, а

и линии этих персонажей уже написаны и завершены. Очень надеюсь, что и они вас порадуют.
Вот Оля не даст соврать - она уже все читала.

Оль?

...

Deloni:

Всем вечера!
Действительно и по Сирилу и по Кевину автор уже сказал свое веское слово. На счет радости за их судьбу.... Как то я не уверена, что это можно назвать радостью...Скорее удовлетворением. Как всегда в жизни нет только черного или белого, все намного сложнее и запутаннее , тем и интересно.

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главе 50

Всем привет, с понедельником, для кого это еще имеет значение

Deloni писал(а):
Действительно и по Сирилу и по Кевину автор уже сказал свое веское слово. На счет радости за их судьбу.... Как то я не уверена, что это можно назвать радостью...Скорее удовлетворением. Как всегда в жизни нет только черного или белого, все намного сложнее и запутаннее , тем и интересно.

Я не обещаю розового сиропа, у нас есть Ноэль и Рози, у которых как раз под конец книги аккурат медовый месяц. У остальных все примерно так, как и должно быть. Но кто что получил в нашей кассе, не скажу. Оль, и ты не говори Как поет Шаов, всем сестрам по серьгам, всем козлам по рогам. Вот, козлы получили по рогам, некоторым из них это даже впрок пошло. Но

А я песенки несу. Обе в настроение главы.

Вторая немного повеселей, но тоже в ключе.

А нагнав на вас тоску, хотя в общем тосковать нам не стоит, несу песенку, которая действует с ровно противоположным вектором. Она мне всегда поднимает настроение и бодрит. И клип забавный. Может, я ее уже и приносила когда-нибудь, но ничего, вот еще разок, она того стоит.
А еще приятно вспомнить кумира моего детства и юности - Фредди

...

Лена Кулёминатор:

Классные песни, но мне третья зашла

...

Airkiss:

О песенках!
Как ни странно, но у Мики это моя любимая песня! Она у меня в ВКмузыке года с 2008 где-то.
Первая песня - жуть нагоняет, готическая какая-то, в стиле "Призрака оперы", а может и отттуда)
А вторая - боевая! Особенно если перевод глянуть) А если клип смотреть и пытаться его подтянуть к происходящему, но есьмысли, что и Томми проявится дале в тексте. Хотя не факт

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!

Лена Кулёминатор писал(а):
Классные песни, но мне третья зашла

она очень позитивная!

Airkiss писал(а):
Как ни странно, но у Мики это моя любимая песня! Она у меня в ВКмузыке года с 2008 где-то.

у меня она в машине обретается. Тоже с незапамятных времен. И в караоке она у нас стоит с Викушкой, но хочу заметить - вокал там страшно сложный. Диапазон большой, ритм сложный, в общем часто пролистываем.

Airkiss писал(а):
Первая песня - жуть нагоняет, готическая какая-то, в стиле "Призрака оперы", а может и отттуда)

оттуда и есть. Из "Призрака".

Airkiss писал(а):
А вторая - боевая! Особенно если перевод глянуть) А если клип смотреть и пытаться его подтянуть к происходящему, но есьмысли, что и Томми проявится дале в тексте. Хотя не факт

Томми? А он-то причем? Клипы подтягивать к тексту на самом деле у меня не получается, а если и получается - то очень редко, но мысль такая, что если бы я искала супер-подходящую к тексту главу, их было бы по пальцам перечесть. Одна из них была, но она тебе не понравилась

...

Airkiss:

Диапазон большой, ритм сложный, в общем часто пролистываем.

Это да, но по-орать можно, особенно в конце - попищать))
Томми? А он-то причем?

В клипе фокус на братьях, которые переживают смерть (мамы). Томми - брат Ноэля. Вот я подумала, что когда один брат в больнице, другой может же проявиться как-то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню