ayrin:
» Турнирная таблица (после 6 тура группового раунда ЛЧ)
По итогам группового турнира в следующий этап пробились по две лучшие команды каждой группы.
В списке вторых команд оказались
Порту, Арсенал, Милан, Реал, Шахтер, Валенсия, Селтик и Галатасарай. Победителями групп стали
ПСЖ, Шальке, Малага, Боруссия, Ювентус, Бавария, Барселона и МЮ.
Как известно,
в первом раунде вторые места могут сыграть только с победителями групп. Также не следует забывать, что
представители одной группы и одной страны на первом этапе борьбы на вылет не могут играть между собой.
Жеребьевка следующего этапа пройдет 20 декабря, а матчи будут сыграны в феврале-марте следующего года. ...
Fifachka:
Ожидала я, что Шахтер проиграет! Вот теперь в 1/8 весело будет. Далеко Шахтер не пройдет! Сами себе проблем создали, вот теперь будут пытаться их решить! Истинные славяне!
С нетерпением жду игр украинских команд в ЛЕ. Они конечно уже прошли в 1/16, но мне кажется играть будут хорошо. Буду сегодня смотреть Днепр.
...
ayrin:
» Евро-2020 будет сыгран во всей Европе
Сегодня УЕФА приняло решение провести Евро-2020 не в какой-то конкретной стране, а в разных европейских городах.
Известно, что только Турция проголосовала против этого решения, так как турки надеялись принять чемпионат у себя, информирует Bloomberg.
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино отметил, что города-хозяева Евро-2020 будут объявлены не раньше весны 2014 года после строгого отбора. Всего планируется отобрать 12 городов.
Помимо этого, УЕФА не планирует в будущем прибегать к такой практике проведения чемпионатов, а вернется к классической схеме. Исключение сделано только для Евро-2020.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Евро-2020 будет сыгран во всей Европе
Довольно интересный проект
Сегодня проходят матчи ЛЕ, сейчас смотрю игру
Янг Бойз против
Анжи, мы проигрываем, со счётом
2:1, идёт 70 минута матча...
...
ayrin:
А я смотрю матч
"Днепр"-"АИК". Идет 80 минута матча счет
3:0 в пользу
"Днепра".
Через 20 минут начнется матч
"Металлиста" с венским
"Рапидом".
Chelsea писал(а):Довольно интересный проект
Мне просто интересно откуда такая идея появилась? Вообще не представляю как это будет проходить...
Матч
"Днепр"-"АИК" закончился со счетом
4:0.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Мне просто интересно откуда такая идея появилась? Вообще не представляю как это будет проходить...
Идея такая давно витала, но мне она если честно не очень, я ещё понимаю одна-две страны, но не 12 же
ayrin писал(а):Матч "Днепр"-"АИК" закончился со счетом 4:0.
Поздравляю
А у меня
Анжи проиграл
3:1 
плохо, из-за этого поражения они пропустили
Ливерпуль на первое место в группе...
Такс, сейчас идёт игра
Рубин против
Партизана, пока
0:0 15 минута матча....слышала, что игроки
Партизана давно не получали з/п и матч этот хотели бойкотировать, но то ли деньги выплатили, то ли пообещали выплатить, короче на матч они вышли...блин, у меня трансляция глючит, всё время останавливается, хоть голос комментатора слышу и на том спасибо
...
ayrin:
"Днепр", в принципе, мог и вторым составом играть, ведь уже вышли досрочно, а нет, играли основным и так атаковали... играли до последнего. В общем, молодцы!!!
Сейчас смотрю матч
"Металлиста". Счет
1:0,
"Рапид" выигрывает.
Chelsea писал(а):А у меня Анжи проиграл 3:1
Да, я видела результат и турнирную таблицу. Но хорошо, что прошли, а то если бы им еще парочку забили бы, то тогда не факт...
Chelsea писал(а):слышала, что игроки Партизана давно не получали з/п и матч этот хотели бойкотировать, но то ли деньги выплатили, то ли пообещали выплатить, короче на матч они вышли...
Я тоже об этом сегодня читала. Оказывается в Европе тоже такое бывает... Хотя Сербия последнее время не лучшие годы переживала...
Chelsea писал(а):блин, у меня трансляция глючит, всё время останавливается, хоть голос комментатора слышу и на том спасибо
У меня тоже глючит. Матч
"Днепра" еле досмотрела. А сейчас вроде бы лучше.
...
Annabell:
Chelsea писал(а):Идея такая давно витала, но мне она если честно не очень, я ещё понимаю одна-две страны, но не 12 же
Мне эта идея тоже не очень, здорово, когда все сосредоточене в одной-двух странах, там и настроение, атмосфера, а тут не представляю как будет
...
Chelsea:
» Вырезка из интервью со Спаллетти
ayrin писал(а):играли до последнего. В общем, молодцы!!!
Сейчас редко кто основным играет, если задача выхода уже решена, так что действительно молодцы, да ещё и с таким крупным счётом
ayrin писал(а):Да, я видела результат и турнирную таблицу. Но хорошо, что прошли, а то если бы им еще парочку забили бы, то тогда не факт...
Ага, вчера когда матч смотрела, комментатор только за количество пропущенных и переживал
ayrin писал(а):Я тоже об этом сегодня читала. Оказывается в Европе тоже такое бывает... Хотя Сербия последнее время не лучшие годы переживала...
Жалко игроков, у них ведь семьи

Но они молодцы, с
Рубином достойно бились. Игру я вчера так и не досмотрела, потому что трансляцию потеряла, но, как оказалось не многое потеряла, матч закончился в ничью
Annabell писал(а):Мне эта идея тоже не очень, здорово, когда все сосредоточение в одной-двух странах, там и настроение, атмосфера, а тут не представляю как будет
Вот-вот
Вроде конфликт с Халком решён, вот последнее интервью Спаллетти.
- Невозможно не начать с этой темы: мы видели, что Халк тренируется. Насколько ситуация нормализовалась, поскольку последние несколько дней эта тема была самой обсуждаемой? Как вы вообще оцениваете тот факт, что в последние месяцы о "Зените" говорят не столько в футбольном свете, сколько в скандальном?
- Все зависит от того, о чем вы хотите говорить. С моей точки зрения, все в порядке, ситуация нормальная. Я стараюсь тренировать команду, выбирать правильный состав для того, чтобы выигрывать матчи. Правила тренерской работы говорят, что тренер имеет право делать по ходу игры три замены. И я стараюсь делать замены в зависимости от того, как развивается игра, от потребностей команды по ходу матча. Что я делаю ненормального?
- К вам никаких претензий…
- Тогда нужно задавать вопросы кому-то другому. Я делаю свою работу и стараюсь делать ее максимально скромно и спокойно. Не претендую на абсолютную правду, на то, чтобы знать все - я просто делаю свое дело и стараюсь говорить вещи, которые кажутся мне справедливыми. А если они действительно справедливы, значит, люди будут их слушать и двигаться в том направлении, которое я предлагаю. В этом заключается моя работа. Если вы будете говорить справедливые вещи, будем следовать за вами.
- Можно ли уточнить, был ли какой-то разговор с Халком? Как развивалась ситуация? Может быть, изначально имели место сложности в переводе с португальского на итальянский?
- Вчера мы поговорили с ним. Конечно, он был расстроен, потому что игра с "Миланом" - это такой матч, который все хотели провести до конца. Он во многом расстроен еще и тем, что пока не демонстрирует максимум того, на что способен, и именно это заставляет его немного нервничать. Но мы поговорили, и все понимают ситуацию: Халк приехал сюда как сильный игрок, все внимание сконцентрировано на нем, и в таком положении он чувствует себя немного зажатым. Но я хочу сказать, что мы ему полностью доверяем, и со временем все наладится. Вчера, например, он дал интервью "Спорт-Экспрессу", и журналист Владимир Константинов задал ему правильный вопрос. Поэтому я обращаюсь к вам: все зависит от того, как вы хотите подать вещи, какие хотите задать вопросы. Вопрос журналиста был простой: стоило ли ломать копья в той ситуации, когда тебя заменили на 80-й минуте и решение тренера выглядело вполне логичным? Это абсолютно нормальный, корректный вопрос, потому что ситуация была достаточно простой. А когда начинают говорить о том, что Спаллетти нервничает, еще что-то… Нет, ситуация нормальная - игрок просто заменен на 80-й минуте. Поймите, у нас нет сложностей, ограничений, при этом никто не запрещал давать ему интервью, не объяснял, что говорить, а чего не говорить. Для нас, наоборот, важно было услышать, как он видит ситуацию, какова его идея, каковы его намерения. И вы увидите, что его намерения абсолютно правильны, нормальны, исходя из этого интервью. Он, как мне кажется, правильно и спокойно ответил на все вопросы, а уже после интервью мы поговорили. Я старался его успокоить в той степени, в которой это возможно. И я продолжаю делать свою работу. У меня есть в распоряжении три замены. И до тех пор, пока это правило не изменится, я буду им пользоваться.
