СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>05 Май 2018 0:06

» Морено Джанель

Автор: Морено Джанель

Название: Игрушка стаи
Серия: Лилиана Морено-1
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: любовь по принуждению, оборотни, тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.)
Состояние: закончено
Аннотация: Я всегда знала, что отец хранит какую-то тайну. Тайну, что разъедала его душу и лишала покоя с самого моего рождения. Но лишь после его смерти я узнала, что так тщательно от меня скрывали.
Повинуясь давнему долгу крови, я отправляюсь на север Кандегории, туда, где царят жестокие нравы карханов. Они не люди, но и не звери - мужчины, которым я обязана всем, что имела. Пришла пора платить по счетам, но что они потребуют взамен?

Название: Хозяйка стаи
Серия: Лилиана Морено-2
Тема: оборотни, жестокие герои, авторские расы, отношения при разнице в возрасте, тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.)
Аннотация: Я думала, с прошлым покончено и о жизни в поместье Торнов напоминали лишь ночные кошмары. Но вот один из них ворвался в мою новую жизнь. И все перевернулось с ног на голову. Новый дом, новое окружение, новый статус. Уже далеко не игрушки.
Выдохнуть... открыть светлую сторону карханов и получить жизнь, которую для меня хотел отец. Это было бы слишком просто. Я совершила убийство, а значит кое-кто очень сильно жаждет мести. И рано или поздно придется встретить прошлое.

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>06 Май 2018 21:10

» Соловей Дмитрий

Автор: Соловей Дмитрий

Название: Родные люди
Тип: Фантастика
Тема: попаданцы, перемещение во времени
Аннотация: Группа туристов переносится из нашего времени в далекое прошлое. Путешественникам во времени повезло с начальным этапом: имелись байдарки и разнообразное туристическое снаряжение, которое помогло выжить в мире мамонтов, неандертальцев и прочих представителей позднего палеолита. Жанр повседневность. Никаких эльфов и прочих фэнтези не будет. Много "бытовухи". Кому это кажется скучным, я не настаиваю на прочтении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>07 Май 2018 22:26

» Водолей Анна

Автор: Водолей Анна

Название: За тебя. Вернуть
Серия: За тебя-1
Тип: фэнтези, приключения, любовный роман
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация: Каин давно начал вести сложную партию в беспощадной игре на выживание.Но у его семьи есть и собственное мнение на сей счет. А еще эта девочка Саша,так удачно подвернувшаяся в свое время, нельзя забывать о ней. Иначе весь план рухнет. Это история о нем, о ней. И о девочке, жизнь которой изменили без ее ведома и согласия.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2018 0:53

» Лазарева Светлана

Автор: Лазарева Светлана

Название: Офисный планктон или РУсалки тоже плачут
Тема: попаданцы
Аннотация: Истории про русалок, волей судьбы умудрившихся угодить на людские территории, давно не редкость. Каждая уважающая себя русалка мечтает о побеге, приключениях и жизни в королевстве Моравия, где обитают только люди — существа своенравные, слабые, но главное… недалекие!
Я — сельдь Солярия Ульса — не была исключением. Да-да, и как все романтичные фрейлины при морском дворе, мечтала лишь об одном — устроить свою жизнь с каким-нибудь принцем, желательно красавцем эльфийских кровей, удалиться от морского двора и жить долго и счастливо. Я оказалась одной из этих везучих барышень, коим посчастливилось осуществить желаемое! Но в моем случае, что-то явно пошло не так — не иначе, судьба решила подшутить над бедной русалочкой. Из начиненного магией мира, в котором я не последняя русалка, я умудрилась попасть в скучную, суровую реальность в роль обычного офисного планктона. А вместо прекрасного принца эльфийской наружности меня поджидал высокомерный, противный субъект, именуемый не иначе как (гордым названием) босс. И я поняла одно — верните меня домой! Пожалуйста-а-а-а…
Сможет ли справиться с ситуацией гордая русалочка? Найдет ли свою любовь? Вернется домой или примет решение остаться в незнакомом мире? Ассоль, я уверена ты сделаешь правильный выбор. Но поживем — увидим.

>09 Май 2018 19:57

» Ясная Яна

Автор: Ясная Яна

Страница автора в каталоге

Название: Игры с огнем
Серия: Игры с огнем-1
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: городское фэнтези, учебное заведение, противостояние героев
Аннотация: За все в жизни надо платить.
Моей платой за обучение в наипрестижнейшей школе Андервуд стал Эдвард Феррерс. Аристократ, огненный лорд, мерзавец и заноза в заднице. Я всем сердцем его ненавижу, и он отвечает мне взаимностью.
Что, впрочем, не мешает мне...
Но об этом никто не узнает. Это - секрет.

Название: Игры с огнем. Там же, но не те же
Серия: Игры с огнем-2
Тема: городское фэнтези, учебное заведение
Аннотация: Ричи — золотой мальчик, аристократ, наследник состояния, гроза Андервуда. Какой он на самом деле? Ильза — замкнутая девочка-иностранка, чужеродное звено в привычном коллективе. Какая она на самом деле? И что скрывают оба?.. Бонусная повесть к роману «Игры с огнем», в которой мы узнаем немного о том, что скрывается за «долго и счастливо» семейства Феррерс.

Название: Игры с огнем. За гранью
Серия: Игры с огнем-3
Тема: борьба за выживание, магические миры
Аннотация: Аманда Феррерс хочет служить и защищать. Ей бы податься в политику - следом за папой, или в высшую магию - как мама, или хотя бы отправиться прожигать жизнь в кругу золотой молодежи - на радость военным, но нет! Мы не ищем легких путей! Мы вообще путей не ищем - мы их создаем, ибо природный портальный маг это редкость, а природный портальный маг с шилом в пятой точке - это кара небесная за все грехи прошлых жизней... Но мы отвлеклись! А зря. Потому что Аманда Феррерс идет наносить добро и причинять справедливость! Кто не спрятался...

Название: Муж мой - враг мой
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: разница в возрасте, девушка с характером, вынужденный брак
Аннотация: Ах, его величество осерчал - его верные вассалы третье столетие делят влияние, власть и Воловьи лужки. Ныне же без шуток велено герцогам Аласскому и Вейлеронскому примириться и в залог мира - поженить детей. "Чтo ж, ваше величество, большое спасибо за счастье в личной жизни!" - думаешь ты и мрачно отправляешься замуж. Из плюсов: своего жениха, ты, по крайней мере, не единожды видела, да и знаешь о нем немало. Из минусов: лучше бы не видела и не знала!

Название: Батарейка для арда
Тема: обязательственные отношения, юмор
Аннотация: Все знают, что этот мир защищают воины-арды. Они почти каждый день рискуют жизнью, сдерживая жутких тварей, жаждущих уничтожить человечество. И все знают, что они имеют особые права. Ард может указать практически на любую женщину, и она должна будет стать для него аккумулятором, источником энергии, которую он возьмет через близость. Вот только Линетт Келли и подумать не могла, что такая честь выпадет именно ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2018 19:41

» Анжело Алекс

Автор: Анжело Алекс

Название: Сандарская академия магии
Серия: Стихийные миры-1
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: попаданка, академия, властный герой
Аннотация: Жила обычной жизнью и никого не трогала. Университет, самостоятельная жизнь. Но жизнь в моем мире прекратилась на вечеринке в честь дня рождения моей подруги. Самое обидное, что я даже не помню, как я оказалась в другом мире со своими законами и магией. Нельзя мне пить, давно знала, что вот нельзя. Новый мир встретил меня новыми способностями к магии, о которых я даже не подозревала и соответственно академией магии. Еще этот огневик никак не хочет оставить меня в покое. Ну, впрочем, остальное вы узнаете сами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2018 17:12

» Тараторина Даха (Тараторина Дарья Валентиновна)

Автор: Тараторина Даха (Тараторина Дарья Валентиновна)

Страница автора в каталоге

Название: Волчья тропа
Серия: Бабкины сказки-1
Тип: фэнтези, юмор, приключения
Тема: славянское фэнтези, оборотни, истинная пара
Аннотация: В меню годного фэнтези должна быть «Горячая Героиня». Желательно с супер-силой и/или избранная.Вместо неё возьмём нескладную девочку-пацанку из мелкой деревеньки. "Властный герой с мрачным прошлым". Добавим ехидного оборотня, которого убить хочется чаще, чем расцеловать. «Любовный треугольник» заменим славянской магией, мифами и легендами, драками не на жизнь, а на смерть. Украсим таинственным врагом, которого сумеют победить разве что самые верные возлюбленные. Потому что скорее сами друг друга покалечат, чем другим позволят.

>12 Май 2018 20:33

» Громова Ксения

Автор: Громова Ксения

Название: Север-1
Тема:
Аннотация: Он - воин, а она - леди знатных кровей. Их пути пересекаются, когда его племя захватило ее государство. И теперь она его. Его пленница. Его рабыня. Его женщина. Но поймет ли девушка это? История банальна, но так ли все просто, как кажется...

