KattyK:
А я вот "Хранителя" читала сразу после выхода и больше не перечитывала. Сначала в глазах все время стояли слезы, - нет, не так, слезы никуда не делись до самого конца. Очень проникновенный роман, не заметила никаких обрезанных частей, хотя вполне возможно, что Кеньон что-то выбросила и оставила для будущих книг.
...
Mylene:
KattyK писал(а):Сначала в глазах все время стояли слезы, - нет, не так, слезы никуда не делись до самого конца.
согласна

!
KattyK писал(а):А я вот "Хранителя" читала сразу после выхода и больше не перечитывала.
а я раза три или четыре перелистывала самые шикарные моменты - ну, не удержалась
KattyK писал(а):Очень проникновенный роман, не заметила никаких обрезанных частей,
мне тоже так показалось
...
indigo-luna:
La comtesse писал(а):Ну знаешь, я бы была не сильно рада, если б мне все же приходилось пить кровь, пусть и любимого человека.
но ты и не живешь в мире Дарк Хантеров... там другие законы... к нашему миру мало применимые

вспомни хоть бы возраст преподавателя Д. Александера... и это еще самое малое ...
La comtesse писал(а):Ты это на Артемиду намекаешь или мне показалось?
все верно, не показалось

а такую поди-прокорми
La comtesse писал(а):Если честно... не думаю уже, что кто-то у меня сможет догнать Валериуса. Я очень люблю Вэйна и Рена, да и остальные веры и охотники лапочки, но что-то мне подсказывает, что Валерика уже никому не догнать (на кого там следующего Миленка делает ставки?).
дальше только Ксайфер, но мы с ним не познакомимся а потом глыба - Ашерон...
La comtesse писал(а):И мой тоже! Ты, как всегда, сходишь с ума от физической привлекательности , а мне как-то больше понравился сам момент, то, какое Рен впечатление произвел на всех студентов в университете. А уж эти цветы и конфеты! Да, может, старомодно, но так мило!
конфеты тоже...все вкупе...
La comtesse писал(а):Если честно, я настолько в себе не уверена... Я бы смогла принять это, но не сразу, к этому надо привыкнуть. Может, и хорошо то, что ей на раздумье выделилось четыре дня, пока Рен был в отключке
в нашем мире я тоже не настолько в себе уверена... но в мире Дарк Хантеров -другое дело
La comtesse писал(а):Воть
думаю скорее всего это опечатка... с точностью могут сказать переводчики, например, уважаемый
Mastodon 
или кто - то из девочек кто видел английский текст...
На-та-ли писал(а):Шоултер - это сразу без вопросов , я с вами ))) а вот Коул не уверена. Я посмотрела пару аннотаций и что-то не очень мне. Но за компанию может и попробую )))
Наташ, почему?... неплохие отзывы... но поглядим еще, спишемся тогда
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):этого моментика уже не помню надо бы взглянуть ... но конечно, Юлию, 2000 лет... в книге Ашерона будет еще раз об этом...
у меня с математикой плохо, но может, это доказывает, что он все же бессмертен
да мы уже и не сомневаемся что Джулиан бессмертен... там почти все уже бессмертны... только бедняга Рафаэль и его Селина смертны... а что, они чернокожи, Шерри их не жалко...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):ну это здесь немного... а так парни что надо, особенно Дэв... очень симпотный персонаж, сам станет скоро главным героем... но правда в число моих любимцев не вошел, даже несмотря на его светлые волосы
может, тебе его книги дождаться - меня он вообще не впечатлил, я думала, медведь, фу, волк еще куда ни шло, но МЕДВЕДЬ??? а потом проперло только так
а что ждать-то, я уже давно прочла

... книга сама классная, динамичная... но вот Дэв там у меня потерялся

...там много Самии, но главное там Итан, с его любовью...
Mylene писал(а):Всадники - да, а вот Демоника первые две есть уже
Я Лора сегодня начала перечитывать - после Никириана и Дарлинга меня на ассассинов потянуло
ух ты...обожаю ассасинов

Хочу!
Mylene писал(а):вот там он чуть и не склеил ласты... помнишь, его проткнули мечом - если бы не Ашерон или кто там его спас силой, то усе, гуд бай, бейби, было бы
а-а я запамятовала...
...
Lamb of God:
Mylene писал(а):а мне как-то не показалось... Сет настолько прекрасен, что все остальное я воспринимала как нечто второстепенное
Эх..мне бы хотелось услышать его мысли, прочувствовать, как он решил пырнуть кинжалом Л. (молчу), и не только, как он уже несет тело к врагам. И потом, когда кое-кто очнулся...тоже ... раз раз раз... и вот бааа... всё помним и бежим на помощь, а как это произошло? Как они организовали освобождение? Вот таких моментов как-то мне и не хватило? И как она узнала, что бер..?

Вот таких моментиков мне бы хотелось
Mylene писал(а):этого моментика уже не помню надо бы взглянуть ... но конечно, Юлию, 2000 лет... в книге Ашерона будет еще раз об этом...
у меня с математикой плохо, но может, это доказывает, что он все же бессмертен

Ой, насчет точного возраста, я вообще не задумываюсь. Старички они по-любому
Леди, я хотела уточнить маленький вопросик, у нас экранизация идет на "Хроники"? И это будет сериал? Или полнометражный муви?

Чего то я начинаю опасаться о реализации проекта, учитывая, что в последнее время никаких новостей нет..
А еще помнится, что когда у меня наступил пик увлечения Кеньон и темой Охотников, чем больше читала, тем больше путалась в различных названиях типа: Страти, онерои, малачаи и т.д. И столько появляется интересных персонажей, вроде бы вскользь - но настолько пробуждают интерес, что хочется узнать историю очередного демона/полубога/бога. У меня например в топе ожидания Савитар и Джейдан!

Но млин, сюрприз - в сентябре кушаем Стикса

Вот кто кто, но он меня никогда не привлекал. И судя по репликам Шерри, книга будет ничуть не меньше Ашерона. Вообще, с чего это вдруг такое внимание хм... как бы его помягче назвать?

к редиске к этой!
А еще меня интересуют Юриан

Но как говорит Шерри, он очень капризный персонаж, и справится с ним пока не может

Но тоже... Можно представить какая история бы получилась! Сын Страйкера, влюбляется в смертную, инсценируют ее смерть, чтобы быть вместе, ее смерть, отречение, слияние с группой Ашерона..... Ну вообще улет!!!
Короче тем для воображений, ожиданий - до пенсии, даже внукам можно по наследству передать
...
KattyK:
Mastodon, а может не стоит сразу ставить крест на персонаже? Я вот, судя по отрывку из книги на сайте Кеньон, не могу сказать, что Стиккс абсолютно отрицательный персонаж. Опять же я писала раньше, что мы ничего не видели глазами Стиккса, а лишь глазами Риссы и Эша. И король-отец не так уж благоволил к наследнику, как думал Эш. Я вот считаю, что Рена-ворон из "Time Untime", поддавшийся злу и уничтоживший множество людей, не так заслужил своей книги, как. Стиккс, который по сравнению с ним просто агнец.
Ни про фильм, ни про сериал ничего не известно,
Шерри дразнила инфой, что актер, согласившийся на роль Ашерона, просто бомба. А сейчас вообще молчок. По Нику снимут фильм (или серию фильмов), по ТО - сериал, по верам - мультфильм, а про дримов вообще забыли. На сайте последние сведения за лето 2011 года. Похоже в связи с кризисом мы не скоро увидим эти проекты, если вообще увидим.
...
Lamb of God:
KattyK писал(а):Mastodon, а может не стоит сразу ставить крест на персонаже?
Я не сомневаюсь, что Кеньон его обелит, разукрасит, лямУуур придумает и будем мы все плакать в три ручья, пуская пузыри

... но... вот как-то припоминая еще коротенький рассказик про братьев, сам роман про Ашерона.. есть вопросы, есть пробелы, есть недовольство
KattyK писал(а): А сейчас вообще молчок.

Да уж, я даже заходила на сайт той компании, которая этим миром заинтересовалась, но у них вообще никакой инфы по этому поводу..
Но будем надеяться. Народ требует зрелищ!!!
KattyK писал(а):"Time Untime",
Пардон, не читала

У меня вообще все на Эше и закончилось

Чисто случайно, в моей электронке оказался роман про Сета - единственная непрочитанная книга, вот и вернулась в царство Хантеров

Теперь вот репу чешу, стоит ли восполнять пробелы? Но про Страйкера с Земфирой

как-то тоже не хо-хо, учитывая сколько г*вна они нашей стороне причинили..
Короче настолкьо увлеклась снова, что даже в викторине про Рена поучаствовала
...
KattyK:
Lamb of God писал(а): KattyK писал(а):"Time Untime",
Пардон, не читала

У меня вообще все на Эше и закончилось

Чисто случайно, в моей электронке оказался роман про Сета - единственная непрочитанная книга, вот и вернулась в царство Хантеров

Теперь вот репу чешу, стоит ли восполнять пробелы? Но про Страйкера с Земфирой

как-то тоже не хо-хо, учитывая сколько г*вна они нашей стороне причинили..

Мне эта пара не очень понравилась, в основном из-за
Зефиры, но там довольно много информации по миру и новому развитию событий после "Ашерона".
Lamb of God писал(а):Короче настолкьо увлеклась снова, что даже в викторине про Рена поучаствовала

А я все еще не закончила писать, надеюсь, что завтра успею отправить ответы.
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):обожаю ассасинов
Лор не по желанию этим занимается, но все равно шикарен
indigo-luna писал(а):а что ждать-то, я уже давно прочла
выбило меня - я думала, она пока не переведена
indigo-luna писал(а):только бедняга Рафаэль и его Селина смертны...
что уж там - книга-то не ахти. Вот я еще и по поводу Рена с Катери не уверена
Lamb of God писал(а):У меня например в топе ожидания Савитар и Джейдан!
я о Джейдене тоже мечтаю, но после наших разговорах о его возможной связи с Джаредом не в качестве братьев или друзей, а чего-то поближе, мне аж страшно становится
Lamb of God писал(а):А еще меня интересуют Юриан
у него тоже потенциал есть

а еще я бы не против Саши и оооочень хочу Солина
Lamb of God писал(а):Короче тем для воображений, ожиданий - до пенсии, даже внукам можно по наследству передать
однозначно
Lamb of God писал(а):у нас экранизация идет на "Хроники"? И это будет сериал? Или полнометражный муви?
я думала, все же Охотников экранизируют. Ника я ни читать, ни смотреть не буду

Не вижу, что в нем такого, чем он был бы круче Ашерона, Сета, Джейдена или Рена. Те намного больше вынесли и как персонажи интереснее
Lamb of God писал(а):Вот таких моментиков мне бы хотелось
аааа, вот когда ты по полочкам разложила... да

, как раз этих моментов не хватало. А вот все, что включая до финального нападения на Лидию и Сета - просто сверхэмоционально
KattyK писал(а):а может не стоит сразу ставить крест на персонаже?
поддерживаю. Я настроена ему поверить и принять его
KattyK писал(а):Я вот считаю, что Рена-ворон из "Time Untime", поддавшийся злу и уничтоживший множество людей, не так заслужил своей книги, как. Стиккс, который по сравнению с ним просто агнец.
нууууу, я не могу не защитить второго любимку Рена

Он ведь тогда не владел собой, его силы отобрали, а его самого использовали. У тех же Ашерона и Сета похожая история - ими пользовались, силы отбирали, и их предавали как раз в тот момент, когда они были наиболее беззащитны, так желая тепла хоть на минутку. Да и к тому же - нуууу, слишком уж Рен был великолепен в книге Сандауна

. Я сама разочаровалась, когда увидела, что он заявлен в списке следующим, но потом я не могла от книги оторваться - хорошо, это было лето и отпуск

два дня меня никто не трогал

Да и Рен полностью искупил ту ошибку, за которую заплатил своей жизнью - он спас мир вместе с Катери 21 декабря
А Стиккс... хоть и я поддерживаю его, почти простила и делаю большие ставки на его книгу, с нетерпением ее ожидая, не скажу, что он идеален - он тоже делал Ашерону больно, желая или не желая того, словами или действиями, так что я считаю, что оба достойны своих книг, кто первее Рен или Стиксс - не такое уж большое значение, тем более, что ни Стиккса или Рена никто не ждал - все точили лыжи на Савитара, Джейден, Джареда или еще кого более знакомого по первым книгам
Lamb of God писал(а):Теперь вот репу чешу, стоит ли восполнять пробелы? Но про Страйкера с Земфирой
насчет этой книги... как раз ее я еле прочитала, но некоторые книги все же стоит прочесть
теперь по поводу тигрулечки
La comtesse писал(а):Валериуса не было. Ну что за подстава?
нуууу, значит не так его шерри любит, как кое-кого другого
La comtesse писал(а):Вэйн, Фьюри
Вэйн тут вообще молодец - так благородно защищал Рена, даже рискуя, не отступил от чести и того, что велело ему сердце. Настоящий лидер - он меня тут еще сильнее в себя влюбил в себя
La comtesse писал(а):По поводу Ника Готье... ох, как мне не нравится то, что он во всем винит Ашерона. Все-таки тут нет виноватых, но ярость Ника не дает ему этого понять.
не говори! тут как-то писали, что попробовал бы Ник пережить то, что пережил Ашерон! Все его сердитые выпады и ненависть в сторону Ашерона выглядят по-детски и несерьезно. Да, он лишился матери, но и Ашерон лишен контакта с матерью, ни разу не видел ее и не прикасался к ней и все это на протяжении 11 тысяч лет! Кому хуже? Идем дальше - Ашерон и Сет пережили такое, что Нику и в страшном сне не снилось, оба обладают страшными, разрушительными силами, но не сгибаются под их весом, Ник же не может справиться со своей сущностью, и страдает от этого. Ну и? Ашерона и Сета было жалко намного сильнее.
И вообще, не понимаю, ЧТО в Нике ТАКОГО, чтобы заслужить отдельную серию в 30 книг????????????? Ну сделать его в рамках Охотников, ракрыть, как Ашерона, Савитара, Джейдена и иже с ними. Но никак не свою серию

!!! Опять же, судя по нашим впечатлениям, да и по силе персонажей - все древние силы - Савитар, Джейден, Джаред, Торн намного ярче и перспективнее, чем Ник, который и так уже вызвал на себя кучу негативного отношения с нашей стороны.
Не понять

....
La comtesse писал(а):Ей нужен был любой способ убрать Рена, даже самый низкий.
не говори! она меня и дальше бесила, но в этой книге - особенно. я понимаю, она лидер, но нужно быть мудрым лидером, как тот же Вэйн, а не повернутой кровожадной медведицей
La comtesse писал(а):мы сами распоряжаемся своей судьбой, и парная метка еще ничего не означает, раз Маргарет и Рен любят друг друга, то они и без нее смогли бы быть вместе.
да, очень необычно для их мира, и очень красиво получилось - глубоко и по-настоящему
La comtesse писал(а):на протяжении всего романа она вела себя исключительно правильно и никогда не давала повода в ней усомниться или ее за что-то осудить.
да, она молодчинка. И мне даже не надо было, чтобы она была яркой. Она - как Астрид - мягкая, но с характером, если бы пришлось, то стала бы когтями драться за Рена, но главное, что она стала гаванью для героя, приняла его со всеми тараканами и не отпустила, а всегда стояла плечом к плечу
La comtesse писал(а):Прям так и представляю себе момент, когда он с новой прической пришел в университет к Маргарите — вау, у меня бы ноги подкосились.
точняк
La comtesse писал(а):как он их расплел, то есть распутал , чтобы произвести на Маргариту хорошее впечатление, мне очень понравилось.
так трогательно
La comtesse писал(а):Обожаю таких героев!
я говорила - наш герой
...
La comtesse:
Всем приветик!
На-та-ли писал(а):Вот и меня это раздражает немного. Ну такие они всемогущие . Слишком уж.
согласна, ничего бы не случилось, будь у них поменьше магии.
На-та-ли писал(а):видимо автор меньше нас его любит.
Не страшно, мы его будем любить и Табита.
Mylene писал(а):ты до этого еще не дошла
Понятно, впереди меня ждут новые открытия.
Mylene писал(а):у меня с математикой плохо, но может, это доказывает, что он все же бессмертен
Я так и думала, что ты так напишешь.

Надо посмотреть по греческой мифологии, являлись ли бессмертными дети богов и людей.
От браков олимпийских богов со смертными рождались герои. Они были наделены огромной силой и сверхчеловеческими возможностями, но не обладали бессмертием. Герои должны были выполнять на земле волю богов, вносить в жизнь людей порядок и справедливость. С помощью своих божественных родителей они совершали всевозможные подвиги. Герои высоко почитались, легенды о них передавались из поколения в поколение.
Mylene писал(а):Я уже ни на кого ставки не делаю - Рен и Алексион были моей надеждой. А те, кто потягался бы - вне доступа - Ксайфер, Сет и Рен-ворон Но ты уже определилась со своим Охотником.
Не виноватая я! Он сам такой, что я не устояла.
indigo-luna писал(а):но ты и не живешь в мире Дарк Хантеров... там другие законы... к нашему миру мало применимые вспомни хоть бы возраст преподавателя Д. Александера... и это еще самое малое ...
indigo-luna писал(а):но ты и не живешь в мире Дарк Хантеров... там другие законы... к нашему миру мало применимые вспомни хоть бы возраст преподавателя Д. Александера... и это еще самое малое ...
Может быть, для них это и из разряда нормального, просто не хотелось бы лично мне для них физической зависимости друг от друга - только эмоциональной.
Как ни для кого вообще в мире.
indigo-luna писал(а):а такую поди-прокорми
Тут ты права - съест и не заметит.
indigo-luna писал(а):в нашем мире я тоже не настолько в себе уверена... но в мире Дарк Хантеров -другое дело
Ага, ага... но Маргарита-то жила до этого в своем мире, реальном и соответствующем нашему, про ТО и Ко ничего ни сном ни духом.
indigo-luna писал(а):там почти все уже бессмертны... только бедняга Рафаэль и его Селина смертны... а что, они чернокожи, Шерри их не жалко...
Ничего себе расовая дискриминация!