- Говорят, вчера вы общались не только с Халком, но и со всей командой, и предупредили футболистов, что в будущем намерены более строго наказывать их за подобные инциденты.
- С командой я разговариваю всегда, практически каждый день. Допустим, когда мы возвращаемся после выходного, 5-10 минут я общаюсь с футболистами. Всегда есть какие-то ситуации, которые стоит урегулировать, и я думаю, что нужно делать это спокойно, на холодную голову, поэтому каждый раз после игры на следующей тренировке мы с ребятами собираемся и спокойно говорим. Команде я сказал практически то же самое: нормально видеть в футболе ситуацию, когда замененный игрок недоволен и расстроен этим. Но в футболе существуют роли, каждый выполняет свою работу, поэтому нужно принимать и такие решения. Что касается наказаний, то это зависит от того, кто и как привык работать. Я лично предпочитаю наказаниям диалог. Но если кто-то понимает диалог как возможность делать то, что ему хочется, то приходится применять наказание.
...
ayrin:
» Турнирная таблица (после 6 тура группового раунда ЛЕ)
24 команды пробились в первый раунд плей-офф Лиги Европы:
Ливерпуль, Ньюкасл, Тоттенхэм, Боруссия М, Байер, Штутгарт, Ганновер, Днепр, Металлист, Наполи, Интер, Лацио, Анжи, Рубин, Атлетико, Леванте, Стяуа, Бордо, Лион, Виктория, Спарта П, Генк, Фенербахче, Базель.
К ним присоединятся 8 команд, которые пошли на понижение из Лиги чемпионов:
Челси, Динамо К, Зенит, Клуж, БАТЭ, Олимпиакос, Аякс, Бенфика.
Победители групп и четыре команды из ЛЧ с лучшими показателями попадают в первую корзину сеянных, остальные во вторую - к несеянным. Также не следует забывать, что
представители одной группы и одной страны на первом этапе борьбы на вылет не могут играть между собой.
Жеребьевка следующего этапа пройдет 20 декабря, а матчи будут сыграны в феврале-марте следующего года. ...
ayrin:
» ФФУ остановилась на кандидатурах Эрикссона и Фоменко
12 декабря в Доме футбола состоялось заседание Президиума Федерации футбола Украины.
Первым делом были рассмотрены кандидатуры на должность главного тренера национальной сборной.
Президент Федерации Анатолий Коньков озвучил имена пяти претендентов - Феликс Магат (Германия), Роберто Ди Маттео (Италия), Свен-Йоран Эрикссон (Швеция), Александр Заваров и Михаил Фоменко. Каждому из них была дана подробная характеристика.
В ходе обсуждения члены Президиума остановили свой выбор на кандидатурах Свена-Йорана Эрикссона и Михаила Фоменко. Им будет предложено подготовить соответствующие программы для представления на очередном заседании Исполнительного комитета ФФУ. По результатам презентаций Исполком примет решение о назначении главного тренера.
...
Chelsea:
А кто-нибудь смотрит ЧМ среди клубных команд??
Сейчас идёт встреча между
Челси и
Монтерреем( это Мексиканская команда), счёт
3:0 Синие ведут
Победитель встречи выходит в финал, на команду Бразилии
Коринтианс, которая в свою очередь одолела Египетскую команду
Аль-Али, со счётом
1:0, гол состоялся на часовой отметке, автором его стал Хосе Паоло Герреро.
...
Fifachka:
Прям какое-то невезение для моих любимых команд.
Очень расстроилась, когда проиграли Челси. Вот им вообще не везет. За полгода лишились 2-х кубков и ЛЧ. Обидно.
Реал опять очки теряет. Причем на ровном месте. Заметила, что в последних матчах им с угловых часто забивают. Вот и вчера. На тебе, пожалуйста. На 87-й минуте не смогли удержать победу. Ничья. И снова обидно.
...
gromisa:
Месси забил 90-й гол в календарном году.
это уже не смешно, я подозреваю, что Месси - инопланетянин
хотя с командой ему явно повезло
...
Annabell:
А Реал Мадрид вничью с Эспаньолом. Прощай, Ла лига(
...