Название: Север-2
Тема:
Аннотация: Эмма всегда мечтала о любви, которая была между ее родителями... Она знала, что выйдет замуж за парня с их Города... Знала, что семья будет рядом, что никогда не покинет дом... Но нежданный гость все решает по-другому. Теперь Эмма - жена и должна следовать за мужем в его поселение... Но она еще не знает, что там ее мир разрушится окончательно...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2018 23:49

» Свадьбина Любовь

Автор: Свадьбина Любовь

Название: Попаданка в академии драконов
Серия: Избранницы правителей Эёрана-1
Тема: попаданка, драконы, магическая академия, властный герой
Аннотация: Попала в другой мир и неловкое положение – не отчаивайся!
Запечатали скрытые способности – не опускай руки!
На приставучих наглецов не обращай внимания.
Строй новую жизнь. И, может быть, получишь своего принца…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2018 0:16

» Бушуева Ульяна

Автор: Бушуева Ульяна

Название: Красная Шапочка и Серый Волк: Офисный переполох
Тема: оборотни, истинная пара, служебный роман
Аннотация: Меня зовут Катрин Волден и я сотрудник компании «Стимул», которая занимается продажей квартир. Не так давно оборотни вышли из тени нашего мира и громко заявили о себе и о своем существовании, а так же заявив о том, что хотят жить в мире и согласии. Примерно так, но все же чуток по-другому, но не столь важно, а важно то, что в нашей компании открылся отдел, посвященный продажей квартир оборотням, изъявившие желание жить здесь, в городе Синдвулд. И именно меня туда определили, как одного из не самых лучших работников бухгалтерии, и я была не против такого опыта работа.
Наш новый начальник-альфа – это тот самый грубиян, который чуть меня не сбил по пути на работу.
Что со мной станет за время работы, я не знаю. И знать не хочу.

>18 Май 2018 11:47

» Веселая Мария

Автор: Веселая Мария

Название: Я родилась пятидесятилетней...(первая часть)
Серия: Я родилась пятидесятилетней-1
Тип: фэнтези, юмор
Тема: попаданка, городское фэнтези, реинкарнация, вампиры
Аннотация: Когда каждый день крадешь клиентов у самой Смерти, ты не рассчитываешь, что в назначенный час Она отнесется к тебе снисходительно... Да, я умерла, и каково было мое удивление, когда я осознала себя в теле только что рожденной девочки? Пеленки, соски, отсутствие зубов, полная беспомощность молодых неопытных родителей...
Легко ли притвориться младенцем, если тебе 50? — Если тебе повезло с чувством юмора родителей, да. Легко ли жить в Америке, если ты родился и вырос в СССР? — Если ты бывший врач и оптимизм в тебе бессмертен, ты найдешь плюсы.
Наивная я думала, что на том, чтобы не спалиться Пентагону, мои задачи закончатся... И я еще никогда так не ошибалась...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2018 23:20

» Перов Евгений (Межин Евгений)

Автор: Перов Евгений (Межин Евгений)

Название: Зеленая книга
Серия: Чужая игра-1
Тип: фэнтези
Тема: ЛитРПГ, попаданцы, смена пола
Аннотация: Мечта авансом - плохой подарок.

Команда онлайн-игроков получает новый квест и по волшебству оказываются в другом мире - совершенно реальном. Теперь друзья выглядят, как настоящие герои и казалось бы, все мечты сбылись! Вперед - к приключениям!
Но все не просто! Что определяет героя? Чего желать, если мечта уже сбылась? И что делать, если досталась роль не героя, а героини?
Мир настоящий. Меч и магия убивают вполне реально. Впереди кровь и липкий страх заползающий в самую душу. И ничего сказочного в мире магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2018 21:41

» Milau (Милау Элли)

Автор: Milau (Милау Элли)

Название: Выбор альфы
Серия: Мир оборотней - 1
Тема: оборотни, истинная пара, властный герой
Аннотация: Местному альфе стаи волков требовалась помощница, а я отчаянно нуждалась в работе. Правда, идя к нему на собеседование, я еще не знала, что для меня уготована другая роль... его пары.

>28 Май 2018 12:27

» Калинин Алексей

Автор: Калинин Алексей

Название: Лырщик
Тип: фэнтези, юмор
Тема: литРПГ, стеб
Аннотация: Мужик должен бегать по подвалам Замка Любви, чтобы его не трахнули озабоченные девушки-НПС.
Логика? Не слышал о такой.
Сюжет? Нету и не предвидится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2018 14:15

» Кострова Кристи

Автор: Кострова Кристи

Страница автора в литературном каталоге

Название: Горничная для некроманта
Тема: некромант, служебный роман, служанка
Аннотация: Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре, и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить меня в постель. Похоже, следующие полгода будут тяжелыми!

Название: Отчим
Тип: СЛР, эротика
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация: Когда мама вновь вышла замуж, я не возражала, хоть Слава мне и не нравился. Или нравился? Все переменилось, когда однажды он зашел ко мне в спальню...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 21:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дует сильный СЗ, днем +18, сейчас +9. Весь день небо в тучках, но без дождя. Не холодно. читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение