Регистрация   Вход

Annabell:

"Как две капли воды" - очень необычная история, про такое интересно читать. Правда вся эта ситуация с операцией кажется немного фантастикой, но все равно книга очень понравилась. Такая обстоятельная история - хорошо, что это не малышка, а полноформатная книга, а то получилось бы скомкано. Мне хватило и детектива, и любовной линии.

Понравилась Эйвери. Особенно то, как она действовала по ситуации, не жаловалась и не ужасалась тому, что с ней произошл. Она очень здраво отнеслась к этим событиям и приспособилась к своему положению. И еще, я думала, что она сделает операцию, и вернет свое лицо. Это было бы логичным завершением, мне кажется.
Тейт хороший. Представляю как трудно ему было, жена которая изменяла и обманывала вдруг так его понимает и поддерживает, он очень хочет поверить этому, но ему мешают прежние поступки Кэрол. В конце было так жалко Вэна С Айришем, хорошо хоть второй не умер.

А насчет Эдии И Нельсона, то насчет первого я догадывалась, а вот то, что отец окажется таким подлым и мстительным....не очень в это поверила, все-таки он любил Тейта и был ему хорошим отцом.

Ну, в общем от книги много впечатлений, советую почитать, книгу с таким сюжетом стоит прочесть

...

mada:

Annabell, спасибо за отзыв!
Мне тоже в романе практически все понравилось, только в самом конце хотелось немного больше чувств со стороны Тейта, мне например не хватило.

...

dosja:

Annabell, прекрасный отзыв! Спасибо! Very Happy

...

Кассиопея:

Annabell, замечательный отзыв! Flowers Мне тоже история и лицом показалась немного фантастичной, но если не обращать внимания на некоторые шероховатости, то роман замечательный. tender

...

Annabell:

Света, Наташа, Лили, спасибо.

mada писал(а):
только в самом конце хотелось немного больше чувств со стороны Тейта, мне например не хватило.

Тоже есть немного. Я ожидала что он не только делами, но и словами откроет свои чувства

...

Прозерпина:

Роман "Как две капли воды" мне тоже очень понравился. С первых станиц он меня захватил и заинтриговал, несмотря на несколько нереальные обстоятельства. Жду когда выйдет на бумаге. Так как чтение книг на бумаге - это особый кайф! Читать можно любимой позе, даже лежа, расслабившись, поймав романтическое настроение, смакуя каждую фразу и любимые моменты. За компьютером так не получается!

...

mada:

Прозерпина писал(а):
Жду когда выйдет на бумаге.

Он давно уже вышел на бумаге, я еще летом покупала.

...

Suoni:

Annabell писал(а):
а вот то, что отец окажется таким подлым и мстительным....не очень в это поверила, все-таки он любил Тейта и был ему хорошим отцом.

В том то и весь трагизм этой истории, что отец вроде бы очень любил Тейта, а сам вынашивал свою месть долгие годы, ненавидя одновременно. Это меня прям шокировало , когда я прочитала до конца роман. Страшный человек! Сильный роман!

Annabell, отличный отзыв, спасибо!

...

Кассиопея:

Suoni писал(а):
В том то и весь трагизм этой истории, что отец вроде бы очень любил Тейта, а сам вынашивал свою месть долгие годы, ненавидя одновременно. Это меня прям шокировало , когда я прочитала до конца роман. Страшный человек! Сильный роман!

Обычно именно родные люди самые страшные враги Gun . От них не ждешь такого предательства. И это страшно и больно. Evil or Very Mad

...

Адальмина:

Annabell, спасибо за замечательный отзыв. Very Happy В отношении отца получилось конечно страшно, хотя я сразу стала его подозревать и наверное именно оттого, что про него поверить было труднее всего, вот я и стала его подозревать.

Annabell писал(а):
И еще, я думала, что она сделает операцию, и вернет свое лицо. Это было бы логичным завершением, мне кажется.

Мне тоже кажется, лучше бы она сделала операцию, пусть даже ей Тейт сказал, что видит ее, а не Кэрол. Wink

...

mada:

Адальмина писал(а):
лучше бы она сделала операцию, пусть даже ей Тейт сказал, что видит ее, а не Кэрол.

Может на этом моменте внимание не заострялось потому, что они изначально были очень похожи, и Кэрол несколько раз даже говорили, что она похожа на Эйвери, отчего та всегда бесилась.

...

Annabell:

Адальмина, спасибо)

mada писал(а):
Может на этом моменте внимание не заострялось потому, что они изначально были очень похожи,

Да, мне кажется это все-таки смягчающий момент

...

Розамунда:

Прочитала "Не присылай цветов". Осталась разочарована абсолютно...Наверное после любовно-детективных романов Браун я ожидаю от всех её книг захватывающего сюжета, но конкретно этот роман не увлёк абсолютно. Наверное не стоит мне читать именно в чистом виде любовные романы этого автора, всё-таки любовно-детективные больше у неё люблю.

...

Annabell:

Розамунда писал(а):
Прочитала "Не присылай цветов"

Розамунда писал(а):
но конкретно этот роман не увлёк абсолютно.

Тоже читала, согласна, ничего особенного. Первая книга из этой серии получше будет.

Розамунда писал(а):
Наверное не стоит мне читать именно в чистом виде любовные романы этого автора, всё-таки любовно-детективные больше у неё люблю.

Они у нее намного увлекательнее получаются.

...

Инет:

Одна из самых любимых авторов, романы которой можно перечитывать не один раз по настроению. Для себя можно найти всё: любовь, страсть, юмор, мечту, интригу, классного героя, дружбу, верность, борьбу с подлостью и гнусностью и всё-всё остальное, что встретишь или не встретишь в жизни. А главное - тебе никогда не будет скучно, когда читаешь Браун.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню