aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2018 0:06
» Морено ДжанельАвтор: Морено ДжанельНазвание: Игрушка стаи Серия: Лилиана Морено-1 Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: любовь по принуждению, оборотни, тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.) Состояние: закончено Аннотация: Я всегда знала, что отец хранит какую-то тайну. Тайну, что разъедала его душу и лишала покоя с самого моего рождения. Но лишь после его смерти я узнала, что так тщательно от меня скрывали. Повинуясь давнему долгу крови, я отправляюсь на север Кандегории, туда, где царят жестокие нравы карханов. Они не люди, но и не звери - мужчины, которым я обязана всем, что имела. Пришла пора платить по счетам, но что они потребуют взамен? Название: Хозяйка стаи Серия: Лилиана Морено-2 Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: оборотни, жестокие герои, авторские расы, отношения при разнице в возрасте, тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.) Состояние: закончено Аннотация: Я думала, с прошлым покончено и о жизни в поместье Торнов напоминали лишь ночные кошмары. Но вот один из них ворвался в мою новую жизнь. И все перевернулось с ног на голову. Новый дом, новое окружение, новый статус. Уже далеко не игрушки. Выдохнуть... открыть светлую сторону карханов и получить жизнь, которую для меня хотел отец. Это было бы слишком просто. Я совершила убийство, а значит кое-кто очень сильно жаждет мести. И рано или поздно придется встретить прошлое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 21:10
» Соловей ДмитрийАвтор: Соловей ДмитрийНазвание: Родные люди Тип: Фантастика Тема: попаданцы, перемещение во времени Состояние: закончено Аннотация: Группа туристов переносится из нашего времени в далекое прошлое. Путешественникам во времени повезло с начальным этапом: имелись байдарки и разнообразное туристическое снаряжение, которое помогло выжить в мире мамонтов, неандертальцев и прочих представителей позднего палеолита. Жанр повседневность. Никаких эльфов и прочих фэнтези не будет. Много "бытовухи". Кому это кажется скучным, я не настаиваю на прочтении. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 22:26
» Водолей АннаАвтор: Водолей АннаНазвание: За тебя. Вернуть Серия: За тебя-1 Тип: фэнтези, приключения, любовный роман Тема: Состояние: завершено Аннотация: Каин давно начал вести сложную партию в беспощадной игре на выживание.Но у его семьи есть и собственное мнение на сей счет. А еще эта девочка Саша,так удачно подвернувшаяся в свое время, нельзя забывать о ней. Иначе весь план рухнет. Это история о нем, о ней. И о девочке, жизнь которой изменили без ее ведома и согласия. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2018 0:53
» Лазарева СветланаАвтор: Лазарева СветланаНазвание: Офисный планктон или РУсалки тоже плачут Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: попаданцы Состояние: закончено Аннотация: Истории про русалок, волей судьбы умудрившихся угодить на людские территории, давно не редкость. Каждая уважающая себя русалка мечтает о побеге, приключениях и жизни в королевстве Моравия, где обитают только люди — существа своенравные, слабые, но главное… недалекие! Я — сельдь Солярия Ульса — не была исключением. Да-да, и как все романтичные фрейлины при морском дворе, мечтала лишь об одном — устроить свою жизнь с каким-нибудь принцем, желательно красавцем эльфийских кровей, удалиться от морского двора и жить долго и счастливо. Я оказалась одной из этих везучих барышень, коим посчастливилось осуществить желаемое! Но в моем случае, что-то явно пошло не так — не иначе, судьба решила подшутить над бедной русалочкой. Из начиненного магией мира, в котором я не последняя русалка, я умудрилась попасть в скучную, суровую реальность в роль обычного офисного планктона. А вместо прекрасного принца эльфийской наружности меня поджидал высокомерный, противный субъект, именуемый не иначе как (гордым названием) босс. И я поняла одно — верните меня домой! Пожалуйста-а-а-а… Сможет ли справиться с ситуацией гордая русалочка? Найдет ли свою любовь? Вернется домой или примет решение остаться в незнакомом мире? Ассоль, я уверена ты сделаешь правильный выбор. Но поживем — увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2018 19:57
» Ясная ЯнаАвтор: Ясная ЯнаСтраница автора в каталоге Название: Игры с огнем Серия: Игры с огнем-1 Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: городское фэнтези, учебное заведение, противостояние героев Состояние: закончено Аннотация: За все в жизни надо платить. Моей платой за обучение в наипрестижнейшей школе Андервуд стал Эдвард Феррерс. Аристократ, огненный лорд, мерзавец и заноза в заднице. Я всем сердцем его ненавижу, и он отвечает мне взаимностью. Что, впрочем, не мешает мне... Но об этом никто не узнает. Это - секрет. Название: Игры с огнем. Там же, но не те же Серия: Игры с огнем-2 Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: городское фэнтези, учебное заведение Состояние: закончено Аннотация: Ричи — золотой мальчик, аристократ, наследник состояния, гроза Андервуда. Какой он на самом деле? Ильза — замкнутая девочка-иностранка, чужеродное звено в привычном коллективе. Какая она на самом деле? И что скрывают оба?.. Бонусная повесть к роману «Игры с огнем», в которой мы узнаем немного о том, что скрывается за «долго и счастливо» семейства Феррерс. Название: Игры с огнем. За гранью Серия: Игры с огнем-3 Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: борьба за выживание, магические миры Состояние: закончено Аннотация: Аманда Феррерс хочет служить и защищать. Ей бы податься в политику - следом за папой, или в высшую магию - как мама, или хотя бы отправиться прожигать жизнь в кругу золотой молодежи - на радость военным, но нет! Мы не ищем легких путей! Мы вообще путей не ищем - мы их создаем, ибо природный портальный маг это редкость, а природный портальный маг с шилом в пятой точке - это кара небесная за все грехи прошлых жизней... Но мы отвлеклись! А зря. Потому что Аманда Феррерс идет наносить добро и причинять справедливость! Кто не спрятался... Название: Муж мой - враг мой Тип: фэнтези, ЛР Тема: разница в возрасте, девушка с характером, вынужденный брак Состояние: закончено Аннотация: Ах, его величество осерчал - его верные вассалы третье столетие делят влияние, власть и Воловьи лужки. Ныне же без шуток велено герцогам Аласскому и Вейлеронскому примириться и в залог мира - поженить детей. "Чтo ж, ваше величество, большое спасибо за счастье в личной жизни!" - думаешь ты и мрачно отправляешься замуж. Из плюсов: своего жениха, ты, по крайней мере, не единожды видела, да и знаешь о нем немало. Из минусов: лучше бы не видела и не знала! Название: Батарейка для арда Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: обязательственные отношения, юмор Состояние: закончено Аннотация: Все знают, что этот мир защищают воины-арды. Они почти каждый день рискуют жизнью, сдерживая жутких тварей, жаждущих уничтожить человечество. И все знают, что они имеют особые права. Ард может указать практически на любую женщину, и она должна будет стать для него аккумулятором, источником энергии, которую он возьмет через близость. Вот только Линетт Келли и подумать не могла, что такая честь выпадет именно ей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2018 19:41
» Анжело АлексАвтор: Анжело АлексНазвание: Сандарская академия магии Серия: Стихийные миры-1 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: попаданка, академия, властный герой Состояние: закончено Аннотация: Жила обычной жизнью и никого не трогала. Университет, самостоятельная жизнь. Но жизнь в моем мире прекратилась на вечеринке в честь дня рождения моей подруги. Самое обидное, что я даже не помню, как я оказалась в другом мире со своими законами и магией. Нельзя мне пить, давно знала, что вот нельзя. Новый мир встретил меня новыми способностями к магии, о которых я даже не подозревала и соответственно академией магии. Еще этот огневик никак не хочет оставить меня в покое. Ну, впрочем, остальное вы узнаете сами. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 17:12
» Тараторина Даха (Тараторина Дарья Валентиновна)Автор: Тараторина Даха (Тараторина Дарья Валентиновна)Страница автора в каталоге Название: Волчья тропа Серия: Бабкины сказки-1 Тип: фэнтези, юмор, приключения Тема: славянское фэнтези, оборотни, истинная пара Состояние: закончено Аннотация: В меню годного фэнтези должна быть «Горячая Героиня». Желательно с супер-силой и/или избранная.Вместо неё возьмём нескладную девочку-пацанку из мелкой деревеньки. "Властный герой с мрачным прошлым". Добавим ехидного оборотня, которого убить хочется чаще, чем расцеловать. «Любовный треугольник» заменим славянской магией, мифами и легендами, драками не на жизнь, а на смерть. Украсим таинственным врагом, которого сумеют победить разве что самые верные возлюбленные. Потому что скорее сами друг друга покалечат, чем другим позволят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 20:33
» Громова КсенияАвтор: Громова КсенияНазвание: Север-1 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: Состояние: закончено Аннотация: Он - воин, а она - леди знатных кровей. Их пути пересекаются, когда его племя захватило ее государство. И теперь она его. Его пленница. Его рабыня. Его женщина. Но поймет ли девушка это? История банальна, но так ли все просто, как кажется... Название: Север-2 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: Состояние: закончено Аннотация: Эмма всегда мечтала о любви, которая была между ее родителями... Она знала, что выйдет замуж за парня с их Города... Знала, что семья будет рядом, что никогда не покинет дом... Но нежданный гость все решает по-другому. Теперь Эмма - жена и должна следовать за мужем в его поселение... Но она еще не знает, что там ее мир разрушится окончательно... _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2018 23:49
