Калиола:
Это не угадаешь, но в любом случае проходит не меньше двух лет. По Гарвуд сужу, ее выпускаю достаточно быстро, но года два успевает пройти.
Джули, спасибо за аннотацию.

Непорочную белизну чуть-чуть напоминает. Но Белизна рассказик, а это полноценный роман.
...
AprilMoon:
Джули, огромное спасибо за аннотацию к новой Ховард
Мне так понравилась аннотация - сразу захотелось почитать, такой сюжет, уверена у Ховард он классно получиться

Хотелось бы конечно почитать поскорее, но надо подождать - подождем. Уверена (и очень надеюсь) ожидание будет того стоить
...
Veresk:
А мне вот, наоборот, не очень хочется именно эту читать. Там наверняка почти сплошной экшн почти без отношений. Как в последних книгах Ховард.
...
lisawetta:
[quote="lisawetta"]
juli писал(а):НАШЛА!!!
Милая Евангелина [1998]
Harlequin's Loving Evangeline
Драма / Мелодрама
Режиссер: Timothy Bond
Сценарий: Linda Howard, Charles Lazer
В ролях: Nick Mancuso, Kelly Rowan, Shari Belafonte, Winston Rekert, Eugene Robert Glazer, Tom Haney, Karl Bury, Tom Tasse, Matthew Marshall, Nancy Regan, Ron Kronstein
Страна: Канада / США
Длительность: 95 минут
Джулия! Набрала это название в Амазоне,нашла целую серию,можно купить каждый фильм отдельно, или пакетом .
Mills And Boon:
-Nard ToForget
-Loving Evangeline
-At The Midnight Hour
-The Awakening
-Diamond Girl
-Broken Lullabies
-Recipe For Revenge
-A Change of Place (эти фильмы выйдут в 2010),
а этот: Harleguin-12 Tales of Love в 2008.
Я так поняла,что это одна серия, но поскольку английским не владею,не могу судить,(надеюсь,что правильно перенесла названия...)
Джули! Вы написали информацию о экранизации, я в амазоне (у нас) нашла фильмы-серию, но она на английском, думала Вы прокомментируете,в смысле объясните, что это за серия, если Вы знаете.
...
juli:
Топаз писал(а):Джули, спасибо, ты наверное уже выкладывала эту информацию, что-то знакомое.
Ага, выкладывала, но найти этот пост в темке Ховард вряд ли кто сможет
[quote="lisawetta"]
lisawetta писал(а):juli писал(а):НАШЛА!!!
Милая Евангелина [1998]
Harlequin's Loving Evangeline
Драма / Мелодрама
Режиссер: Timothy Bond
Сценарий: Linda Howard, Charles Lazer
В ролях: Nick Mancuso, Kelly Rowan, Shari Belafonte, Winston Rekert, Eugene Robert Glazer, Tom Haney, Karl Bury, Tom Tasse, Matthew Marshall, Nancy Regan, Ron Kronstein
Страна: Канада / США
Длительность: 95 минут
Джулия! Набрала это название в Амазоне,нашла целую серию,можно купить каждый фильм отдельно, или пакетом .
Mills And Boon:
-Nard ToForget
-Loving Evangeline
-At The Midnight Hour
-The Awakening
-Diamond Girl
-Broken Lullabies
-Recipe For Revenge
-A Change of Place (эти фильмы выйдут в 2010),
а этот: Harleguin-12 Tales of Love в 2008.
Я так поняла,что это одна серия, но поскольку английским не владею,не могу судить,(надеюсь,что правильно перенесла названия...)
Джули! Вы написали информацию о экранизации, я в амазоне (у нас) нашла фильмы-серию, но она на английском, думала Вы прокомментируете,в смысле объясните, что это за серия, если Вы знаете.

Нет, я понятия не имею, что за серия. Да и отзывы на этот фильм скорее негативные, поэтому и узнавать не хочу, чтобы не портить впечатления от замечательных книг Ховард
...
Clairik:
ИМХО, аннотация к новой книге намного интереснее самой книги... В принципе, аннотация - это краткое содержание "Ice", остается только добавить, что на следующий день они благополучно спаслись, решили попробовать встречаться и... КОНЕЦ!!! мдяаааа... В "Полночной радуге" Ггерои тоже находятся в экстремальных условиях, но на осознание чувств им дается, по крайней мере, несколько дней, а не одна ночь после 10летнего перерыва (хотя и до перерыва они были знакомы только шапочно...). В общем, книга на любителя: если нужен экшн - то читайте смело, а если чувства - то не стоит...
...
juli:
Clairik писал(а):ИМХО, аннотация к новой книге намного интереснее самой книги... В принципе, аннотация - это краткое содержание "Ice", остается только добавить, что на следующий день они благополучно спаслись, решили попробовать встречаться и... КОНЕЦ!!! мдяаааа... В "Полночной радуге" Ггерои тоже находятся в экстремальных условиях, но на осознание чувств им дается, по крайней мере, несколько дней, а не одна ночь после 10летнего перерыва (хотя и до перерыва они были знакомы только шапочно...). В общем, книга на любителя: если нужен экшн - то читайте смело, а если чувства - то не стоит...
а в электронике эта книга есть?
...
Clairik:
Есть. Я питаю особую слабость к книгам Ховард и не могу удалить, даже если книга не пришлась мне по душе...
...
Crane64:
ОЗЕРО СНОВ. Вдохнула, когда начала читать, выдохнула- не заметила. Рассказ замечательный, очень чувственный. Спасибо огромное нашим переводчицам за такое счастье- читать произведения любимых авторов.
...
Olivka:
Всё никак не могу спокойно сесть за компьютер и написать отзыв на
"Нет больше слез".
Роман отличный, очень мне понравился. Никогда ещё не встречала ЛР с подобным сюжетом и никогда не встречала ЛР, в котором ГГерой киллер. Аннотацию я не прочитала, поэтому сначала была уверена, что ГГерой - это Тру, а потом просто поверить не могла, что Милле действительно нравится Диас. Неоднозначный герой. Я когда-то смотрела сериал "Мыслить как преступник", там криминалисты - психологи расследовали сложные преступления и рассказывали о поведении преступников. Так вот, исходя из сериала, поведение и мысли Диаса в детстве - это классический пример поведения и мыслей человека, который будучи взрослым становится кровожадным маньяком. Причем не таким, каким по книге стал Диас - эдакий Робин Гуд, который карает только тех, кто заслуживает смерти, а именно маньяком, которому доставляет удовольствие убивать и мучить беззащитных людей. Наверно поэтому он не нравился мне большую часть книги. Но моё отношение к нему изменилось, когда он привез Миллу на побережье, когда заботился о ней, не злился, хотя были поводы. В общем, когда он был простым любящим мужчиной.
Что касается Миллы, то она понравилась мне сразу. Обычно в романах я замечаю великолепных мужчин и на их фоне как-то меркнут не менее великолепные женщины. Но в этот раз всё наоборот - в первую очередь я заметила удивительную женщину. Я восхищаюсь такими, как Милла. Восхищаюсь тем, что она не сломалась после того что случилось, тем, что она смогла пойти даже против своей семьи, чтобы найти Джастина, и, конечно же, тем, что смогла вовремя уйти. Её поступок в конце романа удивил меня сначала, но потом я поняла, что её решение было единственным верным в сложившейся ситуации.
Книга замечательная, рекомендую всем её прочитать. И спасибо всем переводчикам, которые участвовали в переводе.
Моя оценка:
5+ ...
Топаз:
Ливи, прекрасный отзыв

. Рада, что книга тебе понравился, правда мне Диас понравился сразу, люблю читать про опасных мужчин. Может потому, что я не смотрела того сериала, и никакого маньяка в нем не видела

. Единственное, когда некоторое время спустя размышляла об их мирной жизни в конце, о том, что Диас завязал с прошлым и нашел обычную работу, то вот какая мысль у меня возникла. Не верится мне, что с таким прошлым можно завязать навсегда. Боюсь, что найдутся потомки, ждущие отмщения , особенно теперь, когда Диас стал более уязвим.
...
mada:
Ливи, отзыв просто замечательный! Меня этот роман просто потряс. Бывало, конечно, иногда, что могла прослезиться над книгой, но здесь я просто рыдала, другого слова не подберу. Шикарный роман, я уже писала, что мне кажется это один из лучших романов Ховард и наверняка самый драматичный.
...
Virgin:
Olivka, прекрасный отзыв. Я как-то не задумывалась над тем, что
Диас - киллер, сначала даже удивилась, прочитав об этом в твоем отзыве. Настолько его положительные качества перекрывают для меня этот факт, что совершенно о нем забываешь. Рада, что ты прочитала этот роман и по достоинству его оценила.
...
Lika:
Ливи поддерживаю твое мнение

у меня похожие мысли по ходу чтения возникали... В полном восторге от романа, и ревела в три ручья
...
Авер:
Ливи, прекрсный отзыв! На меня книга произвела очень сильное впечатление. Правда, я как-то сразу поняла, что Диас - главный герой,и меня его профессия как-то вообще не тронула. Может быть потому, что прочитала достаточно много книг, где ГГ достаточно опасный тип и уже не обратила на это внимание.
...