Могла бы уж и их наделить бессмертием, раз так легко направо и налево им разбрасывается (мне как-то, если честно не нравится эта бессмертность на каждый квадратный метр текста, хотя все равно хочется, чтобы любимые герои жили вечно).
Lamb of God писал(а):Можно представить какая история бы получилась! Сын Страйкера, влюбляется в смертную, инсценируют ее смерть, чтобы быть вместе, ее смерть, отречение, слияние с группой Ашерона..... Ну вообще улет!!!
Вау! Вот это фантазия!!! Впору самим писать книги.
Я, правда, тоже согласна на книгу Уриана только в том случае, когда героиней будет Фиби - не важно, Уриан ее спрятал или он не знал о том, что она выжила (второй вариант больше в духе Кеньон). Не хочу второй любви для него. Жестокая я.
Lamb of God писал(а):У меня вообще все на Эше и закончилось
Почему так? По незнанию или же просто потому, что мир ТО связан исключительно с этими любимыми героями, а что там Кеньн напридумывала дальше с другими - не интересно? Я сейчас переживаю примерно то же: после Валериуса заканчивается арка с ТО с Марди-Гра и вообще всей той компанией, начинаются незнакомые имена и лица... Новые герои... мне они очень нравятся, но душа ностальгирует по прошлым.
Lamb of God писал(а):Но про Страйкера с Земфирой как-то тоже не хо-хо, учитывая сколько г*вна они нашей стороне причинили..
А мне любопытно будет, может, и героем проникнуться получится?
Мне просто, если судить по аннотации, нравятся такие истории.
Lamb of God писал(а):Короче настолкьо увлеклась снова, что даже в викторине про Рена поучаствовала
Вчера тоже вечером искала ответы, пока отвечала, чуть ли не заново книгу прочитала (но картинки меня чуть не доконали - что из них означает половина, так и не поняла

).
Mylene писал(а):выбило меня - я думала, она пока не переведена
Это про что? Я потеряла нить разговора...
Mylene писал(а):нуууу, значит не так его шерри любит, как кое-кого другого
Значит, она в меньшинстве.

А вообще, говоришь, Зарек у нее любимчик? Да что-то он тоже не сильно часто мелькает в романах.
Зато Кириан в каждом романе - на радость нашей Лу-Лу.
Mylene писал(а):И вообще, не понимаю, ЧТО в Нике ТАКОГО, чтобы заслужить отдельную серию в 30 книг?????????????
Слушайте, насчет 30 книг - это уже официально? Потому что лично мне точно надоест читать про одного героя столько романов.
Ну и я тоже не считаю, что Ник имеет право так вот обижаться и мстить. Согласна, что Ашерон пережил гораздо больше, а у Ника в таком случае силы духа недостаточно, он слаб, раз не может принять случившееся и ищет виноватых.
Он мне нравится, как персонаж, но этот момент меня в нем сейчас напрягает - надо Нику дорасти до своей серии сначала. Впрочем, может, серия и будет о том, как он будет расти.
Mylene писал(а):я понимаю, она лидер, но нужно быть мудрым лидером, как тот же Вэйн, а не повернутой кровожадной медведицей
Согласна, в данном случае мудрой ее назвать сложно, скорее мстительной, хотя до этого я как-то нормально к ней относилась, как и ко всем героям ее сыновьям.
Mylene писал(а):Она - как Астрид - мягкая, но с характером, если бы пришлось, то стала бы когтями драться за Рена, но главное, что она стала гаванью для героя, приняла его со всеми тараканами и не отпустила, а всегда стояла плечом к плечу
Это да, но как-то у Астрид характер именно чувствовался, а Маргарита хоть мне нравится, но как личность она меньше Астрид раскрыта.
Mylene писал(а):я говорила - наш герой
Кое-кто тоже наш герой, а тебе не понравился.

Но согласна - Рен полностью наш!
...
marakesh:
Конти, отличный отзыв и лови
La comtesse писал(а):Почти весь роман меня выбешивала вся семейка Пелетье (кроме Эйми, конечно), особенно Николетта. Sad Понимаю ее желание — живет практически всегда как на пороховой бочке, принимая в гости всех от даймонов до Темных Охотников, но нельзя же вот так жаждать крови Рена. Он ничего плохого не сделал, она поверила Заку, который сказал, что Рен убил своих родителей, только потому, что хотела поверить. Ей нужен был любой способ убрать Рена, даже самый низкий. Evil or Very Mad
Очень поразил этот момент, по прошлой книге Николетта оставила положительное впечатление, а тут вот как открылась. Ну у всех есть положительные и отрицательные стороны, тут нам так преподнесли.
На-та-ли писал(а): а вот Коул не уверена. Я посмотрела пару аннотаций и что-то не очень мне. Но за компанию может и попробую )))
а я у Коул все что переведено прочла очень интересный мир и очень стильная подача

Моя первая любовь ))
KattyK писал(а):Mastodon, а может не стоит сразу ставить крест на персонаже? Я вот, судя по отрывку из книги на сайте Кеньон, не могу сказать, что Стиккс абсолютно отрицательный персонаж. Опять же я писала раньше, что мы ничего не видели глазами Стиккса, а лишь глазами Риссы и Эша.
Вот поддержу. Даже в книге про Эша, был момент где у Стикса был крик души когда он Риссе говорил про то как она относится к Эшу, а к нему 0 эмоций. Да и всегда есть обратная сторона...
...
На-та-ли:
» Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса (ТО -21.5)
Прочитала "Рождение Себастоса".
Хороший рассказик , хотя совсем маленький.
Тори непросто пришлось , ни в больницу не поедешь , ведь никто не знает в неё малыш пойдет или в папу , ни магией не воспользуешься , мало ли как пожертвует. А Ашерону тоже поволноваться пришлось , ведь потерять любимую для него самое страшное.
Артемида удивила , я если честно не ожидала от неё такого бескорыстия.
Насмешила Сими ))) Ну так ей хочется схомячить Арти ))) а никак не дают )))
indigo-luna писал(а):Наташ, почему?... неплохие отзывы... но поглядим еще, спишемся тогда

я отзывы не читала. Увидела автора в конкурсе в категории переводов. Вот и заглянула в книгу , но не пошла . Хотя может что другое и понравится.
La comtesse писал(а): Не страшно, мы его будем любить и Табита.

будем
La comtesse писал(а):Я, правда, тоже согласна на книгу Уриана только в том случае, когда героиней будет Фиби - не важно, Уриан ее спрятал или он не знал о том, что она выжила (второй вариант больше в духе Кеньон). Не хочу второй любви для него. Жестокая я.
Но ведь она вроде погибла. А если это действительно так , то ему одному всегда быть как-то не совсем хорошо. А я вот наоборот ему хочу другую героиню . Фиби мне не понравилась.
La comtesse писал(а): Вчера тоже вечером искала ответы, пока отвечала, чуть ли не заново книгу прочитала (но картинки меня чуть не доконали - что из них означает половина, так и не поняла

).

я с телефона их не могла рассмотреть , а на ноуте половина вообще не открылась. Ну да не обязательно ж на всё отвечать )))
Mylene писал(а):И вообще, не понимаю, ЧТО в Нике ТАКОГО, чтобы заслужить отдельную серию в 30 книг?????????????
сколько ?!!! Я в ауте.
marakesh писал(а): а я у Коул все что переведено прочла очень интересный мир и очень стильная подача

Моя первая любовь ))
я уже задумываюсь , может надо было с другой книги попробовать начать )))
...
Virgin:
Девочки, привет! Навёрстывая пропущенное.
Mylene писал(а):Кстати, вычитала на сайте Кеньон, что сСет у нее - один из самых любимых Охотников - наравне с Зареком, Никирианом, Дарлингом, Сином (Лига) и Ашероном!!!мне было сложно расстаться с Сетом. Это один из тех редких смертельно опасных и в то же время полностью уязвимых/ранимых героев.
Очень интересная информация. Когда же книги про Никириана, Дарлинга и Сина будут на русском…
KattyK писал(а): » Styxx - затравочка от ШеррилинВ 2007 году, написав книгу «Ашерон» я по разным причинам вырезала несколько сцен до публикации. И я вернулась к этим отрывкам, поместив их в книгу Стиккса. В какой-то мере «Стиккс» - это полная версия «Ашерона» (в то же время почти ни одну из этих сцен вы не прочитаете в книге Эша
Нет, он не идеален, но и Ашерон не совершенство..
И на этом я прощаюсь с Вами, показав последнюю цитату из книги: «Красивейшее сердце на свете то, что способно любить, даже истекая кровью, особенно после того, как его разбили на тысячу осколков».
Ничего себе затравочка!! Я просто не могу теперь дождаться этой книги

, но читать её, судя по всему, будет непросто.
Fleur-du-Bien писал(а): Ну, я сначала подожду, чтобы ко мне прилетел дракон-оборотень, кторый расскажет, что жить без меня не может и будет тосковать столетиями. Когда прилетит, тогда подумаю, бросаться за ним или нет. Laughing
Флёр, насмешила.
indigo-luna писал(а): А насчет Дарлинга поняла теперь... мне полегчало Ar
Вот и мне… Не хочу у любимого автора видеть героев нетрадиционной ориентации.
На-та-ли писал(а): да мы ж любя ))) все мы может потеряться в такой ситуации. Просто хочется от героев , чтобы были супер-пуперами )))
А мне кажется, пусть они будет лучше реалистичными. Нет?
KattyK писал(а): А вы внимательно посмотрите на списки серий Шеррилин на первой странице этой темы. Просто далеко не все переведены, а так Кеньон выпускает по 3-4 книги в год.
То есть вы сейчас обсуждаете непереведённую серию?
La comtesse писал(а): Вирги, это тот Син, который из "Дьявол может плакать"?
Да. Тот самый!
La comtesse писал(а): Представляю! Совсем нас с тобой обделили мужчинами. Наверное, больше всего повезло в этом плане поклонникам Ашерона - вот он был практически в каждом романе, и в каждом великолепен. Laughing
Вот уж, действительно!)
La comtesse писал(а): Не думаю, что все так страшно, Кириан явно не умирал, а вот то, что он боялся жить... нельзя же во всем опасаться жизни, нас повсюду окружает опасность, но мы не закрылись на семь замков в квартире и не боимся лишний шаг ступить... В общем, его истерия его не в лучшем свете представляет. Embarassed
Но он не привык к этому. Всегда сложно возвращаться на предыдущую ступеньку.
Думаю, со временем бы он взял себя в руки, но то был момент слабости.
La comtesse писал(а): Virgin писал(а):Если бы он был совсем не прав, Эш бы его не наградил бессмертием.
Ну,, Эш по старой дружбе, а не за заслуги какие-то. Wink
Тем не менее. Абы кому недостойному он бы не дал бессмертие.
La comtesse писал(а): Virgin писал(а):Вау! Ну, кто бы мог подумать, а?
А? Чего-чего? Он мне всегда нравился, не нааадо! Ooh Laughing Wink
Нет, я имела в виду то, что тебе настолько понравился герой. Я не ожидала, что ты вообще выберешь кого-то.
La comtesse писал(а): Наверное, я проста начала любить всех Охотников без разбора. Crazy
Конти,

.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):И начала читать Кресли Коул.
как??? без нас?
indigo-luna писал(а): а как же мы, твоя компания? и кстати, как тебе эти книги?
Каюсь) Я сейчас мало бываю в Интернете. Хотела что-то необременительное почитать и напала на серию Кресли Коул. Присоединяйтесь. Книги неплохие. Не Кеньон, конечно, но почитать можно.
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а):но я и Кириана поняла. Нелегко после бессмертия снова получить весь букет человеческих болезней и не быть способным защищать свою семью.
Вирги, ты умница, с пониманием даже к моему брюзге Киру отнеслась ... а я об этой стороне и не подумала...
Лу-лу, но это же очевидно.
indigo-luna писал(а): девочки, Вирги, Лили, Наташа, вопрос выносится на обсуждение... shuffle
Серия "Братство"?
La comtesse писал(а): Могу признать тот факт, что и блонди могут быть ничего себе так, главное - не внешность, а то, что внутри (это просто совпадение, честно, что Зарек и Валериус - брюнеты Laughing ).
Ага) Совпадение))
La comtesse писал(а): Но я согласна - читать всю серию Кеньон согласились только такие ненормальные, как мы. Laughing Где книг под 40 штук. Laughing Laughing Laughing
Я отказываюсь нас такими считать))) Это шикарнейшая серия. И я счастлива, что с ней познакомилась.
La comtesse писал(а): писал(а):но насчет Конти я еще питаю надежду что она меня не шокирует так же как ты после книги Ашерона...
Ну не знаю... Вирги же не говорила, что ей не нравится Ашерон... а как мужчина меня больше Валериус привлекает, Эш как литературный персонаж уникален, притягателен, но чтобы чисто по-женски к нему... не так сильно влечет. Embarassed
Да, все именно так и у меня.
indigo-luna писал(а): ой-ой говорю же вторая Вирги... боюсь после такого удара мне не оправится
Дорогая, прости) Мы не хотели))
indigo-luna писал(а): Самая скромная у нас Вирги, у нее всего 2 любимца Laughing
Скромная и избирательная Вирги.
La comtesse писал(а): В виртуальном... ох, попасть бы в этот виртуальный мир, не скованный моральными принципами реальности (не то чтобы я там как-то буйствовала, но кой-чего бы себе позволила... а то у меня ж тоже целый гарем, чего уж там, хоть увидеть бы разок... Crazy )
Конти, в чём проблема? Ролевые игры ждут тебя.

Ролевые на форуме! А не такие, что могло показаться)
Mylene писал(а): Син - чей он.. Вирги, так ведь?
Да!!!
KattyK писал(а): Черт, я не могу дождаться, пока все прочитают эту книгу. Взаимоотношения между братьями и то, насколько они отличаются друг от друга и насколько похожи между собой разобьет и в то же время согреет ваше сердце.
Шерри! Мы тоже не можем дождаться!
...
KattyK:
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): А насчет Дарлинга поняла теперь... мне полегчало Ar
Вот и мне… Не хочу у любимого автора видеть героев нетрадиционной ориентации.
Будет рассказ про Мариса - лучшего друга Дарлинга, и его партнера Туре, выходит в феврале. Я когда отзыв буду писать, то добавлю размышления и мнение самой Шерри на эту тему. К тому же их отношения так красиво описывались в предыдущем романе серии, что меня совершенно не коробит эта пара.
Virgin писал(а):KattyK писал(а): А вы внимательно посмотрите на списки серий Шеррилин на первой странице этой темы. Просто далеко не все переведены, а так Кеньон выпускает по 3-4 книги в год.
То есть вы сейчас обсуждаете непереведённую серию?
Мы обсуждали непереведенную серию "Лига", которую Кеньон написала раньше охотников, но в последние годы переработала, выпустила новый вариант 4 романов+ периодически выпускает продолжение. Следующий полноценный роман выходит в апреле.
Virgin писал(а):KattyK писал(а): Черт, я не могу дождаться, пока все прочитают эту книгу. Взаимоотношения между братьями и то, насколько они отличаются друг от друга и насколько похожи между собой разобьет и в то же время согреет ваше сердце.
Шерри! Мы тоже не можем дождаться!

А тем временем релиз отодвинули с августа на сентябрь.

Еще долго ждать.
...
Virgin:
Катя, привет!
KattyK писал(а):Будет рассказ про Мариса - лучшего друга Дарлинга, и его партнера Туре, выходит в феврале. Я когда отзыв буду писать, то добавлю размышления и мнение самой Шерри на эту тему. К тому же их отношения так красиво описывались в предыдущем романе серии, что меня совершенно не коробит эта пара.
Да, я ругаю себя, что пока не могу принять подобные отношения. То есть я могу, просто мне это не интересно.
KattyK писал(а):Мы обсуждали непереведенную серию "Лига", которую Кеньон написала раньше охотников, но в последние годы переработала, выпустила новый вариант 4 романов+ периодически выпускает продолжение. Следующий полноценный роман выходит в апреле.
Спасибо за пояснение.
KattyK писал(а): А тем временем релиз отодвинули с августа на сентябрь. Sad Еще долго ждать.
Я уже так привыкла чего-то ждать, что уже это и не срок.

Всегда найдётся, что почитать, и чем себя занять.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):а Маргарита хоть мне нравится, но как личность она меньше Астрид раскрыта
потому что Рену больше внимания уделено, а не ей
La comtesse писал(а):Слушайте, насчет 30 книг - это уже официально?
вроде была такая цифра, может, чего и изменилось. Лучше бы она вместо Ника МакАлистеров и Лигу делала наряду с ТО
La comtesse писал(а):но этот момент меня в нем сейчас напрягает - надо Нику дорасти до своей серии сначала.
дальше - больше напряга
La comtesse писал(а):А вообще, говоришь, Зарек у нее любимчик? Да что-то он тоже не сильно часто мелькает в романах.
Зарек да, в шестерке. Но не обязательно он должен мелькать - главное, что для него была шикарная история. А вот в Лиге - Никириан, Син и Дарлинг мелькают во всех книгах только так
La comtesse писал(а):Это про что? Я потеряла нить разговора...
это ... блин, я сама запуталась. Мы говорили о книгах Дэва и Фанга
La comtesse писал(а):тоже согласна на книгу Уриана только в том случае, когда героиней будет Фиби - не важно, Уриан ее спрятал или он не знал о том, что она выжила (второй вариант больше в духе Кеньон).
может, так действительно было бы лучше - вон в БЧК так никто и не принял Отэм в качестве новой возлюбленной Тора (хотя я так до сих пор и не прочитала книгу, как застопорилась на середине прямо после ее выхода, так и до сих пор там. а все почему - начала Джулиана читать и все - потерялась для общества
La comtesse писал(а):Вообще-то нет
пипец! ну почему это не другая мифология, где они становились бессмертными из-за родства с богами... Кажись, в египетской и кельтской дело лучше обстоит
marakesh писал(а):Даже в книге про Эша, был момент где у Стикса был крик души когда он Риссе говорил про то как она относится к Эшу, а к нему 0 эмоций
что-то припоминаю
На-та-ли писал(а):сколько ?!!! Я в ауте.
ну, было столько, может, их поменьше теперь
На-та-ли писал(а):Артемида удивила , я если честно не ожидала от неё такого бескорыстия.
я была сама в шоке - видимо, все-таки поняла, что потеряла в лице Ашерона но смирилась
Virgin писал(а):Это шикарнейшая серия. И я счастлива, что с ней познакомилась.
ППКС!!!!
...