» Свадьбина ЛюбовьАвтор: Свадьбина ЛюбовьНазвание: Попаданка в академии драконов Серия: Избранницы правителей Эёрана-1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, драконы, магическая академия, властный герой Состояние: закончено Аннотация: Попала в другой мир и неловкое положение – не отчаивайся! Запечатали скрытые способности – не опускай руки! На приставучих наглецов не обращай внимания. Строй новую жизнь. И, может быть, получишь своего принца… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 0:16
» Бушуева УльянаАвтор: Бушуева УльянаНазвание: Красная Шапочка и Серый Волк: Офисный переполох Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: оборотни, истинная пара, служебный роман Состояние: закончено Аннотация: Меня зовут Катрин Волден и я сотрудник компании «Стимул», которая занимается продажей квартир. Не так давно оборотни вышли из тени нашего мира и громко заявили о себе и о своем существовании, а так же заявив о том, что хотят жить в мире и согласии. Примерно так, но все же чуток по-другому, но не столь важно, а важно то, что в нашей компании открылся отдел, посвященный продажей квартир оборотням, изъявившие желание жить здесь, в городе Синдвулд. И именно меня туда определили, как одного из не самых лучших работников бухгалтерии, и я была не против такого опыта работа. Наш новый начальник-альфа – это тот самый грубиян, который чуть меня не сбил по пути на работу. Что со мной станет за время работы, я не знаю. И знать не хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 11:47
» Веселая МарияАвтор: Веселая МарияНазвание: Я родилась пятидесятилетней...(первая часть) Серия: Я родилась пятидесятилетней-1 Тип: фэнтези, юмор Тема: попаданка, городское фэнтези, реинкарнация, вампиры Состояние: закончено Аннотация: Когда каждый день крадешь клиентов у самой Смерти, ты не рассчитываешь, что в назначенный час Она отнесется к тебе снисходительно... Да, я умерла, и каково было мое удивление, когда я осознала себя в теле только что рожденной девочки? Пеленки, соски, отсутствие зубов, полная беспомощность молодых неопытных родителей... Легко ли притвориться младенцем, если тебе 50? — Если тебе повезло с чувством юмора родителей, да. Легко ли жить в Америке, если ты родился и вырос в СССР? — Если ты бывший врач и оптимизм в тебе бессмертен, ты найдешь плюсы. Наивная я думала, что на том, чтобы не спалиться Пентагону, мои задачи закончатся... И я еще никогда так не ошибалась... _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 23:20
» Перов Евгений (Межин Евгений)Автор: Перов Евгений (Межин Евгений)Название: Зеленая книга Серия: Чужая игра-1 Тип: фэнтези Тема: ЛитРПГ, попаданцы, смена пола Состояние: закончено Аннотация: Мечта авансом - плохой подарок. Команда онлайн-игроков получает новый квест и по волшебству оказываются в другом мире - совершенно реальном. Теперь друзья выглядят, как настоящие герои и казалось бы, все мечты сбылись! Вперед - к приключениям! Но все не просто! Что определяет героя? Чего желать, если мечта уже сбылась? И что делать, если досталась роль не героя, а героини? Мир настоящий. Меч и магия убивают вполне реально. Впереди кровь и липкий страх заползающий в самую душу. И ничего сказочного в мире магии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 21:41
» Milau (Милау Элли)Автор: Milau (Милау Элли)Название: Выбор альфы Серия: Мир оборотней - 1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: оборотни, истинная пара, властный герой Состояние: закончено Аннотация: Местному альфе стаи волков требовалась помощница, а я отчаянно нуждалась в работе. Правда, идя к нему на собеседование, я еще не знала, что для меня уготована другая роль... его пары. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2018 12:27
» Калинин АлексейАвтор: Калинин АлексейНазвание: Лырщик Тип: фэнтези, юмор Тема: литРПГ, стеб Состояние: закончено Аннотация: Мужик должен бегать по подвалам Замка Любви, чтобы его не трахнули озабоченные девушки-НПС. Логика? Не слышал о такой. Сюжет? Нету и не предвидится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2018 14:15
» Кострова КристиАвтор: Кострова КристиСтраница автора в литературном каталоге Название: Горничная для некроманта Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: некромант, служебный роман, служанка Состояние: закончено Аннотация: Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре, и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить меня в постель. Похоже, следующие полгода будут тяжелыми! Название: Отчим Тип: СЛР, эротика Тема: Состояние: завершено Аннотация: Когда мама вновь вышла замуж, я не возражала, хоть Слава мне и не нравился. Или нравился? Все переменилось, когда однажды он зашел ко мне в спальню... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |